Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18701 Поделиться 16 сентября, 2011 Я не взъелся. Просто смысла выпуска, полном шаблонов, шутере, в котором лишь одна небольшая фишка с лассо и пинками, я не нашел. До колеса стало скучно. А потом уже просто невозможно. Ну и главгер это даже не штамп. Шепард штам, а то скорее попытка штампа. Даж и не знаю, я наоборот кайфовал как играл) Маты, голоса отличные, глав. злодей вообще песня, юмор отличный, бывало правда у монитора смеялся, я довольно редко шуткам в играх смеюсь. Ну и экшн крышесносящий, особенно когда зараженные появляются, там и оружие уже все открыто, на всех парах по уровням проносишься, все в щепы разлетается. А то что штамп, так думаю то специально сделали, вся игра - стеб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 сентября, 2011 ID: 18702 Поделиться 16 сентября, 2011 А то что штамп, так думаю то специально сделали, вся игра - стеб Ну дык я ж говорю, есть Дюки, есть Сэмы. После них уже всякие Bad day LA и это непонятно зачем делается. Ты видимо в те не играл по выходу, поэтому тебе весело. А мне уныло было, ибо 3500 раз видеть одно и тоже, как-то не это. А нового 0. В Круизисе хоть что-то было, в первом. Ну или там в Фиаре. А тут повтор повтора, только хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18703 Поделиться 16 сентября, 2011 Ну дык я ж говорю, есть Дюки, есть Сэмы. В Сэма играл конечно, в школе еще, и в первого и второго, хорошие штуки. Дюка не застал, на первой плойке лишь немного играл. Мб и сделали ее, потому как ни Сэма не было, и Дюка мурыжили. Дюк-то кстати новый, как раз и нафиг оказался не нужен после Буллета, потому как лажа. Оно ж еще видишь сейчас, завалили КоДами, Батлами, Медалями и Гомофронтами, шутеры с военным сеттингом, а толковых фантастических, или мистических каких - нибудь и нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2011 ID: 18704 Поделиться 16 сентября, 2011 Буллет отличная игра, продажи низкие потому что народ попросту зажрался от всяких кодов, думов и прочей хрени. за последние годы чуть не единственный шутер с новыми элементами геймплея) http://www.metacritic.com/game/pc/bulletstorm - оценки кстати говоря довольно приличные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 сентября, 2011 ID: 18705 Поделиться 16 сентября, 2011 за последние годы чуть не единственный шутер с новыми элементами геймплея) Ну смотря какие годы рассматривать конкретно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2011 ID: 18706 Поделиться 16 сентября, 2011 Ну смотря какие годы рассматривать конкретно. Беру со времен второй Халфы, последняя инновационная игра в этом жанре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18707 Поделиться 16 сентября, 2011 Беру со времен второй Халфы, последняя инновационная игра в этом жанре Хм, а Хэйло - Крайзисы не? Большие уровни, типа песочница, такое не считается?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2011 ID: 18708 Поделиться 16 сентября, 2011 Хм, а Хэйло - Крайзисы не? Большие уровни, типа песочница, такое не считается?) Крайзис онли по графе, Хэйло хз, я играл толкьо первую часть, обычный шутер, Халфа попадает под определения идеального FPS, с какой стороны не посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18709 Поделиться 16 сентября, 2011 Крайзис онли по графе, Хэйло хз, я играл толкьо первую часть, обычный шутер, Халфа попадает под определения идеального FPS, с какой стороны не посмотреть. Ну посмотри - почитай по Хэйло обзоры, уровни довольно большие. В крайзисе тоже вариативность была некоторая, окромя графы, чего не было в Халве. Так что, продолжая развивать твое предложение о ''Буллет инновационна игра со времен Халвы'' , думаю что не с Халвы, а де-то Крайзиса. Ну за последних года 4 - 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2011 ID: 18710 Поделиться 16 сентября, 2011 Ну посмотри - почитай по Хэйло обзоры, уровни довольно большие. В крайзисе тоже вариативность была некоторая, окромя графы, чего не было в Халве. Так что, продолжая развивать твое предложение о ''Буллет инновационна игра со времен Халвы'' , думаю что не с Халвы, а де-то Крайзиса. Ну за последних года 4 - 5 Пусть будет Крайзис, но в нем разработчики сделали акцент именно на графу, а нормальный геймплей сумели сделать только ближе под конце игры, когда уже исчезают корейцы и появляются пришельцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18711 Поделиться 16 сентября, 2011 а нормальный геймплей У меня бывает иногда чувство, что ты забываешь о чем писал, и теряешь нить разговора) Ты писал не о геймплее, а инновационности. В крайзисе была довольно большая территория для шутера, и возможность громко разбабахать блокпост, или тихо. В Халве так нельзя было, вот о чем я. А ты о геймплее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2011 ID: 18712 Поделиться 16 сентября, 2011 У меня бывает иногда чувство, что ты забываешь о чем писал, и теряешь нить разговора) Ты писал не о геймплее, а инновационности. В крайзисе была довольно большая территория для шутера, и возможность громко разбабахать блокпост, или тихо. В Халве так нельзя было, вот о чем я. А ты о геймплее) По твоему информационность означает всего лишь большие пространства и возможность "разбабахать блокпост"? Это значит ты теряешь нить разговора, как можно сравнивать халфу-2 и крайзис, когда первый стал не меньше чем прорывом для жанра, а творение крайтеков всего лишь красивым блокбастером, но не более того Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18713 Поделиться 16 сентября, 2011 Перечитай что я писал, и вьедь в суть разговора. Ты что, хочешь сказать что после Халвы значит в жанре шутеров новое слово Буллет сказал? ТАк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 сентября, 2011 ID: 18714 Поделиться 16 сентября, 2011 Беру со времен второй Халфы, последняя инновационная игра в этом жанре Как это не было В 2005 году: (ну из шутеров) F.E.A.R. Call of Cthulhu В 2006: Gears of War Call of Juarez Ghost Recon В 2007: CoD4: Modern Warfare Crysis опять же BioShock ... 2010: Aliens vs. Predator, например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 16 сентября, 2011 ID: 18715 Поделиться 16 сентября, 2011 Кто смотрел в деусе сцену после титров ? Требую продолжения банкета! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18716 Поделиться 16 сентября, 2011 Как это не было Да он тупит, и нить разговора теряет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 сентября, 2011 ID: 18717 Поделиться 16 сентября, 2011 Да он тупит, и нить разговора теряет Не нервничай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18718 Поделиться 16 сентября, 2011 Не нервничай) Тут трудно не нервничать, начал об одном, потом перевел на другое, и я наезжаю на Халву оказывается О_о Вторая Халфа кроме гравипушки ничего нового не привнесла в жанр. Первая принесла, да. И после второй Халвы в шутерах появились большие уровни, возможность какая-то хоть, парой способов пройти уровень - врага, но это не инновационность, не Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 сентября, 2011 ID: 18719 Поделиться 16 сентября, 2011 Вторая Халфа кроме гравипушки ничего нового не привнесла в жанр. Первая принесла, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 сентября, 2011 ID: 18720 Поделиться 16 сентября, 2011 Вторая Халфа кроме гравипушки ничего нового не привнесла в жанр. Первая принесла, да. Что-то ты меня в последнее время несказанно радуешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2011 ID: 18721 Поделиться 16 сентября, 2011 Да он тупит, и нить разговора теряет Стоило на минуту отойти ,вы уже тут в стаи сбиваетесь Буллет действительно привнес пару новых элементов, тот же упомянутый Машей Биошок всего лишь римейк небезызвестного Системшока, ничего нового он в жанр не привнес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18722 Поделиться 16 сентября, 2011 Буллет действительно привнес Да ну? Например? Пендаль еще в Дюке был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 сентября, 2011 ID: 18723 Поделиться 16 сентября, 2011 Буллет действительно привнес пару новых элементов, тот же упомянутый Машей Биошок всего лишь римейк небезызвестного Системшока, ничего нового он в жанр не привнес. Собственно, также, как и Халф 2. Там гравипушка новое, тут плазмиды. И возможностей в игре больше, всё-таки привнёс. Ну а Системшок 2 поспособствовал, это верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 сентября, 2011 ID: 18724 Поделиться 16 сентября, 2011 Пусть будет Крайзис, но в нем разработчики сделали акцент именно на графу, а нормальный геймплей сумели сделать только ближе под конце игры, когда уже исчезают корейцы и появляются пришельцы С корейцами исчезло все хорошее из Кризиса. И так и не появилось, несмотря на выход сиквела. Но, кстати, если Халва нравится как раз тем, кто считет пришельцев в Кризисе круче корейцев, то это объясняет, почему меня она не так что бы поражала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 сентября, 2011 ID: 18725 Поделиться 16 сентября, 2011 Да ну? Например? Герои базарят без умолку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.