euro-banan 24 ноября, 2011 ID: 23526 Поделиться 24 ноября, 2011 Ты про вид танке ? я про обзор, обзор мышью, хоть в танке, хоть пешком - в чем отличие Я игру между прочим играл последний раз 8 лет назад и в арму тоже? ^^ Говори внятно или отстань. я говорю внятно, просто ты любишь лукавить про игры, в которые играл! страшно подумать о книгах и кино ^^ Хотел проверить если ли у тебя вообще игра. Что бы ты делал без торрента и гугла. когда-то была, разумеется Пройти через мост. Странные вопросы задаешь нормальные, а ты и с арканумом палишься т.е. ты хошь сказать, что в Аркануме для прохода в город просто впервые проходишь по мосту и идешь по нему?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 ноября, 2011 ID: 23527 Поделиться 24 ноября, 2011 Не выдержала, купила Масс Эффект 2 - ну блин, снова потеря времени ожидается. Надеюсь, что приятная потеря )) ты, такими темпами, скоро забудешь о своих шутерах-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 ноября, 2011 ID: 23528 Поделиться 24 ноября, 2011 ты, такими темпами, скоро забудешь о своих шутерах-) С МЕ2, скорее, вспомнит ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 ноября, 2011 ID: 23529 Поделиться 24 ноября, 2011 ты, такими темпами, скоро забудешь о своих шутерах-) Не, скорее, вон, про Арму забываю! Банан будет недоволен) Шутеры не променяю, конечно, но коли уж игра попалась на глаза - как пропустишь, пришлось прибретать) С МЕ2, скорее, вспомнит ^^ Говорят, экшена там поболе, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 ноября, 2011 ID: 23530 Поделиться 24 ноября, 2011 Чем в 1-ом? Да в МЕ2 вообще одна резня без остановки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 ноября, 2011 ID: 23531 Поделиться 24 ноября, 2011 С МЕ2, скорее, вспомнит ^^ Да брось ты, ты один в этой оппозиции-). И ты её прошёл. Никто не проходит отстой, это бессмысленно. Ты - латентный фанат МЕ!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 ноября, 2011 ID: 23532 Поделиться 24 ноября, 2011 Чем в 1-ом? Да в МЕ2 вообще одна резня без остановки. Ну небось преувеличиваешь ) Никто не проходит отстой, это бессмысленно. Проходят. Я иногда проходила отстой, чтобы потом с твёрдой уверенностью рассказывать, что же в этом отстое самое отстойное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 24 ноября, 2011 ID: 23533 Поделиться 24 ноября, 2011 я про обзор, обзор мышью, хоть в танке, хоть пешком - в чем отличие Вспомнил, ты про обзор от 3-го лица? Что в нем особенного? и в арму тоже? ^^ ??? когда-то была, разумеется И куда внезапно делся диск? нормальные, а ты и с арканумом палишься т.е. ты хошь сказать, что в Аркануме для прохода в город просто впервые проходишь по мосту и идешь по нему?) Нет, конечно сначала надо заплатить бабло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 ноября, 2011 ID: 23534 Поделиться 24 ноября, 2011 Ну небось преувеличиваешь ) Неа. Он намного динамичнее первой части. Не таких затянутых перестрелок, нет поездок на Мако. Но и пафоса меньше стало, что трагедия-) Проходят. Я иногда проходила отстой, чтобы потом с твёрдой уверенностью рассказывать, что же в этом отстое самое отстойное.Это какое-то извращение-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 24 ноября, 2011 ID: 23535 Поделиться 24 ноября, 2011 нет поездок на Мако. А мне кст нравились поездки на Мако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 ноября, 2011 ID: 23536 Поделиться 24 ноября, 2011 А мне кст нравились поездки на Мако. О, третий-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 ноября, 2011 ID: 23537 Поделиться 24 ноября, 2011 Неа. Он намного динамичнее первой части. Не таких затянутых перестрелок, нет поездок на Мако. Но и пафоса меньше стало, что трагедия-) Класс. Но я, впрочем, эти "затянутые" перестрелки нормально переносила в первой части - наверное, просто соскучилась по стрельбе. Это какое-то извращение-) Ориентирчик, это было всего пару раз - простительно) А мне кст нравились поездки на Мако. Неуправляемая каракатица - никакого кайфа, тем паче поездки были слишком затяжными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 ноября, 2011 ID: 23538 Поделиться 24 ноября, 2011 Да брось ты, ты один в этой оппозиции-). И ты её прошёл. Никто не проходит отстой, это бессмысленно. Ты - латентный фанат МЕ!-) многие говорят, что МЕ2 экшон! ну и отстоем я ме не зову, просто слишком вторично) ну и там всякие косяки вроде пафоса в первом или отсутствия инвентаря во втором Вспомнил, ты про обзор от 3-го лица? Что в нем особенного? Ничего особенного, и это должно было тебе указать на тот факт, что я говорил не о нем ^^ Ну давай же, это определенный способ обзора, все игроки про него знают! и, к примеру, его убрали из второй части флешпоинта, которую делала контора с говорящим именем Кодмастерс! ??? что? в арме это тоже есть, ты же в нее не 8 лет назад играл И куда внезапно делся диск? скорее всего отдал кому-то или выкинул, ибо потом я играл в трилоджи, а оно, конечно, с известного сайта Нет, конечно сначала надо заплатить бабло. и только так?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 24 ноября, 2011 ID: 23539 Поделиться 24 ноября, 2011 Ничего особенного, и это должно было тебе указать на тот факт, что я говорил не о нем ^^ Ну давай же, это определенный способ обзора, все игроки про него знают! и, к примеру, его убрали из второй части флешпоинта, которую делала контора с говорящим именем Кодмастерс! Хоть у бей не знаю тогда о чем ты. что? в арме это тоже есть, ты же в нее не 8 лет назад играл См. выше. и только так?) Я так делал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 ноября, 2011 ID: 23540 Поделиться 24 ноября, 2011 Хоть у бей не знаю тогда о чем ты. Ну как ты можешь не знать, смотри, это один из режимов обзора, наряду с традиционным, мышкой, очень полезен в игре! Ты же играл когда я пешком под стол ходил и все такое, и арма тебя не зацепила, т.е. ты, надо думать, хоть какое-то время и в нее играл, а таких вещей не знаешь. Ты буквально посеял зерно сомнения в своей компетентности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 ноября, 2011 ID: 23541 Поделиться 24 ноября, 2011 многие говорят, что МЕ2 экшон! Пускай говорят, они ничего не понимают-) Пострелушки можно заменить хоть пошаговым боем, хоть карточной игрой - суть МЕ останеться той же. Как в Я-РПГ - пофиг какой там бой, что классический пошаговый, что риал тайм, что фатинг - это всё равно Я-РПГ^^. Я так делал. Позор-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 ноября, 2011 ID: 23542 Поделиться 24 ноября, 2011 На всех игровых форумах. С таким успехом у тебя холиварами называются и трепы на тему ГТА-Кэуз-Сэйнт. Это не холивары. У Армы с Батлой и то большие. Хотя они в пицот раз меньшие чем со Вздутием, ибо игры совершенно разные. Большинству тех, кто играл в Балду в начале 2000х нравится ДАО. У неё самые высокие оценки на РС, за последние годы среди РПГ. Юзай свой Спот. Так везде. А когда пердуны не довольны, получается как с первым Массом. То есть высокие, но не настолько. Хотя ты Массу говорил 7 баллов. Я поставлю 6. При том, что ты его обсираешь, а я защищаю. У тебя сдвиг. Нет, у них есть истории, Истории есть и у персонажей Каловздутия. Не буду говорить за Балду. Но в Которах это адское уныние и шаблон на шаблоне. При том безэмоциональные болваны. Лё, ты летишь настолько мимо истины: во втором которе персонажи объективно лучше Банан, когда лишь один видит истину, а у первого Котора оценки выше, это значит либо человек пророк, либо идиот. На пророка ты никак не тянешь -) Туда, куда напихали простых мобов. У гномов такие коридоры в квесте, но все занято унылым мобом, реально кадр из LineAge 2 Кто и кем там занят? Ты не понимаешь, что ресурсоподъемность в 07-08 была такой. Ты не понимаешь, что напихав чего-то ещё в игру игра могла лопнуть? Естественно я был бы только за, за ещё 3000 локаций с кучей НПС и кучей квестов. Да чтоб можно было игру пройти четырьмя разными путями и увидеть совершенно разные концовки. Но так бывает тока в дешевых играх, на которые не тратится столько ресурсов! для того, чтобы вместо зачистки сделать квест с нпс и выбором - неа, не делает. Делает. Ты в школе информатику на что закончил? Если делать и вариант зачистки и вариант божьего вмешательства это требует ресурсов! И то, можно с эльфами зачистить, можно помирить, можно зачистить оборотней! Говорят, экшена там поболе, да? Экшена там гораздо меньше, а болтовни больше. Просто экшн гораздо лучше чем в первом. Качественней. Жир войны 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 24 ноября, 2011 ID: 23543 Поделиться 24 ноября, 2011 Ну как ты можешь не знать, смотри, это один из режимов обзора, наряду с традиционным, мышкой, очень полезен в игре! Ты же играл когда я пешком под стол ходил и все такое, и арма тебя не зацепила, т.е. ты, надо думать, хоть какое-то время и в нее играл, а таких вещей не знаешь. Ты буквально посеял зерно сомнения в своей компетентности Шо вы говорите! Ты бы еще спросил какая кнопка за что отвечает Позор-) Ок Банан, когда лишь один видит истину, а у первого Котора оценки выше, это значит либо человек пророк, либо идиот. На пророка ты никак не тянешь -) Он считает себя умнее всех. Второй котор - игра из ряда прошел и забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 ноября, 2011 ID: 23544 Поделиться 24 ноября, 2011 Пускай говорят, они ничего не понимают-) Пострелушки можно заменить хоть пошаговым боем, хоть карточной игрой - суть МЕ останеться той же. Как в Я-РПГ - пофиг какой там бой, что классический пошаговый, что риал тайм, что фатинг - это всё равно Я-РПГ^^. Наверное, в Массе 2 от РПГ мало осталось? (вот и говорят, а Банан заметил разговоры = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 ноября, 2011 ID: 23545 Поделиться 24 ноября, 2011 Банан часто замечает то, чего нет на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 ноября, 2011 ID: 23546 Поделиться 24 ноября, 2011 Эх, просто Арма вселила в меня веру в него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 ноября, 2011 ID: 23547 Поделиться 24 ноября, 2011 Банан часто замечает то, чего нет на самом деле. Меня вобще интересует вопрос, кто бы играл в Масс, без сопартийцев и диалогов, ну и понятно, сразу изменился сюжет. Пусть даже квестики и та прокачка останутся. Есть такие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 ноября, 2011 ID: 23548 Поделиться 24 ноября, 2011 Товарищи проконсультируйте. Вот у меня к примеру в Стиме скачивается обновление для игры, Скайрим. Если я запущу другую игру в Стиме, например КоД, загрузка прерывается. Настроить это нигде нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 24 ноября, 2011 ID: 23549 Поделиться 24 ноября, 2011 Наверное, в Массе 2 от РПГ мало осталось? (вот и говорят, а Банан заметил разговоры = ) Торопись Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition – 149 рублей. Времени получить великолепные игры практически даром осталось немного, предложение закончится сегодня в 22 часа по Москве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 ноября, 2011 ID: 23550 Поделиться 24 ноября, 2011 Поиграл в Скайрим немного. Пока толком ничего не могу сказать, но удивляюсь, де там красивая графика, тут хвалили ее. Ну норм картинка, но красивая Не-не Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.