Денис 6 октября, 2011 ID: 19426 Поделиться 6 октября, 2011 Мне еще нравится, и еще миллионам людей которые купили игру Грозно так ) Миллионам! Их всего два. Миллиона этих. При том. Прошло времени всего ничего, а ты сразу про эпик фэйл. Концольные оценки 5-6-7, на РС гораздо хуже. Для игры создававшейся 5 лет, это эпичный фейл. На АГ я не была давненько, кст, но ты говорил, что АГ.ру - РПГшный сайт (), поэтому откуда (по твоей же версии, между прочим) люди с АГ могут понимать в шутерах? Я писал, гоу ту PG, наверняка на Игромании так же. Велкам ту Стим. Везде аналогичное. АГ был приведен лишь из-за того, что ты к нему лучше относишься. Ну и я тебя не оценку отправляю смотреть а почитать Action/FPS форум. Там не RPGшники сидят. Я привел в пример Нфс без расчета на время разработки. А на что расчет? На то что все плюются? Ну это фейл, но не эпичный ни разу. Да и совсем плохие оценки лишь у Ковера кажись. Окупаемость есть, продолжения есть. У Рейджа ничего не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 октября, 2011 ID: 19427 Поделиться 6 октября, 2011 Вся правда о Rage :-D Psychonaut, спешл фо ю: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 октября, 2011 ID: 19428 Поделиться 6 октября, 2011 Грозно так ) Миллионам! Их всего два. Миллиона этих. Я вот смысле что поклонников у Кризиса уж точно побольше чем у игр студии ID, про Рейдж я вообще молчу, мне кажется игра может даже миллионом копий не продатся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 октября, 2011 ID: 19429 Поделиться 6 октября, 2011 Ты вообще в него нахаляву играешь, не нравится игра-удали) Пират Кто бы говорил. Нравится деньги за дерьмо отдавать - твое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 октября, 2011 ID: 19430 Поделиться 6 октября, 2011 Я вот смысле что поклонников у Кризиса уж точно побольше чем у игр студии ID, про Рейдж я вообще молчу, мне кажется игра может даже миллионом копий не продатся) У Кризиса давным за 3 млн. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=22382 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2011 ID: 19431 Поделиться 6 октября, 2011 Кто бы говорил. Нравится деньги за дерьмо отдавать - твое дело. Если не нравится, не гамал бы ни в какую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 октября, 2011 ID: 19432 Поделиться 6 октября, 2011 У Кризиса давным за 3 млн. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=22382 Третьей части точно теперь быть, но думаю уже на некст-ген консолях Опять наверное комп за 1000 баксов надо будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 октября, 2011 ID: 19433 Поделиться 6 октября, 2011 Я вот смысле что поклонников у Кризиса уж точно побольше чем у игр студии ID, про Рейдж я вообще молчу, мне кажется игра может даже миллионом копий не продатся) Да не. Им счас все сайты облеплены, пиар хлеще чем у Круизиса с ДА вместе взятых. Лям будет. СО временем мож и два. Но с таким сроком им ляма 4-5 надо для окупаемости. Чай не поляки за еду работали. И я бы не сказал, что у Id поклонников меньше чем у Круизиса. Хотя после Rage, читая форум понимаешь, что видимо станет меньше. Столько опусканий Кармака никогда не читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 октября, 2011 ID: 19434 Поделиться 6 октября, 2011 Концольные оценки 5-6-7, на РС гораздо хуже. Для игры создававшейся 5 лет, это эпичный фейл. 5 лет - это много? Щас все игры долго делают. Я писал, гоу ту PG, наверняка на Игромании так же. Велкам ту Стим. Везде аналогичное. АГ был приведен лишь из-за того, что ты к нему лучше относишься. Лучше, но там сча тоже дураков развелось, в любом случае - зайду/почитаю. Вся правда о Rage :-D Psychonaut, спешл фо ю: А в чём тут правда? Я вот смысле что поклонников у Кризиса уж точно побольше чем у игр студии ID Про Рейдж - ладно. Но там за первый Дум только и Кваку поклонников больше в тыщи раз. Необъективно-то как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 октября, 2011 ID: 19435 Поделиться 6 октября, 2011 Да не. Им счас все сайты облеплены, пиар хлеще чем у Круизиса с ДА вместе взятых. Лям будет. СО временем мож и два. Но с таким сроком им ляма 4-5 надо для окупаемости. Чай не поляки за еду работали. И я бы не сказал, что у Id поклонников меньше чем у Круизиса. Хотя после Rage, читая форум понимаешь, что видимо станет меньше. Столько опусканий Кармака никогда не читал. Я как раз и говорю за теперешних поклонников, про Дум наверное давно уже все забыли, кроме парочки людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 октября, 2011 ID: 19436 Поделиться 6 октября, 2011 Если не нравится, не гамал бы ни в какую) Если кино не нравится - тож выключаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2011 ID: 19437 Поделиться 6 октября, 2011 Если кино не нравится - тож выключаешь? Ясен болт. А что, сидеть смотреть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2011 ID: 19438 Поделиться 6 октября, 2011 А в чём тут правда? . В майке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 октября, 2011 ID: 19439 Поделиться 6 октября, 2011 Третьей части точно теперь быть, но думаю уже на некст-ген консолях Далеко не факт, скорее всего, всё будет зависеть от продаж первого на концолях. Если ЕА платит налоги, четко с этих трех лямов, наверное есть такие продажи. А если нет, там ни ссылки нет, откуда взято и т.д. По данным EU и VG у Круизиса 2, даже 2х лямов нет. С предзаказами и цифрой явно есть. Но вот откуда ещё миллион берется я не знаю. Поди цифрой на РС полутора лямами разошелся.... 5 лет - это много? Щас все игры долго делают. Это какие? Ну кроме Сталкера и Дюка, которого не делали, а в унитаз выкидывали и доставали отттуда раз в 3-4 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 октября, 2011 ID: 19440 Поделиться 6 октября, 2011 Ясен болт. Кому вот ты щас заливаешь, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2011 ID: 19441 Поделиться 6 октября, 2011 Кому вот ты щас заливаешь, а? Тебе, а чО? В любом случае это разные вещи. Говорит что игра херня, и не будет ее покупать, а сам гамает в скачаную xD Я даже и не заметила, оглядываясь во все углы этого скрина. Круто, пасибо, ага. Кармак в тебе разачарован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 октября, 2011 ID: 19442 Поделиться 6 октября, 2011 В майке) Я даже и не заметила, оглядываясь во все углы этого скрина. Круто, пасибо, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 октября, 2011 ID: 19443 Поделиться 6 октября, 2011 Далеко не факт, скорее всего, всё будет зависеть от продаж первого на концолях. Если ЕА платит налоги, четко с этих трех лямов, наверное есть такие продажи. А если нет, там ни ссылки нет, откуда взято и т.д. По данным EU и VG у Круизиса 2, даже 2х лямов нет. С предзаказами и цифрой явно есть. Но вот откуда ещё миллион берется я не знаю. Поди цифрой на РС полутора лямами разошелся.... Сроки разработки во второй части вроде не очень длинными были, значит бюджет явно в пределах 50-60 млн, и 3 лямов для окупаемости хватит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 октября, 2011 ID: 19444 Поделиться 6 октября, 2011 Тебе, а чО? В любом случае это разные вещи. Говорит что игра херня, и не будет ее покупать, а сам гамает в скачаную xD И? Ты про Тора тож самое говорил. А потом скачал и посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 октября, 2011 ID: 19445 Поделиться 6 октября, 2011 Сроки разработки во второй части вроде не очень длинными были, значит бюджет явно в пределах 50-60 млн, и 3 лямов для окупаемости хватит) У первой части 22 миллиона бюджет. Вторая явно дороже, ну думаю 40 где-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 октября, 2011 ID: 19446 Поделиться 6 октября, 2011 1 Call of Duty: Modern Warfare 3 X360 126,211/ 1,421,704 2 Battlefield 3 X360 82,358/ 825,585 3 The Elder Scrolls V: Skyrim X360 45,569/ 579,891 4 Call of Duty: Modern Warfare 3 PS3 46,594/ 533,095 5 Star Wars: The Old Republic PC 42,962/ 532,773 14 Rage X360 29,545/ 205,473 Эт предзаказы. Сроки разработки во второй части вроде не очень длинными были, значит бюджет явно в пределах 50-60 млн, и 3 лямов для окупаемости хватит) Наверное. Только тремя там мягко говоря не пахнет. Эт легко проверить, посмотрев колличество оф аккаунтов в РС версии. У кого там Круизис лицензионный есть. Без РС цифры, там и двух лямов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2011 ID: 19447 Поделиться 6 октября, 2011 И? Ты про Тора тож самое говорил. А потом скачал и посмотрел. Что И? Смотрел изза Хэмсворта. В общем пересмотри лучше кино, чем со своими глупыми сравнениями лезть xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 октября, 2011 ID: 19448 Поделиться 6 октября, 2011 Я даже и не заметила, оглядываясь во все углы этого скрина. Еще одно задание на внимательность. Что видно на картинке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2011 ID: 19449 Поделиться 6 октября, 2011 Еще одно задание на внимательность. Что видно на картинке? Ты в игру гамаешь, или с инета тягаешь скрины эти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 октября, 2011 ID: 19450 Поделиться 6 октября, 2011 Еще одно задание на внимательность. Что видно на картинке? Логотип id? Что это за тестирование исчо=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.