Psychonaut 17 сентября, 2011 ID: 18776 Поделиться 17 сентября, 2011 Ага, тебе только и дай с кем-то погавкатся, свое не упустишь. Да это ты так реагируешь. Хотя что ещё я могла ожидать от человека с таким говорящим ником. Если фанат - признай и всё. Зачем другим навязывать свою ведьму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18777 Поделиться 17 сентября, 2011 Да это ты так реагируешь. Хотя что ещё я могла ожидать от человека с таким говорящим ником. Если фанат - признай и всё. Зачем другим навязывать свою ведьму. Ну я же говорил, свое не упустишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 сентября, 2011 ID: 18778 Поделиться 17 сентября, 2011 Кстати, создатель видеороликов к играм серии Witcher. Недавно только сам об этом узнал. Шикарный аниматор, всегда нравился. Надо будет и игру обязательно заценить Азат, игру обязательно зацени, все таки нелинейных РПГ с отличным сюжетом и красивой графикой щас почти нету А те кто гонят на Ведьмака подоздеваю ничего сложнее симсов в своей жизни не играли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 сентября, 2011 ID: 18779 Поделиться 17 сентября, 2011 Ну я же говорил, свое не упустишь. У тебя есть возражения по поводу приведённых мной примеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18780 Поделиться 17 сентября, 2011 А те кто гонят на Ведьмака подоздеваю ничего сложнее симсов в своей жизни не играли Psychonaut фас, фас!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 сентября, 2011 ID: 18781 Поделиться 17 сентября, 2011 The wither, ты ещё ребёнок, поэтому обижать тебя я не стану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18782 Поделиться 17 сентября, 2011 The wither, ты ещё ребёнок, поэтому обижать тебя я не стану А ты попробуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 сентября, 2011 ID: 18783 Поделиться 17 сентября, 2011 А те кто гонят на Ведьмака подоздеваю ничего сложнее симсов в своей жизни не играли А, типа вичер еще и сложный, гг нелинейности там знамо кто наплакал! Выбор на главу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18784 Поделиться 17 сентября, 2011 У тебя есть возражения по поводу приведённых мной примеров? Разводить демагорию на 10 страниц я не собираюсь, пусть будет по-твоему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 сентября, 2011 ID: 18785 Поделиться 17 сентября, 2011 Ну Маша я подозреваю не играла в Ведьмака, так что весьма странно видеть ее участие ненужном сраче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 17 сентября, 2011 ID: 18786 Поделиться 17 сентября, 2011 Еп. Ты кого слушаешь? Играй давай. Норм рпг.Азат, игру обязательно зацени, все таки нелинейных РПГ с отличным сюжетом и красивой графикой щас почти нетуОке, посаны, попробую поиграть обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 сентября, 2011 ID: 18787 Поделиться 17 сентября, 2011 Ну Маша я подозреваю не играла в Ведьмака Я же сказала. Сын знакомых учится в школе (а ведьмак только школьникам предположительно и нравится), он играет в ведьмака. Были у меня они в четверг, я скрепя сердце тоже поиграла, чтобы знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 сентября, 2011 ID: 18788 Поделиться 17 сентября, 2011 А, типа вичер еще и сложный, гг нелинейности там знамо кто наплакал! Выбор на главу! Ты во второй поиграй, там все концовки игры кардинально отличаются друг от друга, здесь даже Биовары пока к такому уровню не пришли. Единственные недостатки второй части - это уничтожительно короткий хронометраж и забагованость игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 сентября, 2011 ID: 18789 Поделиться 17 сентября, 2011 А ведьма - для детей. imho. Такой бред от фанатки самой глупой игры ever даже смешно слышать. Хоть поиграла бы, чтоб диагнозы ставить, да ещё имхо приписывать. RAge самая глупая игра года. МХО конечно, но только самые ограниченные школьники в это играют. Игра-тупняк, от создателей-тупнячков. Имхо конечно. Только для самых тупых. Я конечно не играл, но мнение имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18790 Поделиться 17 сентября, 2011 Единственные недостатки второй части - это уничтожительно короткий хронометраж и забагованость игры. И слитая концовка вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 сентября, 2011 ID: 18791 Поделиться 17 сентября, 2011 RAge самая глупая игра года. МХО конечно, но только самые ограниченные школьники в это играют. Игра-тупняк, от создателей-тупнячков. Имхо конечно. Только для самых тупых. Я конечно не играл, но мнение имею. А чо, не так разве?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 сентября, 2011 ID: 18792 Поделиться 17 сентября, 2011 И слитая концовка вообще. Норм концовка, как раз для третьей игры подготовили плацдарм) Такой бред от фанатки самой глупой игры ever даже смешно слышать. А я думал ты ее поддержишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 сентября, 2011 ID: 18793 Поделиться 17 сентября, 2011 Я же сказала. Сын знакомых учится в школе (а ведьмак только школьникам предположительно и нравится), он играет в ведьмака. Были у меня они в четверг, я скрепя сердце тоже поиграла, чтобы знать. Значит больше миллиона РС-игроков, которые за пол года купили Ведьмака-2 ,это школота, железная логика, тут спорить бесполезно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18794 Поделиться 17 сентября, 2011 Норм концовка, как раз для третьей игры подготовили плацдарм) Могли бы как-нибудь завернуть. Там я не знаю, войско Нильфгарда наступающее на Темерию или что-то типо этого. Вообщем закончить интрегующее выходящее на 3 часть, а так... мне попалась божья коровка и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 сентября, 2011 ID: 18795 Поделиться 17 сентября, 2011 Значит больше миллиона РС-игроков, которые за пол года купили Ведьмака-2 ,это школота, железная логика, тут спорить бесполезно Андрей, покупают сейчас всё. (можешь это проследить даже на примере фильмов последних, который ацтой, но хорошо продаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 сентября, 2011 ID: 18796 Поделиться 17 сентября, 2011 мне попалась божья коровка и все. По ходу в третьей будет самое крутое, встреча с Йеннифер, все дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 сентября, 2011 ID: 18797 Поделиться 17 сентября, 2011 А чо, не так разве?? Так. Но Ведьмак всяко хоть на 1/100 но будет "умнее", труднее и т.д. А я думал ты ее поддержишь) С чего бы. У неё опять обострение глупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18798 Поделиться 17 сентября, 2011 По ходу в третьей будет самое крутое, встреча с Йеннифер, все дела Круто бы смотрелась локация, в той где Геральт встретил Цири. Представляю себе этот лес со всякой живностью. А могут ли Цири втянуть в третью часть!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 сентября, 2011 ID: 18799 Поделиться 17 сентября, 2011 А могут ли Цири втянуть в третью часть!? Ну без понятия, теоритически могут, но нафига она там нужна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18800 Поделиться 17 сентября, 2011 Ну без понятия, теоритически могут, но нафига она там нужна Лав стори с Альвином!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.