Хрусталев 25 сентября, 2011 ID: 19026 Поделиться 25 сентября, 2011 А т.к. ты, Хэ, всё продолжаешь развлекать публику порчей шуток, лучше расскажи нам снова про чайник, в прошлый раз, помнится, не слишком получилось, а ты с тех пор сделал некоторые успехи на ниве гугления в прошлый раз ты должен был презентовать подарочную индукцию, но загруз чайник Рассела - трюк для пупсов с подменой тезиса, потому он тебе и нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 сентября, 2011 ID: 19027 Поделиться 25 сентября, 2011 в прошлый раз ты должен был презентовать подарочную индукцию, но загруз Это потому что сабж был весьма отдаленно связан с темой, хоть как-то меня волнующей и соответствующей стартпосту, а вот чайник там весьма к месту. Ну и ты раскрывай, в чем подмена, а то тогда было, мол, чайник никого не интересует, а Иисус многих, поэтому... вот, а дальше была непереводимая игра антилогики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 сентября, 2011 ID: 19028 Поделиться 25 сентября, 2011 Да уж. Фаталити. Товарищ Хрусталев ну хватит тебе уже нашего любимого флудераста Дениску в его собственных фекалиях топить. Будь милосерден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 сентября, 2011 ID: 19029 Поделиться 25 сентября, 2011 Это потому что сабж был весьма отдаленно связан с темой, хоть как-то меня волнующей и соответствующей стартпосту, а вот чайник там весьма к месту. Ну и ты раскрывай, в чем подмена, а то тогда было, мол, чайник никого не интересует, а Иисус многих, поэтому... вот, а дальше была непереводимая игра антилогики Я уверен это очень интересно, но не будем отвлекаться от метакритик и чего-то там ещё, что так красочно расписано чуть выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 сентября, 2011 ID: 19030 Поделиться 25 сентября, 2011 Я уверен это очень интересно, но не будем отвлекаться от метакритик и чего-то там ещё, что так красочно расписано чуть выше Да все там уже, лучше глядите на этот чудовищный вин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 сентября, 2011 ID: 19031 Поделиться 25 сентября, 2011 Да все там уже, лучше глядите на этот чудовищный вин. Бананз, твой любимый вин - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 25 сентября, 2011 ID: 19032 Поделиться 25 сентября, 2011 Это потому что сабж был весьма отдаленно связан с темой, хоть как-то меня волнующей и соответствующей стартпосту, а вот чайник там весьма к месту. Ну и ты раскрывай, в чем подмена, а то тогда было, мол, чайник никого не интересует, а Иисус многих, поэтому... вот, а дальше была непереводимая игра антилогики применяется аналогия несходных объектов - трюк раз оппонентам приписывается выдуманный тезис - теисты не возражают против сомнений атеистов, ибо не имеют достаточных док-в, да и вера как раз и предполагает их отсутствие, они возражают против универсальных отрицающих высказываний, т.е. Рассел сам придумал тезис, сам его победил, - трюк два Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 сентября, 2011 ID: 19033 Поделиться 25 сентября, 2011 Бананз, твой любимый вин - Оу, это контра, штоле. Блин, ностальгия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 сентября, 2011 ID: 19034 Поделиться 25 сентября, 2011 Оу, это контра, штоле. Блин, ностальгия. Это не она! Но нечто трудное и похожее на неё :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 сентября, 2011 ID: 19035 Поделиться 25 сентября, 2011 Это не она! Но нечто трудное и похожее на неё :-) Точно не она. Но усё равно - Ностальджииии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 сентября, 2011 ID: 19036 Поделиться 25 сентября, 2011 Бананз, твой любимый вин - Это не вин, это непроходимость -) Контра в сравнении с этим - просто первая скорость волка, ловящего яйца! применяется аналогия несходных объектов - трюк раз обозначенные верующими свойства бога, отличные от свойств чайника, однако, никак не влияют на представленную концепцию, ибо в ней бог по-прежнему витает где-то на орбите, и никакими свойствами не продвигает себя дальше чайника в вопросе доказательства собстенного существования оппонентам приписывается выдуманный тезис - теисты не возражают против сомнений атеистов Ой ли - но это во-первых. Главное то, что таисты приравнивают невозможность доказательства отсутствия бога по чайниковым причинам к некой неопровержимости (потому, в частности, и появляются фразы наподобие "невозможно ни доказать, ни опровергнуть", ошибочно приравнивающие аргументацию сторон) - это и есть нелепица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 сентября, 2011 ID: 19037 Поделиться 25 сентября, 2011 А при чём тут это вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 25 сентября, 2011 ID: 19038 Поделиться 25 сентября, 2011 обозначенные верующими свойства бога, отличные от свойств чайника, однако, никак не влияют на представленную концепцию, ибо в ней бог по-прежнему витает где-то на орбите, и никакими свойствами не продвигает себя дальше чайника в вопросе доказательства собстенного существования за какую концепцию ты говоришь, я не знаю, а в логике метод аналогий применяется при сходстве сопоставляемых объектов, в каком месте демиург подобен чайнику на орбите - загадка, думаю, Рассел больше похож на чайник, чем бог Ой ли - но это во-первых. Главное то, что таисты приравнивают невозможность доказательства отсутствия бога по чайниковым причинам к некой неопровержимости (потому, в частности, и появляются фразы наподобие "невозможно ни доказать, ни опровергнуть", ошибочно приравнивающие аргументацию сторон) - это и есть нелепица. я те еще раз объясняю: фраза "бога нет" являются универсальными отрицающим высказыванием, а фраза "бог есть" - единичным экзистенциальным, первое невозможно доказать, второе проблематично, а фраза "я сомневаюсь, что бог есть" является речевым актом, выражением сомнения, и никаких доказательств не требует. Рассел оппонирует не теизму, а приписанному хз кому речевому акту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 25 сентября, 2011 ID: 19039 Поделиться 25 сентября, 2011 По ходу игруха, судя по этому ролику. Круто! Круто! Графика слабоватая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 сентября, 2011 ID: 19040 Поделиться 25 сентября, 2011 за какую концепцию ты говоришь, я не знаю, а в логике метод аналогий применяется при сходстве сопоставляемых объектов, в каком месте демиург подобен чайнику на орбите - загадка В данном случае только фактом существования, ибо нечто другое в концепции чайника вряд ли является важным. Но если я что-то упускаю, не стесняйся - какое именно отличие бога как объекта веры от чайника как объекта веры не позволяет провести данную аналогию? я те еще раз объясняю: фраза "бога нет" являются универсальными отрицающим высказыванием, а фраза "бог есть" - единичным экзистенциальным Че, прасти? Если ты намекаешь на личностность веры, то нет же, верующий в традиционных религиях (и, ручаюсь, в куче нетрадиционных) считает бога объективностью для всего мира. первое невозможно доказать, второе проблематично, а фраза "я сомневаюсь, что бог есть" является речевым актом, выражением сомнения, и никаких доказательств не требует. Рассел оппонирует не теизму, а приписанному хз кому речевому акту. Посыл Рассела направлен на некое развечание мифа о силе аргумента "отсутствие бога не доказано" в том смысле, что он значит в этой мировой дискуссии несравненно меньше, чем аргумент "присутствие бога не доказано". Это не равносильные аргументы, если двое спорящих затронули тему существования всея, и не имеют в закромах ничего кроме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 сентября, 2011 ID: 19041 Поделиться 25 сентября, 2011 Графика слабоватая. Не, ну не фонтан (грид), но брызги есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 сентября, 2011 ID: 19042 Поделиться 25 сентября, 2011 Графика слабоватая. Считай, ничего с андеграунда второго не изменилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 25 сентября, 2011 ID: 19043 Поделиться 25 сентября, 2011 Скорей бы Скайрим!!!! Так долго еще ждать(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 сентября, 2011 ID: 19044 Поделиться 25 сентября, 2011 Переигрываю во второй Крайзис, обнаружил что там есть довольно неплохой стелс. То есть конечно, напрягает что нужно следить за энергией костюма, и ползать от нычки к нычке, но всеж можно проползти мимо врагов, либо не убив никого, либо одного-двух. Когда в первый раз играл этого не заметил, стелс бесил. Мб все изменилось из-за повышенной сложности Скорей бы Скайрим!!!! Так долго еще ждать(( Осень и так нормуль в этом году) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 сентября, 2011 ID: 19045 Поделиться 25 сентября, 2011 Новостя: Сотрудники Ubisoft сообщили, что вместе с экземплярами PS3-версии Assassin's Creed Revelations геймерам подарят бесплатную игру. Пользователям предоставят копии оригинального приключения Assassin's Creed. Таким образом, поклонники сериала смогут посмотреть и начало, и окончание истории протагониста Альтаира. К тому же, геймеры, которые впервые знакомятся с сериалом, получат возможность посмотреть на завязку конфликта между тамплиерами и убийцами. Разработчики не впервые добавляют дополнительные игры в издания. В прошлом ужастик Dead Space 2 продавали в комплекте с боевиком Dead Space Extraction. Assassin’s Creed Revelations поступит в продажу 15 ноября текущего года на Xbox 360, PS3 и ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 25 сентября, 2011 ID: 19046 Поделиться 25 сентября, 2011 Осень и так нормуль в этом году) Да, будет во что поиграть. Кто нибудь играл в TrackMania 2 Canyon?? Или когда она там выйдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 сентября, 2011 ID: 19047 Поделиться 25 сентября, 2011 Assassin’s Creed Revelations поступит в продажу 15 ноября текущего года на Xbox 360, PS3 и ПК. Неужто на ПК переноса не будет, аж любопытно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 25 сентября, 2011 ID: 19048 Поделиться 25 сентября, 2011 В данном случае только фактом существования, ибо нечто другое в концепции чайника вряд ли является важным. Но если я что-то упускаю, не стесняйся - какое именно отличие бога как объекта веры от чайника как объекта веры не позволяет провести данную аналогию? чайник не сходен с богом ни существующий, ни несуществующий. Даже "существует" относительно бога не может употребляться в том же значении, что и относительно чайника. Че, прасти? Если ты намекаешь на личностность веры, то нет же, верующий в традиционных религиях (и, ручаюсь, в куче нетрадиционных) считает бога объективностью для всего мира. пупс, в бурсу, изучать виды высказываний, логику и проч. Посыл Рассела направлен на некое развечание мифа о силе аргумента "отсутствие бога не доказано" в том смысле, что он значит в этой мировой дискуссии несравненно меньше, чем аргумент "присутствие бога не доказано". Это не равносильные аргументы, если двое спорящих затронули тему существования всея, и не имеют в закромах ничего кроме. с точки зрения логики это равнонедоказанные высказывания, причем универсальное негативное недоказумо в принципе, а экзистенциальное единичное - на практике. Наука предпочитает второе из прагматики, это просто выбор. Чайник Рассела - не доказательство, а прикол для пупсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 сентября, 2011 ID: 19049 Поделиться 25 сентября, 2011 Неужто на ПК переноса не будет, аж любопытно Про ПК что-то ничего не слышно, не зна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 сентября, 2011 ID: 19050 Поделиться 25 сентября, 2011 Про ПК что-то ничего не слышно, не зна. Никто не зна, потому и любопытно) Раньше они о переносе говорили заранее, а тут и 15 релиз, и тишина. Мб сделают по нормальному наконец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.