Трибун 11 ноября, 2011 ID: 22326 Поделиться 11 ноября, 2011 Ёлки, Skyrim игра для старух (имхо), как можно в это занудство играть... Ты не фан РПГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 ноября, 2011 ID: 22327 Поделиться 11 ноября, 2011 Ты не фан РПГ Даже антифан = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 ноября, 2011 ID: 22328 Поделиться 11 ноября, 2011 Ёлки, Skyrim игра для старух (имхо), как можно в это занудство играть... То Бетмен для детей до 15-ти, до Скайрим для старух. Мне кажется такое странное мнение лучше при себе держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2011 ID: 22329 Поделиться 11 ноября, 2011 Даже антифан = ) Ну вот. А нам, старухам, виднее )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 ноября, 2011 ID: 22330 Поделиться 11 ноября, 2011 Ну вот. А нам, старухам, виднее )) Вот только Алекс меня и понимает) То Бетмен для детей до 15-ти, до Скайрим для старух. Мне кажется такое странное мнение лучше при себе держать. Я ничего не буду держать, оно тяжёлое. Я написала же имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 ноября, 2011 ID: 22331 Поделиться 11 ноября, 2011 В Обле кстати, НПЦ могли подбирать упавшее оружие. Помню пиар этой и данная особенность ставилась просто в абсолют "Это реальность!!". Поэтому наверное все-таки в Обле не так. Ну или в Скайриме всё как в Обле, тока покрасивее. Это прыжок за горизонт! Бабан! Ты же типа в FM играл, что там с сетевой!!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 ноября, 2011 ID: 22332 Поделиться 11 ноября, 2011 Ну вот. А нам, старухам, виднее )) И что видно? Игра стала тем, чем обещала? Или хотя бы встала в один ряд с другими топовыми представителями жанра в этом году? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 ноября, 2011 ID: 22333 Поделиться 11 ноября, 2011 И что видно? Игра стала тем, чем обещала? Или хотя бы встала в один ряд с другими топовыми представителями жанра в этом году? Для этого нужно время что бы сказать, только первый день релиза) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2011 ID: 22334 Поделиться 11 ноября, 2011 И что видно? Игра стала тем, чем обещала? Или хотя бы встала в один ряд с другими топовыми представителями жанра в этом году? Ну, вообще рано судить, да и к чему такая принципиальность. Мне глубоко побоку, с кем он там станет в один ряд, я сужу исключительно своим мнением ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 ноября, 2011 ID: 22335 Поделиться 11 ноября, 2011 Бабан! Ты же типа в FM играл, что там с сетевой!!? Я никогда даже не пробовал ее! Но вообще там матчи проводишь своей командой с другими игроками, а чемпионаты, насколько зна, делают искусственно. Т.е. есть специальные ресурсы, там кто-то вручную составляет расписание, заполняет таблицы, записывает игры на своем серве, блабла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 ноября, 2011 ID: 22336 Поделиться 11 ноября, 2011 Я никогда даже не пробовал ее! Но вообще там матчи проводишь своей командой с другими игроками, а чемпионаты, насколько зна, делают искусственно. Т.е. есть специальные ресурсы, там кто-то вручную составляет расписание, заполняет таблицы, записывает игры на своем серве, блабла. ( Sony Computer Entertainment Europe today announced Uncharted 3: Drake’s Deception™ day one global sales of 3.8 million units. The PlayStation®3 exclusive title – released to universal critical acclaim (Metacritic: 92*) – has smashed sales expectations to become one of the best-selling titles of 2011, putting the third instalment on a clear course to be the biggest selling game in the trilogy. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 ноября, 2011 ID: 22337 Поделиться 11 ноября, 2011 Ну, вообще рано судить, да и к чему такая принципиальность. Мне глубоко побоку, с кем он там станет в один ряд, я сужу исключительно своим мнением ) Наверное дело в обещаниях и ажиотаже)) Я образно говорил, в том плане, что будет ли она на 9-9.5 как тот же Деус, не будет ли скучной, будет ли интересной и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2011 ID: 22338 Поделиться 11 ноября, 2011 Наверное дело в обещаниях и ажиотаже)) Я образно говорил, в том плане, что будет ли она на 9-9.5 как тот же Деус, не будет ли скучной, будет ли интересной и тд. Тут пока ничего сказать не могу, да и Деусу я бы не дал девять. Максимум восемь, финал могли бы и покруче сделать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 ноября, 2011 ID: 22339 Поделиться 11 ноября, 2011 Деус немного о другом, но пока что самый реальный претендент на игру года, помоему что игра во всех компонентах почти идеальная, и даже концовка не испортила впечатлений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 ноября, 2011 ID: 22340 Поделиться 11 ноября, 2011 Тут пока ничего сказать не могу, да и Деусу я бы не дал девять. Максимум восемь, финал могли бы и покруче сделать ) Учитывая, что это приквел, финал нормальный, там еще сценка в титрах есть. Деус немного о другом А я имею в виду именно ощущения от игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2011 ID: 22341 Поделиться 11 ноября, 2011 Учитывая, что это приквел, финал нормальный, там еще сценка в титрах есть. Ну я и не говорил, что он плохой. Просто в финале всегда ждешь чего-нибудь эдакого, а тут кроме виста с мужиком, который не особо впечатляет, ничего и нет. Ни крутого главного босса, а выбор довольно относительный. Да и линия с этой девушкой-ученой, которую почти всю игру ищешь, как-то внезапно и куцо оканчивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 ноября, 2011 ID: 22342 Поделиться 11 ноября, 2011 Да и линия с этой девушкой-ученой, которую почти всю игру ищешь, как-то внезапно и куцо оканчивается. Почему? Она думала он погиб, чувства изменились, как-то так. Или ты о чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2011 ID: 22343 Поделиться 11 ноября, 2011 Почему? Она думала он погиб, чувства изменились, как-то так. Или ты о чем? Не, ну мол там же у них любовь, он ее искал, искал, а потом раз, небольшой диалог, мол он ее чуть ли не в предательстве обвиняет, а потом уходит. Я ожидал большего ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 ноября, 2011 ID: 22344 Поделиться 11 ноября, 2011 Не, ну мол там же у них любовь, он ее искал, искал, а потом раз, небольшой диалог, мол он ее чуть ли не в предательстве обвиняет, а потом уходит. Я ожидал большего ) Он другого ожидал от этой встречи. Я был удивлен как хладнокровно она его встретила. Адама можно понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 ноября, 2011 ID: 22345 Поделиться 11 ноября, 2011 Во время вчерашнего общения с инвесторами генеральный директор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) со всей своей директорской ответственностью заявил, что новая Assassin's Creed выйдет в будущем году. Хотя только этим сообщением о новом проекте и ограничился. Зато он много наговорил о перспективах продаж Revelations. Игра совершенно точно пользуется популярностью у поклонников серии — они уже наделали предварительных заказов на девять миллионов экземпляров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 ноября, 2011 ID: 22346 Поделиться 11 ноября, 2011 2 Ektalion: Ты сейчас вообще во что играешь? А то что-то не ясно, за новостями следишь, а ни про какую игру впечатления не пишешь. А? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 ноября, 2011 ID: 22347 Поделиться 11 ноября, 2011 2 Ektalion: Ты сейчас вообще во что играешь? Might & Magic Heroes VI/Battlefield 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 ноября, 2011 ID: 22348 Поделиться 11 ноября, 2011 Might & Magic Heroes VI/Battlefield 3 Необычное сочетание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 ноября, 2011 ID: 22349 Поделиться 11 ноября, 2011 Шо? Девять миллионов? Не слишком ли много? У Кода столько же было по-моему. Если не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 ноября, 2011 ID: 22350 Поделиться 11 ноября, 2011 Шо? Девять миллионов? Не слишком ли много? У Кода столько же было по-моему. Если не меньше. Всего же с 2007-го года благодарные геймеры раскупили 31 миллион копий приключений ассасинов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.