Psychonaut 1 ноября, 2011 ID: 21526 Поделиться 1 ноября, 2011 Хм. По мне так это забавно было. Надеюсь, что ты не будешь винить разрабов в нереалистичности -) Нет, насчёт этого не буду. Но нереалистичность проявляется в невозможности прыгнуть, допустим. Да и "тонул" у меня пару раз герой в каких-нибудь стенах. Это баги или что я не знаю. Короче говоря - критика будет жёсткой, а ты как думал! =) Не один-). Обожаю эту штуковину. Это из-за нехватки гоночных игр или военных с танками = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 ноября, 2011 ID: 21527 Поделиться 1 ноября, 2011 Это из-за нехватки гоночных игр или военных с танками = ) Да не, он же ни на что такое не похож. Просто нравится этот прыгающий вездеход. Им интересно управлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 ноября, 2011 ID: 21528 Поделиться 1 ноября, 2011 Не один-). Обожаю эту штуковину. Йо. Братюня значит -) Нет, насчёт этого не буду. Но нереалистичность проявляется в невозможности прыгнуть, допустим. Да и "тонул" у меня пару раз герой в каких-нибудь стенах. Это баги или что я не знаю. Короче говоря - критика будет жёсткой, а ты как думал! =) Ты ж говорила, что тебе нравится! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 ноября, 2011 ID: 21529 Поделиться 1 ноября, 2011 Да не, он же ни на что такое не похож. Просто нравится этот прыгающий вездеход. Им интересно управлять. Интересно только стрелять с его помощью ну и разгоняться на нём. Помню, в каком-то месте был снег, вот я там побаловалась, слетев с обрыва upd Да, chaser, нравится. В целом. Я серьёзно. Хорошая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 ноября, 2011 ID: 21530 Поделиться 1 ноября, 2011 Да, chaser, нравится. В целом. Я серьёзно. Хорошая игра. Это ты ещё на самом унылом этапе. Но финал должен всё с лихвою покрыть-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 ноября, 2011 ID: 21531 Поделиться 1 ноября, 2011 Это ты ещё на самом унылом этапе. Но финал должен всё с лихвою покрыть-) Короче, не зря ты меня заставил...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 ноября, 2011 ID: 21532 Поделиться 1 ноября, 2011 Короче, не зря ты меня заставил...) Enjoy-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 ноября, 2011 ID: 21533 Поделиться 1 ноября, 2011 Посмотрел марафон Мании по Анчартед 3, и закидал все вокруг себя слюнями. В следующем месяце беру плойку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 ноября, 2011 ID: 21534 Поделиться 1 ноября, 2011 Посмотрел марафон Мании по Анчартед 3, и закидал все вокруг себя слюнями. В следующем месяце беру плойку Да, игра жуть как хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 ноября, 2011 ID: 21535 Поделиться 1 ноября, 2011 Да, игра жуть как хороша. Боевка роскошная. С таким смаком всех бьет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 ноября, 2011 ID: 21536 Поделиться 1 ноября, 2011 Помню, я по второй части тож смотрел. Аналогичные ощущения были -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 ноября, 2011 ID: 21537 Поделиться 1 ноября, 2011 В следующем месяце беру плойку Вот так людей и вынуждают...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 ноября, 2011 ID: 21538 Поделиться 1 ноября, 2011 Вот так людей и вынуждают...) Да я так и планировал, там хватает игр, которые меня интересуют, и хотелось бы в них погамать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 1 ноября, 2011 ID: 21539 Поделиться 1 ноября, 2011 Тоже посмотрел видеомарафон по Uncharted 3. Говорили, что начало игры очень крутое, но я сидел смотрел на кривые нереалистичные бои, на эту быструю анимацию, движения, неуклюжих персонажей и думал, что здесь прикольного? И снова эти QTE. Правда драка с амбалом была интересной. А потом началось действительно круто. Фильм, не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 1 ноября, 2011 ID: 21540 Поделиться 1 ноября, 2011 Это конечно глупо звучит на кино форуме но анч тупое кинцо, лучше еще раз пересмотрю индиана джонс, чем буду жать кнопочки во время роликов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 1 ноября, 2011 ID: 21541 Поделиться 1 ноября, 2011 Незнаю, незнаю,незнаю. И хочется и чешится.... Покупаль ли лицуху Батлы 3. Как игру и ждал на половину и сакачать могу но....незнаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 ноября, 2011 ID: 21542 Поделиться 1 ноября, 2011 Это конечно глупо звучит на кино форуме но анч тупое кинцо, лучше еще раз пересмотрю индиана джонс, чем буду жать кнопочки во время роликов Нажимание кнопочек там сугубо вторично, геймплей не в этом. Да и чем оно тупое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 1 ноября, 2011 ID: 21543 Поделиться 1 ноября, 2011 Незнаю, незнаю,незнаю. И хочется и чешится.... Покупаль ли лицуху Батлы 3. Как игру и ждал на половину и сакачать могу но....незнаю. Для мультика надо, для мультика) Прошел сингл Баттлы 3. Впечатления хорошие, но не дотянули. Полностью нравится техническая и геймплейная сторона игры, т.е. физика, баллистика, управление, ощущения от игры - все классно. Но сама постановка сингла далеко не идеальна. Мало вау-моментов. Миссии отличаются друг от друга декорациями и мимолетными ситуациями, типа снайпера в отеле. А так обычная стрельба, пробежка, стрельба. Надо было либо давить скриптами как КоД, либо пространством, техникой, разрушением. А так после прохождения игры не думаешь, черт, это было охрененно круто И нафига имея такой движок, убирать из сингла возможность поразвлечься? Я понимаю, что сейчас все куда серьезнее чем в БК, но хоть один уровень ради фана и разрушения можно было сделать. Подствол дают только один раз, и то с него ничего не подорвешь. Все время вспоминал БК 2, где дома разлетались только так. И конечно это касается только сингла, так как в мультиплеере игра расцветает новыми красками. Вот поиграть бы еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 ноября, 2011 ID: 21544 Поделиться 1 ноября, 2011 Любопытно будет тут почитать отзывы о МВ3, как он появится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 1 ноября, 2011 ID: 21545 Поделиться 1 ноября, 2011 Нажимание кнопочек там сугубо вторично, геймплей не в этом. Да и чем оно тупое? Где то было написано, что первые 4-5 часов в анче 3 стрелять не надо, вот это я называю вторичным нажиманием кнопочек! Геймплей стандартен, сюжет уныл же, но вместо того что бы его улучшать опять кодловские "вау сцены" Первая была ничего, хоть играть было интересно, вторая слив и третья судя по всему тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 1 ноября, 2011 ID: 21546 Поделиться 1 ноября, 2011 Для мультика надо, для мультика) Вот только ради этого, хотя я никогда не играл в мультики шутеров от первого лица ( я имею ввиду кода и батлы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 ноября, 2011 ID: 21547 Поделиться 1 ноября, 2011 вторая слив и третья судя по всему тоже. Слив в том, что они по всему миру награды различные гребут?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 1 ноября, 2011 ID: 21548 Поделиться 1 ноября, 2011 Мало вау-моментов. Это очень хорошо, батла никогда не была об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 1 ноября, 2011 ID: 21549 Поделиться 1 ноября, 2011 Слив в том, что они по всему миру награды различные гребут?) Да всякие "золотые малины" это то, чем надо гордиться, безусловно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 ноября, 2011 ID: 21550 Поделиться 1 ноября, 2011 Да всякие "золотые малины" это то, чем надо гордиться, безусловно! Это где у Анчартедов ''всякие золотые малины''? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.