Psychonaut 1 декабря, 2011 ID: 23901 Поделиться 1 декабря, 2011 Я это воспринял как намек на спор Если честно - мне надоело спорить о вкусах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 декабря, 2011 ID: 23902 Поделиться 1 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 декабря, 2011 ID: 23903 Поделиться 1 декабря, 2011 Играешь сейчас в Скайрим или всё уже? Беспредельная игра какая-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 декабря, 2011 ID: 23904 Поделиться 1 декабря, 2011 Играешь сейчас в Скайрим или всё уже? Играю батлу 3. Пока не стану генералом, не возьмусь за скайрим. Уже майор Беспредельная игра какая-то Такое есть во многих играх, главное знать пароли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 1 декабря, 2011 ID: 23905 Поделиться 1 декабря, 2011 Я даже не знаю, что происходит с игроками. От дешёвой игры они чего-то хотят, по поводу Rage ныл весь интернет - что всем надо? Культовые проекты? Раньше играли в любую чепуху и хвалили, а теперь у каждого ребёнка требования к игре, как к новому автомобилю. (это я в общем и целом имею в виду=) Что происходит с игроками? Зажрались они просто и не знают сами чего хотят уже. А самое главное для них это графика, только и слышно от них "графа дерьмо, не буду в это играть". Невинные развлечения в Скайриме Такому игроку категорически противопоказанно играть в видеоигры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 декабря, 2011 ID: 23906 Поделиться 1 декабря, 2011 (изменено) Такому игроку категорически противопоказанно играть в видеоигры.Только так и надо играть в песочницы-) Вообще, беседковские игры ценны как раз возможностью подобных развлечений-). Изменено 01.12.2011 13:47 пользователем Orientir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 1 декабря, 2011 ID: 23907 Поделиться 1 декабря, 2011 Видимо ей очень понравился ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 1 декабря, 2011 ID: 23908 Поделиться 1 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 1 декабря, 2011 ID: 23909 Поделиться 1 декабря, 2011 Только так и надо играть в песочницы-) Вообще, беседковские игры ценны как раз возможностью подобных развлечений-). Хм, подобных развлечений? Только развлекается он что-то больно придурковато. То, что выбор партнера не ограничен женским полом было известно еще задолго до выхода игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 1 декабря, 2011 ID: 23910 Поделиться 1 декабря, 2011 То, что выбор партнера не ограничен женским полом было известно еще задолго до выхода игры. Ну да, только я подумал что от мужского пола играют.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 декабря, 2011 ID: 23911 Поделиться 1 декабря, 2011 Что происходит с игроками? Зажрались они просто и не знают сами чего хотят уже. А самое главное для них это графика, только и слышно от них "графа дерьмо, не буду в это играть". Так и есть. Устала слушать тоже. Производители видеокарт зато в выигрыше всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 декабря, 2011 ID: 23912 Поделиться 1 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 декабря, 2011 ID: 23913 Поделиться 1 декабря, 2011 У меня некоторые друганы похвалили игру. Но кому-то не понравилось управление. Я, естественно, играть не стану в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 декабря, 2011 ID: 23914 Поделиться 1 декабря, 2011 Я, естественно, играть не стану в любом случае. А причина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 декабря, 2011 ID: 23915 Поделиться 1 декабря, 2011 А причина? Я говорила. Причина только в персонажах. Ну не принимает душа моя Бэтменов ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 декабря, 2011 ID: 23916 Поделиться 1 декабря, 2011 Игра просто замечательная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 декабря, 2011 ID: 23917 Поделиться 1 декабря, 2011 Я говорила. Причина только в персонажах. Ну не принимает душа моя Бэтменов ) Ватман Нолана тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 декабря, 2011 ID: 23918 Поделиться 1 декабря, 2011 Ватман Нолана тоже? Ватман Нолана, кстати, приятное исключение. Я даже не ожидала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 декабря, 2011 ID: 23919 Поделиться 1 декабря, 2011 Хм, подобных развлечений?Ну да. Тут как фантазия позволит-). У Беседки с юмором туго, приходицца самому. Только развлекается он что-то больно придурковато. Да нормально-) Это ж ролевая игра. Ватман Нолана, кстати, приятное исключение. Я даже не ожидала. И она меня в плохом вкусе упрекает...-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 декабря, 2011 ID: 23920 Поделиться 1 декабря, 2011 Ватман Нолана, кстати, приятное исключение. Я даже не ожидала. Это радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 декабря, 2011 ID: 23921 Поделиться 1 декабря, 2011 И она меня в плохом вкусе упрекает...-) Редко, Ориентирчик. ) Это радует Ты сам-то играть будешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 декабря, 2011 ID: 23922 Поделиться 1 декабря, 2011 Ты сам-то играть будешь? Мне еще играть LA:Noire, Skyrim, 3-го Сема.. вообщем жесть А я еще в батле завис Batman: Arkham City: рецензия от Номада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 декабря, 2011 ID: 23923 Поделиться 1 декабря, 2011 Batman: Arkham City: рецензия от Номада Я, кстати, после прохождения основной линии и нескольких побочек на днях, больше в игру не лез. Очень редки игры для меня, где после окончания сюжетки из игры не вылезти. Пожалуй, одна такая. И все ее знаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 декабря, 2011 ID: 23924 Поделиться 1 декабря, 2011 Мне еще играть LA:Noire, Skyrim, 3-го Сема.. вообщем жесть А я еще в батле завис А мне в Масс 2, Bulletstorm. Не жесть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 декабря, 2011 ID: 23925 Поделиться 1 декабря, 2011 Bulletstorm. Вот это правильно, крутая штука. Тебе понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.