euro-banan 30 октября, 2011 ID: 21401 Поделиться 30 октября, 2011 Маша если эта серия так популярна, почему 3 часть делает "аж" 20 человек с "громадным" бюджетом Популярность армы - это в районе полумиллиона копий, ну у третий побольше будет, но вряд ли даже лям, так что...) но откуда инфа про 20 человек? Их же там работает целых... 150! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 октября, 2011 ID: 21402 Поделиться 30 октября, 2011 И не надо. Хотя, ты в него тоже толком не играешь, гг. Платный бета-тест все дела... Я уверен что лаги постепенно исправят, даж в забагованном виде мультик батлы выглядит внушительно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 октября, 2011 ID: 21403 Поделиться 30 октября, 2011 Маша если эта серия так популярна, почему 3 часть делает "аж" 20 человек с "громадным" бюджетом Так ведь делают!) Всё-таки нужна кому-то. Про 20 голов ничего не слышала. Ну и дум первый делали 2 человека, так что не показатель = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 октября, 2011 ID: 21404 Поделиться 30 октября, 2011 Популярность армы - это в районе полумиллиона копий, ну у третий побольше будет, но вряд ли даже лям, так что...) но откуда инфа про 20 человек? Их же там работает целых... 150! Читал статью в игромании ,они ездили к разработчикам и намекали что 20 человек для такой масштабной игры как то маловато, врать им смысла особого нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 октября, 2011 ID: 21405 Поделиться 30 октября, 2011 Читал статью в игромании ,они ездили к разработчикам и намекали что 20 человек для такой масштабной игры как то маловато, врать им смысла особого нет) ну учитывая, что у этих 20 получается масштабней и детальней, чем у всех дайсов вместе взятых...) только и остается сожалеть о бюджете и, соответственно, движке. И то, в третьей вроде ничетакой, хоть б от взрывов разлетаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 октября, 2011 ID: 21406 Поделиться 30 октября, 2011 ну учитывая, что у этих 20 получается масштабней и детальней, чем у всех дайсов вместе взятых...) только и остается сожалеть о бюджете и, соответственно, движке. Нету бюджета потому что арма ПК-эксклюзив, щас все только на мультиплатформу огромные деньги выделяют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 октября, 2011 ID: 21407 Поделиться 30 октября, 2011 Нету бюджета потому что арма ПК-эксклюзив, щас все только на мультиплатформу огромные деньги выделяют. Нету денег, потому что Арма не из самой обеспеченной части Европы -) Второго Сегуна вряд ли кто-то сильно ограничивал в средствах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 октября, 2011 ID: 21408 Поделиться 30 октября, 2011 Игромания армам всем всегда семёрки ставила. Это намекает. На неразборчивость. Поэтому сложно судить, кто там врёт и по какой причине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 октября, 2011 ID: 21409 Поделиться 30 октября, 2011 Игромания армам всем всегда семёрки ставила. Это намекает. На неразборчивость. Поэтому сложно судить, кто там врёт и по какой причине. Я не столько долго поиграл в арму что бы адекватно оценивать, но по моему 7 это потолок, неужто кто то 10 ожидал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 октября, 2011 ID: 21410 Поделиться 30 октября, 2011 Я не столько долго поиграл в арму что бы адекватно оценивать, но по моему 7 это потолок, неужто кто то 10 ожидал? 10 нет. Но всем частям семёры - это нелепая негибкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 октября, 2011 ID: 21411 Поделиться 30 октября, 2011 Я не столько долго поиграл в арму что бы адекватно оценивать, но по моему 7 это потолок, неужто кто то 10 ожидал? От игромании вряд ли, а вообще разумеется -) Это, как на пг писали, игра невероятной силы. Про коды такое, как понимаешь, уже давно писать дурной тон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 30 октября, 2011 ID: 21412 Поделиться 30 октября, 2011 Я уверен что лаги постепенно исправят Ну-ну... года через 2-3 точно все лаги исправят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 октября, 2011 ID: 21413 Поделиться 30 октября, 2011 Ну-ну... года через 2-3 точно все лаги исправят. Дэк ну и лан. Тебе то что с этого? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 октября, 2011 ID: 21414 Поделиться 30 октября, 2011 Почему у меня в Эффекте быстрое сохранение не работает? (в настройках включено) Что за чёрт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 30 октября, 2011 ID: 21415 Поделиться 30 октября, 2011 Дэк ну и лан. Тебе то что с этого? -) Мне? Ничего. Это Volfman тут пишет, что вылетающий раз в 10-15 минут мультик Батлы "отличный и глубокий", что даже в забагованном виде он "выглядит внушительно". Что это за слепой фанатский бред? Я просто не мог пройти мимо. superman.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 октября, 2011 ID: 21416 Поделиться 30 октября, 2011 Я просто не мог пройти мимо. superman.jpg )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 октября, 2011 ID: 21417 Поделиться 30 октября, 2011 Почему у меня в Эффекте быстрое сохранение не работает? (в настройках включено) Что за чёрт. Зачем там сохранения? -) Мне? Ничего. Это Volfman тут пишет, что вылетающий раз в 10-15 минут мультик Батлы "отличный и глубокий", что даже в забагованном виде он "выглядит внушительно". Что это за слепой фанатский бред? Я просто не мог пройти мимо. superman.jpg ) Ему виднее все ж -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 октября, 2011 ID: 21418 Поделиться 30 октября, 2011 Мне? Ничего. Это Volfman тут пишет, что вылетающий раз в 10-15 минут мультик Батлы "отличный и глубокий", что даже в забагованном виде он "выглядит внушительно". Что это за слепой фанатский бред? Я просто не мог пройти мимо. superman.jpg Потому что в мультике батлы есть большие карты, куча техники, и суровость к новичкам - даже у же по этим параметрам они выигрывают у всех своих конкурентах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 октября, 2011 ID: 21419 Поделиться 30 октября, 2011 Зачем там сохранения? -) Чтобы при желании вернуться к более раннему. Это же естественно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 октября, 2011 ID: 21420 Поделиться 30 октября, 2011 Потому что в мультике батлы есть большие карты, куча техники, и суровость к новичкам - даже у же по этим параметрам они выигрывают у всех своих конкурентах) А в Арме больше и суровей, а в Арме больше и суровей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 октября, 2011 ID: 21421 Поделиться 30 октября, 2011 А в Арме больше и суровей, а в Арме больше и суровей Даже от новой батлы многих новичком может удар хватить, пне представляю что у них них случится когда в арму попробуют сыграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 октября, 2011 ID: 21422 Поделиться 30 октября, 2011 попробуют сыграть хаха! когда они просто попробуют настроить параметры для определенного сервера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 30 октября, 2011 ID: 21423 Поделиться 30 октября, 2011 Ему виднее все ж -) Ладно, проехали, забыли про Батлу. Мне нужен новый объект для обсирания, и это... Mass Effect 3! Никто, надеюсь, не против? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 октября, 2011 ID: 21424 Поделиться 30 октября, 2011 Mrsl, ты ещё сам себя не утомил отрицательными эмоциями от игрЪ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 октября, 2011 ID: 21425 Поделиться 30 октября, 2011 Чтобы при желании вернуться к более раннему. Это же естественно) Я просто первую часть полностью без них прошел. Только во второй части использовал сейвы, ибо не получилось одну дамочку уломать. Женским персонажем играешь то? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.