Vagabond 9 сентября, 2011 ID: 18201 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну теперь точно пусть лесом валит. Только здесь, если тебя зажопит три-четыре зомбаря, то можно и не вырулить в рукопашку) В общем нет такого, что ходишь и вокруг тебя головы направо и налево летают. Все таки есть некий налет реализма) А бои от первого лица как выглядят? А то я помню видео смотрел геймплейное, там какие-то вялые удары битой были, вообще не понравилось Ну я бы сказал, что все смотрится очень бодренько ( может, я неискушенный игрок просто ) Есть шкала выносливости. Пока она не пустая, машет мой нигга молотком и ногами очень бодренько) Как только стамина кончается, тут и превращается мой широкоштанный читака в унылое говно). А вчОм отличия от сингла, кроме, собственно, веселой компании? Коопом можно маинквест проходить? бегать в песочнице? Я его на пять минут запускал, так что толком не разобрался. Вроде можно. Просто на фоне Left 4 dead тут не так много экшена что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18202 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну я бы сказал, что все смотрится очень бодренько Любопытно.. Наверное всеж приобрету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 сентября, 2011 ID: 18203 Поделиться 9 сентября, 2011 Это ты просто хреново укрывался С выстрелом в голову вообще чума - ты что думал, за терминатора играешь? Причем тут терминатор, если боты убивают тебя с 1-2 выстрелов, причем с весьма дальней дистанции, в этом ничего реалистичного не вижу. А еще когда приходится в боссов разражять 2-3 обоймы, здесь воообще верх реализма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18204 Поделиться 9 сентября, 2011 А еще когда приходится в боссов разражять 2-3 обоймы, здесь воообще верх реализма То ты нубас, я писал уже) Боссы там тупорогие, просто вначале кажется что крепкие орешки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 сентября, 2011 ID: 18205 Поделиться 9 сентября, 2011 То ты нубас, я писал уже) Боссы там тупорогие, просто вначале кажется что крепкие орешки Я просто качал соц навыки и взлом, не очень то и получается при такой прокачке боссов с первого раза валить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18206 Поделиться 9 сентября, 2011 Я просто качал соц навыки и взлом, не очень то и получается при такой прокачке боссов с первого раза валить Значит надо валить при помощи оружия. Там оно раскидано по комнате в щедрых порциях, ищи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 сентября, 2011 ID: 18207 Поделиться 9 сентября, 2011 Значит надо валить при помощи оружия. Там оно раскидано по комнате в щедрых порциях, ищи Прошел уже, просто такие боссы не сильно вписываются в концепцию игры, которую можно пройти "никого не убивая":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18208 Поделиться 9 сентября, 2011 Прошел уже Еще не прошел, Баррет был лохом) Будешь мозги пудрить со второй бабой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 сентября, 2011 ID: 18209 Поделиться 9 сентября, 2011 Прошел уже, просто такие боссы не сильно вписываются в концепцию игры, которую можно пройти "никого не убивая":) Говорили же, что боссы не в счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 10 сентября, 2011 ID: 18210 Поделиться 10 сентября, 2011 Еще не прошел, Баррет был лохом) Будешь мозги пудрить со второй бабой А что там пудрить? Для меня самым сложным явился только тот чувак с "мускулами" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 10 сентября, 2011 ID: 18211 Поделиться 10 сентября, 2011 Max Payne 3 выйдет в марте 2012 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 10 сентября, 2011 ID: 18212 Поделиться 10 сентября, 2011 И врядли её кто-то ждал. Я ждал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 сентября, 2011 ID: 18213 Поделиться 10 сентября, 2011 Я ждал. Ну эт понятно, что кто-то ждал. Просто чтоб такая катастрофическая оценка на Мете была, это надо чтоб игра уровня ГТА ждалась(по колличеству юзеров), а на выходе оказалось УГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 сентября, 2011 ID: 18214 Поделиться 10 сентября, 2011 А что там пудрить? Для меня самым сложным явился только тот чувак с "мускулами" =) Ну я имел в виду, что если он первого пройти не мог, то вторую еще дольше проходить будет, она посложней кажется) Третий босс вообще глупый валенок, появляется всегда с той стороны, в какую из-за угла выглядываешь) Там каждого грохнуть можно минуты за полторы-две, нужно чтоб снаряжение было толковое, типа мин-гранат-дробовика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 10 сентября, 2011 ID: 18215 Поделиться 10 сентября, 2011 После просмотра семи самураев решил заценить таки второго Сёгуна.Что за игра!Разрабам респект дикий,просто шикуха.Прописал размер отрядов по 400 рыл и командую огромными армиями,удовольствия море) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 10 сентября, 2011 ID: 18216 Поделиться 10 сентября, 2011 Ну я имел в виду, что если он первого пройти не мог, то вторую еще дольше проходить будет, она посложней кажется) Третий босс вообще глупый валенок, появляется всегда с той стороны, в какую из-за угла выглядываешь) В том то и прикол, что он постоянно появлялся не там, где я его ждал, и плюс еще с убитыми имплантами его проходил =\ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 сентября, 2011 ID: 18217 Поделиться 10 сентября, 2011 и плюс еще с убитыми имплантами его проходил =\ Такая же штука была, одну невидимость юзал при схвтках с ними Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 10 сентября, 2011 ID: 18218 Поделиться 10 сентября, 2011 Люди у кого есть PS3?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 10 сентября, 2011 ID: 18219 Поделиться 10 сентября, 2011 У меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 10 сентября, 2011 ID: 18220 Поделиться 10 сентября, 2011 По какой цене еще покупали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 10 сентября, 2011 ID: 18221 Поделиться 10 сентября, 2011 Я слимку 160гб покупал за 12 тысяч рублей. Врядли она подешевеет из-за блюрей привода. Но все те эксклюзивы, которые на ней есть стоят того, чтобы её купить. Правда у меня был икс бокс сначала, забанили в лайве, потом соньку купил. Сижу на лицухе, заказываю игры в интернете, где подешевле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 сентября, 2011 ID: 18222 Поделиться 10 сентября, 2011 Ну я имел в виду, что если он первого пройти не мог, то вторую еще дольше проходить будет, она посложней кажется) Третий босс вообще глупый валенок, появляется всегда с той стороны, в какую из-за угла выглядываешь) Там каждого грохнуть можно минуты за полторы-две, нужно чтоб снаряжение было толковое, типа мин-гранат-дробовика Прошел вторую тетку з первого раза, даже сам себе удивился, в Шанхае ужеприходилось достаточно стелсом пользоватсяибо количество солдат на уровнях просто невообразимое, играть в бравого солдата не получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 сентября, 2011 ID: 18223 Поделиться 10 сентября, 2011 Прошел вторую тетку з первого раза, даже сам себе удивился Ох ты и тип, я ж тебе расписал все, как кого проходить, и что прокачивать, ясен пончик что ты стал Джоном Рэмбо xDD Стелс же там корявый, как проходил-то? В голову ж сразу лупят, да и сквозь укрытия видят.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 сентября, 2011 ID: 18224 Поделиться 10 сентября, 2011 Ох ты и тип, я ж тебе расписал все, как кого проходить, и что прокачивать, ясен пончик что ты стал Джоном Рэмбо xDD Стелс же там корявый, как проходил-то? В голову ж сразу лупят, да и сквозь укрытия видят.. Алеха хватит уже стебатся, эту девку я прошел весьма простым и банальным способом - две обоймы из винтовки, и никаких эми-гранат или мин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 сентября, 2011 ID: 18225 Поделиться 10 сентября, 2011 Алеха хватит уже стебатся Ну норм, третий еще проще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.