Belthazar 17 ноября, 2011 ID: 22776 Поделиться 17 ноября, 2011 Кто-то заслал ссылку на мою статью про приставки на игроманию и на какой-то другой сайт по играм, так всё! Комментарии и угрозы уже попёрли. Приставочники этого мне так не спустят! :lol: Эх! Я так давно ждал этого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 ноября, 2011 ID: 22777 Поделиться 17 ноября, 2011 Кто-то заслал ссылку... Не кто-то, а ты сам, скажи правду :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 ноября, 2011 ID: 22778 Поделиться 17 ноября, 2011 Честно, нет! На игровых форумах не бываю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 ноября, 2011 ID: 22779 Поделиться 17 ноября, 2011 Где же ты тогда раньше с приставочниками общался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 17 ноября, 2011 ID: 22780 Поделиться 17 ноября, 2011 Первый Max Payne 3, с комментариями разработчиков. Че-то так се. Уровня первых 2 частей ожидать не приходится наверняка (показалось что все труды направили на визуал), а ведь столько лет ожиданий =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 ноября, 2011 ID: 22781 Поделиться 17 ноября, 2011 Где же ты тогда раньше с приставочниками общался? Да они сами на меня налетели на форуме про статуи и фигурки по фильмам. Взялось откуда то пару ярых детей, которые меня и спровоцировали. Игра Скайрим, в народе "Скурим" пока не пошла, в том смысле, что пока не могу начать, поиграл 30 минут - не втянулся. Но это бывает, может захода с 3-его разыграюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 ноября, 2011 ID: 22782 Поделиться 18 ноября, 2011 Mass Effect 3 — Видео-презентация коллекционного издания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2011 ID: 22783 Поделиться 18 ноября, 2011 Когда снег и пиджачок, то норм. банально, было стопицот раз Когда лысина и майка, херня Наоборот, круто, и традиции нуара соответствует, все такое. Зато им не соответствуют рокстары -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 ноября, 2011 ID: 22784 Поделиться 18 ноября, 2011 банально, было стопицот раз И поэтому хреново?) Наоборот, круто, и традиции нуара соответствует, все такое. Зато им не соответствуют рокстары -) А мне чето напомнило какойнить Эль Матадор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2011 ID: 22785 Поделиться 18 ноября, 2011 И поэтому хреново?) конечно, если только игроку не повезло обладать рыбьей памятью, которая обновляется столь часто, что блаженный может радоваться солнцу по тридцать раз на дню будто впервые А мне чето напомнило какойнить Эль Матадор) Есть такое, но это был трейлер, целью которого ставили показать экшОн, атмосферный был до того, с тенями жалюзи, грязной ванной и старой доброй скрипкой. Если будет Матадор - то это вина Рокстаров, которые умеют только коряво шутить в стиле ГТА4, а не Бразилии. Солнцем Макса не испортишь, смотрите какого-нибудь Героя-одиночку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 ноября, 2011 ID: 22786 Поделиться 18 ноября, 2011 конечно, если только игроку не повезло обладать рыбьей памятью, которая обновляется столь часто, что блаженный может радоваться солнцу по тридцать раз на дню будто впервые А по мне круто. И я без этой, мего-памяти и старой доброй скрипкой. Особенно убойно скрипка на таком фоне выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2011 ID: 22787 Поделиться 18 ноября, 2011 А по мне круто. И я без этой, мего-памяти Не знаю не знаю, даже я - не самый, скажем так, большой знаток нуара - знаю, что врубить нуар с дождем сегодня, ну это как пародия уже. Это хуже, чем переснять Коммандо всерьез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 ноября, 2011 ID: 22788 Поделиться 18 ноября, 2011 Не знаю не знаю, даже я - не самый, скажем так, большой знаток нуара - знаю, что врубить нуар с дождем сегодня, ну это как пародия уже. Ты давай скажи еще, что Макс Пейну это повредило бы, и повлияло на продажи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2011 ID: 22789 Поделиться 18 ноября, 2011 Ты давай скажи еще, что Макс Пейну это повредило бы, и повлияло на продажи Меня продажи не волнуют, ибо обычно они растут от того, что проект делают простецким. Нуар с дождем как раз такой. Продажи такого может и подрастут, толпа будет чавкать и все такое, но даже я, напомню, не самый большой знаток нуара, буду смеяться над томными фразами Макса, сказанными под дождем -) И, разумеется, выкину игру в окно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 ноября, 2011 ID: 22790 Поделиться 18 ноября, 2011 буду смеяться над томными фразами Макса, сказанными под дождем -) И, разумеется, выкину игру в окно Елки-бревна, а я не буду смеятся, и диск не выкину) Мы о чем? Не знаю насколько правильно они делают, перенося действие под солнце и пальмы, но знаю, что если будет снег, дождь, и кожаный пиджак, и все это при симпотной графике, буду рад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 ноября, 2011 ID: 22791 Поделиться 18 ноября, 2011 буду смеяться над томными фразами Макса, сказанными под дождем -) И, разумеется, выкину игру в окно Первые две игры у тебя в форточку вылетели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2011 ID: 22792 Поделиться 18 ноября, 2011 Первые две игры у тебя в форточку вылетели? Первые две были давно, первые две были чуть ли не первым опытом нуара в играх, когда я играл в первые две, я бы еще меньшим знатоком нуара, чем ща. Как видишь, объективных причин навалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 ноября, 2011 ID: 22793 Поделиться 18 ноября, 2011 Наоборот, круто, и традиции нуара соответствует, все такое. Зато им не соответствуют рокстары -) Не нравится мне его новый образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 ноября, 2011 ID: 22794 Поделиться 18 ноября, 2011 Первые две были давно, первые две были чуть ли не первым опытом нуара в играх, когда я играл в первые две, я бы еще меньшим знатоком нуара, чем ща. Как видишь, объективных причин навалом. А сейчас нас завалило нуаром чтоли? По пальцам одной руки можно нуарные игры перечислить, то что тебе надоела ночь, дождливый Нью-Йорк и тд, всего лишь твоё пресыщение жанром. От 3 Макса я того же самого ждал, считаю что они щас делают неуместным и безвкусным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2011 ID: 22795 Поделиться 18 ноября, 2011 Не нравится мне его новый образ. Чем? А сейчас нас завалило нуаром чтоли? Оба Макса были. Обы были классически нуарными. И уже даже второй был банальнее из-за смены снега на более классический дождь. Спустя годы влепить тоже самое, но с улучшенной графикой - вот это называется безвкусием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 ноября, 2011 ID: 22796 Поделиться 18 ноября, 2011 Оба Макса были. Обы были классически нуарными. И уже даже второй был банальнее из-за смены снега на более классический дождь. Спустя годы влепить тоже самое, но с улучшенной графикой - вот это называется безвкусием. Ты забываешь, то что банально в фильмах 60-х, ибо их тьма была, выглядит очень свежо в играх. Тем более какую-нибудь солнечную страну пихают в каждую вторую игру, это уж точно не в новинку.Если они смогут гениально сыграть на контрасте Нью-Йорка и Сан Пауло - снимаю шляпу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2011 ID: 22797 Поделиться 18 ноября, 2011 Ты забываешь, то что банально в фильмах 60-х, ибо их тьма была, выглядит очень свежо в играх. Если бы все ограничилось 60ми...) В первых Максах, как я и сказал, нуар был, типа проник в игры, молодец, все такое. Но сегодня это уже не смотрится свежо Тем более какую-нибудь солнечную страну пихают в каждую вторую игру, это уж точно не в новинку. Солнечный сеттинг - одно дело, солнечный нуар - другое. Так-то мрачных игр тоже хватает - Бетмены, Деус, большая часть хорроров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 ноября, 2011 ID: 22798 Поделиться 18 ноября, 2011 Чем? Какой-то лисий мужик да и с такой бородой вообще ахтунг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2011 ID: 22799 Поделиться 18 ноября, 2011 Какой-то лисий мужик да и с такой бородой вообще ахтунг. Ахтунг - это модельный брюнет из второй части -) А тут крутан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 ноября, 2011 ID: 22800 Поделиться 18 ноября, 2011 Ахтунг - это модельный брюнет из второй части -) А тут крутан! Не гони. Нормальная была внешность, скопированная с актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.