Tillman 15 сентября, 2011 ID: 18576 Поделиться 15 сентября, 2011 хороший геймлей и дизайн локаций Судя по роликам у них это получилось Это как же ты понял что там геймплей классный, по роликам?) По перестрелкам увиденным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 сентября, 2011 ID: 18577 Поделиться 15 сентября, 2011 Это как же ты понял что там геймплей классный, по роликам?) По перестрелкам увиденным? Тебя тоже можно спросить встречно. Как же ты понял, что геймплей плох. Чутьё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 15 сентября, 2011 ID: 18578 Поделиться 15 сентября, 2011 Да ладно? Тогда я не вижу больше плюсов в игре.Ну разве что там движок новый от Id. Пятое поколение вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 сентября, 2011 ID: 18579 Поделиться 15 сентября, 2011 Тебя тоже можно спросить встречно. Как же ты понял, что геймплей плох. Чутьё? Меня не можна такое спросить, я ж не писал что геймплей плохой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 сентября, 2011 ID: 18580 Поделиться 15 сентября, 2011 я ж не писал что геймплей плохой Но подумываешь об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 сентября, 2011 ID: 18581 Поделиться 15 сентября, 2011 Но подумываешь об этом. Тебе сегодня приснилось, что ты телепатка?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 сентября, 2011 ID: 18582 Поделиться 15 сентября, 2011 Тебе сегодня приснилось, что ты телепатка?) СтОит тут кому-нибудь дать утешительный прогноз, как ты тут же недоверчиво так спрашиваешь: откуда взяли/с чего решили/etc Так что не телепатка, а по наблюдениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 сентября, 2011 ID: 18583 Поделиться 15 сентября, 2011 Так что не телепатка, а по наблюдениям. Ну просто очень радоватся пока не вижу причин. Одни и теже практически пострелухи показывают. Неясно как игратся будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 сентября, 2011 ID: 18584 Поделиться 15 сентября, 2011 Твиттер Кармака, кст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 сентября, 2011 ID: 18585 Поделиться 15 сентября, 2011 Ну разве что там движок новый от Id. Пятое поколение вроде. По роликам графа на уровне того же Фолла. Чуть лучше мейби. Так шо за плюс это не больно пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 сентября, 2011 ID: 18586 Поделиться 15 сентября, 2011 По роликам графа на уровне того же Фолла. Та ну тут не скажи, картинка хороша, покруче Фолла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 сентября, 2011 ID: 18587 Поделиться 15 сентября, 2011 Та ну тут не скажи, картинка хороша, покруче Фолла) Я ж написал, что чуть лучше может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 сентября, 2011 ID: 18588 Поделиться 15 сентября, 2011 По роликам графа на уровне того же Фолла. Чуть лучше мейби. Так шо за плюс это не больно пойдет. От кого то ,а от тебя не ожидал... Графа в Рейдже в разы лучше примитивных фоллов от беседки и обсидианов, я уже молчу про анимацию персонажей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 сентября, 2011 ID: 18589 Поделиться 15 сентября, 2011 Я ж написал, что чуть лучше может быть. Да и не чуть, она в разы круче. Если все на максимальных настройках выкручено, то красивше в разы и в разы будет. Мб на боксе и хрень мутная примитивных фоллов от беседки и обсидианов Шагай играть в Вархаммер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 сентября, 2011 ID: 18590 Поделиться 15 сентября, 2011 От кого то ,а от тебя не ожидал... Графа в Рейдже в разы лучше примитивных фоллов от беседки и обсидианов, я уже молчу про анимацию персонажей... Ну анимация тута норм да, вроде. А все остальное пока видится не очень красивым. Особенно стрельба. Точнее попадания в супостата. Вот здесь точно чистый Фолл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 сентября, 2011 ID: 18591 Поделиться 15 сентября, 2011 Шагай играть в Вархаммер) А ты давай про Ведьмака и Ватмана не забывай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 сентября, 2011 ID: 18592 Поделиться 15 сентября, 2011 А ты давай про Ведьмака и Ватмана не забывай Они пройдены-перепройдены. Пускай слюни на графоооон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 сентября, 2011 ID: 18593 Поделиться 15 сентября, 2011 Они пройдены-перепройдены. Пускай слюни на графоооон) Да че там пускать, час век стареньких концолей, никаких слюней по графе еще как минимум 3-4 года не будет, пока консолота правит миром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 сентября, 2011 ID: 18594 Поделиться 15 сентября, 2011 Да это разборка питерская! (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 сентября, 2011 ID: 18595 Поделиться 15 сентября, 2011 Да че там пускать Красивых игр и при этих консолях хватает. Крайзисы, Буллетсторм, Вичеры, Рейдж, Вичер второй, красивых полно. Чего тебе надо? Батла твоя вон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 сентября, 2011 ID: 18596 Поделиться 15 сентября, 2011 Красивых игр и при этих консолях хватает. Крайзисы, Буллетсторм, Вичеры, Рейдж, Вичер второй, красивых полно. Чего тебе надо? Батла твоя вон Они возможно и красивые, но ничем не могут удивить, в последний раз это удавалось Крайзису в далеком 2007:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 сентября, 2011 ID: 18597 Поделиться 15 сентября, 2011 в последний раз это удавалось Крайзису в далеком 2007:) Кризис красотой в смысле удивил? Красивый да, но прям удивлятся-не удивлялся, когда он вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 сентября, 2011 ID: 18598 Поделиться 15 сентября, 2011 Кризис красотой в смысле удивил? Красивый да, но прям удивлятся-не удивлялся, когда он вышел Игра было смысл только на Full-HD разрешении и с максимальными настройками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 сентября, 2011 ID: 18599 Поделиться 15 сентября, 2011 Игра было смысл только на Full-HD разрешении и с максимальными настройками Кэп. Но я не настолько на графоне повернут видать. То есть спору нет, глянуть любопытно было что там за Крайзис такой, красивый, да, но и не носился тогда как многие со слюнями : ''Крайзис, Крайзис!'' Потому видать мне никакие графические прорывы и нафиг не нужны, в играх и сейчас графика нормуль. Выпустят что-нибудь супер-технологичное, будешь хвататся за голову, и искать тысяч пять-шесть на новое железо, хых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 сентября, 2011 ID: 18600 Поделиться 15 сентября, 2011 Кэп. Но я не настолько на графоне повернут видать. То есть спору нет, глянуть любопытно было что там за Крайзис такой, красивый, да, но и не носился тогда как многие со слюнями : ''Крайзис, Крайзис!'' Потому видать мне никакие графические прорывы и нафиг не нужны, в играх и сейчас графика нормуль. Выпустят что-нибудь супер-технологичное, будешь хвататся за голову, и искать тысяч пять-шесть на новое железо, хых Не надо никаких 6 тысяч, 580 можно гораздо дешевле купить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.