Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

:eek: Я и не слышал даже. Все издания в смысле награду дали, или как?

Я дал:D

Некоторые да. но не все.

Игра попала в Книгу рекордов Гиннеса, как «Самая высокооцененная игра про супергероя».

Игра победила в номинации «Экшен года» и заняла третье место в номинации «Игра года» (2009) журнала «Игромания».

«Игра года» по мнению редакции журнала «Страна игр»

Про Гинеса слыхал, ну а вообще ничего удивительного, заслужила ж, там все отлично, и графика, и геймплей, и врагов ключевых всунули..

Я дал:D

По ходу остальные издательства тебя послушали xD

Про Гинеса слыхал, ну а вообще ничего удивительного, заслужила ж, там все отлично, и графика, и геймплей, и врагов ключевых всунули..

а у меня вот че то руки так и не дошли поиграть.Надо бы как нибудь уделить время.

а у меня вот че то руки так и не дошли поиграть.Надо бы как нибудь уделить время.

Наверстывай, отличная штука

Надоело что ли?))

И да и нет, бросил так как пытался все проходить стелсом, так как пуль всегда мало было, но меня замечали и мочили и надоело это.+ история как бы и интерестная, но когда там скажут какую-нибудь вещь с именами персанажев минуту еще перевариваешь и вспоминаешь кто это такие и с чем это связано. А сам проект, игра, очень ценный из-за того что всю игру можно пройти "Хименом" или "Кол оф дьюти".

Бэтмен, который Аркхам Азалум? Это вещь, сам буду перепроходить скоро)

Спасибо. Да, Асалум, давно я наслышан про игру. Но порядком путался, как бы все играли и говорят что игра супер, а смотрю на дату выхода так игра еще и не вышла. Это оказывается вторая часть выйдет в этом году. Не знаю, игра меня ни чем не приклевает, никогда не был фанатом Бетмена и он мне как герой не нравился и фильмы тоже не нравятся(хотя третью часть жду, ради интереса). НО интерестно будет проиграть, так как в игре, на сколько я знаю, есть много злодеев.

Спасибо. Да, Асалум, давно я наслышан про игру.

Там и атмосфера, и боевая система.. В-общем много крутых штук, хотя если Ватман не нравится.. Ну смотри сам

Там и атмосфера, и боевая система.. В-общем много крутых штук, хотя если Ватман не нравится.. Ну смотри сам

Люблю атмосферные игры и хороший сюжет люблю.

Люблю атмосферные игры и хороший сюжет люблю.

Там все это есть. Сюжет конечно не шедевр, но для игро-гомикса крутой

Дошел в Dead Island до второго акта и "обана" там еще одна огромная карта, только теперь дело в городе. Кстати кооп распробовал, ничотак=) Правда баги нелепые всплывают. Что-то есть в этой игре.

И да и нет, бросил так как пытался все проходить стелсом, так как пуль всегда мало было, но меня замечали и мочили и надоело это.+ история как бы и интерестная, но когда там скажут какую-нибудь вещь с именами персанажев минуту еще перевариваешь и вспоминаешь кто это такие и с чем это связано. А сам проект, игра, очень ценный из-за того что всю игру можно пройти "Хименом" или "Кол оф дьюти".

Историю я нормально усваивал. Проходил смешанным стилем, что помогло от застреваний.

Проходил смешанным стилем, что помогло от застреваний.

Там и при несмешанном прохождении застрять нельзя)

Там и при несмешанном прохождении застрять нельзя)

Народ отвык:) Помню как в Кризисе 2м сложность немного напрягала даже. Или вот в Макс Пейн сегодня первый играл(прошел 1/3), тоже непривычно без чекпоинтов, и аптечек не всегда хватало.

По ходу остальные издательства тебя послушали xD

Dragon Age была обьективно игрой года, Антоха ее еще даже не играл ,ой нехорошо:)

Dragon Age была обьективно игрой года, Антоха ее еще даже не играл ,ой нехорошо:)

Как по мне, Антоха немного потерял)

Ты у нас любитель шутеров, помню еще называл ДАО "скучной и неинтересной игрой", дальше без комментариев:)

называл ДАО "скучной и неинтересной игрой", дальше без комментариев:)

Давай ссыль на такое) Я довольно много в нее прошел, и писал что бои дремотные, сказочник ты у нас)

Давай ссыль на такое) Я довольно много в нее прошел, и писал что бои дремотные, сказочник ты у нас)

Да, потому что в боях думать надо и нажимать тактическую паузу, это тебе не ведьмак:)

Да, потомку чо боях думать надо и нажимать тактическую паузу, это тебе не ведьмак:)

Дался тебе Ведьмак О_о Я на среднем уровне сложности играл, не сказать чтоб они прямо сложные были, а дремать тянуло, да, ну смотря сколько людей проперлось, игра видать не дерьмо, но мне не понравилась

Дался тебе Ведьмак О_о Я на среднем уровне сложности играл, не сказать чтоб они прямо сложные были, а дремать тянуло, да, ну смотря сколько людей проперлось, игра видать не дерьмо, но мне не понравилась

Ну вот, тебе не понравилась, а ты уже говоришь Антохе мол не стоит играть:)

Ну вот, тебе не понравилась, а ты уже говоришь Антохе мол не стоит играть:)

Де? О_о бросай курить)

Де? О_о бросай курить)

:)

:)

И? Там написано : ''Антоха, не играй, игра Уг, я тебе клянусь!'' ?) Констатация факта лишь, а решать Антохе xD

Ты у нас любитель шутеров, помню еще называл ДАО "скучной и неинтересной игрой", дальше без комментариев:)

я каГ любитель эрпоге поддерживаю чувака и говорю, что немногое потерял) тактика - единственное потенциально инетересное в ДА и оно коряво сделано из-за пары косяков типа отъзжающих под давлением бегущего врага рыцарей, поставленных в проход)

Прошел кстати уже Деус, невзирая на мелкие геймпление неудобства, пока что явно тянет на игру года - сюжет, атмосфера, персонажи ,музыка, дизаайн локаций, видно тчо 4 года разработки не пропали впустую, думаю сиквел теперь неизбежен.:)

я каГ любитель эрпоге поддерживаю чувака и говорю, что немногое потерял) тактика - единственное потенциально инетересное в ДА и оно коряво сделано из-за пары косяков типа отъзжающих под давлением бегущего врага рыцарей, поставленных в проход)

Поправка - любитель не РПГ а недо игр от Обсидианов, многие здесь это подтвердят:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя онлайн

• Создать...