Exist 20 ноября, 2011 ID: 23026 Поделиться 20 ноября, 2011 Я? Никакую игру лучшей в мире я не считаю. Говорила много раз. Нет такой игры для меня. И нет в этом плане такой категоричности. Тогда это печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 ноября, 2011 ID: 23027 Поделиться 20 ноября, 2011 постоянно всякие зверушки бегают И чо они? Бой с драконом Шото не очень. Тело в рогатом шлеме заныкалось за скалу, драконы порхают, один хз куда струей своей бьет О_о Не битва, а свалка какая-то) Да, еще на заднем фоне высокий дрищ носится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 ноября, 2011 ID: 23028 Поделиться 20 ноября, 2011 Маша, ты понимаешь, что по стопицотому разу уже это говоришь? Зачем? -) Я это говорю разным людям. Тогда это печально. Что в этом печального? Есть у меня игры любимые (как и у всех). Но одну я выделить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 ноября, 2011 ID: 23029 Поделиться 20 ноября, 2011 Я это говорю разным людям. Все и так знают это, можешь не повторяться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 20 ноября, 2011 ID: 23030 Поделиться 20 ноября, 2011 Скайрим собака затянул однако, кинопросмотрам временно кирдык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 ноября, 2011 ID: 23031 Поделиться 20 ноября, 2011 Все и так знают это, можешь не повторяться ) Не все. А ты лишний раз послушай правду!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 ноября, 2011 ID: 23032 Поделиться 20 ноября, 2011 Шото не очень. Тело в рогатом шлеме заныкалось за скалу, драконы порхают, один хз куда струей своей бьет О_о Не битва, а свалка какая-то) Да, еще на заднем фоне высокий дрищ носится Это называется незаскриптованность, никто тебе не мешает не прятаться за скалой, а храбро напасть на обоих драконов сразу плюс еще на дрыща этого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 ноября, 2011 ID: 23033 Поделиться 20 ноября, 2011 Это называется незаскриптованность, никто тебе не мешает не прятаться за скалой, а храбро напасть на обоих драконов сразу плюс еще на дрыща этого) И погибнуть Там исчо мамонты были -) Доспехи кста круто смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 ноября, 2011 ID: 23034 Поделиться 20 ноября, 2011 Это называется незаскриптованность Ааа ну да, я ж сразу и не понял. По-твоему наверное еще и бой красиво поставлен?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 ноября, 2011 ID: 23035 Поделиться 20 ноября, 2011 Ааа ну да, я ж сразу и не понял. По-твоему наверное еще и бой красиво поставлен?) За постановкой тебе прямая дорога в Код, там бежишь по коридору и наслаждаешся бабахами) Здесь немного о другом игрушка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 20 ноября, 2011 ID: 23036 Поделиться 20 ноября, 2011 Совершенно верно И ещё я не люблю этот средневековый стиль, а RPG такие. С драконами, рыцарями, магами... - ужасно. Ну, тогда это все объясняет-средневековье просто не для вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 ноября, 2011 ID: 23037 Поделиться 20 ноября, 2011 За постановкой тебе прямая дорога в Код, там бежишь по коридору и наслаждаешся бабахами) У тебя чуть что, сразу КоД немного о другом игрушка) Бой жеж корявый. Об чем, другом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 ноября, 2011 ID: 23038 Поделиться 20 ноября, 2011 У тебя чуть что, сразу КоД Это такой толстый, толстейший троллинг. Не обращай внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 ноября, 2011 ID: 23039 Поделиться 20 ноября, 2011 Это такой толстый троллинг. Я подозревал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 20 ноября, 2011 ID: 23040 Поделиться 20 ноября, 2011 Я все боюсь покупать Скайрим((( боюсь что так с работы вылечу, т.к. спать прямо там буду) совсем затягивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 ноября, 2011 ID: 23041 Поделиться 20 ноября, 2011 Попробуй реестр дополнить. У меня не запускалось тоже, пока это не сделал. Упс, спасибо друг, помогло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 ноября, 2011 ID: 23042 Поделиться 20 ноября, 2011 Я все боюсь покупать Скайрим((( боюсь что так с работы вылечу, т.к. спать прямо там буду) совсем затягивает? Не покупать ни в коем случае. Эта игра только для школьников и безработных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 ноября, 2011 ID: 23043 Поделиться 20 ноября, 2011 И для старух ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 ноября, 2011 ID: 23044 Поделиться 20 ноября, 2011 Не покупать ни в коем случае. Эта игра только для школьников и безработных. :lol: Ты Нуар прошел же? Я не понял, там есть режим ''Свободная Езда'', в котором типа тебе по рации сайд-квесты дают, места всякие искать можно. Так это типа в режиме прохождения можно пропускать задания, они в режиме свободной езды будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 ноября, 2011 ID: 23045 Поделиться 20 ноября, 2011 Ты Нуар прошел же? Прошел. 22 часа с копейками. Так это типа в режиме прохождения можно пропускать задания, они в режиме свободной езды будут? Не знаю, не пробовал. Скорее всего да, будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 ноября, 2011 ID: 23046 Поделиться 20 ноября, 2011 Не покупать ни в коем случае. Эта игра только для школьников и безработных. А вот это уже очень толстый троллинг) Как раз таки школьникам, умственно отсталым и людям без логики игру не осилить, им скорее легче играть простенькие шутеры и гонки типа НФС) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 ноября, 2011 ID: 23047 Поделиться 20 ноября, 2011 Это такой толстый, толстейший троллинг. Не обращай внимания. Ты по себе остальных равняешь? Нехорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 ноября, 2011 ID: 23048 Поделиться 20 ноября, 2011 Прошел. 22 часа с копейками. Большая игруля, угу. Ну я перепроходить еще буду, 100%. Бывает подбешивает иногда, не понимаешь реакцию человека, вроде и глаза у него бегают, и башкой дергает, а начинаешь давить, или во лжи уличать, и сразу фейл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 ноября, 2011 ID: 23049 Поделиться 20 ноября, 2011 Графика в Нуаре хорошая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 20 ноября, 2011 ID: 23050 Поделиться 20 ноября, 2011 Графика в Нуаре хорошая? Хорошая, но главный козырь игры-шикарная лицевая анимация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.