Psychonaut 17 сентября, 2011 ID: 18751 Поделиться 17 сентября, 2011 Слушай Психонавта, и будешь долбить только в Дум3, и мб первую Халву) Тебе не надоело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 сентября, 2011 ID: 18752 Поделиться 17 сентября, 2011 Всё так плохо? Еп. Ты кого слушаешь? Играй давай. Норм рпг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 сентября, 2011 ID: 18753 Поделиться 17 сентября, 2011 (изменено) Для детей ясельной группы, кстати, вообще великолепная. Изменено 17.09.2011 13:00 пользователем Psychonaut . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18754 Поделиться 17 сентября, 2011 Для детей ясельной группы, кстати, вообще великолепная. Да, для всех возрастов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 сентября, 2011 ID: 18755 Поделиться 17 сентября, 2011 Второй не знаю, первый уныл - шмота практически нет, классов нет, боевка схематично-аркадная, у нпс одинаковые рожи, герой плохо проработан, выбор разок на главу, квесты в основном скучные, основной сюжет без интриг и без эмоций одновременно, а так нельзя, либо то либо то. Есть даже гигантская гидра для полного комплекта. Убивается колокольчиком. Атас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 сентября, 2011 ID: 18756 Поделиться 17 сентября, 2011 Да, для всех возрастов... Твою страсть к этой игре я знаю. Не волнуйся только. Второй не знаю, первый уныл - шмота практически нет, классов нет, боевка схематично-аркадная, у нпс одинаковые рожи, герой плохо проработан, выбор разок на главу, квесты в основном скучные, есть даже гигантская гидра для полного комплекта. Убивается колокольчиком. Атас! Второй такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 сентября, 2011 ID: 18757 Поделиться 17 сентября, 2011 Тебе не надоело? Ну пока чушню не перестанешь нести, не надоест) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 17 сентября, 2011 ID: 18758 Поделиться 17 сентября, 2011 в преддверии самой ожидаемой для меня игры года, сделал к ней видео http://www.youtube.com/watch?v=LVXfEUVXqmY Охренительно! Саунд в тему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18759 Поделиться 17 сентября, 2011 Второй не знаю, первый уныл - шмота практически нет, классов нет, боевка схематично-аркадная, у нпс одинаковые рожи, герой плохо проработан, выбор разок на главу, квесты в основном скучные, основной сюжет без интриг и без эмоций одновременно, а так нельзя, либо то либо то. Есть даже гигантская гидра для полного комплекта. Убивается колокольчиком. Атас! Тогда был 2007 год. А сейчас он понравится только если атмосферой. Твою страсть к этой игре я знаю. Не волнуйся только. Спокоен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 сентября, 2011 ID: 18760 Поделиться 17 сентября, 2011 Ну пока чушню не перестанешь нести, не надоест) Про отстойность ведьмака тут уже говорили много раз. И не только я. Правда глаза колет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 сентября, 2011 ID: 18761 Поделиться 17 сентября, 2011 Про отстойность ведьмака тут уже говорили много раз. И не только я. Правда глаза колет. Ну как ты об этом судить можешь, если ты вообще рпг не любишь? Еще и человеку советуешь, эх ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 сентября, 2011 ID: 18762 Поделиться 17 сентября, 2011 Ну как ты об этом судить можешь, если ты вообще рпг не любишь? Еще и человеку советуешь, эх ты Я хоть раз сказала, что я, допустим, Fallout не люблю? Просто в рпг фигни вроде ведьмака очень много, поэтому и не люблю. А в ведьмака сын знакомых играет, который в школе учится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 сентября, 2011 ID: 18763 Поделиться 17 сентября, 2011 А в ведьмака сын знакомых играет, который в школе учится. Для школьников 100%! Твоя логика идеальна xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18764 Поделиться 17 сентября, 2011 Для школьников 100%! Твоя логика идеальна xD Да, я когда играл в первого ведьмака в школе был еще.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 сентября, 2011 ID: 18765 Поделиться 17 сентября, 2011 Да, я когда играл в первого ведьмака в школе был еще.. Хых и я, норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 сентября, 2011 ID: 18766 Поделиться 17 сентября, 2011 Тогда был 2007 год. Ну так, 2007, а не 1987. К 2007 в рпг уже было все, что можно. И вдруг выпускается такой обрубок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18767 Поделиться 17 сентября, 2011 Ну так, 2007, а не 1987. К 2007 в рпг уже было все, что можно. И вдруг выпускается такой обрубок. Да ладно вам, все не так плохо. В том посте где вы раскритиковали по частям каждый элемент можно придраться и поспорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 сентября, 2011 ID: 18768 Поделиться 17 сентября, 2011 Да ладно вам, все не так плохо. В том посте где вы раскритиковали по частям каждый элемент можно придраться и поспорить. Ну а если с другими по-настоящему хорошими РПГ сравнить? (в которые даже я играла) Один пример уже привела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 сентября, 2011 ID: 18769 Поделиться 17 сентября, 2011 Второй такой же. Поиграй для начала. Про отстойность ведьмака тут уже говорили много раз. И не только я. Правда глаза колет. Про отстойность дума тут уже говорили много раз. И не только я. Правда глаза колет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18770 Поделиться 17 сентября, 2011 Ну а если с другими по-настоящему хорошими РПГ сравнить? (в которые даже я играла) Один пример уже привела. Не хотел я с тобой разговаривать...но ладно, с какими РПГ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 сентября, 2011 ID: 18771 Поделиться 17 сентября, 2011 О, Ведьмак оказывается отстоен и уныл. Вот так новость! А игроки то не знают) Смотрим оценки: http://www.ag.ru/games/witcher http://www.ag.ru/games/witcher_enhanced_edition http://www.metacritic.com/game/pc/the-witcher http://www.metacritic.com/game/pc/the-witcher-enhanced-edition Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 сентября, 2011 ID: 18772 Поделиться 17 сентября, 2011 Да ладно вам, все не так плохо. В том посте где вы раскритиковали по частям каждый элемент можно придраться и поспорить. Разве что насчет сюжета и скучных, тут типа каждому свое. Мне не понравилось ни то, ни то. А вот урезанность инвентаря, навыков, вариантов прокачки, схематичность боя и одинаковые лица нпс - это данность -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 сентября, 2011 ID: 18773 Поделиться 17 сентября, 2011 Не хотел я с тобой разговаривать...но ладно, с какими РПГ?? Думаешь, я хотела что ли... Все наиболее популярные и любимые: Fallout (второй особенно), Gothic, Titan Quest, Diablo, старички даже вроде Planescape: Torment, Baldur’s и т.д. p.s. Это - признанное в смысле. А ведьма - для детей. imho. Если, конечно, кому-то дико в кайф играть - я не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18774 Поделиться 17 сентября, 2011 Думаешь, я хотела что ли... Ага, тебе только и дай с кем-то погавкатся, свое не упустишь. Разве что насчет сюжета и скучных, тут типа каждому свое. Мне не понравилось ни то, ни то. А вот урезанность инвентаря, навыков, вариантов прокачки, схематичность боя и одинаковые лица нпс - это данность -) Возможно это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 сентября, 2011 ID: 18775 Поделиться 17 сентября, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.