Azat Frixon 28 ноября, 2011 ID: 23776 Поделиться 28 ноября, 2011 Офигенно! Это ведь Хэмилл? Крут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 ноября, 2011 ID: 23777 Поделиться 28 ноября, 2011 Еще интересно, я мб что-то пропустил, но как Стрейндж узнал тайну Брюси?) Не пропустил, в игре это вроде сразу само собой подразумевается, что игрок в курсе их истории. По гомиксу, крутой психиатр, просчитал личность Ватмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 28 ноября, 2011 ID: 23778 Поделиться 28 ноября, 2011 Мне понравился мультиплеер Left 4 Dead 1-2, советую любителям пострелять и поиграть с друзьями. Мария, устанавливай, думаю понравится, тем более в некоторых местах почти как в Дум 3, когда темно, есть только фонарик и с любой стороны могут наброситься зомби. А они там не классические, они там быстро бегают, отчего появляется драйв, особенно на самом высоком уровне сложности. Но сыграть не смогу, увы, игры остались на старом логине Стима, на пару с Orange box, где я забыл пароль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 28 ноября, 2011 ID: 23779 Поделиться 28 ноября, 2011 игры остались на старом логине Стима, на пару с Orange box, где я забыл пароль. А восстановить никак? Не славное, а легендарное - в самом прямом смысле этого слова. Хотя бы прошлое. Иным компаниям не суждено и это. Вот это уже фанатизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 28 ноября, 2011 ID: 23780 Поделиться 28 ноября, 2011 Кто в Постал 3 играл как там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 ноября, 2011 ID: 23781 Поделиться 28 ноября, 2011 Не пропустил, в игре это вроде сразу само собой подразумевается, что игрок в курсе их истории. По гомиксу, крутой психиатр, просчитал личность Ватмана Ясно)) Там, наверн, рано или поздно, все его личность узнавали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 ноября, 2011 ID: 23782 Поделиться 28 ноября, 2011 Мне понравился мультиплеер Left 4 Dead 1-2, советую любителям пострелять и поиграть с друзьями. Мария, устанавливай, думаю понравится, тем более в некоторых местах почти как в Дум 3, когда темно, есть только фонарик и с любой стороны могут наброситься зомби. Я же вовсе не мечтаю о том, чтобы все игры были на Дум 3 похожи с фонариком и темнотой) Но если так, то, конечно, плюс) Спасибо, кстати, мне об этом сходстве ещё никто не говорил. Вот это уже фанатизм Сам ты, Валера, фанатизм. А Кармак умнейший и уважаемый мной человек. (его разработки в космической области приняли и оплатили) Это к вопросу о том, недотёпа он или всё-таки талантливый программист. Не начинай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 28 ноября, 2011 ID: 23783 Поделиться 28 ноября, 2011 Поиграла на мобильном у одного любителя id software. Впрочем, играть я и не собиралась и даже не знала, что у него эта игра установлена, да и не играет он в телефоне, как и я, собственно, только эта игра единственная была поставлена ради проверки. А игра - Dangerous Dave in the Haunted Mansion От Id. Описание на сайте компании Очень классно! :wow: Там ещё в начале надо в дом попасть, перепрыгнув через забор? Да это же игра моего детства! Всё, ушел качать и ностальгировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 ноября, 2011 ID: 23784 Поделиться 28 ноября, 2011 :wow: Там ещё в начале надо в дом попасть, перепрыгнув через забор? Именно Приятно слышать, что кто-то это помнит )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 28 ноября, 2011 ID: 23785 Поделиться 28 ноября, 2011 Я же вовсе не мечтаю о том, чтобы все игры были на Дум 3 похожи с фонариком и темнотой) Но если так, то, конечно, плюс) Спасибо, кстати, мне об этом сходстве ещё никто не говорил. Вторая, кстати, светлее. Половина кампаний при дневном свете, по контрасту с первой частью. СтимАЙди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 28 ноября, 2011 ID: 23786 Поделиться 28 ноября, 2011 А восстановить никак? Пытался восстановить, отвечая на вопрос, но ответ был неправильным. Его я тоже забыл. Пробовал по имейлу, ругаются, не хотят восстанавливать. Ладно, у меня новый профиль есть, уже года два как, а в те потерянные игры могу сыграть и без Стима, скачав репак. Но захочется ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 28 ноября, 2011 ID: 23787 Поделиться 28 ноября, 2011 А игра - Dangerous Dave in the Haunted Mansion Игра детства, блин!) Опасный Дэйв! =))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 ноября, 2011 ID: 23788 Поделиться 28 ноября, 2011 Первую до этого продолжения делал один Ромеро, но я её не помню, кстати. А эта улучшенная : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 ноября, 2011 ID: 23789 Поделиться 28 ноября, 2011 Там, наверн, рано или поздно, все его личность узнавали. Вот это я без понятия. Слышал только что Стрейндж прохавал кто такой Ватман, и захотел сам стать им Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 ноября, 2011 ID: 23790 Поделиться 28 ноября, 2011 Учитывая разнообразие мнений, нужно проверять лично) В мультик первой части бегали, когда у меня ещё коробка целая была. Тоже быстро надоело. Ты КоД не прошёл? А то вдруг тоже тоскливо, тогда я и начинать не стану) Прошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 28 ноября, 2011 ID: 23791 Поделиться 28 ноября, 2011 Я сейчас играю в Reservoir Dogs. Есть союзники!?)) Еще играл в GTA:SA. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 28 ноября, 2011 ID: 23792 Поделиться 28 ноября, 2011 Игра детства, блин!) Опасный Дэйв! =))))))))) Даа! Еще на старом компе была. Крутая игра, одна из самых лучших. Спасибо за то что напомнили название. Я вас обожаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 ноября, 2011 ID: 23793 Поделиться 28 ноября, 2011 Емое, и я когда-то в этого Дэйва игрался) Крутая штука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 ноября, 2011 ID: 23794 Поделиться 28 ноября, 2011 В мультик первой части бегали, когда у меня ещё коробка целая была. Тоже быстро надоело. Вторая, говорят, повеселее. Прошёл. Шустр ) Я и не начинала:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 28 ноября, 2011 ID: 23795 Поделиться 28 ноября, 2011 Поиграла на мобильном у одного любителя id software. Впрочем, играть я и не собиралась и даже не знала, что у него эта игра установлена, да и не играет он в телефоне, как и я, собственно, только эта игра единственная была поставлена ради проверки. А игра - Dangerous Dave in the Haunted Mansion От Id. Описание на сайте компании Очень классно! ====== Вот откуда и пошли дальнейшие зомбовые игрушки на PC. играл я в эту шляпу когда пешком под стол ходил, на компе вроде тогда еще даже виндовса небыло, игра запускалась прям из DOS-операционки если я не ошибаюсь, да и компов тогда небыло не у кого особо толком, приходили на работу к родственникам в конце рабочего дня поиграть...почти двадцать лет прошло..офигеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 28 ноября, 2011 ID: 23796 Поделиться 28 ноября, 2011 Кто в Постал 3 играл как там?Мэддисон играл Сказал - говно, ну как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 28 ноября, 2011 ID: 23797 Поделиться 28 ноября, 2011 Вторая, говорят, повеселее. Вторая просто сильно аркаднее, светлее, бодрее по системе набора очков и куда менее хардкорна, если это вообще применимо. В первой как раз мрачнее, атмосфернее, безысходнее, команднее и олдскульнее. Сместился акцент с "сожрать" на "продамагать", добавились Плевальщица и Громила, дамаг-дилеры и минусовщики. Тут уже дело вкуса. По крайней мере, во второй есть катана и бензопила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 ноября, 2011 ID: 23798 Поделиться 28 ноября, 2011 По крайней мере, во второй есть катана и бензопила. Своеобразное такое сочетание оружейное. Бензопила похожа на ту, что в Думе 3? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 28 ноября, 2011 ID: 23799 Поделиться 28 ноября, 2011 Бензопила похожа на бензопилу. Оружия максимально аркадные, особенно мили. Топор, Бита, Катана, Бензопила, Клюшка для гольфа, сковородка. Не играла в перую, не? Из праймари все почти то же самое, но чуть побольше. СтимАЙди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 28 ноября, 2011 ID: 23800 Поделиться 28 ноября, 2011 Своеобразное такое сочетание оружейное. Бензопила похожа на ту, что в Думе 3? ) Если ты вообще не играла, то тебе надо начинать с первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.