Psychonaut 31 октября, 2011 ID: 21476 Поделиться 31 октября, 2011 Арма, если ты не знал, это Флешпоинт нашего времени, и как он тогда, так и она сейчас - одна из самых крутых и интересных в освоении игр на свете, а Дельтафорс всегда был просто пострелушкой на больших расстояниях -) А чем арма лучше флешпойнта? (я вторую люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 октября, 2011 ID: 21477 Поделиться 31 октября, 2011 Подружился я кстати с Terraria, в первый раз запустил, не цепануло шото, позавчера поставил, поиграл час-полтора, и затянуло, хрен оторвешься. Отличная игрулина, никто больше не играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 31 октября, 2011 ID: 21478 Поделиться 31 октября, 2011 Метро 2033 прошел, но так и не понял для чего Артем установил на останкино хреновину для ракет? кого хотел взорвать? зачем? что за призраки гоняли всю игру? и че они хотели от Артема? кто нить объясните Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 октября, 2011 ID: 21479 Поделиться 31 октября, 2011 Метро 2033 прошел, но так и не понял для чего Артем установил на останкино хреновину для ракет? кого хотел взорвать? зачем? ''Черных''. Мутантов. Зачем, хрен его знает, боялись люди их, а те, хотели всего-навсего подружится. Как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 31 октября, 2011 ID: 21480 Поделиться 31 октября, 2011 Подружился я кстати с Terraria, в первый раз запустил, не цепануло шото, позавчера поставил, поиграл час-полтора, и затянуло, хрен оторвешься. Отличная игрулина, никто больше не играет? Я! Тоже буквально вчера поставил, во всех отношениях приятная вещица. Жаль время ест только так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 31 октября, 2011 ID: 21481 Поделиться 31 октября, 2011 ссылку киньте на террария плиз, заценю сей шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 октября, 2011 ID: 21482 Поделиться 31 октября, 2011 Издательство Electronic Arts опубликовало отчет за второй квартал 2012 финансового года, который закончился 30 сентября. Продажи увеличились на 17%, составив $1,03 млрд. Вот только прибыли получить не удалось: убытки возросли с $201 до $340. Но это совсем не страшно — просто во втором квартале издательство готовилось к жаркому осеннему сезону и потратило на рекламу больше денег, чем обычно. FIFA 12 разошелся тиражом в 8 млн копий (отметим, что EA считает не реальные продажи, а количество копий, отгруженных в торговые сети), по сравнению с FIFA 11 темпы продаж повысились примерно на 25%. Симулятор американского футбола Madden NFL 12 собрал неплохой урожай в 3 млн копий. На цифровом фронте тоже все отлично: онлайн принес $216 млн, что на 30% больше, чем в прошлом году. Таким успехом EA в первую очередь обязана социальной игре The Sims Social, которая продолжает вытеснять с Facebook всех конкурентов. И хотя данные по продажам Battlefield 3 относятся к третьему кварталу, глава EA Джон Рикителло заявил, что компания отгрузила в магазины более 10 миллионов копий игры (включая 3 миллиона, оформленные по предзаказу). Более того, некоторые торговые сети уже успели распродать все диски до единого и заказали новые партии. «Старт Battlefield 3 оказался просто фантастически успешным, и мы готовимся выпустить еще два мощных блокбастера, Need for Speed: The Run и Star Wars: The Old Republic», — отметил Рикителло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 31 октября, 2011 ID: 21483 Поделиться 31 октября, 2011 20 летний геймер англичанин отбросил коньки, проиграв 12 часов в онлайн игры.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 октября, 2011 ID: 21484 Поделиться 31 октября, 2011 Я! Тоже буквально вчера поставил, во всех отношениях приятная вещица. Жаль время ест только так... Тоже одиночную пока гамаешь? Онлайн не пробовал еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 31 октября, 2011 ID: 21485 Поделиться 31 октября, 2011 До этого корейцы копытились,сейчас пиндосы.Тупорезы.что тут скажешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 октября, 2011 ID: 21486 Поделиться 31 октября, 2011 20 летний геймер англичанин отбросил коньки, проиграв 12 часов в онлайн игры.. Всего-то 12 часов? Он наверно всё это время отхлёбывал из бутылки с виски и умер в состояние блаженства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 октября, 2011 ID: 21487 Поделиться 31 октября, 2011 20 летний геймер англичанин отбросил коньки, проиграв 12 часов в онлайн игры.. Пф. Я, помницца, в Перфект Ворлд тож по 10-12 часов в день когда то играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 октября, 2011 ID: 21488 Поделиться 31 октября, 2011 Пф. Я, помницца, в Перфект Ворлд тож по 10-12 часов в день когда то играл. Думаю этот рекорд падет при выходе МЕ-3, как о мой тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 октября, 2011 ID: 21489 Поделиться 31 октября, 2011 Думаю этот рекорд падет при выходе МЕ-3, как о мой тоже И не жалко тебе жизни?=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 октября, 2011 ID: 21490 Поделиться 31 октября, 2011 А чем арма лучше флешпойнта? (я вторую люблю) Больше техники, оружия, умнее боты, сложнее, больше возможностей (можно поворачивать голову отдельно от корпуса, как в настоящем флешпоинте!!!), интереснее сделано, очень много чем. Флеш только если выглядит поприятнее, и то, пока не зайдешь в пятый по счету дом без мебели и вообще без всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 октября, 2011 ID: 21491 Поделиться 31 октября, 2011 Больше техники, оружия, умнее боты, сложнее, больше возможностей (можно поворачивать голову отдельно от корпуса, как в настоящем флешпоинте!!!), интереснее сделано, очень много чем. Флеш только если выглядит поприятнее, и то, пока не зайдешь в пятый по счету дом без мебели и вообще без всего Расхвалил так расхвалил =) Летать можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 октября, 2011 ID: 21492 Поделиться 31 октября, 2011 И не жалко тебе жизни?=) Ну если человек всего от 12 часов за игрой умирает, проблема явно в чем то другом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 октября, 2011 ID: 21493 Поделиться 31 октября, 2011 Ну если человек всего от 12 часов за игрой умирает, проблема явно в чем то другом) Не-не, я имела в виду, не жаль ли тебе столько времени) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 октября, 2011 ID: 21494 Поделиться 31 октября, 2011 Летать можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 октября, 2011 ID: 21495 Поделиться 31 октября, 2011 Круто, на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 октября, 2011 ID: 21496 Поделиться 31 октября, 2011 Не-не, я имела в виду, не жаль ли тебе столько времени) Как может быть жаль 10-15 часов на МЕ3, может слишком забегаю вперед ,но это претендент номер 2 на игру 2012 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 октября, 2011 ID: 21497 Поделиться 31 октября, 2011 Круто, на самом деле. Да, зря тут банана в лжесвидетельствах обвиняли) Как может быть жаль 10-15 часов на МЕ3, может слишком забегаю вперед ,но это претендент номер 2 на игру 2012 года Мне, кстати, первый всё больше нравится. Но это не РПГ, ессно, поэтому я и довольна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 октября, 2011 ID: 21498 Поделиться 31 октября, 2011 http://www.igromania.ru/videomania/hdvideo.php?ID=161800&RU=Y Марафон по Анчартед 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 октября, 2011 ID: 21499 Поделиться 31 октября, 2011 Мне, кстати, первый всё больше нравится. Но это не РПГ, ессно, поэтому я и довольна. Второй вообще почти сплошной экшен, тебе еще больше должен понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 31 октября, 2011 ID: 21500 Поделиться 31 октября, 2011 Как может быть жаль 10-15 часов на МЕ3, может слишком забегаю вперед ,но это претендент номер 2 на игру 2012 года А первая какая? Не-не, я имела в виду, не жаль ли тебе столько времени) Ну а какая разница, что человек пройдет игру за пару дней по 12 часов, либо за 12 дней по 2 часа? Ну разница конечно есть, но не в этом суть. Игра то не MMO, не бесконечная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.