L.D. 26 октября, 2011 ID: 21176 Поделиться 26 октября, 2011 Мило беседуете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 октября, 2011 ID: 21177 Поделиться 26 октября, 2011 Мило беседуете. Норм. Вполне обыденно все для этой темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 26 октября, 2011 ID: 21178 Поделиться 26 октября, 2011 Норм. Вполне обыденно все для этой темы. Надо сюда чаще заглядывать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21179 Поделиться 26 октября, 2011 Надо сюда чаще заглядывать ) Это чего мы такого желаем? = ) Не надо Дениса стимулировать. Я считаю, что мы с ним должны прекратить общение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 26 октября, 2011 ID: 21180 Поделиться 26 октября, 2011 Я считаю, что мы с ним должны прекратить общение. Я против, с вами весело всегда, без вас тут скука будет, общайтесь и дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 октября, 2011 ID: 21181 Поделиться 26 октября, 2011 Я конечно извиняюсь, не знамо, чем ты там занимаешься, но я этим на хлеб зарабатываю. Так что срака лет тут только на пользу. В таком случае, если у тебя всё так запущенно серъёзно, то твоё поведение тем более тебя не красит как профкритика. Уж не знаю сколько тебе там башляют за твои оскорбления, но это должно быть очень богатый игро-быдло-сайт, раз тебе хватает на всё про всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21182 Поделиться 26 октября, 2011 Я против, с вами весело всегда, без вас тут скука будет, общайтесь и дальше Я зарекаюсь. Пусть он на досуге перечитывает наши прежние душевные беседы, глядишь, так и протянем. Лишь бы он продержался. А то новая игра выйдет - и всё, снова приветосы от Дениса и ряд вопросительных знаков ко мне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21183 Поделиться 26 октября, 2011 В таком случае, если у тебя всё так запущенно серъёзно, то твоё поведение тем более тебя не красит как профкритика. Уж не знаю сколько тебе там башляют за твои оскорбления, но это должно быть очень богатый игро-быдло-сайт, раз тебе хватает на всё про всё. Кто сказал, что я критик? На сайте 0_о Свободен. Ну вот опять. Просят предъявить доказательства. Предъявляются. Предлагают ответить на балобольство. В который раз, ответ один ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21184 Поделиться 26 октября, 2011 Ну вот опять. Просят предъявить доказательства. Предъявляются. Предлагают ответить на балобольство. В который раз, ответ один ^^ Да меня достали уже твои предложения. Свободен. И снова не понимает и не замолчит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21185 Поделиться 26 октября, 2011 Да меня достали уже твои предложения. Какие предположения(!). Ты просила доказательства твоего бреда - "Балдурс все стянул с Диаблы, Биовары всё тянут у Близзов". Где тут моё предположение? Твои слова? Твои. Ну так, аргументы, доказательства, хоть что-нить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21186 Поделиться 26 октября, 2011 Эгоисто, я по-хорошему, скажи, как тебе помочь. Я не говорила "всё", я говорила об эльфийской стилистике, волшебных вихрях и прочем. Это разговор древнейший. Ты ещё вспомни, о чём мы с тобой говорили в 2009 году, например. Давай. Только без меня. Ты меня обременяешь. Свободен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21187 Поделиться 26 октября, 2011 я говорила об эльфийской стилистике, волшебных вихрях и прочем Все это есть и во вселенной D&D, которая раньше. Что украдено у Близзов и у Диаблы? О чем прочем, кроме мифических вихрей и эльфов, ничего не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21188 Поделиться 26 октября, 2011 Сумасшедшие люди просто. Я сказала: я с тобой не хочу говорить. (тем более это мы обсуждали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21189 Поделиться 26 октября, 2011 (тем более это мы обсуждали) И ты как сейчас, ничего не ответила. Как и в случае с Массом, было обещание потом ответить(када типа успокоюсь), но так как нечего. Нету ответа, уже два месяца. Ну и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 26 октября, 2011 ID: 21190 Поделиться 26 октября, 2011 Свободен. Свободен. Свободен. Шикарно) Не, ну сколько можно, в самом деле!? Задолбали. Даю бесплатный совет: Мой кабинет-> Список игнорирования-> Psychonaut/Денис-> нажать "Ок". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21191 Поделиться 26 октября, 2011 Мой кабинет-> Список игнорирования-> Psychonaut/Денис-> нажать "Ок". Не-не. Ну пусть хоть раз ответит за своё балобольство и я отстану. Хоть раз. Мне нужен всего один!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21192 Поделиться 26 октября, 2011 Истерика у мэна=) Mrsl, давай хоть ты уведи его отсюда, я больше не могу Денис, какой раз, у нас этих разов твоего бешенства знаешь сколько было. Знаешь. Какой ещё Масс. Я его завтра куплю, сегодня не была там. Да, я говорила, что смогу с тобой разговаривать в случае твоего спокойствия, но ты слово не сдержал. Умеешь ли ты вообще что-то держать кроме мышки. Я ушла. Всё. Прекращай тут в комика играть. Давай. Помолчим немного. Всё, доброй ночи и прочие пожелания добра и счастья. Обнимаю, помню и прощаюсь. so long! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21193 Поделиться 26 октября, 2011 ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 октября, 2011 ID: 21194 Поделиться 26 октября, 2011 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 октября, 2011 ID: 21195 Поделиться 26 октября, 2011 Что то мне подсказывает, что Маша завтра вернется, и все опять начнется по новому кругу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21196 Поделиться 26 октября, 2011 Что то мне подсказывает, что Маша завтра вернется, и все опять начнется по новому кругу К вам-то я вернусь, естесна. Я же в Масс играть начну. Главное, что я с моим фаворитом попрощалась. Как камень с души. = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 октября, 2011 ID: 21197 Поделиться 26 октября, 2011 К вам-то я вернусь, естесна. Я же в Масс играть начну. Главное, что я с моим фаворитом попрощалась. Как камень с души. = ) Жду развернутого отзыва, и не только на Масс, но и на Рейж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21198 Поделиться 26 октября, 2011 Жду развернутого отзыва, и не только на Масс, но и на Рейж По рукам!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 октября, 2011 ID: 21199 Поделиться 26 октября, 2011 Жду развернутого отзыва, и не только на Масс, но и на Рейж Я тебя предупреждал если что -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 октября, 2011 ID: 21200 Поделиться 26 октября, 2011 Я тебя предупреждал если что -) Что бы опустить Масс, надо хорошо постараться, даже у банан не очень то получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.