Exist 29 сентября, 2011 ID: 19126 Поделиться 29 сентября, 2011 Кстати, кто поможет разобратся. Как делать покупки в СТиме? В частности, как оплачивать? Там Вебмани есть, как настоящие бабосы, опратить в виртуальные? Или че там еще Для начала в вебмани зарегай кошель. Рекомендую классик там проценты меньшие снимают. У кошелька будет ID. В терминале кидаешь деньги на этот ID и деньги приходят на кошель. Дальше дело в шляпе, просто следуешь инструкциям стима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 сентября, 2011 ID: 19127 Поделиться 29 сентября, 2011 В терминале кидаешь деньги на этот ID и деньги приходят на кошель. В терминале, в смысле в банке?) Никогда не сталкивался с подобным просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 сентября, 2011 ID: 19128 Поделиться 29 сентября, 2011 В терминале, в смысле в банке?) Никогда не сталкивался с подобным просто Ну терминалы по городу стоят всякие, деньги на телефон кинуть и всё такое. Там есть раздел про электронные кошельки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 сентября, 2011 ID: 19129 Поделиться 29 сентября, 2011 Ну терминалы по городу стоят всякие, деньги на телефон кинуть и всё такое. Там есть раздел про электронные кошельки. Аа, все понял, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 сентября, 2011 ID: 19130 Поделиться 29 сентября, 2011 Аа, все понял, спасибо! На кошель кидай больше, чем надо процентов на 5, терминалы и вембани тоже свою долю гребут. Хотя есть терминалы, которые не берут комиссию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneroUs 29 сентября, 2011 ID: 19131 Поделиться 29 сентября, 2011 Сделал видео на Deus Ex Human Revolution, может кому нибудь и понравится) http://www.youtube.com/watch?v=871L3oxASwE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 сентября, 2011 ID: 19132 Поделиться 29 сентября, 2011 Сделал видео на Deus Ex Human Revolution, может кому нибудь и понравится) http://www.youtube.com/watch?v=871L3oxASwE Мне нравится. Торкнуло больше оф. трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 сентября, 2011 ID: 19133 Поделиться 29 сентября, 2011 Поиграл уже в Вичере на Арене, интересно, только не могу чето свой скромный результат сохранить в списках, все время пишет что нужно обновить, сбой связи c сервом, и т.п, жаль. Буду пробовать ''Темный'' уровень сложности, говорят новый шмот и сабельки добавили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 сентября, 2011 ID: 19134 Поделиться 29 сентября, 2011 У кошелька будет ID. Слушай, а он и должен быть длинным? А то довольно длинный получился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 сентября, 2011 ID: 19135 Поделиться 29 сентября, 2011 Слушай, а он и должен быть длинным? А то довольно длинный получился Да всё в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 сентября, 2011 ID: 19136 Поделиться 29 сентября, 2011 Да всё в порядке. Ну норм тогда, спасибо еще раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 сентября, 2011 ID: 19137 Поделиться 29 сентября, 2011 Ну норм тогда, спасибо еще раз WMR кошлёк создал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 сентября, 2011 ID: 19138 Поделиться 29 сентября, 2011 WMR кошлёк создал? Хм, вроде WMU, если верно смотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 сентября, 2011 ID: 19139 Поделиться 29 сентября, 2011 Хм, вроде WMU, если верно смотрю) Ну ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 сентября, 2011 ID: 19140 Поделиться 29 сентября, 2011 Ну ладно. А что, там сильно важное что-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 29 сентября, 2011 ID: 19141 Поделиться 29 сентября, 2011 Зов долга. Современная война 2. У меня долго не запускалась эта игра, о чём я жалел – американский солдат с винтовкой, повязкой на лице и в очках впечатлил. Жалел я, как оказалось, напрасно. В «Зов долга 4. Современная война» был эффект реальности, я действительно чувствовал, что выручил напарника, выполнил задание (с естественными оговорками, конечно же), что кому-то там грозит опасность и было неподдельное удовлетворение после прохода миссий. Многое было приближено к действительности. А видеоролики – насколько красивы, насколько привлекательны. Уровни – Кавказ, Афганистан, Ирак. Отдельной похвалы заслуживает «Чернобыль» - не играешь, а любуешься как музыкальными, так и худежственными талантами разработчиков (убегающий снайпер вертолёт, падающий за его спиной (заставка) – «офигенски»). А модель повреждений. Как всё было классно, как всё было качественно… Но непонятно с какого перепугу разработчики скотились в бред и начали третью мировую. От былой атмосферы и духа боевых действий не осталось и следа. Уровни? По динамике и оформлению – «Рио» нормальный (средний). Кроме казахской базы, да нефтяной платформы и вспомнить нечего. В первой части я, если не ошибаюсь, знал всех солдат своей команды, здесь – все на одно лицо, командир с какой-то непонятной стрижкой, не поймёшь куда они все бегут, зачем, и что делать тебе. Уровень в «Петропавловске» (это при том, что русские вообще не строили крепостей в таком стиле) откровенно скопирован с фильма «Скала». И зачем вообще что-то продуманное предпринимать, если компьютерные спецназовцы всё сделают за тебя, а игрок может просто «всех мочить»? Зачем играть, если от игрока ничего не зависит, а его действия / бездействия никак, никак, не изменят исход того или иного события? Да ещё и кровь нельзя отменить. Саундтрек никакой, а в «Современной войне», опять же, была «убойная» «менюшная» тема (кроме остального). Вчера вечером установил, сегодня вечером прошёл. Финал хоть и привлекает внимание, но должного эффекта не дарит (как в «Современная война»). Короче, провал по всем фронтам. «Зов долга 4. Современная война» - 9 из 10; «Зов долга. Современная война 2» - 2 из 10. Оценка занижена из-за разочарования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 сентября, 2011 ID: 19142 Поделиться 29 сентября, 2011 Да какая в коле модель повреждений, скрипты одни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 сентября, 2011 ID: 19143 Поделиться 29 сентября, 2011 А что, там сильно важное что-то? Да нет. http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmu/index.shtml Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 сентября, 2011 ID: 19144 Поделиться 29 сентября, 2011 «Зов долга. Современная война 2» - 2 из 10. Оценка занижена из-за разочарования. Как стрёмно по русски звучит. Не надо так больше, а то у меня из глаз кровь пойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 29 сентября, 2011 ID: 19145 Поделиться 29 сентября, 2011 Как стрёмно по русски звучит. Не надо так больше, а то у меня из глаз кровь пойдёт. А мне нравится, я за полный перевод игр, фильмы ж переводят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsdap1923 30 сентября, 2011 ID: 19146 Поделиться 30 сентября, 2011 Не очень силён в компьютерных играх, но лично я с нетерпением жду Assassins Creed : Revelations . Очень нравится серия этой игры. Вдруг кто не видел?Тогда сюда Геймплэй тоже присутствует.Смотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 сентября, 2011 ID: 19147 Поделиться 30 сентября, 2011 А мне нравится, я за полный перевод игр, фильмы ж переводят Вот игра Doom всем известна, а кто знает про игру Рок? Half-Life звучит, а переид полураспада какое-то убожество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 30 сентября, 2011 ID: 19148 Поделиться 30 сентября, 2011 Кто нибудь знает в нуаре который выйдет в ноябре, будут русские субтитры или полностью на англ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 сентября, 2011 ID: 19149 Поделиться 30 сентября, 2011 Как стрёмно по русски звучит. Не надо так больше, а то у меня из глаз кровь пойдёт. Гг, вообще не знаю кому в голову может прийти переводить комп игры, не представляю WarCraft или Diablo в переводе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 сентября, 2011 ID: 19150 Поделиться 30 сентября, 2011 переид полураспада какое-то убожество. Период полураспада - агонь! Но да, переводить названия игр ни к чему. Надеюсь, скоро мода и не перевод названий фильмов канет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.