Psychonaut 23 ноября, 2011 ID: 23451 Поделиться 23 ноября, 2011 Fallout вроде как главная и самая крутая РПГ в мире. Ну, я не буду про конкретные части говорить. Каждому своё. (понятно, что 2-ая). Понятно, что для меня тоже Но он вроде бы тоже рассказывал о том, какой РПГ жанр всех жанров, вот мне и стало любопытно, какие же РПГ (сколько штук, самое главное) в почёте. Ну у меня две-три. ) А у любителей жанра всяко больше должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2011 ID: 23452 Поделиться 23 ноября, 2011 Fallout вроде как главная и самая крутая РПГ в мире. Ну, я не буду про конкретные части говорить. Каждому своё. (понятно, что 2-ая). Понятно, что для меня тоже Но он вроде бы тоже рассказывал о том, какой РПГ жанр всех жанров, вот мне и стало любопытно, какие же РПГ (сколько штук, самое главное) в почёте. Ну у меня две-три. ) А у любителей жанра всяко больше должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2011 ID: 23453 Поделиться 23 ноября, 2011 Морровинд и Готика! Ну и Котор первый. Остальные так себе -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2011 ID: 23454 Поделиться 23 ноября, 2011 Морровинд и Готика! Ну и Котор первый. Остальные так себе -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 ноября, 2011 ID: 23455 Поделиться 23 ноября, 2011 Да, Скайрим это, конечно, большущий шаг вперёд по сравнении с Облой, но Беседка всё так же не способна придумать хоть сколь интересных персонажей и прикрутить нормальный сюжет к своей песочнице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 ноября, 2011 ID: 23456 Поделиться 23 ноября, 2011 Да, Скайрим это, конечно, большущий шаг вперёд по сравнении с Облой, но Беседка всё так же не способна придумать хоть сколь интересных персонажей и прикрутить нормальный сюжет к своей песочнице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2011 ID: 23457 Поделиться 23 ноября, 2011 Слава, огорчаешь! Почему ты тогда любишь жанр, если в жанре прекрасных игр (по твоему же разумению) всего-то две (т.е. три - по сути, как и у меня)? Поясните феномен, pls. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2011 ID: 23458 Поделиться 23 ноября, 2011 Слава, огорчаешь! Почему ты тогда любишь жанр, если в жанре прекрасных игр (по твоему же разумению) всего-то две (т.е. три - по сути, как и у меня)? Поясните феномен, pls. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 ноября, 2011 ID: 23459 Поделиться 23 ноября, 2011 Если говорить про эталонные РПГ, то таких для меня только две существует - Baldur's Gate 2 и ДАО. Морровинд и Скайрим опасно близко подобрались к этой черте, но первая не дотянула, вторую еще полностью не прошел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 ноября, 2011 ID: 23460 Поделиться 23 ноября, 2011 Если говорить про эталонные РПГ, то таких для меня только две существует - Baldur's Gate 2 и ДАО. Морровинд и Скайрим опасно близко подобрались к этой черте, но первая не дотянула, вторую еще полностью не прошел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2011 ID: 23461 Поделиться 23 ноября, 2011 Готика, кстати, первая, зачётна, да. Но как-то давно дело было( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2011 ID: 23462 Поделиться 23 ноября, 2011 Готика, кстати, первая, зачётна, да. Но как-то давно дело было( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2011 ID: 23463 Поделиться 23 ноября, 2011 Слава, огорчаешь! Почему ты тогда любишь жанр, если в жанре прекрасных игр (по твоему же разумению) всего-то две (т.е. три - по сути, как и у меня)? Поясните феномен, pls. Ну как. Я ж назвал игры, которые нравятся мне больше остальных. В жанре. Но! Это же не говорит о том, что остальные мне вообще нравятся. Я сказал, так себе, потому что так себе. Я например много играл в Обливион, первый и второй Фолл (не мое просто), Арканум, БГ, ДС и т.д. Я не отрицаю шыдевральность некоторых из них, просто для меня это не так. И на счет жанра. Я ж не люблю какой то один жанр только. У меня все поровну! Два шута, два квеста, две экшен-рпг, две гонки и вот три рпг плюс еще к ним Скай присоединится. Так что вот. Любимых рпг больше - поэтому и к жанру отношение лучше, чем к остальным -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 23 ноября, 2011 ID: 23464 Поделиться 23 ноября, 2011 Слава, огорчаешь! Почему ты тогда любишь жанр, если в жанре прекрасных игр (по твоему же разумению) всего-то две (т.е. три - по сути, как и у меня)? Поясните феномен, pls. Их много, на любые вкусы. Кому-то что-то нравится больше, кому-то что-то нравится меньше. Есть куча онлайновых, которые тоже как бы эрпогэ. Как поклоннику может нравиться все что угодно, от хакэндслешей до балдурса, и назвать можно много. Финалки 7, 8, 9. И тактикс, как тактическое пошаговое РПГ - лучшая игра на свете. При должном желании можно отнести геройскую серию, за элементы отдельные, но лучше не стоит^^ Диабла, как лучший ХакэндСлэш, вторая и даже первая. Туда же первый Данжн Сиедж, вполне себе ничего. Гномы с гранатометом доставляли) Vargant story, из японских Второй Фолаут Балдурс, куда же без него, он великолепен. Готику не играл, Морровинд не слишком люблю, хотя как образчик жанра - вполне. Как с квестами, есть много малоизвестных или узкопрофильных игрушек, до которых есть дело только фанатам. Секрет оф мана - как пример. Это те, что играл сам когда-то. Вообще их много, особенно если добавить уже упоминавшиеся ДА со Стар Ворами. И бесчисленное множество маленьких и безымянных, типа Inotia, которая, выйди вместо андроида на нинтенде в конце 90-ых, стала бы мегахитом, выдавливающим ностальгические слезы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 23 ноября, 2011 ID: 23465 Поделиться 23 ноября, 2011 Мои любимые: Обливион Моровинд Скайрим уже приближается Фаллаут 2ой Диабло Да, и КОТОР первый Да и Ведьмак 2 тот же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 23 ноября, 2011 ID: 23466 Поделиться 23 ноября, 2011 Ektalion, а эталонная РПГ-игра - это какая для тебя? Ну либо как(ие). Arcanum, Planescape Torment, Baldur's Gate 1-2, Fallout 1-2, Neverwinter Nights, Gothic 1-2, Dragon Age: Origins, Vampire: The Masquerade - Bloodlines. разреши-ка поинтересоваться, как может быть "гопник" копией пафосного капитана, особенно при условии, что Шепард появился позже ^^ Долго думал? Какие там повороты сюжета? Морриган, Логейн, ГГ и другие, если вкратце. Все что с ними связанно. Признавайся начало осилил? Такие вопросы намекают только на одно. Ребенок-даун? Его не с тебя списывали?) Потому что этом случае ключевое слово второе, а в вопросе отсутствия у него растительности - первое. Давай-ка ты не будешь тявкать, ты уже достаточно себя дискредитировал по всем пунктам во всех наших милых беседах, так что меня ты можешь только слушать и учиться Истерика & оскорбления моде он? Ты и во флеш играл, и в арму Те, кого ты спрашивал, да и ты сам, играли в нее в лучшем случае полчаса и то после того, как услышали в теме обсуждения любимого ДАО, как кто-то говорит, что ДАО фигня, тру-рпг это БГ. Ванга стайл детектед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2011 ID: 23467 Поделиться 23 ноября, 2011 Ну как. Я ж назвал игры, которые нравятся мне больше остальных. В жанре. Но! Это же не говорит о том, что остальные мне вообще нравятся. Я сказал, так себе, потому что так себе. Я например много играл в Обливион, первый и второй Фолл (не мое просто), Арканум, БГ, ДС и т.д. Я не отрицаю шыдевральность некоторых из них, просто для меня это не так. Ну Слава, ты сейчас говоришь так, как будто на тебя давит член Политбюро. ) Я не о том. Конкретно тебе в жанре (получается так, по твоим же словам) очень-очень нравятся три игры. Лично тебе. (без общественных понятий) А за всё время существования (жанр-то старенький) РПГ их наклепали немало. Ну так вот, как ты можешь любить жанр, если из всего жанра считаешь идеальными только три игры? Вот сей момент мы никак не можем выяснить почему-то = ) А если так: Так что вот. Любимых рпг больше - поэтому и к жанру отношение лучше, чем к остальным -) То странно, потому что на игру одну больше всего. (и это ещё поди при том, что ты играл в малое количество тех же гонок, к примеру; или квестов) Их много, на любые вкусы. Кому-то что-то нравится больше, кому-то что-то нравится меньше. Есть куча онлайновых, которые тоже как бы эрпогэ. Онлайновую дребедень трогать не будем. имхо, оно там всё такое, даже внимания не заслуживает. Финалки 7, 8, 9. И тактикс, как тактическое пошаговое РПГ - лучшая игра на свете. При должном желании можно отнести геройскую серию, за элементы отдельные, но лучше не стоит^^ Диабла, как лучший ХакэндСлэш, вторая и даже первая. Туда же первый Данжн Сиедж, вполне себе ничего. Гномы с гранатометом доставляли) Vargant story, из японских Второй Фолаут Балдурс, куда же без него, он великолепен. Готику не играл, Морровинд не слишком люблю, хотя как образчик жанра - вполне. Окей. А вот Готика, кстати, зря упущена, на мой взгляд) Мои любимые: Обливион Моровинд Скайрим уже приближается Фаллаут 2ой Диабло Да, и КОТОР первый Да и Ведьмак 2 тот же Интересный у тебя списочек, Саш. При присутствии Фолла 2 и не отсутствует Ведьмак 2 - вроде ж абсолютно разные уровни Arcanum, Planescape Torment, Baldur's Gate 1-2, Fallout 1-2, Neverwinter Nights, Gothic 1-2, Dragon Age: Origins, Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Храшо. Почему, кстати, никто Титан КвестЪ не называет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2011 ID: 23468 Поделиться 23 ноября, 2011 Мань! Я люблю жанр рпг так же как все остальные. Просто игр стОящих больше именно у этого жанра. Для меня! Вот и все -) И да, я не особо во много гонок играл. Симы к примеру не люблю вообще. Мне по душе Флэтаут. Веселый -) И квесты я только панорамные люблю. Что то аля Сибирь не по мне. Ну вот только Машинариум выделяется если. Нормальная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2011 ID: 23469 Поделиться 23 ноября, 2011 Мань! Я люблю жанр рпг так же как все остальные. Я запомню эти твои слова на тот случай, когда ты будешь говорить, что я слишком жёстко жанр критикую) Запомню-запомню. Ну вот только Машинариум выделяется если. Нормальная игра. LucasArts ещё хорошие квестики делали :- ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2011 ID: 23470 Поделиться 23 ноября, 2011 Так это же мы мой единичный случай рассматривали. У других же не так -) Какая ты злопамятная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2011 ID: 23471 Поделиться 23 ноября, 2011 Так это же мы мой единичный случай рассматривали. У других же не так -) Так я и говорю - запомним твой случай, ведь тебя тоже возмущало моё отношение к RPG-мании ) Какая ты злопамятная! Ну, клеветник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 ноября, 2011 ID: 23472 Поделиться 23 ноября, 2011 Храшо. Почему, кстати, никто Титан КвестЪ не называет? Мы вроде о тру РПГ говорили, но Титан квест в жанре хак анд слэш поступается только Диабле, а так очень неплохая игрушка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 23 ноября, 2011 ID: 23473 Поделиться 23 ноября, 2011 Храшо. Почему, кстати, никто Титан КвестЪ не называет? Титан/Диабло больше слэшер чем РПГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2011 ID: 23474 Поделиться 23 ноября, 2011 Хэкэндслэш-РПГ - это тоже разновидность РПГ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 23 ноября, 2011 ID: 23475 Поделиться 23 ноября, 2011 Хэкэндслэш-РПГ - это тоже разновидность РПГ! Нет! Это все равно, что МЕ называть 100%-й РПГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.