mouz 25 ноября, 2011 ID: 23701 Поделиться 25 ноября, 2011 Я не говорил, чтобы прям только на играх зарабатывать, не работая. Просто деньги заработать можно и порой хорошие. Время то не купишь, потраченное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouz 25 ноября, 2011 ID: 23702 Поделиться 25 ноября, 2011 На аве ты? Нет , я профиле. Я парень. А на аве Kara Scott http://en.wikipedia.org/wiki/Kara_Scott Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 25 ноября, 2011 ID: 23703 Поделиться 25 ноября, 2011 Ну а почему игры должны способствовать заработку обязательно? Это средство для развлечения ещё. вот это ты правильно подметела РАЗВЛЕЧЕНИЕ. чето меня Follout3 неособо развлекает, чем же я тогда занимаюсь походу надо опять перерыв делать с играми на пару годиков, может за два года че выдет стоящее поразвлекаться пару вечерков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 ноября, 2011 ID: 23704 Поделиться 25 ноября, 2011 ну я слышал, и про бг и про то, что рпг нынче не то, что раньше Ну и я слышал. Бывает спорят. Ну ток холивары тут при чем? Ну вот я тебе счас скажу, что ты дурак, ты ответишь, что теперь у нас холивары? Это не столь частые явления, что так громко их называть. Количество не забарывает, забарывает процент, и то не всегда. В количество я тыкаю, потому что как правило с его возрастанием оценка слегка смещается к центру, т.е. если она была у десятки, то начнет падать, если у кола, то полезет вверх. Если контингент АГ 1000000 человек, а у Спта 10000000, а оценок лишь в два-три раза больше, о чем это говорит? Да я ж говорю, спор о 7% разницы, а до 80 и вовсе 1, и это только АГ. Не в этом дело. У ДАО все равно больше. Ну и если совсем честно, я например не считаю Фол 2, такой уж мего игрой, что Фол 3, прям её хуже был. Может дело в этом, что её многие так не считают. да ладно, тебя должен был полрадовать пафос, шепард, красивенький космос и все в этом духе, отзываешься ты точно лучше, чем о шестерке. Не сейчас, а обычно. А о шестибальных фильмах ты всегда пишешь в таком стайле, как сейчас про масс) Ну ты наверное помнишь, что я говорил о пафосе, он устраивал. Но вот скучные покатушки, унылый экшн, слишком уж длинные пострелушки - никогда. Ну и сюжет ха-ха. Лишь возможность заставить Сарена застрелиться прикольная. Мне он нравится. Ну как Перевозчик первый. Если ты будешь пинать первого Перевозчика я тоже найду за что его хвалить. Когда я говорю, что Масс крутая игра, я имею ввиду в основном второй Масс. Я это всегда повторял! Ну так а я те говорю, что Масс не тоже самое говорит Ну ты жеж утверждал, что Масс копирка с Котора. Вот они копируют что-то, но делают лучше. В этом дело. Вегас Котору не конкурент по сюжету, я сравнивал Вегас с Фоллом3, в Вегасе линий много, если Эдди в костюме и прочая фигня, показывающая, что Обси умеет делать персонажей и выбор, а Беседка нет. Ну раньше в спорах ты утверждал, что там классный сюжет. И я не приводил Фол 3. Так что не нада. Сюжет в Вегасе дерьмо. та нет там такого, я же играл! выбор там несусветная редкость, типа иногда подкидывают Чего нет? Все что я написал есть. Тока фишка в том, что ты небось даже не понел, как можно насрать в урну и поубивать двух сопартийцев. Могу и ещё вспомнить выборы. Там их полно. Но, как мы видим ниже... за лесных, за фрау! Ты начал самый убогий пролог. С зеркалом? Даже маги чуть лучше, ибо гораздо длиннее. Лучшее это гном-аристократ-бомж и баба-эльфийка(городская). В одной можно работать сутенером сестры, в другой тебя пытаются изнасиловать, а мож и насилуют, я не помню. Но все с юмором. У лесных эльфов нет ничего. И самый короткий. Самый, при том последствий, с начала, на игре почти нет. Када со знатного гнома начинаешь, весь Арзамар, совсем по другому говорится-проходится. Оле Банан. Ты везуч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 ноября, 2011 ID: 23705 Поделиться 25 ноября, 2011 Время то не купишь, потраченное. Ну да, впрочем, пока молод и сидишь на играх, то лучше делать это так, чтобы приносило прибыль. Потом уже чем то нормальным займешься. Нет , я профиле. Я парень. А на аве Kara Scott http://en.wikipedia.org/wiki/Kara_Scott She is good. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 ноября, 2011 ID: 23706 Поделиться 25 ноября, 2011 Догг, ты выбрал не ту игру для развлекательных целей. А перерыв у меня тоже с годик был, да. и сидишь на играх Сказал, как про наркомана со стажем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouz 25 ноября, 2011 ID: 23707 Поделиться 25 ноября, 2011 Ну да, впрочем, пока молод и сидишь на играх, то лучше делать это так, чтобы приносило прибыль. Потом уже чем то нормальным займешься. Ну я думаю, я продолжу играть минимум как до 25 . Чем черт не шутит. буду играть всю жизнь, хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouz 25 ноября, 2011 ID: 23708 Поделиться 25 ноября, 2011 Есть обратная сторона медали. Вряд ли кто то выидет замуж за игрока.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 25 ноября, 2011 ID: 23709 Поделиться 25 ноября, 2011 я играю только когда делаить не фиг! а последнее время делать нефиг часто, славо богу немного мне осталось отдыхать, скоро на работу выходить и записываюсь опять в тренажерный зал и на игры не будет не времени не сил. хотя боюсь что если я опять куплю PS3 то могу опять подсесть на игры плотничком.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 ноября, 2011 ID: 23710 Поделиться 25 ноября, 2011 Сказал, как про наркомана со стажем) Порой мало отличий, если касается ммо игроков со стажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouz 25 ноября, 2011 ID: 23711 Поделиться 25 ноября, 2011 Порой мало отличий, если касается ммо игроков со стажем. Так я не играю в игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 ноября, 2011 ID: 23712 Поделиться 25 ноября, 2011 Есть обратная сторона медали. Вряд ли кто то выидет замуж за игрока.:lol: Выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 ноября, 2011 ID: 23713 Поделиться 25 ноября, 2011 Так я не играю в игры. Это был пример, я тебя конкретно не имел в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 ноября, 2011 ID: 23714 Поделиться 25 ноября, 2011 Ну что здесь за хрень начали обсуждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouz 25 ноября, 2011 ID: 23715 Поделиться 25 ноября, 2011 Выйдет Как не читаю на форумах разных, везде. ( помогите муж играет в покер , и тд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 ноября, 2011 ID: 23716 Поделиться 25 ноября, 2011 Порой мало отличий, если касается ммо игроков со стажем. Вообще-то да. Только сегодня про паренька рассказывали: худой такой стал, ну и в попытке найти причину выяснили, что он заигрывался в Линейку. Иссохся даже бедный. Ты прав, прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 25 ноября, 2011 ID: 23717 Поделиться 25 ноября, 2011 Есть обратная сторона медали. Вряд ли кто то выидет замуж за игрока.:lol: я одно время сидел на игровых автоматах прилично когда со своей расстался, даже с работы уволился думал на автоматах буду жить постоянно, причем сидел впринципе в плюсе реально тожа бабла подымал переодически, но терпел фиско тожа не без этого, но славо богу слез с этого кайфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouz 25 ноября, 2011 ID: 23718 Поделиться 25 ноября, 2011 я одно время сидел на игровых автоматах прилично когда со своей расстался, даже с работы уволился думал на автоматах буду жить постоянно, причем сидел впринципе в плюсе реально тожа бабла подымал переодически, но терпел фиско тожа не без этого, но славо богу слез с этого кайфа. Какое отношение сцаные автоматы имеют к покеру?))) в покере все зависит от тебя, а не от кого то другого) Автоматы зло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 25 ноября, 2011 ID: 23719 Поделиться 25 ноября, 2011 Догг, ты выбрал не ту игру для развлекательных целей. А перерыв у меня тоже с годик был, да. Даже незнаю чето немог себе ничего подобрать поразвлекаться, а может просто позврослел уже.... хотя раньше любил игры всегда.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 ноября, 2011 ID: 23720 Поделиться 25 ноября, 2011 На аве ты? Нет , я профиле. Я парень. А на аве Kara Scott http://en.wikipedia.org/wiki/Kara_Scott :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 25 ноября, 2011 ID: 23721 Поделиться 25 ноября, 2011 Какое отношение сцаные автоматы имеют к покеру?))) в покере все зависит от тебя, а не от кого то другого) Автоматы зло я та понимаю ты по большим ставкам играешь? а в покере прям стопроцентов все от тебя зависит? мне кажется от полученых карт там как раз много зависит.. короче оффтоп какойто, завязываем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouz 25 ноября, 2011 ID: 23722 Поделиться 25 ноября, 2011 я та понимаю ты по большим ставкам играешь? а в покере прям стопроцентов все от тебя зависит? мне кажется от полученых карт там как раз много зависит.. короче оффтоп какойто, завязываем 70 процентов от тебя, 30 от карт. не нравятся карты , скинь. Закончили оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 26 ноября, 2011 ID: 23723 Поделиться 26 ноября, 2011 А в saints row 3 кто нибудь поиграл уже? Да кто в этот треш будет играть, когда есть реалистичная ГТА 4? К тому же не за горами выход 5-й части ГТА, так что про saints row 3 никто уже и не вспомнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 ноября, 2011 ID: 23724 Поделиться 26 ноября, 2011 Да кто в этот треш будет играть Я. когда есть реалистичная ГТА 4? Также можно спросить, кто будет играть в реалистичную ГТА4, когда есть термоядерный экшн на стероидах Сейнтс Роу3;) Игры совершенно разные, роднит их только бандитская тематика, и город-песочница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 26 ноября, 2011 ID: 23725 Поделиться 26 ноября, 2011 Сам не заметил как наиграл 50 часов в Скайриме, а толком ничего там не сделал...:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.