Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

20 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
    • Другая игра

Рекомендуемые сообщения

Мало все это Макса напоминает, скорее какой то непонятный цирк с корявой анимацией персонажей.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2567551

Город Грехов именно как нуар - поверхностная херня, вот ка раз для тех, кто вообще не в курсе дел -) Т.е в нуаре, помимо того, что это еще и комикс, ГГ - это попса, ибо юзает самые примитивные фшки жанра.

ГГ, как раз не в курсе дел ты, нуар закончился в 60-х годах, когда пришли цветные фильмы. Весь этот нео нуар вроде Старикам тут не Место, Фарго, Бегущего по лезвию лишь жалкие попытки воскресить мёртвый жанр. Нуарного там не более чем сахара в касторке.

Во-первых нет, Рурк не проводит в потемках и трети, во-вторых Сердце отнюдь не ед-й пример.

Давай не надо ля-ля, туго с математикой, врубаешь фильм и засекаешь с секундомером. Действительно солнечных моментов там на 15 минут. А ещё переодически дождь льёт как из ведра. А ну ах да, нуарного в фильме ничего нет.

Точно так же он не заслуживает превратиться в говно в дождливых - третью часть лепить одно и тоже это для хейло тока подходит, спасибо :D

Знаешь наследственность серий это за то что их и любят. Игры одной серии должны быть стилистически выдержаны в одном духе, а не метаться между дождём, снегом и солнцем, пальмами и сисястыми бабами. Если я захочу вдруг такого, переиграю в Вест Сити.

Это экперимент лишь для тех, кто из нуаров видел тока трейлер Города грехов, гг

Твои понимание нуара мне к сожалению не интересует, а эти эксперементы со стилистикой не более чем приделывание пятой ноги лошади. Заметь, тут только ты тут солнышку радуешься.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2567561

ГГ, как раз не в курсе дел ты, нуар закончился в 60-х годах, когда пришли цветные фильмы. Весь этот нео нуар вроде Старикам тут не Место, Фарго, Бегущего по лезвию лишь жалкие попытки воскресить мёртвый жанр. Нуарного там не более чем сахара в касторке.

Лё, во-первых твои знания википедии, каэш, поражают, во-вторых "нуаром" называют не только классический и рэтро, но и современный нуар, т.е. и классика и нео и пост в общем попадают в жанр нуар, в-третьих, что нам особенно важно, первые две части Макса - это как раз постнуар, т.е. по твоей же прелестной логике и в не менее прелестных выражениях, в них нуара не более чем сахара в касторке.

Давай не надо ля-ля, туго с математикой, врубаешь фильм и засекаешь с секундомером. Действительно солнечных моментов там на 15 минут.

Остальное время ты, вероятно, спал, это темных моментов там минут на 15, дружок, а дожди грибные - иди засекай сам

Знаешь наследственность серий это за то что их и любят. Игры одной серии должны быть стилистически выдержаны в одном духе, а не метаться между дождём, снегом и солнцем, пальмами и сисястыми бабами.

Ну а по мне это проблемы фантазии сценаристов, мне никакого резона играть в то же самое с улучшенной гра (см. старкрафт 2) нет.

Если я захочу вдруг такого, переиграю в Вест Сити.

А если захочешь поиграть в Макса, поиграешь в первую часть, и чо? Какой смысл лепить еще две?

Твои понимание нуара мне к сожалению не интересует

Это не мое понимание нуара, это факт. Которого ты просто не знаешь, ибо не понимаешь ниче в жанре, пусть он и доступен, казалось бы, любому

Заметь, тут только ты тут солнышку радуешься.

Не, я помню еще как минимум ДенискО был непротив. Ну и да, меня как бе мало волнует, кто ему не рад - если это объясняется столь же нелепо, сколь у тебя - будто солнце для нуара абсурдно - то сие лишь проблемы знакомства с жанром конкретного человека. И с жанром и с его целями)

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2567786

Лё, во-первых твои знания википедии, каэш, поражают, во-вторых "нуаром" называют не только классический и рэтро, но и современный нуар, т.е. и классика и нео и пост в общем попадают в жанр нуар, в-третьих, что нам особенно важно, первые две части Макса - это как раз постнуар, т.е. по твоей же прелестной логике и в не менее прелестных выражениях, в них нуара не более чем сахара в касторке.

Конечно обвинить меня в чтение вики и тут же залесть туда это так в твоём вкусе.

Оу в максе от классического нуара взято всё самое лучшее: Коп в передряге, "все падонки" детективный сюжет, тёмные тона, плохая погода, психологизм, роковая красотка, общий стиль и настроения. А пост это всего лишь указание на временной переод, Макс нисколечки не переосмысливает жанр.

Остальное время ты, вероятно, спал, это темных моментов там минут на 15, дружок, а дожди грибные - иди засекай сам

Оу, один из моих любмых фильмов. Дурку из себя не строй. Если полутёмный помещения. в которых происходит 70% действия фильма для тебя солнечные сцены, тогда даже уж не знаю:lol:

Ну а по мне это проблемы фантазии сценаристов, мне никакого резона играть в то же самое с улучшенной гра (см. старкрафт 2) нет.

Ну тогда не играй в сиквелы/триквелы, повторы же.

А если захочешь поиграть в Макса, поиграешь в первую часть, и чо? Какой смысл лепить еще две?

Надо было Макса во второй части в клоуна превратить в декорациях дикого запада, а в третьей части космонавтом сделать! Во как преобразилась бы игра.

Это не мое понимание нуара, это факт. Которого ты просто не знаешь, ибо не понимаешь ниче в жанре, пусть он и доступен, казалось бы, любому

Факты это то что нуар это именно что чёрный фильм, герой против общества, глубокий психологизм, все сволочи, отсутсвие хеппи энда, детективный сюжет. Просвети чтоже ты в жанре понимаешь, ты только болтаешь что я ничего не понимаю. С трубкой сидишь и пересмативаешь классику 50-х годов чтоли?:lol:

Не, я помню еще как минимум ДенискО был непротив. Ну и да, меня как бе мало волнует, кто ему не рад - если это объясняется столь же нелепо, сколь у тебя - будто солнце для нуара абсурдно - то сие лишь проблемы знакомства с жанром конкретного человека. И с жанром и с его целями)

Ещё раз повторяю, то что в трейлере было показано просто безвкусно и отвратно, пустить осеннюю тему из второй части и лепить пальмы и танцующих баб... Опять же меня твои жанровые извращения не интересуют, особенно когда они маскируются под глубоким знанием жанра. Прям академик кислых щей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2567827

Сейчас вот смотрю видосы по первым двум Халвам, и там вспоминают товарища Джи-мэна. Есть у кого идеи кто такой? А то я как играл, версий не было совершенно

версий сотни...но пожалуй самую удивительная теория-Джи мен Дьявол а Гордон Фримен Антихрист,только он этого не знает.И всюду где он появляется и что то мутит происходит величайший кабздец,а люди его все равно любят и идут за ним)Короче вот такое безумие...:eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2567837

Короче вот такое безумие...:eek:

Это да):frown:

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2567849

Конечно обвинить меня в чтение вики и тут же залесть туда это так в твоём вкусе.

Мне туда лезть не нужно, я это все и так знаю

Оу в максе от классического нуара взято всё самое лучшее: Коп в передряге, "все падонки" детективный сюжет, тёмные тона, плохая погода, психологизм, роковая красотка, общий стиль и настроения. А пост это всего лишь указание на временной переод, Макс нисколечки не переосмысливает жанр.

Макс - пост нуар, он не ч/б, он не повествует о дететиве, принявшем какое-то задание и шляющемся по богачам с добросами. Мало того, плохая погода для классического нуара вовсе не обязательна. Переосмысливает или нет, но Пейн - постнуар.

Оу, один из моих любмых фильмов. Дурку из себя не строй.

Строишь из себя ты, раз не знаешь, что в твоем любимом фильме темных сцен меньше, гг.

Если полутёмный помещения

Полутемные - это те, в которых через жалюзи или щели солнце бьет? Да, есть такие, и это элемент солнечного нуара.

Ну тогда не играй в сиквелы/триквелы, повторы же.

Когда они повторы, тогда и не играю. Я так понимэ, круизис надо было снова делать в джунглях, а то не комильфо, так?)

Надо было Макса во второй части в клоуна превратить в декорациях дикого запада, а в третьей части космонавтом сделать! Во как преобразилась бы игра.

Есть фантазия, а есть больная фантазия - что хуже, отсутствие первого или присутствие второго - вопрос интересный, но меня волнуют вменяемые преобразования.

Факты это то что нуар это именно что чёрный фильм

Нет, это только название, от которого пошел классический нуар, а нуар как жанр, включающий в себя и пост - не обязательно является "черным", и, как я и сказал, солнечных нуаров много, ты тут как ни вертись со своей вики, а с этим фактом ничего не поделаешь.

герой против общества, глубокий психологизм, все сволочи, отсутсвие хеппи энда, детективный сюжет.

Ничего из этого не противоречит солнцу в кадре.

Просвети чтоже ты в жанре понимаешь, ты только болтаешь что я ничего не понимаю. С трубкой сидишь и пересмативаешь классику 50-х годов чтоли?:lol:

Ты - да, реально не понимаешь в жанре, поэтому и приводишь в пример Город грехов =) А с меня пока достаточно того, что я знаю о наличии солнечных нуаров и их популярности и соотношении с жанром, а ты думаешь, что нуар - это дождик.

Опять же меня твои жанровые извращения не интересуют

Ты пытаешься увильнуть дважды одним и тем же профанским приемом?)) Это не мои извращения, это факт - еще раз для обитателей чугунных будок. Солнечные нуары есть, их довольно много, они популярны в современном жанре, они же - да - кажутся чем-то невероятным только тем, кто с жанром не знаком. Те, кто знаком с жанром, к солнечным нуарам относятся нормально и для них это одна из составляющих жанра. Т.е. когда кто-то таким людям ткнет в нуар, а потом в солнце, они кивнут, мол да, есть такое. А если человеку кажется абсурдным сочетание солнце и нуара, то это только потому что он с жанром незнаком.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2567858

Совершенно случайно наткнулся на такое вот видео, конечно же теперь надо пересмотреть такое понятие как хардкорная игрущка:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568022

Совершенно случайно наткнулся на такое вот видео, конечно же теперь надо пересмотреть такое понятие как хардкорная игрущка:)

Какая прелесть)

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568104

Если отличие только в трясущейся камере, то это не принципиально.

Утомляешь. Ещё раз повторить, что это одно из, а не главное? Тока в Которе ничего нет.

Это объективная реальность - в массе стало всего, что казается эрпоге, меньше - навыков, территорий, объемов текста, влияния выбора на игропроцесс и проч.

Влияния выбора на игровой процесс бОльше, нигде нет.

Когда вернут, тогда аллилуйя, хотя эпичная битва за землю обещает быть, каэш, самой фейловой)

Главное чтоб вернули пафосятину с первого и увеличили. Понятно, что эпичный вин будет.

Это мелочи во-первых, что с кем-то можно поболтать - в Которе тоже можно развить диалог, а можно нет.

Ну да, только в Массе можно развить, можно не развивать, можно потом походить ещё с разными поговорить, как и в ДАО, а в КОТОР тока развитие одного и сразу в говнодраку.

Короля никто не мочил в МЕ, гг

Ну ха-ха.

Это в Аркануме или Балдурсах юмор есть в сравнении с МЕ или ДАО.

Мы счас за КОТОР. Балдурсы и Арканумы мы не обсуждаем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568284

Утомляешь. Ещё раз повторить, что это одно из, а не главное?

Это пока единственное, что ты вспомнил, есличо. И это мелочь, да, всего лишь вопрос в том, трясется камера или нет.

Влияния выбора на игровой процесс бОльше, нигде нет.

Лол) В МЕ оно урезанное, даже в которе больше, хотя как рпг они довольно линейные. Про Фоллы, Арки, Балдурсы и Планскапы я вообще молчу. МЕ просто дум в сравнении с ними по вопросу выбора.

Ну да, только в Массе можно развить, можно не развивать, можно потом походить ещё с разными поговорить, как и в ДАО, а в КОТОР тока развитие одного и сразу в говнодраку.

Ну и че ты разовьешь в МЕ? Как я и говорил - энциклопедийные знания. И это тоже мелочь. Общего между МЕ и ДАО в этом смысле, чего нет в Которах, разве что только оригинальная вселенная. Но это на словах, на деле МЕ - это стыренные ЗВ и прочие космо, а ДАО типикал фэнтези.

Мы счас за КОТОР. Балдурсы и Арканумы мы не обсуждаем.

Ну а в Которе почти нет юмора, и в МЕ тоже. Жалкие попытки шутить что там, что там - унылы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568331

Это пока единственное, что ты вспомнил, есличо. И это мелочь, да, всего лишь вопрос в том, трясется камера или нет.

Что значит одно? А то что камера идет за персонажами, если показывают одно лицо, то потом "без склейки" показывают другое-третье. Всякие пробежки сквозь взрывы, когда камера не статична и т.д. Что ты лопочешь.

Лол) В МЕ оно урезанное, даже в которе больше, хотя как рпг они довольно линейные. Про Фоллы, Арки, Балдурсы и Планскапы я вообще молчу. МЕ просто дум в сравнении с ними по вопросу выбора.

КОТОР в сравнении с Массом это даже не Дум, а тэтрис. Вот такого плана там выбор, куда и что поставить. Я уж молчу, что в Массе хоть что-то отражается из твоих действий в следующих частях.

Ну и че ты разовьешь в МЕ? Как я и говорил - энциклопедийные знания.

какие интересно "энцикло" знания выходят из разговора с солдафоном, который хочет на войну? Ну ты то понятно многое почерпнул.

Ну а в Которе почти нет юмора, и в МЕ тоже. Жалкие попытки шутить что там, что там - унылы.

В КОТОР правда очень жалкие. В МЭ 1 тоже, а вот во втором уже нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568374

Что значит одно? А то что камера идет за персонажами, если показывают одно лицо, то потом "без склейки" показывают другое-третье. Всякие пробежки сквозь взрывы, когда камера не статична и т.д. Что ты лопочешь.

И че? Это все отсносится к движению камеры. Не пытайся впарить это как отличие - принципиально это все тот же ролик, просто камера движется.

КОТОР в сравнении с Массом это даже не Дум, а тэтрис. Вот такого плана там выбор, куда и что поставить. Я уж молчу, что в Массе хоть что-то отражается из твоих действий в следующих частях.

Вот последующие части - это единственное, что в Массе имеет влияние на игровой процесс. А в самой игре влияние - убожество, особенно в первой части, где даже злого отыгрывать часто не дают. Убожество такое убожество выбор в МЕ! Линейней, чем линейный котор.

какие интересно "энцикло" знания выходят из разговора с солдафоном, который хочет на войну? Ну ты то понятно многое почерпнул.

И что этот солдат может? С тобой пойти? Хватит придуриваться, Денис, факт на лицо - мелкая заварушка, где объявляется главзлодей. Была в Которе раньше, чем в МЕ и в ДАО, только в последнем еще вместо мелкой заварушки эпикбатл. Тут уж ниче не поделаешь, калька МЕ очевдна.

В КОТОР правда очень жалкие. В МЭ 1 тоже, а вот во втором уже нет.

Второй разве что перестал быть таким пафосным и стал циничнее. Но где там юмор!

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568381

И че? Это все отсносится к движению камеры. Не пытайся впарить это как отличие - принципиально это все тот же ролик, просто камера движется.

И шо? И то. Мы вроде о киношности, а не о марсианах. Это и называется кинематографичностью. А не просто показ двух рож. Такое ещё в середине 90х было. Но никто как ты не додумывался это называть кинематографичностью.

Вот последующие части - это единственное, что в Массе имеет влияние на игровой процесс. А в самой игре влияние - убожество, особенно в первой части, где даже злого отыгрывать часто не дают. Убожество такое убожество выбор в МЕ! Линейней, чем линейный котор.

Да в задницу, что там влияет на последующие части. Вроде только в третьей будет что-то глобальное, типа у кого-то сопартиец сдох во второй, а у кого-то он в третьей будет. Все остальные "влияния" чисто косметика. Ничем не отличимая от всех остальных выборов в Массе. Которые гораздо шире, чем в Которе, где одно большое. В конце, а остальные тэтрис.

И что этот солдат может? С тобой пойти? Хватит придуриваться, Денис, факт на лицо - мелкая заварушка, где объявляется главзлодей. Была в Которе раньше, чем в МЕ и в ДАО, только в последнем еще вместо мелкой заварушки эпикбатл. Тут уж ниче не поделаешь, калька МЕ очевдна.

Ну он и идет с тобой если что. Просто никаких энциклопедий, тебе приснившихся там нет. Как и в ДАО. Ну в КОТОР видимо есть. То есть отличие налицо. А эти заварушки есть везде. Даже в Вегасе через 30 минут после начала уже стакиваешься с Легионом. Просто в ДАО и Массе они копируют друг друга, а с Котором и мульеном других лишь сходство.

Второй разве что перестал быть таким пафосным и стал циничнее. Но где там юмор!

Не так много как в ДАО, но полно, я уже говорил где. Ты походу пролетая квесты, даже не видел их.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568397

Это точно:rolleyes: Клевая вещь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568446

Телевизионная реклама RAGE

53fcff18157c54b8295845bcc0b9d801.jpg

Компания Bethesda опубликовала ролик шутера RAGE который предназначен для телевизионного показа.

Трек: Perfect Circle - Counting Bodies Like Sheep to the Rhythm of the War Drums

Впервые ролик был продемонстрирован публике во время футбольного матча между командами Michigan и Notre Dame, который произошёл в субботу. Ролик был показан во втором тайме матча.

Выход RAGE состоится 4 октября на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568666

Так Рейдж этот, линейный? Или куда хочу, туда иду, где хочу задания беру, и т.п ?
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568715

На рекламу нехило потратились. Будет смешно если будет фейл. А он скорее всего будет -)

Так Рейдж этот, линейный? Или куда хочу, туда иду, где хочу задания беру, и т.п ?

Дэк вроде ж открытый мир как в Фоллауте, не?

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568716

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568720

А я хрен пойму

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568721

Не, большие открытые зоны, не более. И линейность.
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568727

Хорошо. Только музычка попсовая какая-то что ли... Но это не главное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568731

Rage шутер а не РПГ, естественно там не будет открытого мира, главное что требуется от ID сделать хороший геймлей и дизайн локаций:) Судя по роликам у них это получилось:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568733

Не, большие открытые зоны, не более. И линейность.

Да ладно? Тогда я не вижу больше плюсов в игре. Разве что атмосфера норм будет.

В печь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568736

главное что требуется от ID сделать хороший геймлей и дизайн локаций:) Судя по роликам у них это получилось:)

Это верно, а то я иной раз не понимаю, чего так народ жаждет. Выдумали завышенные требования.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/743/#findComment-2568737

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...