euro-banan 18 ноября, 2011 ID: 22801 Поделиться 18 ноября, 2011 Не гони. Нормальная была внешность, скопированная с актера. То, что она скопирована, не означает, что она не ахтунговая. Из всех трех Пейнов, рожа во втором самая нежная -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 18 ноября, 2011 ID: 22802 Поделиться 18 ноября, 2011 Bioware лучшая компания в РПГ, жду Стар Уорс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 ноября, 2011 ID: 22803 Поделиться 18 ноября, 2011 рожа во втором самая нежная -) Ну где она там нежная? Обычное, чисто выбритое мужское лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 ноября, 2011 ID: 22804 Поделиться 18 ноября, 2011 Максимка с бородой крутой до безобразия. Пузатый в алкоголичке, чисто Рассел Кроу. Вот только перебор с трущебными локациями не очень. Надеюсь не все время придется по ним бегать. Анимация и все остальное очень неплохо. Ну а Макс и нуар правда прошлый век какой-то. Тока врубают ночь и волосы, сразу как-то уныло становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 ноября, 2011 ID: 22805 Поделиться 18 ноября, 2011 Такой вопрос, известно будет ли третий Ассассинс Крид? И если я правильно понял, там будет новый герой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 ноября, 2011 ID: 22806 Поделиться 18 ноября, 2011 Ну а Макс и нуар правда прошлый век какой-то. Тока врубают ночь и волосы, сразу как-то уныло становится. Да нормально там все. Что унылого то?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 18 ноября, 2011 ID: 22807 Поделиться 18 ноября, 2011 Такой вопрос, известно будет ли третий Ассассинс Крид? И если я правильно понял, там будет новый герой? Если верить журналу PSM3 Magazine, место действия Assassin's Creed 3 развернется в Египте. Данный вывод можно сделать пройдя игру Assassin's Creed: Revelations. Внимание дальше идут спойлеры Assassin's Creed: Revelations. Дарим, сын главного героя первой части игры, Альтаира, посещает столицу Древнего Египта, Александрию, в конце Revelations. Он перевозит туда книги из библиотеки ассассинов. AC3, скорее всего, будет следующей главой в истории игры от Ubisoft. Напомним, что ранее Ubisoft подтвердила, что выход следующей игры серии произойдет в следующем году. А также заявив, что цикл 12 месячной разработки "идеально" подходит серии Assassin's Creed. В Revelations завершается история Альтаира и Эцио, что оставляет обширное пространство разработчикам для новых героев в будущем году. Может ли им стать Дарим? Ubisoft рассказала Eurogamer в прошлом месяце, что в следующей серии история Дезмонда Майлса продолжится, несмотря на завершения глав Альтаира и Эцио.gamemag.ру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 ноября, 2011 ID: 22808 Поделиться 18 ноября, 2011 Mrsl Короткометражка Assassin's Creed: Embers опровергает инфу насчет Египта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 ноября, 2011 ID: 22809 Поделиться 18 ноября, 2011 Прогнал 1ю миссию в новой NFS ... графика просто убойная. Интересно, будет ли в это интересно играть, т.к. последние nfs`ки забрасывал через одну-две гонки. Надеюсь, что крутые трейлеры не врут и в самом деле будет очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 18 ноября, 2011 ID: 22810 Поделиться 18 ноября, 2011 ууууХ, СКаРИМ!!! нравится все больше и больше, особенно когда поднял ночью голову вверх и увидел большое звездное небо с полярным сиянием на фоне двух планет. Бросил я гланый сюжет и пошел путешествовать. Напрягает одно!!!! где и у кого покупать отмычки????!! постоянно кончаются. Графика всеровно режит глаз, и фуллаутность тоже .... Выбешивает что на такой большой территории когда выходишь к примеру из склепа, сохраняешься, а потом идешь несколько сот метров через горы и реки, натыкаешься на тролля и он тебя убивает и забыв сохранится начинаешь играть за несколько .....короче далеко от места где тебе убили. Пока не встретил ниодного дракона, набираю опыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 ноября, 2011 ID: 22811 Поделиться 18 ноября, 2011 Прогнал 1ю миссию в новой NFS ... графика просто убойная. Графика не главное, как управление? Как чувствуется машина?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 ноября, 2011 ID: 22812 Поделиться 18 ноября, 2011 Графика не главное, как управление? Как чувствуется машина?) Понимаю, что не главное =), но просто неожиданно впечатлило. На счёт остального судить не берусь - пока лишь только одну миссию прогнал, машина тяжеловато чувствовалась, и это удивило, посмотрим как будет дальше, и педаль клавишу газа не мог долго на клавиатуре нащупать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 ноября, 2011 ID: 22813 Поделиться 18 ноября, 2011 Понимаю, что не главное =), но просто неожиданно впечатлило. На счёт остального судить не берусь - пока лишь только одну миссию прогнал, машина тяжеловато чувствовалась, и это удивило, посмотрим как будет дальше, и педаль клавишу газа не мог долго на клавиатуре нащупать ) Ты не видел Гран туризмо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 ноября, 2011 ID: 22814 Поделиться 18 ноября, 2011 ууууХ, СКаРИМ!!! нравится все больше и больше, особенно когда поднял ночью голову вверх и увидел большое звездное небо с полярным сиянием на фоне двух планет. Бросил я гланый сюжет и пошел путешествовать. Напрягает одно!!!! где и у кого покупать отмычки????!! постоянно кончаются. Графика всеровно режит глаз, и фуллаутность тоже .... Выбешивает что на такой большой территории когда выходишь к примеру из склепа, сохраняешься, а потом идешь несколько сот метров через горы и реки, натыкаешься на тролля и он тебя убивает и забыв сохранится начинаешь играть за несколько .....короче далеко от места где тебе убили. Пока не встретил ниодного дракона, набираю опыт. Гг. Я отмычки собираю ток. Ибо зашел к торговцу в Вайтране, а у него всего одна отмычка в продаже. Ну нафиг думаю ) Кстати. Вот еще один случай. Еду на коне куда т по квесты. Вижу, два дракона на мамонта напали. Решил посмотреть. Тут подходит еще один мамонт, уже 2 на 2 в итоге. И потом великан исчо, они по ходу заодно с мамонтами ) потом вижу как великан ударяет своей дубиной дракона, и последний перелетает через реку и вспахивает своей тушой десяток метров земли! Офигенно, черт возьми! -) Ну я загляделся и меня дракон схватил. И убил ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 ноября, 2011 ID: 22815 Поделиться 18 ноября, 2011 Ты не видел Гран туризмо? неа =), но слышал краем уха - консольный хит, идеальный жанровый представитель ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 ноября, 2011 ID: 22816 Поделиться 18 ноября, 2011 Гг. Я отмычки собираю ток. Ибо зашел к торговцу в Вайтране, а у него всего одна отмычка в продаже. Ну нафиг думаю ) Кстати. Вот еще один случай. Еду на коне куда т по квесты. Вижу, два дракона на мамонта напали. Решил посмотреть. Тут подходит еще один мамонт, уже 2 на 2 в итоге. И потом великан исчо, они по ходу заодно с мамонтами ) потом вижу как великан ударяет своей дубиной дракона, и последний перелетает через реку и вспахивает своей тушой десяток метров земли! Офигенно, черт возьми! -) Ну я загляделся и меня дракон схватил. И убил ) Как вы в Scyrim играете? Начал было играть - безумно понравилось, поиграл, поиграл, магия на оружиях закончилась, мобы невероятно сильные пошли (ледяной тролль, мастер-вампир, скелеты офигительно сильные) - я не знал куда от них деваться, постоянно начал натыкаться на тех, кто с нескольких ударов выносит. Выбесило)так и не играю с тех пор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 18 ноября, 2011 ID: 22817 Поделиться 18 ноября, 2011 Кстати. Вот еще один случай. Еду на коне куда т по квесты. Вижу, два дракона на мамонта напали. Решил посмотреть. Тут подходит еще один мамонт, уже 2 на 2 в итоге. И потом великан исчо, они по ходу заодно с мамонтами ) потом вижу как великан ударяет своей дубиной дракона, и последний перелетает через реку и вспахивает своей тушой десяток метров земли! Офигенно, черт возьми! -) Да, классно. Нравятся еще всекие рычаги в подземельях и ловушки. Но не нравятся головоломки типо, поставь все кубики или кольца или по передвигай так что бы дведь открылась. ( я тогда когда в подземельне 3 кольца двигал, в миссии о вступлении в братство Бардов, может кто прошел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 ноября, 2011 ID: 22818 Поделиться 18 ноября, 2011 Как вы в Scyrim играете? Начал было играть - безумно понравилось, поиграл, поиграл, магия на оружиях закончилась, мобы невероятно сильные пошли (ледяной тролль, мастер-вампир, скелеты офигительно сильные) - я не знал куда от них деваться, постоянно начал натыкаться на тех, кто с нескольких ударов выносит. Выбесило)так и не играю с тех пор) Да это ж круто наоборот. В Обле это бесило наоборот нереально, шо мобы под уровень игрока подстраивались. Ледяной тролль кстати нуп, бегаешь от него задом наперед и валишь магией) он даже дотронуться не успевает -) Головоломки там для детей кстати, никаких сложностей с этим не испытал ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 18 ноября, 2011 ID: 22819 Поделиться 18 ноября, 2011 Как вы в Scyrim играете? Начал было играть - безумно понравилось, поиграл, поиграл, магия на оружиях закончилась, мобы невероятно сильные пошли (ледяной тролль, мастер-вампир, скелеты офигительно сильные) - я не знал куда от них деваться, постоянно начал натыкаться на тех, кто с нескольких ударов выносит. Выбесило)так и не играю с тех пор) да, да, да такаяже ситуация была. убивали даже 3 бандита не говоря уже о маге или медведе.+ графа бесила. а сегодня весь вечер играл, посадили в тюрьму забрали все. я сбежал но не было отмычки что бы открыть сундук с моими вещами, я разозлился и пошел куда глаза глядят. все дело случая,СУДЬБЫ зато представь какую я гордость за себя испытал когда очистил в одиночку несколько бандитов в склепе, позабираел все вещи + пошла прокачка, прокачиваю (взлом, меч в одной руке и щит). спасает хитрость, подождать в сторонке пока здоровье восстановится. А с леденым троллем на ранней стадии игры лучше вообще не связывать и обходить стороной. Бандиты, скелеты, волки, крабы с этого я начинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 18 ноября, 2011 ID: 22820 Поделиться 18 ноября, 2011 chaser какой у тебя уровень в Скайриме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 ноября, 2011 ID: 22821 Поделиться 18 ноября, 2011 chaser какой у тебя уровень в Скайриме? Десятый, бгг ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 ноября, 2011 ID: 22822 Поделиться 18 ноября, 2011 Да это ж круто наоборот. В Обле это бесило наоборот нереально, шо мобы под уровень игрока подстраивались. Ледяной тролль кстати нуп, бегаешь от него задом наперед и валишь магией) он даже дотронуться не успевает -) Головоломки там для детей кстати, никаких сложностей с этим не испытал ) Да я понимаю, что создатели хорошо сделали, так действительно для любителей жанра интереснее, но я слаб в этом жанре, особо в него никогда и не играл, так что усидчивости не хватает, чтобы прыгать вокруг сильного-сильного моба и уворачиваться от его ударов несколько минут. Ледяной тролль кстати нуп, бегаешь от него задом наперед и валишь магией) он даже дотронуться не успевает -) А у меня магия такая, что ей только кроликов валить :P. Головоломки там для детей кстати, никаких сложностей с этим не испытал ) Ага, вторая головоломка - там где сова, бабочка и медведь .. в настенных рисунках копался полчаса - ничего не понял, разозлился, наугад начал вводить комбинации и вуаля)...=)) да, да, да такаяже ситуация была. убивали даже 3 бандита не говоря уже о маге или медведе.+ графа бесила. а сегодня весь вечер играл, посадили в тюрьму забрали все. я сбежал но не было отмычки что бы открыть сундук с моими вещами, я разозлился и пошел куда глаза глядят. все дело случая,СУДЬБЫ зато представь какую я гордость за себя испытал когда очистил в одиночку несколько бандитов в склепе, позабираел все вещи + пошла прокачка, прокачиваю (взлом, меч в одной руке и щит). спасает хитрость, подождать в сторонке пока здоровье восстановится. :lol: прямо щас можешь книгу по мотивам начинать писать... мне бы такие захватывающие страсти . А с леденым троллем на ранней стадии игры лучше вообще не связывать и обходить стороной. Бандиты, скелеты, волки, крабы с этого я начинал. Я вот также думаю. когда снова начну играть - буду спокойно выполнять побочные квесты, качаться, деньги копить, и когда почувствую что буду готов к жёстким жопонадираниям -отправлюсь в путь.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 ноября, 2011 ID: 22823 Поделиться 18 ноября, 2011 неа =), но слышал краем уха - консольный хит, идеальный жанровый представитель ) И графика там что надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 ноября, 2011 ID: 22824 Поделиться 18 ноября, 2011 И графика там что надо ого =). очень фотореалистично! На компиках бы небось ещё лучше выглядело ...хотя кажется, что они и так выжали максимум) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 18 ноября, 2011 ID: 22825 Поделиться 18 ноября, 2011 Ага, вторая головоломка - там где сова, бабочка и медведь .. в настенных рисунках копался полчаса - ничего не понял, разозлился, наугад начал вводить комбинации и вуаля)...=)) У меня одна головоломка тоже случайно получилась, с волком, орлом и драконом. И я думал что подсказка на слаках, там рисунки всякие, но нет все случайно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.