Orientir 12 октября, 2011 ID: 19901 Поделиться 12 октября, 2011 Хотя грешно смеяться, если мост из ДА для кого-то уже головоломка. Понтуешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 октября, 2011 ID: 19902 Поделиться 12 октября, 2011 Брехня, в стелсе только и крадешься. В шутере стреляешь. Только первый круизис исключение, и то там кривой стелс. А в рпг можно выбрать, каким стилем играть. Какие стили в РПГ? Отдельные. Так что вернись к насущному - в рпг есть стелс, есть боевка, есть лут, есть одежда и изменение внешнего вида героя, а главное - его способностей, есть кач, есть воровство, есть социальная составляющая, экономическая, нередко тактическая. А в шутанах пошел убил Банановый, ну ты правда завернул. Экономика - в экономическом симуляторе, а социальная - в симуляторе жизни и т.д. Или же я тебе сейчас скажу, что Sims - это социальная зело сложная головоломка не для троглодитов. И теперь сравни всё это воровство с хорошим тактическим шутером. Лол, Сэм - тупое однообразие. Флеш, как и Арма, светлое пятно, и его обычно не любят те, кто любят коридоные шуты, да это и не шут, а сим. Баттла только для онлайна, и ее сила не в разнообразии, которого там немного, меньше, чем в рпг, а в фане. Шок - однообразный. Ктулху не чистый шут, и даже в основном не шут, а адвенча/аркада/шут Сам Сэм - однообразие. Шок уже соответственно от него отличен, а Ктулху - шутер. Вот такие вот разнообразные шутеры встречаются. И я ещё не говорила о шутерах TPS. Он не умный в обязательном порядке, он в обязательном порядке умнее человека, который тоже увлечен играми, но при этом прется только от шутов -) Весьма условная характеристика. Я повторяю, что знала недалёких, играющих в РПГ, которые у меня в университете воровали контрольные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 12 октября, 2011 ID: 19903 Поделиться 12 октября, 2011 Если ты счас скажешь, что прошел его за минуту, Вообще то его физически невозможно пройти за минуту:lol: За полторы - две спокойно пройду. Но самое главное - принцип этой "головоломки" распознаётся за секунду - две, после того как активируется первая плита. я назову тебя главным треплом здесь. О, еще один "авторитет". Он назовет меня!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 октября, 2011 ID: 19904 Поделиться 12 октября, 2011 Вообще то его физически невозможно пройти за минуту:lol: За полторы - две спокойно пройду. Но самое главное - принцип этой "головоломки" распознаётся за секунду - две, после того как активируется первая плита. Оправдание нашли просто. Кодеры на Дельфи его тоже всегда ищут, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 октября, 2011 ID: 19905 Поделиться 12 октября, 2011 А так тоже лупа нужна. Какой-то сверхдетализированности по сравнению с dx9 не видно. Это Психонавтищу докажи, что хватит тачки за 20 косариков чтоб это с комфортом потянуть, и огромной разницы в картинке не будет, я то верю P.S Чиорт, так и не добрался до Сегуна2.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 октября, 2011 ID: 19906 Поделиться 12 октября, 2011 За полторы - две спокойно пройду. Оригинально. Счас и я пройду. Кроме дешевых понтов ничего не прочитал. с хорошим тактическим шутером. А что это? Ну кроме одного шута в который ты не играла и второго, в который видимо тоже. Правда интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandep 12 октября, 2011 ID: 19907 Поделиться 12 октября, 2011 Какие стили в РПГ? Отдельные. Отдельные? So what? Откровение от К.О.: аббревиатура RPG у нас как расшифровывается? Правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 октября, 2011 ID: 19908 Поделиться 12 октября, 2011 Вообще то его физически невозможно пройти за минуту:lol: За полторы - две спокойно пройду. Но самое главное - принцип этой "головоломки" распознаётся за секунду - две, после того как активируется первая плита. По первой плите ты распознаешь только принцип действия плиты - встал, появилась дорожка, по ней надо пройти. Головоломка же там заключается в том, кем именно нужно на какую именно плиту встать, а с какой уйти, чтобы дорожка исчезла там, где герой уже прошел, и появилась там, где ему еще нужно пройти. Это называется головоломкой -) Какие стили в РПГ? Отдельные. Стелс; ближний бой; дальний бой; бой магией; решение миром в диалогах - обманом, подкупом, запугиванием; вообще не участие в конфликте Банановый, ну ты правда завернул. Экономика - в экономическом симуляторе, а социальная - в симуляторе жизни и т.д. Или же я тебе сейчас скажу, что Sims - это социальная зело сложная головоломка не для троглодитов. И теперь сравни всё это воровство с хорошим тактическим шутером. Хороших тактических два или больше Сам Сэм - однообразие. Шок уже соответственно от него отличен, а Ктулху - шутер. Вот такие вот разнообразные шутеры встречаются. И я ещё не говорила о шутерах TPS. Ктулху не шутер. Различия между Шоком и Сэмом меня волнуют мало, потому что точно так же различаются и разные рпг, еще и больше; я говорю, что каждый из них однообразен. Весьма условная характеристика. Я повторяю, что знала недалёких, играющих в РПГ, которые у меня в университете воровали контрольные. Я смеюсь над этим! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 октября, 2011 ID: 19909 Поделиться 12 октября, 2011 А что это? Ну кроме одного шута в который ты не играла и второго, в который видимо тоже. Правда интересно. Вот если спросишь без выпендрёжа по-хорошему, я тебе скажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 октября, 2011 ID: 19910 Поделиться 12 октября, 2011 Вот если спросишь без выпендрёжа по-хорошему, я тебе скажу. Яж сказал, мне правда любопытно, что это кроме Армо и Флэша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 октября, 2011 ID: 19911 Поделиться 12 октября, 2011 Яж сказал, мне правда любопытно, что это кроме Армо и Флэша. Еще Реинбоу, ГостРекон, но они слишком схематичны и как бе вопросы разнообразия никак не решают - они отличаются от Сэма, но сами по себе однообразны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 12 октября, 2011 ID: 19912 Поделиться 12 октября, 2011 Фар Край,первый Фир,третий Дум,медальки и КоД-вот нормальный шутеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandep 12 октября, 2011 ID: 19913 Поделиться 12 октября, 2011 Стелс; ближний бой; дальний бой; бой магией; решение миром в диалогах - обманом, подкупом, запугиванием; вообще не участие в конфликте Можно проще и шире одновременно: "три С" и входящий в них принцип "трёх У". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 октября, 2011 ID: 19914 Поделиться 12 октября, 2011 Оригинально. Счас и я пройду. Кроме дешевых понтов ничего не прочитал. Ну ты ж понимаешь, что минута как раз нужна для нахождение этого ролика на ютубе, точнее полторы минуты, в этом его секрет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 октября, 2011 ID: 19915 Поделиться 12 октября, 2011 Фар Край,первый Фир,третий Дум,медальки и КоД-вот нормальный шутеры Остальные фигня, да? : ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 12 октября, 2011 ID: 19916 Поделиться 12 октября, 2011 По первой плите ты распознаешь только принцип действия плиты Не, говори за себя - это ты распознаешь только действие плиты Для меня же эта задачка была абсолютно тривиальной, всё время которое нужно мне было для ее решения, ушло на то, чтобы распознать, какая плита какую часть моста активирует. А это уже не головоломка - это рутина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 октября, 2011 ID: 19917 Поделиться 12 октября, 2011 Еще Реинбоу, ГостРекон Recon даж не смешно ) Правда играл тока в advanced что-то там. Это, как его там, из-за тупорылого AI "тактика" там, выглядит на деле как прохождение уровней Каловздутия с парой AI, ну там бородатый какой-то иногда бегал рядом. Ну а Рэйнбоу(тока Вегос), даже не знаю, попытка внести каловздутие в SWAT. Вот swat ещё можно назвать недошутером, типо тактика есть. Ну ты ж понимаешь, что минута как раз нужна для нахождение этого ролика на ютубе, точнее полторы минуты, в этом его секрет Наверняка на бумажку ещё все записывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 октября, 2011 ID: 19918 Поделиться 12 октября, 2011 Не, говори за себя - это ты распознаешь только действие плиты Для меня же эта задачка была абсолютно тривиальной, всё время которое нужно мне было для ее решения, ушло на то, чтобы распознать, какая плита какую часть моста активирует. А это уже не головоломка - это рутина. Не, я, пожалуй, поговорю за всех, кроме Хокинга и его коллег - ты за это действие (когда понял, какая плита какую часть моста активирует), как и я, распознал только принцип действия плиты и, собственно, то, какая плита какую часть моста активирует. А на какую плиту вставать и с какой уходить, чтобы мост продолжить - это уже следующая ступень обдумывания головоломки, тем более, что мост достраивает двойная активация. И у тебя, так же, как и у всех, она была только на подходе -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 октября, 2011 ID: 19919 Поделиться 12 октября, 2011 Recon даж не смешно )А мне он когда-то шаблон порвал-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 октября, 2011 ID: 19920 Поделиться 12 октября, 2011 Вот swat ещё можно назвать недошутером, типо тактика есть. Та ладно тебе. Не тактика, а лишь показуха. Мол, смотрите, действуйте тактически и все будет отлично, вариантов много. Я в него спокойно безо всякой этой фигни играл. Зашел в здание, перестрелял кого то, кого то в в связал. Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 12 октября, 2011 ID: 19921 Поделиться 12 октября, 2011 Не, я, пожалуй, поговорю за всех, кроме Хокинга и его коллег - ты за это действие (когда понял, какая плита какую часть моста активирует), как и я, распознал только принцип действия плиты и, собственно, то, какая плита какую часть моста активирует. А на какую плиту вставать и с какой уходить, чтобы мост продолжить - это уже следующая ступень обдумывания головоломки, и у тебя, так же, как и у всех, она была только на подходе -) То есть, увидев, что плита не полностью, а лишь частично материализует часть моста, ты не сделал вывод о том, что у тебя пройдет не вся команда? Что ж. Мне жаль тебя и всех за кого ты вещаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandep 12 октября, 2011 ID: 19922 Поделиться 12 октября, 2011 Еще Реинбоу, ГостРекон, но они слишком схематичны и как бе вопросы разнообразия никак не решают - они отличаются от Сэма, но сами по себе однообразны. То, что там один способ решения задачи в широком смысле не означает ни разу их однообразия. Как раз всяких тактик и вариантов выполнения миссии, прохождения уровня и каких-то конкретных локаций уровня там валом. Всякие Одванседворьфайтеры и Вегасы в расчёт не беру. первый Фир,третий Дум Первый Кефир роскошен боевой механикой, спору нет, но прочие его составляющие лучше оставить без комментариев и ограничиться фразами "Какой мог бы быть слон!" и "Монолит, на что вы нас покинули?". Третья Дума боевой механикой вызвать может только смех. Разнообразие локаций столкновения на нуле, ИИ в...там же ИИ, на абсолютно подавляющее большинство противников существует одна тактика - hit&run, боссы лишены каких-либо индивидуальных черт, требующих особой тактики для каждого из них (что было даже в первой Квакуше). Стыдоба это, а не шутер. Алсо, требовать от Сэма каких-то "вумных тактик" есть дикость. И любят его вообще не за это, а за разнообразие уровней, противников, великолепный баланс, сиречь полезность арсенала и весёлый пафос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 октября, 2011 ID: 19923 Поделиться 12 октября, 2011 Та ладно тебе. Не тактика, а лишь показуха. Мол, смотрите, действуйте тактически и все будет отлично, вариантов много. Я в него спокойно безо всякой этой фигни играл. Зашел в здание, перестрелял кого то, кого то в в связал. Все. Эммм. Я тоже так делал. Тока как шутер он фуфло, слишком убог. Но это не отменяет того факта, что можно пройти без выстрелов и залазия в окна, вскрывая замки и т.д. А мне он когда-то шаблон порвал-) Надеюсь не Вегос Ориентир. Очень надеюсь. что у тебя пройдет не вся команда? чо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 октября, 2011 ID: 19924 Поделиться 12 октября, 2011 То есть, увидев, что плита не полностью, а лишь частично материализует часть моста, ты не сделал вывод о том, что у тебя пройдет не вся команда? Что ж. Мне жаль тебя и всех за кого ты вещаешь. Что ты несешь, какая вся команда Я тебе говорю, что встав на плиту, выстроить в голове схему всего моста - это удел завидного мышления, в наличие которого у тебя я сомневаюсь (в частности, и по причине того, что ты вообще нашел интересным для себя дойти до этой загадки в дурацкой фэнтези-игре). Т.е. я, как и все вещающие, подозреваю у тебя желание выпендриться, ухватившись за слово "головоломка" и сказав, мол, это не головоломка, хотя мост в ДА - именно она. То, что там один способ решения задачи в широком смысле не означает ни разу их однообразия. Как раз всяких тактик и вариантов выполнения миссии, прохождения уровня и каких-то конкретных локаций уровня там валом. Всякие Одванседворьфайтеры и Вегасы в расчёт не беру. А я как раз в Вегасы играл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 октября, 2011 ID: 19925 Поделиться 12 октября, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.