Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

О_о точная дата, отличная новость :plus:

Да, вот только у него стоимость такая же, как и у диска с самой игрой) Чето странно это

Пытался я как-то поиграть в Батлу в онлайне. На 3- он. Код намного веселее.

Да говно код в онлайне, пострелушки на скорость для детей, никакого развития со времен кваги. Только квага динамичнее была, да. В бф по определению - техника, разрушаемость, размеры карт. Все это валит код, ну если только нет стремления отключить моск и подавить на кнопки, но ради этого можно было не выкидывать денди, гг

Да говно код в онлайне, пострелушки на скорость для детей, никакого развития со времен кваги. Только квага динамичнее была, да. В бф по определению - техника, разрушаемость, размеры карт. Все это валит код, ну если только нет стремления отключить моск и подавить на кнопки, но ради этого можно было не выкидывать денди, гг

Код говно только в глазах фанбоев Батлы. Ну есть там техника, разрушаемость.. И чо? Если стрелять не интересно, какой в этом толк?

На счет мозга: и где это в Батле его надо применять? Мне очень интересно. Хотя нет, знаю! Сесть в танк или в вертолет - сложный выбор. От этого же весь моск расплавится не справившись с вычислениями.-)

Изменено 14.10.2011 19:43 пользователем Mrsl

Да какое там. Избиение младенцев.

Так сложно говорить уже по видимой их "борьбе". КоД vs Батлла - это есть. То есть уровень не такой уж и разный.

Омг, и здесь фанат Кода объявился, как можно в здравом уме говорить ,что мультик кода лучше чем например второй батлы, это же совершенно разные уровни качества)

Пытался я как-то поиграть в Батлу в онлайне. На 3- он.

Так и скажи, что тебе надрали попку, и ты разозлился:rolleyes:

Омг, и здесь фанат Кода объявился, как можно в здравом уме говорить ,что мультик кода лучше чем например второй батлы, это же совершенно разные уровни качества)

Э-э, я не фанат Кода. На счет здравого ума смешно - это вообще дело вкуса. Код мне нра, Батла вообще не нра. Все просто)

Так и скажи, что тебе надрали попку, и ты разозлился:rolleyes:

Придумай что-нибудь поинтереснее.

Э-э, я не фанат Кода. На счет здравого ума смешно - это вообще дело вкуса. Код мне нра, Батла вообще не нра. Все просто)

Ты просто не удосужился объяснить чем тебе мультик Батлы не угодил, наверное предположение Вагабонда верно:)

Код говно только в глазах фанбоев Батлы.

И в глазах любителей... Да и вообще всех военных шутов -) В общем-то, я думаю что Код не говно только в глазах фанбоев Кода!

Ну есть там техника, разрушаемость.. И чо? Если стрелять не интересно, какой в этом толк?

Такой, что в Коде ничего этого нет, а стрелять так же неинтересно) И даже хуже, у Батлы хоть моды крутые есть

На счет мозга: и где это в Батле его надо применять? Мне очень интересно. Хотя нет, знаю! Сесть в танк или в вертолет - сложный выбор. От этого же весь моск расплавится не справившись с вычислениями.-)

Этого в любом случае больше, чем в Коде, Код слишком примитивен.

Тактика? Где?

Какая в жопу тактика?

Код говно только в глазах фанбоев Батлы.

Ну я наверное немного фанбой Батлы. Но сингл кода играл и в этот буду. Ибо нравится. Но вот мультик в Коде, дерьмо полнейшее. А в Батле наоборот.

Да какое там. Избиение младенцев.

В любом случае Батл 3 соберет больше ВС2, а значит уже приблизится к КоДу. А вот КоД не соберет больше чем предыдущие. И следовательно, Батла будет выигрышнее смотреться в плане набора очков. Ололо..

Не тупи, в Сквадовском дедматче, на большой карте, тактика работает по полной. Вот там напрягаться и соображать что и как лучше сделать приходится постоянно. В о Вздутии ничего подобного нет.

Ну я наверное немного фанбой Батлы. Но сингл кода играл и в этот буду. Ибо нравится. Но вот мультик в Коде, дерьмо полнейшее. А в Батле наоборот.

В єтом свете много игроков ждет "идеальный шутер" с мультиком как у второй батлы и синглом MW, естественно с крутой графой)

Батла-3 может таким шутером и стать)

В єтом свете много игроков ждет "идеальный шутер" с мультиком как у второй батлы и синглом MW, естественно с крутой графой)

Батла-3 может таким шутером и стать)

Не. По роликам видно, что сингл будет унылым. Его утопит тоже самое, что утопило Круизис 2. Все будет красиво, но никакой изобретательности. В КоДе вон в невесомости стрельбу устроят. А тут... Дом взорвут как в Круизисе? Тока красивее.

Не. По роликам видно, что сингл будет унылым. Его утопит тоже самое, что утопило Круизис 2. Все будет красиво, но никакой изобретательности. В КоДе вон в невесомости стрельбу устроят. А тут... Дом взорвут как в Круизисе? Тока красивее.

Дайсы вроде бы талантливые люди, а не могут нормального сингла сделать, надеюсь все таки получше BC2 будет)

Вроде как не было

Syndicate 10 mins gameplay

В КоДе вон в невесомости стрельбу устроят

Это как? Де такое было показано?

Вроде как не было

Syndicate 10 mins gameplay

Было, и даже в расширенной версии)

Это как? Де такое было показано?

Видео заблокировано

Видео заблокировано

Только для ленивых(незареганных в ютубе)

Только для ленивых(незареганных в ютубе)

Ага. Ну лан. Чо мне там регится, чтоб одно видео глянуть?) Хрен с ним, посмотрю в игре готовой четам в невесомости

Да ничего особенного ,один момент в самолете, Код в своем репертуаре:)

Ага. Ну лан. Чо мне там регится, чтоб одно видео глянуть?) Хрен с ним, посмотрю в игре готовой четам в невесомости

Вообще зареганным намного удобнее по ютубу лазить, много фишек открывается. К тому же это не единственное заблокированное видео там.

Ещё когда выкатывают маленькую машинку с шестиствольником.

Ещё когда выкатывают маленькую машинку с шестиствольником.

Это вообще до жути "терминаторский" эпизод из Блек Жопс напоминает, свежие идеи уже давно закончились:)

Дайсы вроде бы талантливые люди, а не могут нормального сингла сделать, надеюсь все таки получше BC2 будет)

Ну талант делать удачные скрипты с ураганным подведением к ним, чай не за программерами водится. У Дайсов все в порядке с програмной частью и т.д. а вот с сюжетными скриптами полный щвах. ВС2 такая же тупня, как и КоДы но в них интересно играть, а ВС2 жалкой подделкой выглядел.

Де такое было? А в Батле что будет? Дом красиво падать? Сказать де было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...