Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Арма, если ты не знал, это Флешпоинт нашего времени, и как он тогда, так и она сейчас - одна из самых крутых и интересных в освоении игр на свете, а Дельтафорс всегда был просто пострелушкой на больших расстояниях -)

А чем арма лучше флешпойнта? (я вторую люблю)

Подружился я кстати с Terraria, в первый раз запустил, не цепануло шото, позавчера поставил, поиграл час-полтора, и затянуло, хрен оторвешься. Отличная игрулина, никто больше не играет?

Метро 2033 прошел, но так и не понял для чего Артем установил на останкино хреновину для ракет? кого хотел взорвать? зачем? что за призраки гоняли всю игру? и че они хотели от Артема? кто нить объясните

Метро 2033 прошел, но так и не понял для чего Артем установил на останкино хреновину для ракет? кого хотел взорвать? зачем?

''Черных''. Мутантов. Зачем, хрен его знает, боялись люди их, а те, хотели всего-навсего подружится. Как-то так

Подружился я кстати с Terraria, в первый раз запустил, не цепануло шото, позавчера поставил, поиграл час-полтора, и затянуло, хрен оторвешься. Отличная игрулина, никто больше не играет?
Я! Тоже буквально вчера поставил, во всех отношениях приятная вещица. Жаль время ест только так...

ссылку киньте на террария плиз, заценю сей шедевр

Издательство Electronic Arts опубликовало отчет за второй квартал 2012 финансового года, который закончился 30 сентября. Продажи увеличились на 17%, составив $1,03 млрд. Вот только прибыли получить не удалось: убытки возросли с $201 до $340. Но это совсем не страшно — просто во втором квартале издательство готовилось к жаркому осеннему сезону и потратило на рекламу больше денег, чем обычно.

FIFA 12 разошелся тиражом в 8 млн копий (отметим, что EA считает не реальные продажи, а количество копий, отгруженных в торговые сети), по сравнению с FIFA 11 темпы продаж повысились примерно на 25%. Симулятор американского футбола Madden NFL 12 собрал неплохой урожай в 3 млн копий. На цифровом фронте тоже все отлично: онлайн принес $216 млн, что на 30% больше, чем в прошлом году. Таким успехом EA в первую очередь обязана социальной игре The Sims Social, которая продолжает вытеснять с Facebook всех конкурентов.

И хотя данные по продажам Battlefield 3 относятся к третьему кварталу, глава EA Джон Рикителло заявил, что компания отгрузила в магазины более 10 миллионов копий игры (включая 3 миллиона, оформленные по предзаказу). Более того, некоторые торговые сети уже успели распродать все диски до единого и заказали новые партии. «Старт Battlefield 3 оказался просто фантастически успешным, и мы готовимся выпустить еще два мощных блокбастера, Need for Speed: The Run и Star Wars: The Old Republic», — отметил Рикителло.

20 летний геймер англичанин отбросил коньки, проиграв 12 часов в онлайн игры..

Я! Тоже буквально вчера поставил, во всех отношениях приятная вещица. Жаль время ест только так...

Тоже одиночную пока гамаешь? Онлайн не пробовал еще?

До этого корейцы копытились,сейчас пиндосы.Тупорезы.что тут скажешь?

Всего-то 12 часов? Он наверно всё это время отхлёбывал из бутылки с виски и умер в состояние блаженства.

Пф. Я, помницца, в Перфект Ворлд тож по 10-12 часов в день когда то играл.

Пф. Я, помницца, в Перфект Ворлд тож по 10-12 часов в день когда то играл.

Думаю этот рекорд падет при выходе МЕ-3, как о мой тоже:D

Думаю этот рекорд падет при выходе МЕ-3, как о мой тоже:D

И не жалко тебе жизни?=)

А чем арма лучше флешпойнта? (я вторую люблю)

Больше техники, оружия, умнее боты, сложнее, больше возможностей (можно поворачивать голову отдельно от корпуса, как в настоящем флешпоинте!!!), интереснее сделано, очень много чем. Флеш только если выглядит поприятнее, и то, пока не зайдешь в пятый по счету дом без мебели и вообще без всего

Больше техники, оружия, умнее боты, сложнее, больше возможностей (можно поворачивать голову отдельно от корпуса, как в настоящем флешпоинте!!!), интереснее сделано, очень много чем. Флеш только если выглядит поприятнее, и то, пока не зайдешь в пятый по счету дом без мебели и вообще без всего

Расхвалил так расхвалил =)

Летать можно?

И не жалко тебе жизни?=)

Ну если человек всего от 12 часов за игрой умирает, проблема явно в чем то другом)

Ну если человек всего от 12 часов за игрой умирает, проблема явно в чем то другом)

Не-не, я имела в виду, не жаль ли тебе столько времени)

Летать можно?

Как может быть жаль 10-15 часов на МЕ3, может слишком забегаю вперед ,но это претендент номер 2 на игру 2012 года:)

Круто, на самом деле.

Да, зря тут банана в лжесвидетельствах обвиняли)

Как может быть жаль 10-15 часов на МЕ3, может слишком забегаю вперед ,но это претендент номер 2 на игру 2012 года:)

Мне, кстати, первый всё больше нравится. Но это не РПГ, ессно, поэтому я и довольна.

Мне, кстати, первый всё больше нравится. Но это не РПГ, ессно, поэтому я и довольна.

Второй вообще почти сплошной экшен, тебе еще больше должен понравится:)

А первая какая? :)

Ну а какая разница, что человек пройдет игру за пару дней по 12 часов, либо за 12 дней по 2 часа? Ну разница конечно есть, но не в этом суть. Игра то не MMO, не бесконечная. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...