Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21101 Поделиться 26 октября, 2011 Тут посерьёзнее, кстати. Зачётно. Не люблю просто, когда автомат похож на пыщ-пыщ. Если надо пыщ-пыщ, тогда надо стрелять вот из этого---> но сообщения по рации. Нуждаются. Небольшая. Доработка. Определённо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 октября, 2011 ID: 21102 Поделиться 26 октября, 2011 Ого, и вправду звук крутой. Стрельбы в смысле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 октября, 2011 ID: 21103 Поделиться 26 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=m5aEfe1cCls Вот ещё, кому-нить кроме неё кажется, что непохоже? В видео батлы и респа ботов намного мягче звук, будто с глушителем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21104 Поделиться 26 октября, 2011 В видео батлы и респа ботов намного мягче звук, будто с глушителем =) Он хочет устроить опрос. Всегда работает на публику = ) Арму, кстати, установлю скоро, да-да-да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 26 октября, 2011 ID: 21105 Поделиться 26 октября, 2011 Как я не слушал, но ничего подобного не услышал. Маша какая у тебя карточка и акустика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21106 Поделиться 26 октября, 2011 Как я не слушал, но ничего подобного не услышал. Ну это твоё дело. Кто-то услышал. Маша какая у тебя карточка и акустика? Я уже с нескольких машин послушала, при чём тут это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 26 октября, 2011 ID: 21107 Поделиться 26 октября, 2011 Я уже с нескольких машин послушала У тебя клуб? при чём тут это. Конечно звук зависит от звуковой карты, акустики или ты думаешь на всех одинаково ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21108 Поделиться 26 октября, 2011 или ты думаешь на всех одинаково ? Ужас какой. Ты такие вопросы задавай блонди-секретаршам, которые не могут флэшку правильно воткнуть. Я не думаю. Вон пример Банана сразу же ощутился. На той самой звуковухе и с теми самыми деревянными колонками. --- И всё, поднадоело, если честно, обсуждать этот недочёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюрі-бачі 26 октября, 2011 ID: 21109 Поделиться 26 октября, 2011 (изменено) Системные требования TES 5: Skyrim. Минимальные: ОС: Windows XP / Vista / 7 Процессор: двухъядерный с частотой 2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Место на жестком диске: 6 ГБ Видеопамять: 512 МБ DirectX: 9.0c Программное обеспечение: Steam даже я смогу поиграть, правда после всех привью никаких надежд не возлагаю. А про The Creative Assembly ничего не слышно? Когда выйдет очередной Total war? Очень надеюсь что сделают ремикс Рима, ато начиная с Империи не прут меня битвы что-то ))) Изменено 26.10.2011 08:14 пользователем Дюрі-бачі Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 октября, 2011 ID: 21110 Поделиться 26 октября, 2011 Как же так, это же не я играю в лайт-версию менеджера для детишек и прочих pussies! Ты опрос шо ль проводил, кто в чего играет? Лолито. Я играю, чтобы расслабится, а не задрачивать сидеть игру. В фифе для меня интерфейс более приятный. Поэтому ее и выбрал. И то я в 06 только много играл. В 11 уже не особо. Надоедает быстро. В футбол м. не играл потому что не нравилась как выглядит игра. Ну а тебя постоянно на все убогое тянет. Тут ничего не поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 26 октября, 2011 ID: 21111 Поделиться 26 октября, 2011 А визуалки никто здесь не уважает? Решил вот приобщиться, качаю писишную версию "Песни Саи". Жанр: психология, хентай, гуро.... Чую что-то действительно интересное :3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 октября, 2011 ID: 21112 Поделиться 26 октября, 2011 Я играю, чтобы расслабится, а не задрачивать сидеть игру В этом дело - меня расслабляют более сложные вещи, чем тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 26 октября, 2011 ID: 21113 Поделиться 26 октября, 2011 Был удивлён что БФ3 пошла на ультра настройках, хотя комп для неё уже староват. Сингл пока на высшем уровне, даже сюжет интригует. Забавно, что персонажи неплохо матерятся в русской озвучки. +1. На моей весьма старенькой по нынешним меркам конфигурации игра с максимальными настройками отлично побежала. Картинкой и синглплэем весьма доволен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 октября, 2011 ID: 21114 Поделиться 26 октября, 2011 посоны, а на жирафе 9600 пойдет, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 26 октября, 2011 ID: 21115 Поделиться 26 октября, 2011 посоны, а на жирафе 9600 пойдет, не? У меня gt 430 и летает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 26 октября, 2011 ID: 21116 Поделиться 26 октября, 2011 посоны, а на жирафе 9600 пойдет, не? То что пойдёт, это 100%. На моей 260 gtx можно комфортно играть, на ультра правда проседают фпс, но играть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 октября, 2011 ID: 21117 Поделиться 26 октября, 2011 То что пойдёт, это 100%. На моей 260 gtx можно комфортно играть, на ультра правда проседают фпс, но играть можно. Сколько у тебя примерно при отключенном сглаживании игра показывала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 26 октября, 2011 ID: 21118 Поделиться 26 октября, 2011 Сколько у тебя примерно при отключенном сглаживании игра показывала? 25-30 фпс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 октября, 2011 ID: 21119 Поделиться 26 октября, 2011 25-30 фпс Аналогично, но для игры в мультике придется на максимальные настройки перейти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 октября, 2011 ID: 21120 Поделиться 26 октября, 2011 посоны, а на жирафе 9600 пойдет, не? Ага. У меня такая! ) Проблемы только со звуком - подгаливает частенько ... дрова на звуковую обновил, в настройка звуковых перекопался - проблема осталась. Но сама игра отлично идёт. Поиграл совсем немного. Графика конечно впечатляет, однако в целом - скучновато. Возможно виной тому любовь к CODу - постоянно хочется аналогичной беспрерывной динамики, с вокруг головукружительными ба-бахами. Но Battlefield 3 в принципе очень даже неплохо играется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21121 Поделиться 26 октября, 2011 Если не слышишь - то я пас, потому что с тобой как с деревом. Сил нет. Кто тут интересно дерево. У тебя правда там дерево. В видео батлы и респа ботов намного мягче звук, будто с глушителем Дык я согласен, что оно отличается, писал же. Просто схожесть сильная, ни о какой "великой" разницы речь не идет. Звук просто тиховат. А это меня ещё в ВС2 удивляло, там тоже звуки оружия очень тихие. Может они слишком звук ужимают, не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21122 Поделиться 26 октября, 2011 Дык я согласен, что оно отличается, писал же. Просто схожесть сильная, ни о какой "великой" разницы речь не идет. Я не говорила великая. Я сказала - великовата. А вообще, сокровище, не отстать бы тебе от меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21123 Поделиться 26 октября, 2011 Я сказала - великовата. Никакой "великоватой" там нет. Тебе уже сказали, звук тиховат. Но он похож. Просто громкость слабовата, а это у них всегда. Оно исправляется 7.1 или 5.1 со 100-200 Вт. Потому покупай протез. И не только на ухо. Там на всё надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 21124 Поделиться 26 октября, 2011 Теперь ты говоришь, что тиховат, до того ты говорил что точь-в-точь. Так что не знай, кому чо покупать надо, Дениск, не знай. Я тебе и сама сказала, что в жизни автоматик мощнее звучит. А мне тут никто ничего не сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2011 ID: 21125 Поделиться 26 октября, 2011 Теперь ты говоришь, что тиховат, до того ты говорил что точь-в-точь. Ты уж ври-ври, да не завирайся. На видео, реальном, с 15 секунды, звук очень похож, ни о какой "великовато" даже близко нет. Ты фантазерша конечно огромная, но так нагло то не надо. Лечи уши и голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.