Marcus Antonius 20 ноября, 2011 ID: 23101 Поделиться 20 ноября, 2011 и еще вопрос как сделать чтобы в одной руке была магия (разрушение) а в другой руке меч. как не пробывал не получается, только щит и меч или щит и магия. Я с двумя мечами сразу бегаю, так круче ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 ноября, 2011 ID: 23102 Поделиться 21 ноября, 2011 Что за игра Rochard? Видел кто-нибудь "вживую", так сказать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 ноября, 2011 ID: 23103 Поделиться 21 ноября, 2011 Что за игра Rochard? Видел кто-нибудь "вживую", так сказать?) На ютубе видел. Платформер какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 ноября, 2011 ID: 23104 Поделиться 21 ноября, 2011 Студия ничему не учится. гг, расскажи-ка мне, какая студия, кроме близзардов, не держит игрока за бета-тестера! может быть dice? ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 ноября, 2011 ID: 23105 Поделиться 21 ноября, 2011 гг, расскажи-ка мне, какая студия, кроме близзардов, не держит игрока за бета-тестера! Valve, IO Interactive, Funcom, Quantic Dream, Take-Two Interactive, Ubisoft Montreal, Eidos Montreal, Capcom, Square Enix, Konami, Naughty Dog...и это только то что я сейчас вспомнил. Да ты у нас оказывается ходячий фейспалм:lol: Твоя унылая Бохемика не может похвастаться ничем кроме первого флешпоинта. Какие у тебя претензии к Дайс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 ноября, 2011 ID: 23106 Поделиться 21 ноября, 2011 гг, расскажи-ка мне, какая студия, кроме близзардов, не держит игрока за бета-тестера! может быть dice? ^^ Держат конечно, тока никакими защитами не кичатся и не рассказывают сказки о таком огромном пиратстве. В шутере онлайн-онли. Балабольство у Богемии самое мощное похоже. Да и насчет "какой", вроде Каловздутие не держит. Если мы о большом онлайне. Какие у тебя претензии к Дайс? Ну за тестеров они всех используют с первый месяц. Всегда. Не сходи с ума. Джон нормален абсолютно. С другой стороны, если ты интересуешься "гомо" и знаешь такие тонкости, то это намекает уже сам понимаешь на что. = ) Да все об этом говорят. Что Кармак не любит девочек. Поэтому и игры такие плохие. Ну женственность и мясной шутер. Не зря Id Барби занималось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 ноября, 2011 ID: 23107 Поделиться 21 ноября, 2011 Да и насчет "какой", вроде Каловздутие не держит. Ты почитай жалования на последний КоД. Как люди мучаются с настройками, из-за которых вылетает игра. Я выше указал список разработчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 ноября, 2011 ID: 23108 Поделиться 21 ноября, 2011 Ты почитай жалования на последний КоД. Как люди мучаются с настройками, из-за которых вылетает игра. Я выше указал список разработчиков. И чего ты там указал? Я думаю речь шла о огромных мультиках, а тут разве тока Вальв подходит. Остальное мимо. А если Take two вспомнить, то за ГТА4 многие им бы глаза на жопу понатягивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 ноября, 2011 ID: 23109 Поделиться 21 ноября, 2011 Я думаю речь шла о огромных мультиках. Как раз таки он сказал назвать разрабов в целом. Мульт тут не причем. А если Take two вспомнить, то за ГТА4 многие им бы глаза на жопу понатягивали. В Take two нету проблем на приставках, а ПК они попросту не любят. Поэтому не парятся с оптимизацией игры. Скажи им спасибо за то, что хоть с опозданием что то до сих пор портируют на ПК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 21 ноября, 2011 ID: 23110 Поделиться 21 ноября, 2011 Люди, где в Скайриме найти мужика в паутине (миссия Ветреный пик) с клыком? Все облазил, нет его в этом храме и все тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 ноября, 2011 ID: 23111 Поделиться 21 ноября, 2011 В той пещере куда посылают. Там ещё паучиха здоровенная. Вот в комнатке где паучиха он и висит, в кокон закрученный. На карте же маркером должно быть всё отмечено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 ноября, 2011 ID: 23112 Поделиться 21 ноября, 2011 Как раз таки он сказал назвать разрабов в целом. Мульт тут не причем. Да нет. Имелись ввиду онлайны. Богемия делает онлайн-шутер. В Take two нету проблем на приставках, а ПК они попросту не любят. Поэтому не парятся с оптимизацией игры. Скажи им спасибо за то, что хоть с опозданием что то до сих пор портируют на ПК Были проблемы и на концолях. Там через год все супер стало только. Поэтому мульт-массив подходит только Вальв и Близз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 ноября, 2011 ID: 23113 Поделиться 21 ноября, 2011 Valve лол -) Твоя унылая Бохемика не может похвастаться ничем кроме первого флешпоинта. По такой логике твоя дайс - ничем кроме первой батлы ^^ Балабольство у Богемии самое мощное похоже. Первый раз что-то такое услышал, причем по стилю текста видно, что писал хейтер, который про Армо знает тока то, что она багованная. Все, кто хоть как-то играл, в курсе, что in fact по авторским правам Армо чуть ли не самая свободная, потому у нее овер9000 пользовательских модов, аддонов и всего прочего в свободном доступе и с поддержкой на оффсерверах Поэтому мульт-массив подходит только Вальв Фортресс тестят на юзерах и обновляют, Лево - тоже самое) Ибо изначально обе игры кривые и с дисбалансом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 ноября, 2011 ID: 23114 Поделиться 21 ноября, 2011 Да нет. Имелись ввиду онлайны. Богемия делает онлайн-шутер. Вот пусть бананс это подтвердит. Были проблемы и на концолях. Там через год все супер стало только. Слушай я играл в друга на приставке, когда ПК версии еще в помине не было. Все было гуд лол -) Есть что сказать ? Если нет , то досвидос По такой логике твоя дайс - ничем кроме первой батлы ^^ Пруф ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 ноября, 2011 ID: 23115 Поделиться 21 ноября, 2011 Вот пусть бананс это подтвердит. Конечно подтвердит) Но я бы еще сказал, что ты не назовешь даже офлайновые песочницы без багов, кроме, может ГТА, но она во-первых лишена многих возможностей, с которыми и связаны баги Армо, во-вторых в ГТА тоже есть много лулзов. А уж порт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 ноября, 2011 ID: 23116 Поделиться 21 ноября, 2011 Все, кто хоть как-то играл, в курсе, что in fact по авторским правам Армо чуть ли не самая свободная, потому у нее овер9000 пользовательских модов, аддонов и всего прочего в свободном доступе и с поддержкой на оффсерверах Дык я поэтому и удивился бреду. Если это правда от Богемии, то больших балабололв и идиотов свет не видовал. О сотнях пиратов на пару пользователей это вобще трэш. Поди продажи как у Вздутия были бы, коль не пиратство. Фортресс тестят на юзерах и обновляют, Лево - тоже самое) Ибо изначально обе игры кривые и с дисбалансом Если только дисбаланс. Но его никак по другому не поправишь. Его и в Стар Крафте 2 правили. Думаю его никто не трогает. Имеются ввиду вылеты, кучи баго-глюков и т.д. А с Этим в Лефте все гораздо лучше, чем у других. Не надо выдумывать. Слушай я играл в друга на приставке, когда ПК версии еще в помине не было. Все было гуд Патчики были? Были. О чем разговор. Почитай какой-нить ПГ или Игроманию, все сладко в мульте не было там сызначально. Да нигде наверное нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 21 ноября, 2011 ID: 23117 Поделиться 21 ноября, 2011 В той пещере куда посылают. Там ещё паучиха здоровенная. Вот в комнатке где паучиха он и висит, в кокон закрученный. На карте же маркером должно быть всё отмечено. В том-то и дело, что в той пещере нет никакой паучихи. Имеется в виду же пещера, где одно помещение открыть нужно? Нет там никого, кроме мужика, который сам умирает от попытки открыть дверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 ноября, 2011 ID: 23118 Поделиться 21 ноября, 2011 Поди продажи как у Вздутия были бы, коль не пиратство. Пока как у Батлы на пека =) А с Этим в Лефте все гораздо лучше, чем у других. Не надо выдумывать. С сервами проблемы были - с коннектом к серверу, с коннектом во время игры, с поиском и тэдэ. Но да, их конечно не так много, чтобы вспоминать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 21 ноября, 2011 ID: 23119 Поделиться 21 ноября, 2011 L.A. Noire на компьютер при обновлении выдаёт ошибку постоянно. Патч может это исправить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 ноября, 2011 ID: 23120 Поделиться 21 ноября, 2011 Конечно подтвердит) Кто бы сомневался. Тебе ничего не остается, кроме как соврать. Вопрос был совсем другой Патчики были? Были. О чем разговор. Почитай какой-нить ПГ или Игроманию, все сладко в мульте не было там сызначально. Да нигде наверное нет. Погоди, ты мне сейчас пишешь о батле или о гта ? какой еще мульт ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 ноября, 2011 ID: 23121 Поделиться 21 ноября, 2011 Есть что сказать ? Если нет , то досвидос Так все уже сказано - постоянные обновления и изменения геймплея для TF и Лево доказывают, что Валв тестят игры на юзерах. И это нормально. Пруф ? Ты ляпнул про флешпоинт, мол, это единственное достижение. Расскажи, что привело тебя к этой мысли. Кто бы сомневался. Тебе ничего не остается, кроме как соврать. Вопрос был совсем другой Не вижу смысла врать, ты ведь сливаешься - вдруг оказалось, что на юзерах тестят мп-шутеры, в том числа Валвы, которых ты привел в пример) И на них же тестят песочницы, к примеру скоро выйдет или уже вышел патч для Скайрима, правящий разные кривости. И сделали его потому что юзеры, на которых текстили, нашли баги и прочие прелести. А Арма - это песочница и мп-шутер, т.е. как раз такая игра, для которых обычно и выпускают заплатки. Ну а т.к. твоя профанская претензия касается только багов - единственного, к чему заслуженно придираются в Армо - то о чем говорить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 ноября, 2011 ID: 23122 Поделиться 21 ноября, 2011 L.A. Noire на компьютер при обновлении выдаёт ошибку постоянно. Патч может это исправить? Пиратка? Если нет, качай патч откуда-нить и устанавливай. Пока как у Батлы на пека =) Ну да-да. Батле почему-то пираты на РС не мешают. С сервами проблемы были - с коннектом к серверу, с коннектом во время игры, с поиском и тэдэ. Но да, их конечно не так много, чтобы вспоминать. Такое есть всегда и у всех. Но у меня вот того, что ты описал не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 21 ноября, 2011 ID: 23123 Поделиться 21 ноября, 2011 Пиратка? Если нет, качай патч откуда-нить и устанавливай. По-моему, лицензия. Я как раз читала, что пиратки лучше идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 ноября, 2011 ID: 23124 Поделиться 21 ноября, 2011 Ну да-да. Батле почему-то пираты на РС не мешают. Думаю, мешают. Поэтому и продаж меньше, чем на каждой коносле, хотя Дайсы говорили, что на пека лучшая версия, ну и вообще это фпс, а значит пекаориентированный проект. Но т.к. Армо на консолях не может, они и страдают, а дайсы на консолях зарабатывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 ноября, 2011 ID: 23125 Поделиться 21 ноября, 2011 Патчики были? Были. О чем разговор. Почитай какой-нить ПГ или Игроманию, все сладко в мульте не было там сызначально. Да нигде наверное нет. Погоди, ты мне сейчас пишешь о батле или о гта ? какой еще мульт ? Ты ляпнул про флешпоинт, мол, это единственное достижение. Расскажи, что привело тебя к этой мысли. Трудно догадаться? Кроме него ничего очень хорошего у студии не было по сей день, только середняк. Так что ты хотел нам сказать о Valve? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.