Tillman 14 октября, 2011 ID: 20101 Поделиться 14 октября, 2011 О_о точная дата, отличная новость Да, вот только у него стоимость такая же, как и у диска с самой игрой) Чето странно это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 октября, 2011 ID: 20102 Поделиться 14 октября, 2011 Пытался я как-то поиграть в Батлу в онлайне. На 3- он. Код намного веселее. Да говно код в онлайне, пострелушки на скорость для детей, никакого развития со времен кваги. Только квага динамичнее была, да. В бф по определению - техника, разрушаемость, размеры карт. Все это валит код, ну если только нет стремления отключить моск и подавить на кнопки, но ради этого можно было не выкидывать денди, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 октября, 2011 ID: 20103 Поделиться 14 октября, 2011 (изменено) Да говно код в онлайне, пострелушки на скорость для детей, никакого развития со времен кваги. Только квага динамичнее была, да. В бф по определению - техника, разрушаемость, размеры карт. Все это валит код, ну если только нет стремления отключить моск и подавить на кнопки, но ради этого можно было не выкидывать денди, гг Код говно только в глазах фанбоев Батлы. Ну есть там техника, разрушаемость.. И чо? Если стрелять не интересно, какой в этом толк? На счет мозга: и где это в Батле его надо применять? Мне очень интересно. Хотя нет, знаю! Сесть в танк или в вертолет - сложный выбор. От этого же весь моск расплавится не справившись с вычислениями.-) Изменено 14.10.2011 19:43 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 октября, 2011 ID: 20104 Поделиться 14 октября, 2011 Да какое там. Избиение младенцев. Так сложно говорить уже по видимой их "борьбе". КоД vs Батлла - это есть. То есть уровень не такой уж и разный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 октября, 2011 ID: 20105 Поделиться 14 октября, 2011 Омг, и здесь фанат Кода объявился, как можно в здравом уме говорить ,что мультик кода лучше чем например второй батлы, это же совершенно разные уровни качества) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 14 октября, 2011 ID: 20106 Поделиться 14 октября, 2011 Пытался я как-то поиграть в Батлу в онлайне. На 3- он. Так и скажи, что тебе надрали попку, и ты разозлился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 октября, 2011 ID: 20107 Поделиться 14 октября, 2011 Омг, и здесь фанат Кода объявился, как можно в здравом уме говорить ,что мультик кода лучше чем например второй батлы, это же совершенно разные уровни качества) Э-э, я не фанат Кода. На счет здравого ума смешно - это вообще дело вкуса. Код мне нра, Батла вообще не нра. Все просто) Так и скажи, что тебе надрали попку, и ты разозлился Придумай что-нибудь поинтереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 октября, 2011 ID: 20108 Поделиться 14 октября, 2011 Э-э, я не фанат Кода. На счет здравого ума смешно - это вообще дело вкуса. Код мне нра, Батла вообще не нра. Все просто) Ты просто не удосужился объяснить чем тебе мультик Батлы не угодил, наверное предположение Вагабонда верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 октября, 2011 ID: 20109 Поделиться 14 октября, 2011 Код говно только в глазах фанбоев Батлы. И в глазах любителей... Да и вообще всех военных шутов -) В общем-то, я думаю что Код не говно только в глазах фанбоев Кода! Ну есть там техника, разрушаемость.. И чо? Если стрелять не интересно, какой в этом толк? Такой, что в Коде ничего этого нет, а стрелять так же неинтересно) И даже хуже, у Батлы хоть моды крутые есть На счет мозга: и где это в Батле его надо применять? Мне очень интересно. Хотя нет, знаю! Сесть в танк или в вертолет - сложный выбор. От этого же весь моск расплавится не справившись с вычислениями.-) Этого в любом случае больше, чем в Коде, Код слишком примитивен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 октября, 2011 ID: 20110 Поделиться 14 октября, 2011 Тактика? Где? Какая в жопу тактика? Код говно только в глазах фанбоев Батлы. Ну я наверное немного фанбой Батлы. Но сингл кода играл и в этот буду. Ибо нравится. Но вот мультик в Коде, дерьмо полнейшее. А в Батле наоборот. Да какое там. Избиение младенцев. В любом случае Батл 3 соберет больше ВС2, а значит уже приблизится к КоДу. А вот КоД не соберет больше чем предыдущие. И следовательно, Батла будет выигрышнее смотреться в плане набора очков. Ололо.. На счет мозга: и где это в Батле его надо применять? Мне очень интересно. Хотя нет, знаю! Сесть в танк или в вертолет - сложный выбор. От этого же весь моск расплавится не справившись с вычислениями.-) Не тупи, в Сквадовском дедматче, на большой карте, тактика работает по полной. Вот там напрягаться и соображать что и как лучше сделать приходится постоянно. В о Вздутии ничего подобного нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 октября, 2011 ID: 20111 Поделиться 14 октября, 2011 Ну я наверное немного фанбой Батлы. Но сингл кода играл и в этот буду. Ибо нравится. Но вот мультик в Коде, дерьмо полнейшее. А в Батле наоборот. В єтом свете много игроков ждет "идеальный шутер" с мультиком как у второй батлы и синглом MW, естественно с крутой графой) Батла-3 может таким шутером и стать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 октября, 2011 ID: 20112 Поделиться 14 октября, 2011 В єтом свете много игроков ждет "идеальный шутер" с мультиком как у второй батлы и синглом MW, естественно с крутой графой) Батла-3 может таким шутером и стать) Не. По роликам видно, что сингл будет унылым. Его утопит тоже самое, что утопило Круизис 2. Все будет красиво, но никакой изобретательности. В КоДе вон в невесомости стрельбу устроят. А тут... Дом взорвут как в Круизисе? Тока красивее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 октября, 2011 ID: 20113 Поделиться 14 октября, 2011 Не. По роликам видно, что сингл будет унылым. Его утопит тоже самое, что утопило Круизис 2. Все будет красиво, но никакой изобретательности. В КоДе вон в невесомости стрельбу устроят. А тут... Дом взорвут как в Круизисе? Тока красивее. Дайсы вроде бы талантливые люди, а не могут нормального сингла сделать, надеюсь все таки получше BC2 будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 14 октября, 2011 ID: 20114 Поделиться 14 октября, 2011 Вроде как не было Syndicate 10 mins gameplay Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 октября, 2011 ID: 20115 Поделиться 14 октября, 2011 В КоДе вон в невесомости стрельбу устроят Это как? Де такое было показано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 октября, 2011 ID: 20116 Поделиться 14 октября, 2011 Вроде как не было Syndicate 10 mins gameplay Было, и даже в расширенной версии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 октября, 2011 ID: 20117 Поделиться 14 октября, 2011 Это как? Де такое было показано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 октября, 2011 ID: 20118 Поделиться 14 октября, 2011 Видео заблокировано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 октября, 2011 ID: 20119 Поделиться 14 октября, 2011 Видео заблокировано Только для ленивых(незареганных в ютубе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 октября, 2011 ID: 20120 Поделиться 14 октября, 2011 Только для ленивых(незареганных в ютубе) Ага. Ну лан. Чо мне там регится, чтоб одно видео глянуть?) Хрен с ним, посмотрю в игре готовой четам в невесомости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 октября, 2011 ID: 20121 Поделиться 14 октября, 2011 Да ничего особенного ,один момент в самолете, Код в своем репертуаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 октября, 2011 ID: 20122 Поделиться 14 октября, 2011 Ага. Ну лан. Чо мне там регится, чтоб одно видео глянуть?) Хрен с ним, посмотрю в игре готовой четам в невесомости Вообще зареганным намного удобнее по ютубу лазить, много фишек открывается. К тому же это не единственное заблокированное видео там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 октября, 2011 ID: 20123 Поделиться 14 октября, 2011 Да ничего особенного ,один момент в самолете, Код в своем репертуаре Ещё когда выкатывают маленькую машинку с шестиствольником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 октября, 2011 ID: 20124 Поделиться 14 октября, 2011 Ещё когда выкатывают маленькую машинку с шестиствольником. Это вообще до жути "терминаторский" эпизод из Блек Жопс напоминает, свежие идеи уже давно закончились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 октября, 2011 ID: 20125 Поделиться 14 октября, 2011 Дайсы вроде бы талантливые люди, а не могут нормального сингла сделать, надеюсь все таки получше BC2 будет) Ну талант делать удачные скрипты с ураганным подведением к ним, чай не за программерами водится. У Дайсов все в порядке с програмной частью и т.д. а вот с сюжетными скриптами полный щвах. ВС2 такая же тупня, как и КоДы но в них интересно играть, а ВС2 жалкой подделкой выглядел. Да ничего особенного ,один момент в самолете, Код в своем репертуаре Де такое было? А в Батле что будет? Дом красиво падать? Сказать де было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.