Денис 17 ноября, 2011 ID: 22701 Поделиться 17 ноября, 2011 В студию конфигурацию такой персоналки. С комплектующими образца 2005-го, 2006-го годов Ибо от тебя ожидал такого вопроса, я написал 5 лет, чтобы ничего не искать. Это аккурат Круизис. То что его на самом пупере не тащили компы, неважно, любую концольную игру такой комп тащил на максе. Люди хотят видеть прибыль от своего труда - консольные решения обладают всем необходимым для того, чтобы эту прибыль обеспечить. Т.о. не было бы консолей - их бы придумали. Я там пишу одно, претензия идет по выдранному из контекста слову. Я для кого писал, что в 2005-08 забитие на РС было естественно? Зачем мне писать то, что я и без тебя знаю? Я говорю, что сейчас пиратствуют на РС в основном дети из России. Продажи РС игр всё выше и выше. ДАО на РС продался большим тиражом, чем на любой консоли. ВС2 на РС продался лишь на 200 тыс меньше чем на Боксе и больше чем на PS3. За ФМ писал. То есть сейчас РС ксклюзив вполне тягается по продажам со средней концольной игрой, выходящей на двух приставках. И кто сейчас виноват в застое? Концоли. Целиком и полностью. Какие... хорошие люди-). Ей и голос. И правда хорошие. Голос ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 17 ноября, 2011 ID: 22702 Поделиться 17 ноября, 2011 Голосуем за лучшую РПГ года Меня удивило присутствие унылой ДА2 и отсутствие Ведьмака 2:eek: Отдал голос Деусу. Проголосовал за Скайрим. Хотя ради справедливости стоит отметить, что в Dark Souls так и не поиграл. А вот в списке лучшая графика отсутствует и Крайзис и Ведьмак и Батла... как-то странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 ноября, 2011 ID: 22703 Поделиться 17 ноября, 2011 ну если они собирутся вместе) Не вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 ноября, 2011 ID: 22704 Поделиться 17 ноября, 2011 Эм, а что там такого в графике Ведьмака? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 ноября, 2011 ID: 22705 Поделиться 17 ноября, 2011 Эм, а что там такого в графике Ведьмака? Лучшая среди РПГ, даже не оспаривается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 ноября, 2011 ID: 22706 Поделиться 17 ноября, 2011 Эм, а что там такого в графике Ведьмака? сиськи В сюжете тоже они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2011 ID: 22707 Поделиться 17 ноября, 2011 Лучшая среди РПГ, даже не оспаривается Не издевайся. Шоу каменных лиц в сценах диалогов самое ужасное из всех РПГ. Все по делу. Я в неё играть не смог из-за этого. В Альфа протоколе лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 ноября, 2011 ID: 22708 Поделиться 17 ноября, 2011 Эм, а что там такого в графике Ведьмака? Все красиво и отлично прорисовано, на хороших системах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 ноября, 2011 ID: 22709 Поделиться 17 ноября, 2011 Не вопрос да там и 30k не набролось, а гра в Вичере2 хуже Ская) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 ноября, 2011 ID: 22710 Поделиться 17 ноября, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 ноября, 2011 ID: 22711 Поделиться 17 ноября, 2011 Почему же? Тут вот не согласны Я о графике. Не издевайся. Шоу каменных лиц в сценах диалогов самое ужасное из всех РПГ. Все по делу. Я в неё играть не смог из-за этого. В Альфа протоколе лучше. Так мы говорим о графике, мимика персонажей это совсем другая тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 ноября, 2011 ID: 22712 Поделиться 17 ноября, 2011 Я и грю, конкретный образец - из требований круизиса -) Ок, смотрим: проц: Intel Core 2 Duo 2.2GHz, оператива:2.0 GB (OH RLY ???) видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS/640 Ближайшие по указанным требованиям комплектующие ( в чатсности проц и ГПУ) появились в конце 2006-го года, спустя год после появления Xbox 360 с вычислительной мощностью в 1 терафлопс. Компы в то время даже до половины этой мощности дотягивали лишь в топовых конфигурациях и в состоянии запредельного "разгона". Так что нет, образец, тянущий круизис, не равен по производительности консоли. Компьютеры такие были и тянули, и пытливые юзеры с гордостью скинили и фрапсили. Угу, а в 18-м веке люди уже на воздушных шарах в космос летали И с гордостью делали зарисовки и гравюры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2011 ID: 22713 Поделиться 17 ноября, 2011 Так мы говорим о графике, мимика персонажей это совсем другая тема то есть уродливые лица к графике отношения не имеют? Не знал. Без всяких имхо, графика в Ведьмаке хороша лишь у драконов и да, красивые задние фоны. А так, я был разочарован после всех криков о супер графоне. Ок, смотрим: проц: Intel Core 2 Duo 2.2GHz, оператива:2.0 GB (OH RLY ???) видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS/640 Ближайшие по указанным требованиям комплектующие ( в чатсности проц и ГПУ) появились в конце 2006-го года, спустя год после появления Xbox 360 с вычислительной мощностью в 1 терафлопс. Компы в то время даже до половины этой мощности дотягивали лишь в топовых конфигурациях и в состоянии запредельного "разгона". Так что нет, образец, тянущий круизис, не равен по производительности консоли. материнская плата Asus Commando (Intel P965) процессор: Intel Core 2 Duo E6600 (4 Мб L2) @3,6 ГГц память: 4x 1 Гбайт Corsair CM2X-6400 5-5-5-12 винчестер: 320Gb Seagate ST3320620AS SATA II 7200 об./мин 16 Мб Вот комп 2007 года, добавляем 8800 GTX или Ultra и ждем консольной игры, которую сейчас этот комп не потянет на высоких, ну то есть будет выглядеть эта игра на нем, хуже чем на концоли. Такой комп счас тыс 12-15 стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 ноября, 2011 ID: 22714 Поделиться 17 ноября, 2011 Я о графике. Уже исправил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 ноября, 2011 ID: 22715 Поделиться 17 ноября, 2011 то есть уродливые лица к графике отношения не имеют? Не знал. Лица у девушек красивые, сама мимика лица не такая как хотелось бы. Тут уже вина не разрабов движка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 17 ноября, 2011 ID: 22716 Поделиться 17 ноября, 2011 Утекло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2011 ID: 22717 Поделиться 17 ноября, 2011 Лица у девушек красивые Страх господень. Честно. Все одинаковые, меняются лишь прически и тени на лице. А так все женские лица квадратные. Писец, на АГ Бэюша висит вместе с the Run. Они меня доведут. Ждем оценки на игру ЕА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 ноября, 2011 ID: 22718 Поделиться 17 ноября, 2011 Так что нет, образец, тянущий круизис, не равен по производительности консоли. Конечно, он выше, консоль кризис не тянет. Свести батл к мерянью терафлопсом не получится, он, как показывает практика, не дает консолям шанса выдать ту же картинку, что и годный пк. Ну и мощности все равно у них вырываются вперед по-очереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2011 ID: 22719 Поделиться 17 ноября, 2011 Bethesda Softworks has announced that The Elder Scrolls V: Skyrim has shipped more than seven million units since its launch last week, on November 11. The company expects the game to generate $500 million worldwide from the launch units alone. Ну круто, самая продаваемая RPG уже явно есть. Осталось узнать скока куда по VG. А то мож Беседка предзаказы посчитала. Пиридеца брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 ноября, 2011 ID: 22720 Поделиться 17 ноября, 2011 Утекло... Фейк. Писец, на АГ Бэюша висит вместе с the Run. Ахаха, тоже видел) Гады, мою аватарку сперли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2011 ID: 22721 Поделиться 17 ноября, 2011 Ахаха, тоже видел) Гады, мою аватарку сперли. Сколько интересно ему и тебе за такое заплатили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 ноября, 2011 ID: 22722 Поделиться 17 ноября, 2011 Фейк. Откуда такая инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 17 ноября, 2011 ID: 22723 Поделиться 17 ноября, 2011 Еще такое есть: Через пару дней после трейлера появилось. Интересно, как все это прокомментируют R* (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2011 ID: 22724 Поделиться 17 ноября, 2011 Откуда такая инфа? Ну чего эти укурки на полном серьезе даже меню оставили прежнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 ноября, 2011 ID: 22725 Поделиться 17 ноября, 2011 Ну чего эти укурки на полном серьезе даже меню оставили прежнее? Посмотрим что скажут Рокстар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.