zefir 6 октября, 2011 ID: 19326 Поделиться 6 октября, 2011 Даже и представлять не хочется, хрень , а огнестрельное оружие? Ой да ладно, сюжет можно замутит офигенный. Фрицы были повернуты на оккультизме и это отлично вписывается во вселенную Ассассина. Ну и сделать замут, типа гитлера завалил Ассассин. Ну короче что-то типа того Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 6 октября, 2011 ID: 19327 Поделиться 6 октября, 2011 Ой да ладно, сюжет можно замутит офигенный. Фрицы были повернуты на оккультизме и это отлично вписывается во вселенную Ассассина. Ну и сделать замут, типа гитлера завалил Ассассин. Ну короче что-то типа того А там и было подобное, в символах во 2-й части загадки разгадывал и наткнулся: че то про Гитлера говорили, Эдисона и еще несколько личностей, с ассасинами и тамплиерами связанных))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2011 ID: 19328 Поделиться 6 октября, 2011 Ой да ладно, сюжет можно замутит офигенный. Фрицы были повернуты на оккультизме и это отлично вписывается во вселенную Ассассина. Ну и сделать замут, типа гитлера завалил Ассассин. Ну короче что-то типа того Сразу Бладрейн первую представляю. Мне б не хотелось, форма эта военная, антураж.. Вроде разрабы как-то говорили что не будут делать пасасина в декорациях Второй Мировой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 октября, 2011 ID: 19329 Поделиться 6 октября, 2011 Сразу Бладрейн первую представляю. Мне б не хотелось, форма эта военная, антураж.. Вроде разрабы как-то говорили что не будут делать пасасина в декорациях Второй Мировой Как-то я слышал, что разработчики присматриваются к Японии или Китаю. Вот чего-чего, но этого я точно не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2011 ID: 19330 Поделиться 6 октября, 2011 Как-то я слышал, что разработчики присматриваются к Японии или Китаю. Вот чего-чего, но этого я точно не хочу. Тоже слышал подобное, и тоже не охота) Ото пусть 18 век будет, в самый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 октября, 2011 ID: 19331 Поделиться 6 октября, 2011 :lol: и не краснеет же Не ну счас явно тапок грызет. Провал очень эпичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 октября, 2011 ID: 19332 Поделиться 6 октября, 2011 Тоже слышал подобное, и тоже не охота) Ото пусть 18 век будет, в самый раз С заездом в Россию. А так Англия и Франция. Ну а вообще, Дезмонда хотелось бы побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2011 ID: 19333 Поделиться 6 октября, 2011 Не ну счас явно тапок грызет. Провал очень эпичный. Поделом жеж. Ржачно конечно, после всех песен что они пели, показанных роликов, и показов на выставках, такой слив С заездом в Россию. А так Англия и Франция. Ну а вообще, Дезмонда хотелось бы побольше. Да, Англия самое оно. Вообще надо еще Ревелейшнс глянуть, надеюсь что будет не хуже Бразерхуда, я его на одном дыхании пролетел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 октября, 2011 ID: 19334 Поделиться 6 октября, 2011 Да, Англия самое оно. Вообще надо еще Ревелейшнс глянуть, надеюсь что будет не хуже Бразерхуда, я его на одном дыхании пролетел А я вот что-то Бразерхуд пропустил. Вторая часть сначала показалась скучной и однообразной, но потом оторваться не мог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2011 ID: 19335 Поделиться 6 октября, 2011 Вторая часть сначала показалась скучной и однообразной, но потом оторваться не мог. Я во вторую играл-играл, и забил. А Бразерхуд запустил, и гамал наверное неделю. Там и задания разнообразные, вообще практически ни одного повторящегося нету. Отличная штука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 октября, 2011 ID: 19336 Поделиться 6 октября, 2011 Я во вторую играл-играл, и забил. А Бразерхуд запустил, и гамал наверное неделю. Там и задания разнообразные, вообще практически ни одного повторящегося нету. Отличная штука А я сейчас по классике вдарил. Splinter Cell первые три части решил перепройти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 октября, 2011 ID: 19337 Поделиться 6 октября, 2011 Версия 2.0 у тебя как идет? Не ставил еще, но уверен, что все будет гладко. Так кризис 2 и шел на ведрах, там же как и в Рейдже в настройках нихрена нету) Ток графика там довольно крута, а раз идет на ведрах, значит оптимизация хорошая, не? А ну ка поподробней плиз, что за он? GOG овский exe шник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2011 ID: 19338 Поделиться 6 октября, 2011 Ток графика там довольно крута, а раз идет на ведрах, значит оптимизация хорошая, не? Консольная она, оптимизация эта) В Вичере тоже все путем, у меня нигда не лагало А я сейчас по классике вдарил. Splinter Cell первые три части решил перепройти. Отличная серия. Хаос Теори норм) Хотя по большому счету мне все части нравятся. Дабл Агента и Конвикшн относительно недавно перепрошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 октября, 2011 ID: 19339 Поделиться 6 октября, 2011 Не знаю, как на забугорных форумах, но в этой теме проблемы с производительностью в Ведьмаке были только у тебя. И он был единственный такой, с которым были такие неудобства...странно. Я просто не качал пиратки, не ставил экзешники до поры до времени. Комп сейчас можно назвать даже слабым, пожалуй. Но почему все остальное шло хорошо тогда? Консольная она, оптимизация эта) В Вичере тоже все путем, у меня нигда не лагало Дело в том, что при отличной картинке игра шла практически у всех на ура, в отличии от... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2011 ID: 19340 Поделиться 6 октября, 2011 Дело в том, что при отличной картинке игра шла практически у всех на ура, в отличии от... Порт. А Вичер не порт, и для отличной картинки нужно соответствующее железо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 октября, 2011 ID: 19341 Поделиться 6 октября, 2011 Отличная серия. Хаос Теори норм) Хотя по большому счету мне все части нравятся. Дабл Агента и Конвикшн относительно недавно перепрошел Последние две- уже не то. Добротный такой боевичек и все. Стэлс-элементы там не играют важной роли( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 октября, 2011 ID: 19342 Поделиться 6 октября, 2011 Порт. А Вичер не порт, и для отличной картинки нужно соответствующее железо) Так порт тоже оптимизирован должен быть. Так там ладно железо(по требованиям подходило), я еще мучился, как оказалось из за защиты кривой. Кризису и моего железа было достаточно с его прекрасной, надо заметить, графой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 октября, 2011 ID: 19343 Поделиться 6 октября, 2011 Оптимизация у Вичера такая из за того, что делала ее молодая студия, вспомните забаганность Сталкера и какие конфигураций он просил на первое время. После всех патчей кстати есть только одна опция которая нее позволяет поиграет на ультра настройках с комфортом - это "Запредельно качество". Если ее отключить то игра спокойно выдает 40 фпс на ультра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 октября, 2011 ID: 19344 Поделиться 6 октября, 2011 Может оффтоп но Стива Джобса жалко. Для индустрии он многое сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 октября, 2011 ID: 19345 Поделиться 6 октября, 2011 Поделом жеж. Ржачно конечно, после всех песен что они пели, показанных роликов, и показов на выставках, такой слив Ну и чо такого, Лёш? Прям вот поделом, мона подумать, всё - банкроты. Вы даже ещё не знаете, как игра будет продаваться дальше. И сейчас все компании поют, и большая часть из них сливает, а предыгровая показуха - это как бы нормальное явление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2011 ID: 19346 Поделиться 6 октября, 2011 И сейчас все компании поют, и большая часть из них сливает, а предыгровая показуха - это как бы нормальное явление. Можешь напомнить слив такого же уровня, за последние хотя бы года три? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 октября, 2011 ID: 19347 Поделиться 6 октября, 2011 Можешь напомнить слив такого же уровня, за последние хотя бы года три? А какого уровня-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 октября, 2011 ID: 19348 Поделиться 6 октября, 2011 Можешь напомнить слив такого же уровня, за последние хотя бы года три? Зачем долго ходить, Дюк и Call of Juarez за последние пару месяцев те ещё фейлы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2011 ID: 19349 Поделиться 6 октября, 2011 А какого уровня-то? Такого же как Рейдж, что ты в самом деле..) Наобещали кучу, всякие эпитеты обалденные выбирали, а на деле чО? Вон даже Денис выше выложил где-то цитату Кармака. Большой мир на деле текстура вдалеке, езда корявая, за стрельбу не могу ничего говорить, только из пистоля пострелял, но из него не интересно стрелять, с роскошной графикой тоже фейл, хых. В какой еще игре или играх, обещали столько же, а на деле нихрена не вышло? Есть примеры? Зачем долго ходить, Дюк и Call of Juarez за последние пару месяцев те ещё фейлы. Пфф, ты что, хочешь сказать что ждал чего-то от тех проектов? Сразу было видно что будет. А рейдж еще только с зачаточного уровня расхваливали, и вот, последние месяца 3-4 вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 октября, 2011 ID: 19350 Поделиться 6 октября, 2011 Может оффтоп но Стива Джобса жалко. Для индустрии он многое сделал. Тенденция, что хорошие люди мрут как мухи, раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.