Tillman 30 сентября, 2011 ID: 19151 Поделиться 30 сентября, 2011 Кто нибудь знает в нуаре который выйдет в ноябре, будут русские субтитры или полностью на англ? Точно неизвестно, но думается будет инглиш, и русские субтитры. Самый нормальный вариант не представляю Diablo в переводе Дьявол, епты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsdap1923 30 сентября, 2011 ID: 19152 Поделиться 30 сентября, 2011 Период полураспада - агонь! Но да, переводить названия игр ни к чему. Надеюсь, скоро мода и не перевод названий фильмов канет Лунтик случайно форум не читает,не? А то слово "милиция" как-то убого звучало,да..."Перевёл" в полицию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 сентября, 2011 ID: 19153 Поделиться 30 сентября, 2011 Гг, вообще не знаю кому в голову может прийти переводить комп игры, не представляю WarCraft или Diablo в переводе Согласен, что игры лучше не переводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 1 октября, 2011 ID: 19154 Поделиться 1 октября, 2011 Need For Speed The Run - Героини игры Модели журнала Sports Illustrated Ирина Шейк (Irina Shayk) и Крисси Тейген (Chrissy Teigen) стали участницами игры Need for Speed The Run. Ирина и Крисси играют героинь Милу Белова и Никки Блейк и они станут вашими противниками в гонке до Нью-Йорка. Съемки ролика и комментарии: Будет что-то типа Underground 2, только с графикой чуть получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modern soldier 1 октября, 2011 ID: 19155 Поделиться 1 октября, 2011 самая ожидаемая игра это конечно же DIABLO 3! так же в ожиданий игры POSTAL 3! и возможно, я надеюсь что Blizzard Entertainment все таки выпустит WARCRAFT 4! это было бы отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 1 октября, 2011 ID: 19156 Поделиться 1 октября, 2011 кто помнит такую игру?) Эх, были времена..шпилили на Sinclair ZX Spectrum 48/128+мафон)) PC Scorpion-256, а эту стратежку уже на 286 процах. винт тогда был фирмы Quantum на 1Гб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 1 октября, 2011 ID: 19157 Поделиться 1 октября, 2011 Трек Скриллекса в трейлере разрывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 октября, 2011 ID: 19158 Поделиться 1 октября, 2011 Не впечатлил шото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 1 октября, 2011 ID: 19159 Поделиться 1 октября, 2011 Не впечатлил шото А по-моему бодренько) Думаю, будет какая-нить более пострелушная и линейная версия деуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 октября, 2011 ID: 19160 Поделиться 1 октября, 2011 А по-моему бодренько) Думаю, будет какая-нить более пострелушная и линейная версия деуса Посмотрим. Музончик и правда бодрый, а сам процесс игровой показаный, никакой, показалось так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 октября, 2011 ID: 19161 Поделиться 1 октября, 2011 Ох. Ведьмак конечно адский трэш. Дракон клевый, сделан отлично, прорисовка местности и задников хорошая, но диалоги, кат сцены и мимика персонажей просто дерьмо. После Масса и ДА смотреть на такой трэш даже не смешно. Реально в диалогах только губы двигаются. В купе с нашей озвучкой термоядерно. Ну и есть вопрос, сюжет это вот это "я убиваю королей! Вот тут свалил одного, но больше не могу, поэтому мне нужен ты. Ты ведь знаешь подкопы и лазы к королям, будем убивать их вместе! - Я согласен!" Я все понимаю, но это даже на шутку не тянет. Так и будет? Ну и прошел подделку под Масс Эффект с полем, в каком-то селе. Пока скукотень и трэш. Оно уже должно быть интересно или дальше начнется? Я так понимаю все восторги из-за прокачек и драк, ибо тут все хорошо? Или там потом что-то будет? Ну и сиськи, как и ожидаемо всунуты лишь для того, чтоб они были. Сценка убогая. Масс перепафосили 33 раза. Даже я относясь к пафосу нормально, чуть не заплакал. Слишком убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 октября, 2011 ID: 19162 Поделиться 1 октября, 2011 Я только что в ведьмаке втором на Арене установил для себя новый рекорд, в 5 косарей очков, но какого-то хрена, не могу добавить свои результаты в таблицу, мать ее за ногу. У людей там по 25 тысяч очков Это либо зомби, либо киборги.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 1 октября, 2011 ID: 19163 Поделиться 1 октября, 2011 Трек Скриллекса в трейлере разрывает) +1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 октября, 2011 ID: 19164 Поделиться 2 октября, 2011 Как фан Чужих, скажу - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 октября, 2011 ID: 19165 Поделиться 2 октября, 2011 RAGE - . Красотень. Gears of War 3, кстати говоря, тоже. По-моему, одни из лучших последних проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2011 ID: 19166 Поделиться 2 октября, 2011 Как фан Чужих, скажу - Че так? Шутер как шутер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 2 октября, 2011 ID: 19167 Поделиться 2 октября, 2011 Сегодня весь день посвятил Fallout 3. Играл, играл... А оказывается прошел только одно дополнение к игре( просто выбрал миссию поставил маркер и пошел) и хочу сказать сразу, это дополнение привело меня восторг, очень клево проработанные локации, темно-ржавая стилистика, интерестные персонажи.И сюжет не плох, конечно не идеал, но нормальный, это все я про - Питт(город). А сама игра меня както 50/50. Прохожу я (стыдно сказать) с tgm, ТАК ЧТО ВСЯ РОЛЕВАЯ СИСТЕМА МНЕ КАК то, до одного места, но и она хорошая и клево проработана. Играю я ради сюжета и ради атмосферы. Хотя чесно говоря, сам не знаю почему но в СТАЛКЕРе атмосфера более угнетенная и тяжелая для меня.В отличае от сталкера мне хочется возвращаться на пустошь.... Сдесь же меня радует и разбовляет атмосферу после ядерногомира, это радио с великолепными песнями 40-50 гг. В игре очень много квестов отраслевых от главной истории, видно долго буду проходить. Пока что для меня это игра не является игрой года, из тех которых я поиграл в этом году. Но все еще впереди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2011 ID: 19168 Поделиться 2 октября, 2011 Сегодня весь день посвятил Fallout 3 Да-да, отличная штука, я тоже как кампутер новый купил, в нее долбил. Большая, интересная игрулина. Никак руки не доходят до Ню Вегаса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 октября, 2011 ID: 19169 Поделиться 2 октября, 2011 Че так? Шутер как шутер Почему нет от крови урона никакого вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2011 ID: 19170 Поделиться 2 октября, 2011 Почему нет от крови урона никакого вообще? Да хрен его знает. Мб был бы дисбаланс? Крутое мочилово в игре, бегает куча алиенов, ты отстреливаешься, а от них брызги крови тебя коцают, и отнимают ХП. Еще какие минусы помимо этого увидел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 октября, 2011 ID: 19171 Поделиться 2 октября, 2011 Да хрен его знает. Мб был бы дисбаланс? Крутое мочилово в игре, бегает куча алиенов, ты отстреливаешься, а от них брызги крови тебя коцают, и отнимают ХП. Еще какие минусы помимо этого увидел? Нужны объяснения новых видов, к примеру. А чужие без крови, все равно, что голый хищник без всех своих плюшек. Ну я конечно понимаю, что это демо(потом уж обязаны прикрутить кислотность), но из-за таких вещей выглядит так себе все-игра не завлекает, а скорее оттолкнуть может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2011 ID: 19172 Поделиться 2 октября, 2011 А чужие без крови Ну не знаю. Конечно было бы неплохо увидеть намеки на кислоту в декорациях, ну типа дырки прожженые в полу-потолке, и все такое. А вот в стрельбе по самим чужим, мне отстуствие крови минусом не видится. То еще б какую-то новую систему повреждение пришлось бы придумывать. Мне в принципе понравилось, похоже на кино одноименное. Комнаты, звуки, неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 октября, 2011 ID: 19173 Поделиться 2 октября, 2011 Ну не знаю. Конечно было бы неплохо увидеть намеки на кислоту в декорациях, ну типа дырки прожженые в полу-потолке, и все такое. А вот в стрельбе по самим чужим, мне отстуствие крови минусом не видится. То еще б какую-то новую систему повреждение пришлось бы придумывать. Мне в принципе понравилось, похоже на кино одноименное. Комнаты, звуки, неплохо Мда...главная фишка перса тебе по боку...Придумывать ничего не надо, вон игры АвП есть же, пусть учатся у Монолитовцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2011 ID: 19174 Поделиться 2 октября, 2011 Мда...главная фишка перса тебе по боку... Чтоб эту фишку реализовать, нужно переделать шутерную часть. Да и по большому счету да, на кислоту мне пофигу. Главное чтобы в игре была атмосфера, и хорошие декорации. Ну в ролике это все было, че там в готовой игре будет, пока не ясно. Ну и сюжет еще интересный, забыл добавить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 октября, 2011 ID: 19175 Поделиться 2 октября, 2011 Как фан Чужих, скажу - У них свой движок? Дерьмово персы выглядят. Какие-то кривые качки. И движеия убогие. Вся надежда на атмосферу. Но падение корабля и выжившие, ну это уже ни в какие ворота. Сколько можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.