Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну ok. Просто я чуть ранее в такой денежный порог не укладывалась.

Давай, копи бабосы, и покупай кампутер) Кстати, что у тебя сейчас за видеокарта стоит?

Ну ok. Просто я чуть ранее в такой денежный порог не укладывалась.

Чуть ранее это когда. Год назад ситуация была аналогичная. Сейчас с i7 я могу три ГТА4 запустить, на одном компутере, и они все на максимуме полетят.

Хых, привезли мне Рейдж, ставится, скоро попробую погамать)

Хых, привезли мне Рейдж, ставится, скоро попробую погамать)

Отпишись потом о впечатлениях от игры, а то очень уж заманчиво она выглядит :)

Отпишись потом о впечатления от игры, а то заманчиво она выглядит :)

Полистай выше топик, там многие отписывались) Игра слив, но выглядит норм ага, в смысле дизайна. Вообще там текстуры расползаются в разные стороны)

А я тут вспомнила, как стим издевается над пользователями, забывшими ответ на секретный вопрос и пароль. Сначала пишешь письмо в техподдержку, ждёшь от них специальный код, который нужно переписать на наклейку на диске с кодом игры. Там и так место мало обычно, а потом всё это сфотографировать в хорошем качестве и отправить в техподдержку :frown:

Кстати, а почему некоторые игры можно установить только определённое количество раз?

А я тут вспомнила, как стим издевается над пользователями, забывшими ответ на секретный вопрос и пароль.

Ни разу с таким не сталкивался О_о впервые слышу

Кстати, а почему некоторые игры можно установить только определённое количество раз?

Ограниченное количество активаций, самому интересно. И вообще, че делать если они закончились, например

Просто пароли от Стима наверное единицы забывают, потому почти никто с таким не сталкивается.

Ограниченное количество активаций, самому интересно. И вообще, че делать если они закончились, например

Есть говноигры в которых их реально штук 5 всего. Ну а например в X3TC это просто лишний вариант борьбы с пиратством. Там кажись 5 раз, но если надо ещё, просто обратиться к конторе, предоставить свой код и тебе ещё 5 активаций выпишут )

Лучше и не сталкиваться. Там, помню, ещё письмо на ящик с символами приходило. Пришлось искать на сайтах их значение.

Может быть, новую покупать? :D

Есть говноигры в которых их реально штук 5 всего. Ну а например в X3TC )

Вот у меня Ватман Аркхам такой. Пишут по инету, что типа перед удалением, игру нужно деактивировать, тогда остается тоже число активаций, которое и было

Может быть, новую покупать? :D

По ходу можно отменить активаци будет) В теории

Просто пароли от Стима наверное единицы забывают, потому почти никто с таким не сталкивается.

А в отместку можно не уменьшенную фотографию с мобильника послать :D

Вот у меня Ватман Аркхам такой. Пишут по инету, что типа перед удалением, игру нужно деактивировать, тогда остается тоже число активаций, которое и было

С деактивацией у меня что-то с ГТА4 было. Правда там последний патч убирал всё это барахло.

Стим крутяцкая вещь. Они мне бесплатно подарили L4D2 и Альфа Протокол за 30 рублей.

Стим крутяцкая вещь. Они мне бесплатно подарили L4D2 и Альфа Протокол за 30 рублей.

Согласен, у меня пока в нем правда пара игр, но не разачарован. Все что надо сам делает, скачивает, об обновлениях сообщает

Ну что, потратил полтора часа своей бесценной жизни на Рейдж. В общем, мнение о игре слегка улучшилось. Пропала подгрузка текстур (тфу-тфу-тфу), наверное изза этого. Из штурмовой винтовки и дробовика стрелять понравилось, в отличие от дубового пистоля. Не самый лучший шутер на земле конечно, но и не самый худший, уж точно. Не Дум3. Буду продолжать. Да, все-ж старались художники, особенно в убежищах всяких банд, симпотно все выглядит

Сначала надо деактивировать игру в стиме и только потом удалять(например надо переустановить винду), чтобы не потерять возможность активации. И еще не все игры в ней нуждаются .

Сначала надо деактивировать игру в стиме и только потом удалять(например надо переустановить винду), чтобы не потерять возможность активации. И еще не все игры в ней нуждаются .

А если игра от EA? Там деактивировать?

По поводу EA трудно сказать, мало знаком с Origin.

Они мне бесплатно подарили Альфа Протокол за 30 рублей.

Да за такое еще доплачивать должны ))

Да за такое еще доплачивать должны ))

Да ладно, даже пачки сигарет не купишь. 30 рублей это ад. Я тогда на 100 рублей 3 игры взял. При том что Coh TofV за 40 руб это вобще пипец.

А какая игра от ЕА требует деактивации? У меня их много и Ориджин забит, тока никогда не встречал.

Я тож сегодня Rage купила. На коробочке, ессно, громкие лозунги вида "от создателей Quake и Doom".

L4D2 - скукотища. В одиночном режиме играть скучно, а в онлайновом - быстро надоедает. Да и командности при прохождении почти нет. Имхо

А какая игра от ЕА требует деактивации? У меня их много и Ориджин забит, тока никогда не встречал.

По-моему в Dead Space 2 есть только 5 активаций. В данный момент играть в неё не хочется, она только место лишнее занимает, а удалять жаба душит.

L4D2 - скукотища. В одиночном режиме играть скучно, а в онлайновом - быстро надоедает. Да и командности при прохождении почти нет. Имхо

Спорим, Дениска и Протоколу был не сильно рад!

А вообще да, Лево2 в онлайне хуже первого, причем, как ни странно, именно из-за того, что туда впихнули еще пару видов зомби -)

Спорим, Дениска и Протоколу был не сильно рад!

Так хорошие игры и не дарят бесплатно и за 30 рублей, к сожалению :D

А вообще да, Лево2 в онлайне хуже первого, причем, как ни странно, именно из-за того, что туда впихнули еще пару видов зомби -)

А разве они в обоих режимах не одинаковые? Cамая крутая там это ведьма :D

Так хорошие игры и не дарят бесплатно и за 30 рублей, к сожалению :D

L4D2 хорошая игра, как видно и из оценок и из продаж. Просто она хуже первой. Но я и ту и другую, напару со своей мадам, по два раза пробежал. Онлайн конечно в первый больше. Но играя вдвоем фана и смеха от второй было больше. Ну а Альфа да. 90% скидка на хорошие игры не делается. Лефт мне по ошибке достался, купив первый, получил сразу две. Такие дела.

Самый крутой там танк. Ну а ржачный жопей.

Не, во второй добавили чарджа и плевалку, и они руинд эврисин. Ну и хантов еще порезали. А самый ржачный смокер, конечно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...