Денис 4 октября, 2011 ID: 19201 Поделиться 4 октября, 2011 Какая адская жесть. Тут получше но тоже фэйл. На Мете веяние какое-то, кто первый поиграл, модно обосрать? А то иИсланд тоже так упал, потом подрос неплохо. Хотя конечно не с 3.3. Это ад. По отзывам кажется, что РСшников жестко кинули в угоду концолям и игра страншна и убога до жути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 октября, 2011 ID: 19202 Поделиться 4 октября, 2011 Какая адская жесть Хм, отменять предзаказ шоли, отдать бабосы за хрень неохота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 4 октября, 2011 ID: 19203 Поделиться 4 октября, 2011 Народ, кто играл в 12-ю Фифу? Шо-то стоящее, или 11 - лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 октября, 2011 ID: 19204 Поделиться 4 октября, 2011 Народ, кто играл в 12-ю Фифу? Шо-то стоящее, или 11 - лучше? Значительно хуже 11, особенно что касается игры в защите, не спасает даже стандартная схема, что тут говорить про новую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2011 ID: 19205 Поделиться 4 октября, 2011 Хм, отменять предзаказ шоли, отдать бабосы за хрень неохота Не ну оценка где-то до 6+ вырастет. Это конечно все равно фэйл, но для фанатов Дума 3 и Квака 4, явно пойдет. Если нравятся эти игры, то наверное покатит. Правда РСшники везде плюются от убогости и страшности картинки, ну и тотальной глючности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 октября, 2011 ID: 19206 Поделиться 4 октября, 2011 Не ну оценка где-то до 6+ вырастет. Это конечно все равно фэйл, но для фанатов Дума 3 и Квака 4, явно пойдет. Если нравятся эти игры, то наверное покатит. Правда РСшники везде плюются от убогости и страшности картинки, ну и тотальной глючности. Игра ж только 5 поступит в продажу, откуда тогда оценки от игроков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 октября, 2011 ID: 19207 Поделиться 4 октября, 2011 для фанатов Дума 3 и Квака 4, явно пойдет. Если нравятся эти игры, то наверное покатит. Правда РСшники везде плюются от убогости и страшности картинки, ну и тотальной глючности. Для фанов Дума3, да.. Ладно, надо своими глазами увидать Игра ж только 5 поступит в продажу, откуда тогда оценки от игроков? Потому что 4 в Пендосии релиз вроде как. А 7 в Европе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 октября, 2011 ID: 19208 Поделиться 4 октября, 2011 Я зарегался и поставил Rage единицу на мете, опустив её до 4.9 Можете и дальше отменять заказы, ориентируясь по оценкам 35 человек которых вы не знаете.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 октября, 2011 ID: 19209 Поделиться 4 октября, 2011 Я зарегался и поставил Rage единицу на мете, опустив её до 4.9 Можете и дальше отменять заказы, ориентируясь по оценкам 35 человек которых вы не знаете.:lol: Как бе да, на мете смотреть юзеров.. ну вы поняли. Критика у Рейджа там есть для консоле, больше 30 рец, 80+, так что будет обычный шута, каким он и ожидается. Но т.к. он для консоле и тамошних кривых падов, то будет на пк слишком легким. Типа ДетИсленда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2011 ID: 19210 Поделиться 4 октября, 2011 (изменено) Я зарегался и поставил Rage единицу на мете, опустив её до 4.9 Хаха. Наверняка все точно такие как ты. И так как после 200-300 голосов у неё оценка выше 6+ все равно не будет, надо предполагать, что все оценки ставил Exist. Хахаха, охахаха. Игра ж только 5 поступит в продажу, откуда тогда оценки от игроков? В Штатах уже вышла. Как бе да, на мете смотреть юзеров.. Ну что ты порешь. На коробке 7.2, на Пыське 4.4. Даже оценки изданий много троек из 5 и 6-7 из 10. Для ААА долгостроя это фэйл. Так что никаким обычным тут не пахнет. Если даже издания оценки не все 8+ ставят. На АГ уверен, будет 60-65. Joystiq – 3/5 Strategy Informer – 6.5/10 Telegraph – 3.5/5 Gamefront – 75/100 Guardian – 4/5 Eurogamer – 8/10 Gamespot – 8/10 IGN – 8.5 RipTen – 9.5/10 EGM – 9.5/10 1UP B Game Revolution B GamePro 4 out of 5 1UP – B UGO – A- GamersHell 5 out of 10 TeamXbox 9.5 out of 10 Destructoid 7 out of 10 GamingTrend 95 out of 100 Gaming Age C+ Вот для примера. А оценки сайтов, для проектов ААА класса всегда за 8. Ну и загляни на стим, посмотри, что там творится, слово фэйл, самое ласковое. Изменено 04.10.2011 14:19 пользователем Денис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 октября, 2011 ID: 19211 Поделиться 4 октября, 2011 Ай-ай, вторая единица от меня рейт 4.8 думаю есди подключить друзей и форумчан мы общими усилиями игру опустим до совсем хорошей оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 октября, 2011 ID: 19212 Поделиться 4 октября, 2011 Ну что ты порешь. На коробке 7.2, на Пыське 4.4. у критеги 80+, и там и там, мета подходит только для того, чтобы смотреть и читать критегов, ни для чего другого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2011 ID: 19213 Поделиться 4 октября, 2011 Ай-ай, вторая единица от меня рейт 4.8 думаю есди подключить друзей и форумчан мы общими усилиями игру опустим до совсем хорошей оценки. Иди опусти оценку Халфу 2. Получится? Или ссыканешь. у критеги 80+, и там и там, мета подходит только для того, чтобы смотреть и читать критегов, ни для чего другого Ты глаза потерял? Я тебе оценки изданий привел. Или тебе Еврогеймер и Спот авторитетны? Которые живут за счет миллионов на рекламу от этих самых издателей? Ну найди мне такие плохие оценки Сегуну или там Халфу. Посмеюсь. На критиков только идиоты ровняются. Им игра достается за неделю до выхода. Если они её обдрыщут, никто им больше игр не даст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 4 октября, 2011 ID: 19214 Поделиться 4 октября, 2011 Мафию 2 критики обосрали, а она ничуть не хуже хвалёного DeusEx3) Всё самим надо проверять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 октября, 2011 ID: 19215 Поделиться 4 октября, 2011 Ты глаза потерял? Я тебе оценки изданий привел. Ну и че там, три каких-то подвальных издания решили выпендриться, потому что иногда что-то нужно опустить. Фейл это когда Дюк или Картель - так эти три оценки, которые для Рейджа самые низкие от вшивых изданий, для тех двух потолок и похвала. Вот в этом разница между фейлом и не фейлом. Ясное дело, что как Халву его хвалить никто не собирался, я и грю, обычный шутан. На критиков только идиоты ровняются. Им игра достается за неделю до выхода. Если они её обдрыщут, никто им больше игр не даст. Надо думать, не-идиоты равняются на десять юзеров, которые ставят баллы в день выхода, когда у 8 из них и диска-то еще нет, а остальные двое не успели установить. Обычная тема, побыстрее написать свой гореотзыв по трейлеру и получить десять лайков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2011 ID: 19216 Поделиться 4 октября, 2011 Ну и че там, три каких-то подвальных издания решили выпендриться, потому что иногда что-то нужно опустить. Фейл это когда Дюк или Картель - так эти три оценки, которые для Рейджа самые низкие от вшивых изданий, для тех двух потолок и похвала. Вот в этом разница между фейлом и не фейлом. Ясное дело, что как Халву его хвалить никто не собирался, я и грю, обычный шутан. Вобще-то там 10 сайтов, только то, что я перечислил, оценки ниже 8. Оценка В - это 7 баллов. ААА проектам оценки ниже 8 ставят очень редко. Вот Игромания поставит Рэйджу 8. А АГ 6-7. Объяснить почему? Или расскажет кто. У Кризиса 2, оценки выше. Он для тебя лучше обычного шутана? Надо думать, не-идиоты равняются на десять юзеров, Нет, не идиоты, ровняются на 1000 юзеров. И эта 1000 оценку Рэйджу выше 8 не поставит. А следовательно для такого ААА долгостроя это фэйл. Ещё раз, нужна 1000 почитай стимовский форум, там сплошное закидательство идет. Из-за убогой картинки, из-за тысяч багов, из-за убогой оптимизации и т.д. Понятно, что пока мало кто прошел, но оценки выше 8 у игры от юзеров не будет. А на РС скорее всего она везде плинтусная будет. Мафию 2 критики обосрали, а она ничуть не хуже хвалёного DeusEx3) Именно, у юзеров оценки там выше. Поэтому и говорю, критиков слушают только идиоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 октября, 2011 ID: 19217 Поделиться 4 октября, 2011 Мафию 2 критики обосрали, а она ничуть не хуже хвалёного DeusEx3) Да ну не. Мне понравилась игрушка, но Хуман Революшн поближе к оригиналу, чем вторая Мафия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 октября, 2011 ID: 19218 Поделиться 4 октября, 2011 Я зарегался и поставил Rage единицу на мете, опустив её до 4.9 Какая подлость, Exist. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 октября, 2011 ID: 19219 Поделиться 4 октября, 2011 Мафию 2 критики обосрали, а она ничуть не хуже хвалёного DeusEx3) Всё самим надо проверять Не смеши хоть людей то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 октября, 2011 ID: 19220 Поделиться 4 октября, 2011 Какая подлость, Exist. Как будто большое дело переправить оценку когда пройду игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 октября, 2011 ID: 19221 Поделиться 4 октября, 2011 Как будто большое дело переправить оценку когда пройду игру. А зачем заранее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 октября, 2011 ID: 19222 Поделиться 4 октября, 2011 А зачем заранее? Чтобы показать что не надо так сильно смотреть на оценки и отменять предзаказ только лишь потому что у 35 людей выставили ей низкий средний балл. Они может игру то в руках не держали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 4 октября, 2011 ID: 19223 Поделиться 4 октября, 2011 Fallout 3, 3тий день прохождения. ( в основном играю по 3-4 часа в день). Прошел еще одно дополнение третье по счету, и первое которые вышло. После пришельцев не удивительно, самое лучшее это покачто Питт, как-то прохожу основные дополнения и квесты, а на основной сюжет забил... Надо влюбится в игру с малого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 октября, 2011 ID: 19224 Поделиться 4 октября, 2011 Играй в Вегас, там виновые дополнения обещают, которые потом биовари наверняка слижут! Вобще-то там 10 сайтов, только то, что я перечислил, оценки ниже 8. Оценка В - это 7 баллов. ААА проектам оценки ниже 8 ставят очень редко. Вот Игромания поставит Рэйджу 8. А АГ 6-7. Объяснить почему? Или расскажет кто. У Кризиса 2, оценки выше. Он для тебя лучше обычного шутана? Кризис это типа марка, может он все купил, а может в журах графодрочеры. Ну это как про новый код читать, несерьезно. А проекты, которые еще не устоялись, может и не купили (как показывает практика), про них могут писать правду. И оценки середняк, ну как у среднего шутера. Нет, не идиоты, ровняются на 1000 юзеров. И эта 1000 оценку Рэйджу выше 8 не поставит. А следовательно для такого ААА долгостроя это фэйл. Да нормально, если не ждать шедевра, а ты ждал что ле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 4 октября, 2011 ID: 19225 Поделиться 4 октября, 2011 Играй в Вегас, там виновые дополнения обещают, которые потом биовари наверняка слижут! Всему свое время. сначала третья часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.