Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18651 Поделиться 16 сентября, 2011 Сталкер выкинуть сразу. Согласен. С думом не, там есть жеж хоррор, пытались сделать по крайней мере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2011 ID: 18652 Поделиться 16 сентября, 2011 Скриншоты Metro: Last Ligh: Игра заметно похорошела в сравнении с первой частью, надеюсь геймплей тоже не подведет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 сентября, 2011 ID: 18653 Поделиться 16 сентября, 2011 Согласен. С думом не, там есть жеж хоррор, пытались сделать по крайней мере Ну дэк пытались. Ничего ж не вышло. Тем более сам писал, шо засыпал. А разве можно засыпать когда страшно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 сентября, 2011 ID: 18654 Поделиться 16 сентября, 2011 Предварительный заказ "Batman: Аркхем Сити" В конце октября 2011 года на прилавках магазинов появится долгожданное продолжение приключений Человека-Летучей мыши – «Batman: Аркхем Сити». До 23:59 14 октября 2011 года вы можете заказать коллекционное издание игры «Batman: Аркхем Сити» для любой из трех платформ. Выберите интересующие вас версии (по одному экземпляру на человека), а также город и магазин, в котором вам будет удобно выкупить игру. Если же вашего города нет в списке, укажите один из предложенных интернет-магазинов. При заказе любой версии «Batman: Аркхем Сити» вы получите дополнительный контент «Карнавал Джокера» в подарок – испытайте свои силы в смертельно опасном шоу, которое устроил злейший враг Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18655 Поделиться 16 сентября, 2011 Ну дэк пытались. Ничего ж не вышло. Тем более сам писал, шо засыпал. А разве можно засыпать когда страшно? Засыпал от скуки ж) Ну хрен с ним, и его удалить не так уж жалко было б Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 сентября, 2011 ID: 18656 Поделиться 16 сентября, 2011 Предварительный заказ "Batman: Аркхем Сити" В конце октября 2011 года на прилавках магазинов появится долгожданное продолжение приключений Человека-Летучей мыши – «Batman: Аркхем Сити». До 23:59 14 октября 2011 года вы можете заказать коллекционное издание игры «Batman: Аркхем Сити» для любой из трех платформ. Выберите интересующие вас версии (по одному экземпляру на человека), а также город и магазин, в котором вам будет удобно выкупить игру. Если же вашего города нет в списке, укажите один из предложенных интернет-магазинов. При заказе любой версии «Batman: Аркхем Сити» вы получите дополнительный контент «Карнавал Джокера» в подарок – испытайте свои силы в смертельно опасном шоу, которое устроил злейший враг Бэтмена. Еп. Те за маркетинг деньги не платят, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18657 Поделиться 16 сентября, 2011 Еп. Те за маркетинг деньги не платят, не? Я когда-то тоже самое спрашивал. По ходу получает по копии игры, за рекламу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 сентября, 2011 ID: 18658 Поделиться 16 сентября, 2011 Может быть, Дум3 и Фир я б засунул на 9 и 10 маста, Сталкера тоже к ним поближе. В тройке были б Сайлент Хилл, Пенумбра, и еще че-нить Сталкер по сравнению с думом и фиром вообще другой мир. Не понимаешь ни черта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 сентября, 2011 ID: 18659 Поделиться 16 сентября, 2011 Еп. Те за маркетинг деньги не платят, не? Что, тебе уже хочется купить?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18660 Поделиться 16 сентября, 2011 Сталкер по сравнению с думом и фиром вообще другой мир. Не понимаешь ни черта. А еще по сравнению с Сайлент Хиллом, и Пенумброй, ты сама нифига не понимаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 сентября, 2011 ID: 18661 Поделиться 16 сентября, 2011 А еще по сравнению с Сайлент Хиллом, и Пенумброй, ты сама нифига не понимаешь) Я вот даже не знаю, как можно фир, дум и сталкер в один ряд поставить. Ты, наверное, в каждой из них прошёл по одному уровню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 сентября, 2011 ID: 18662 Поделиться 16 сентября, 2011 Я вот даже не знаю, как можно фир, дум и сталкер в один ряд поставить. Ты, наверное, в каждой из них прошёл по одному уровню. В стулкере есть уровни? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18663 Поделиться 16 сентября, 2011 Я вот даже не знаю, как можно фир, дум и сталкер в один ряд поставить. Ты, наверное, в каждой из них прошёл по одному уровню. Фир со Сталкером прошел. Топ же который ты скинула, называется самая Хоррорная игра? Вот из тех игр которые в нем присутствуют, я б Дум, Сталкер, и Фир, запихнул бы в конец самый, потому как по хоррорности они слабей чем Сайлент Хилл, Пенумбра Понятное дело что Сталкеру и Фиру там не место, но раз такой топ есть, то шош, в его рамках и действуем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 сентября, 2011 ID: 18664 Поделиться 16 сентября, 2011 Фир со Сталкером прошел. Топ же который ты скинула, называется самая Хоррорная игра? Вот из тех игр которые в нем присутствуют, я б Дум, Сталкер, и Фир, запихнул бы в конец самый, потому как по хоррорности они слабей чем Сайлент Хилл, Пенумбра Понятное дело что Сталкеру и Фиру там не место, но раз такой топ есть, то шош, в его рамках и действуем Фиру там как раз место, в отличие от Сталкера, и он хоррорнее Пенубры) Во всяком случае первый, второй в топе из-за школьников, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 сентября, 2011 ID: 18665 Поделиться 16 сентября, 2011 Фиру там как раз место, в отличие от Сталкера, и он хоррорнее Пенубры) Во всяком случае первый Во. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18666 Поделиться 16 сентября, 2011 Во всяком случае первый, второй в топе из-за школьников, ага Первый поудачней был, угу. Один хрен должен быть на первом месте Сайлент Хилл. Желательно второй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 сентября, 2011 ID: 18667 Поделиться 16 сентября, 2011 Первый поудачней был, угу. Один хрен должен быть на первом месте Сайлент Хилл. Желательно второй Да не страшный он настолько) Ток первый дом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18668 Поделиться 16 сентября, 2011 Да не страшный он настолько) Он и довольно страшный, и атмосферный. Какая игра по-твоему ''настолько'' страшная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 сентября, 2011 ID: 18669 Поделиться 16 сентября, 2011 Какая игра по-твоему ''настолько'' страшная? Токашо было самая хоррорная гама - кондемнед Она, кстати, тоже в топе есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18670 Поделиться 16 сентября, 2011 Токашо было Аа верняк кондемнед. Ничего страшного не увидал, Сайлент для меня покруче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 сентября, 2011 ID: 18671 Поделиться 16 сентября, 2011 Аа верняк кондемнед. Ничего страшного не увидал, Сайлент для меня покруче Сайлент слишком одинаковый на всем протяжении в плане пугания. У меня он превратлся в простое сканирование комнат еще раньше середины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18672 Поделиться 16 сентября, 2011 У меня он превратлся в простое сканирование комнат еще раньше середины. У меня не. В Кондемнед понравились фишки детективные, всякие сканирования, снятия отпечатков пальцев, запомнилось. Большого разнообразия там тоже не припомню, идешь-идешь, выпрыгивает бомж, гасишь его обрезком трубы, идешь дальше, выпрыгивают два бомжа и манекен, гасишь их, ну и так далее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 16 сентября, 2011 ID: 18673 Поделиться 16 сентября, 2011 А я вот заказал на буржуинском сайте коллекционые издания Lands of Lore,Seven Kingdoms,Dungeon Keeper.Это не драганага какаянить с бордельлэндс-это классика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 сентября, 2011 ID: 18674 Поделиться 16 сентября, 2011 А я вот заказал на буржуинском сайте коллекционые издания Lands of Lore,Seven Kingdoms,Dungeon Keeper.Это не драганага какаянить с бордельлэндс-это классика! Мы все радуемся вместе с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2011 ID: 18675 Поделиться 16 сентября, 2011 Мы все радуемся вместе с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.