Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Нельзя сравнивать. Вот выйдет Дум 4, в котором полностью изменят концепцию Дум 3, ну и оценку занулят, будет понятно из-за чего и игра может быть все равно хорошей. С Рэйджем этого нет.

Рейдж то есть с чем сравнить.

Блин, "вспомнил молодость" - закачал свою первую игру, старую-престарую "Rogue" - лабиринт из псевдографики в кучу этажей от 1980г (31 год игре!): 3 дня выспаться не могу - рублюсь, и вроде на фоне современных игр фигня, а как в прошлое переносишься :)

P.S. Не, это была 2я игра, первая - какие-то "Эмираты" в 86м (не знаю год выхода самой игры), текстовая игра с кассеты на старом "Поиске", почти стратегическая - "сколько бушелей зерна вы планируете посеять, сколько отдать на прокорм, сколько недовольных вы хотите казнить?" :)

Рейдж то есть с чем сравнить.

ДА 2 многие запинали из-за того, что испортили концепцию первого шедевра. А Рэйдж в этом плане кристально чист. Его сызначально не за что пинать.

Вот что за неделю до выхода обещали ID. Ну и что получилось.

20 вещей, которые вы должны знать о RAGE

1) В игре будет доступен уровень сложности кошмар!

На котором можно всех избить кулаками!

2) По словам Тима Уиллитса, обычно разработчики тратят около 18-19 часов на прохождение игры.

По словам прошедших, с побочными квестами, обычный юзер тратит на прохождение 9-10 часов.

3) Атмосфера в игре очень впечатляет. Особенно понравится фанатам серии Fallout.

Фонаты серии Фаллаут в шоке уже с того, что нельзя грабить корованы.

4) Игровой мир будет не таким открытым как в Fallout, однако свободы будет достаточно.

Игра представляет собой кишку окруженную стеклами, вся свобода заключается в том, что можно до мутантов добраться по другой кишке, если она не перегорожена канистрой с бензином или разбитой банкой.

5) Дробовик мясистый и довольно неплохо отбрасывает врагов от вас. Сравнимый с шотганом из F.E.A.R. Черт, все оружие невероятно классные.

Так как на уровне кошмар можно всех переколотить кулаками нужды в невероятно классном шотгане нет.

6) Пистолет теперь не будет бесполезным оружием, после покупки новой пушки. Установите на пистолет прицел и вы получите мини-снайперскую винтовку.

Он будет сверх бесполезным оружием, ибо всех можно избить кулаками.

7) Для большинства видов оружия будут доступны несколько типов боеприпасов, хотя их довольно мало.

Так как Рэйдж симулятор бокса, то через час игры патронов столько, что их хватит для вооружения нескольких банановых республик.

8) Странно, что можно подбирать с убитых только патроны, оружия почему-то нельзя. Вы можете либо купить их у торговцев, либо получить выполняя миссии. Ах, да, есть трейдеры.

В симуляторе бокса торговцы не продают перчатки. Epic Fail!

9) Вы можете тащить с собой все оружия сразу! Да, так было раньше в каждом FPS до Halo. Многие от этого отвыкли, но кому-то будет приятно вспомнить былые времена.

Но пользоваться этим оружием никто не будет!

10) Бумеранги просто шикарны. Однако количество ограниченно, но это не беда, вы можете купить их у торговцев.

Only console!

11) Передвигаясь по миру RAGE можно использовать либо короткий путь, либо такой, какой хочется вам.

Если путь который нравится вам не перегорожен помятой банкой или стеклом.

12) The Wasted - самые опасные и самые смешные противники, во время боя, можно совершенно случайно услышать от них мат ... но это не всё, они очень ловкие, хитрые и довольно умные. Часто используют правильные места для укрытия.

Они умеют высовываться из укрытия и постреливать. Их легко обойти с другой стороны и избить кулаками.

13) Враги реагируют на то, куда вы стреляете.

И стреляют в ответ(NEW!).

Анимация в целом чертовски хороша, особенно в диалогах с персонажами.

Анимация хороша.

14) Есть много сторонних миссий, включая миссий на доставку, уничтожение машин или работа на совет.

В результате которых вас заставят пройти кишку 3-5 раз.

15) Кроме того, в каждом городе вы можете поучаствовать в гоночных заездах, подраться на аренах против мутантов, а также, есть мини-игры.

Треть игры гонки на корытах. Фанаты FUEL будут счасливы.

16) Миссия в канализации скорее всего будет доступна в виде DLC, и возможно, дополнительный контент будет бесплатным, если вы предварительно закажите или купите игру.

Единственная миссия, которая делает одну кишку нелинейной!

17) Единственное, на что могу пожаловаться, так это на невидимые стены в местах. Есть моменты, в которых они просто не нужны, в ущельях или над невысокими перилами (так что никаких акробатических трюков)

Они так же нужны над гаечными ключами, мусорными баками и пустыми канистрами. Их вы сможете только обойти. перешагнуть 50 см в Рэйдже нельзя!

18) Игра очень напоминает Borderlands. Однако, если после пару часов Borderlands до жути наскучивал, то я с уверенностью могу сказать, в RAGE этого с вами не произойдёт.

99.9% против!

19) Игра довольно юмористичная. Также, игру не обделили пасхальными яйцами.

Юмор от ID ещё лучше юмора Обсидианов.

20) Вам придётся купить новую видеокарту.

Только их ещё не изобрели.

Что ты доказываешь, один хрен без толку. Как перлись, так и будут перется, и утверждать что слива нет

ДА 2 многие запинали из-за того, что испортили концепцию первого шедевра. А Рэйдж в этом плане кристально чист. Его сызначально не за что пинать.

Ну то, что ребята погорячились-ясен пень, ни одну игру нельзя так пиарить, скромнее надо быть. А Рейдж можно сравнивать с Фоллом 3 или Бордером, я об этом.

Что ты доказываешь, один хрен без толку. Как перлись, так и будут перется, и утверждать что слива нет

Я еще не садился. Но у меня на глазах Бордер и Буллет с которых прется народ, а игры как по мне скучные.

Если мне понравится, ты меня к Психонафту запишешь?:biggrin:

А Рейдж можно сравнивать с Фоллом 3 или Бордером, я об этом.

В чем? В том, что это постапокалипсис?

Юмор - это то, что ДА шедевр!

В чем? В том, что это постапокалипсис?

Жанр тот же(Бордер). Различий хватает, но и точек соприкосновений достаточно.

Ну и элементы рпг те же. Сам же сравнивал с Бордером.

Ну и элементы рпг те же. Сам же сравнивал с Бордером.

А Фолл зачем приплел? Там то и квестов второстепенных крутых куча, и мир большой, куда Рейдж)

А Фолл зачем приплел? Там то и квестов второстепенных крутых куча, и мир большой, куда Рейдж)

Постапок тот же, да)) Фолл икона сеттинга)

А Рейдж можно сравнивать с Фоллом 3 или Бордером, я об этом.

Ну только постапом если. Ни нелинейности, ни открытого мира, ни РПГ в Рэйдже нет.

Я еще не садился. Но у меня на глазах Бордер и Буллет с которых прется народ, а игры как по мне скучные.

Очень многие отмечают, что несмотря на скучный Бордер, он и то лучше. Такая же ситуация и с Буллетом. Говорили бы, наоборот, что Буллет мега игра, поэтому Рэйдж фуфло, я бы Рейджем заинтересовался. А так говорят, Буллет фуфло, а это ещё хуже. Бывает конечно наоборот, но это мизер.

Очень многие отмечают, что несмотря на скучный Бордер, он и то лучше. Такая же ситуация и с Буллетом. Говорили бы, наоборот, что Буллет мега игра, поэтому Рэйдж фуфло, я бы Рейджем заинтересовался. А так говорят, Буллет фуфло, а это ещё хуже. Бывает конечно наоборот, но это мизер.

Про Буллет много возгласов было, что это тру шутер.

В теме Рэйдж? Это где? А так и оценки и продажи у тру шутера очень так себе.

Это и так крутой шутер, с крутыми спецэффектами, смешными шутками, приятной графикой, и без багов)

В теме Рэйдж? Это где? А так и оценки и продажи у тру шутера очень так себе.

Да в этой теме игра многим нравилась и ее хвалили))

Ну 70% на мете нормально. А продажи, тот же Миррорс эдж хреново продался, что не отменяет его крутость.

Ладно, все докачалось, пойду оценивать.

Это и так крутой шутер, с крутыми спецэффектами, смешными шутками, приятной графикой, и без багов)

А у меня баги были! Правда не знаю были ли они связанны с тем что у меня была пиратская версия?

Ну 70% на мете нормально

Для средненького шутера.

А Миррор слишком однотипен. Круто ни круто, а игра с четырьмя часами геймплея заставляет под конец скучать. Вот и продажи отразили.

А у меня баги были! Правда не знаю были ли они связанны с тем что у меня была пиратская версия?

Я сначала репак прошел, потом купил лицензию, и ее прошел 2 раза. Ни разу нигде не лагнуло, не знаю, наверное была пиратка очень корявая

Я сначала репак прошел, потом купил лицензию, и ее прошел 2 раза. Ни разу нигде не лагнуло, не знаю, наверное была пиратка очень корявая

Скорее всего! Кто играл в новый драйвер Сан Франциско? Как норм игруха или так себе?

Ай над хэлп...

Кто-нибудь проходил нв PS3 Splinter Cell:Pandora tomorrow? Есть косяк. Миссия, где нужно попасть на подлодку. Нужно взять в "заложники" техника и заставить его поднять на поверхность подводную лодку. А дальше, если судить по прохождению, заставить подтвердить по рации охране, что все гуд. Проблема в том, что охрана не связывается с ним. И получается тупик. У всех косяк с этой игрой или только мне повезло?

Кто играл в новый драйвер Сан Франциско? Как норм игруха или так себе?

Хорошая. Играть можно.

Изменено 07.10.2011 14:00 пользователем Mrsl

Недорого. Жаль фигурки никакой нет. Ну и чего-то непонятно, как выкрасть именно женского Шепа на боксе, мужской уродец мне не нужен. Но если получится возьму.

Ну наверное оттуда, что они не в первый день после Халф Лайф сели делать вторую часть. Там ещё Контр забабахали, а людей в Вальв и сейчас не 500 человек, а тогда наверное человек 100 было.

Не сразу, но движок ещё делали, нигде официальных данных "3 года" не встречала, вот правдО.

Выпускают они без пяти минут шедевры. Это практически 100% тебе скажут.

Не отрицаю. Но вторую часть ты, наверное, так и не прочитал. Я имею в виду выпуск совершенно новой игры, а не некая такая доработка предыдущих частей, где уже всё известно, как делать.

Ну уж какой не гигант, но явно больше чешской конторки.

Конкретно программеров не очень много.

Но вообще надо было бы Айди развивать лучше привычное дело, раз так. Перед четвёртым Думом сделать какой-то шутер в их стиле - глядишь, восприняли бы лучше, но им захотелось транспорта.

Для владельцев карт ATI их там больше сотни.

Эт плохо. У меня сейчас как раз ATI.

Если мне понравится, ты меня к Психонафту запишешь?:biggrin:

Если нам понравится, мы никому не скажем.

Если нам понравится, мы никому не скажем.

Поздно, ты уже давно записана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...