Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18176 Поделиться 9 сентября, 2011 Да вроде и по роликам игра очень даже ничего так смотрелась. Стремно он смотрится в роликах, посмотри правде в глаза) С выстрелом в голову вообще чума - ты что думал, за терминатора играешь? +100500 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 сентября, 2011 ID: 18177 Поделиться 9 сентября, 2011 Стремно он смотрится в роликах, посмотри правде в глаза) Смотрится он обычно. Лучше, чем смотрелся деус. Ну 5.4 каэш подозрительно, но если это так же как с ДА2, потому что там есть зомби-геи, а главгерой мир не спасает, то я типа потерплю, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 сентября, 2011 ID: 18178 Поделиться 9 сентября, 2011 Не ну я последнее время пересел только на лицензы, была бы у неё оценка хотя бы 7+ я бы попробовал. Но 5.4 это уже что-то совсем ужасное и неиграбельное. И врядли её кто-то ждал. Игра Сильверовская, чисто немецкая, а значит кроме багов там ещё и мизерный бюджет всегда. Не, ну понятно, что после демонстрации геймплея разговоры об игре поутихли. Ибо ничего нового нам не показали. Но я помню, как Тот самый ролик интернет взорвал. Он и на киносайтах был, и на игро тоже, ессно. Сразу о возможной экранизации заговорили. Да как сказать, мне казалось, что на кирпичах катаешься. )) да лан. В недавнем игрозоре от СГ видео показывали, вроде норм все было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18179 Поделиться 9 сентября, 2011 Смотрится он обычно. Лучше, чем смотрелся деус. Мы за Драйвер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 сентября, 2011 ID: 18180 Поделиться 9 сентября, 2011 Мы за Драйвер) все равно самый крутой остался на соньке - с одной тачкой, двумя городами и бешенными копами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18181 Поделиться 9 сентября, 2011 все равно самый крутой остался на соньке - с одной тачкой, двумя городами и бешенными копами Мне вообще серия не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 сентября, 2011 ID: 18182 Поделиться 9 сентября, 2011 Стремно он смотрится в роликах, посмотри правде в глаза) Да ладно уж, стремно. Тебе, вон, вся серия не нравится просто. Предвзятое мнение -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18183 Поделиться 9 сентября, 2011 Да ладно уж, стремно. Тебе, вон, вся серия не нравится просто. Предвзятое мнение -) Нет, причем тут, ну хреновые ролики были, незрелищные, и фишка с перескоками в машины, мутная какая-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 9 сентября, 2011 ID: 18184 Поделиться 9 сентября, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 сентября, 2011 ID: 18185 Поделиться 9 сентября, 2011 "Выпал в осадок" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 сентября, 2011 ID: 18186 Поделиться 9 сентября, 2011 Смотрится он обычно. Лучше, чем смотрелся деус. Ну 5.4 каэш подозрительно, но если это так же как с ДА2, потому что там есть зомби-геи, а главгерой мир не спасает, то я типа потерплю, гг Если бы не было ДАО, оценки у ДА 2 были бы выше. А Айлэнд с чистого листа оценивается. То есть предвзятых мнений по минимуму. Каловздутие. )) да лан. В недавнем игрозоре от СГ видео показывали, вроде норм все было. Не знаю, повреждения как у кирпичей, физика аналогичная. Ну и невозможность переехать пиндосов - это отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 сентября, 2011 ID: 18187 Поделиться 9 сентября, 2011 Не знаю, повреждения как у кирпичей, физика аналогичная. Ну и невозможность переехать пиндосов - это отвратительно. И все же оценка хорошая) так что видать не все так плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 сентября, 2011 ID: 18188 Поделиться 9 сентября, 2011 http://stopgame.ru/ стрим по Dead Island. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18189 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну так отпишется кто за этот Дед Айленд, не? По инету непонятные отзывы, пишут что сингл ниче, а кооп не особо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 сентября, 2011 ID: 18190 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну так отпишется кто за этот Дед Айленд, не? По инету непонятные отзывы, пишут что сингл ниче, а кооп не особо Шо то ерундень какая то выходит. Кооп всяко веселей должен быть. Тем более с такой тематикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18191 Поделиться 9 сентября, 2011 Шо то ерундень какая то выходит. Кооп всяко веселей должен быть. Тем более с такой тематикой. Это ты тоже слышал что кооп лажа? А то неясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 сентября, 2011 ID: 18192 Поделиться 9 сентября, 2011 Это ты тоже слышал что кооп лажа? А то неясно Не, не слышал. Если уж и поливают грязью игру - то целиком, а не что-то по отдельности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18193 Поделиться 9 сентября, 2011 Не, не слышал. Если уж и поливают грязью игру - то целиком, а не что-то по отдельности. Кто знает, мб те кто пишут такие вещи валенки, не исключен же и такой вариант) Я читал просто в отзывах на торрентах разных) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 сентября, 2011 ID: 18194 Поделиться 9 сентября, 2011 Кто знает, мб те кто пишут такие вещи валенки, не исключен же и такой вариант) Я читал просто в отзывах на торрентах разных) Ты шутишь штоле? На торрентах отзывы читать. Вечно какую нибудь чушь пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18195 Поделиться 9 сентября, 2011 Ты шутишь штоле? На торрентах отзывы читать. Вечно какую нибудь чушь пишут. Пока ж нигде не написано, как появится де нить на сайте официальном, там погляжу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 сентября, 2011 ID: 18196 Поделиться 9 сентября, 2011 Кто знает, мб те кто пишут такие вещи валенки, не исключен же и такой вариант) Я читал просто в отзывах на торрентах разных) На кооп жалуются скорее всего из-за дыр, потому что в стим случайно выкинули толи билд для разрабов, толи для коробки, и там появились всякие прелести типа активации проходов сквозь стену и тэпэ, а кооп наверно вообще с администрированием или где-то так, ну да это домыслы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 9 сентября, 2011 ID: 18197 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну так отпишется кто за этот Дед Айленд, не? По инету непонятные отзывы, пишут что сингл ниче, а кооп не особо Дед райзинг от первого лица =) Не хит, но что то в ней есть. Можно оружие собирать из подручного говна. Есть всякие перки, прокачка. Есть даже некие фаталити для зомбаков. Они кстати растут в уровне вместе с тобой, так что, как я понял, ультрамегогигоногибатором не стать. Можно бить баб по ... лицу =) Причем даже ногами =) Рэппер там здоровый дядя Кооп здесь действительно так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18198 Поделиться 9 сентября, 2011 Дед райзинг от первого лица =) А бои от первого лица как выглядят? А то я помню видео смотрел геймплейное, там какие-то вялые удары битой были, вообще не понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 сентября, 2011 ID: 18199 Поделиться 9 сентября, 2011 Дед райзинг от первого лица =) Ну теперь точно пусть лесом валит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 сентября, 2011 ID: 18200 Поделиться 9 сентября, 2011 Кооп здесь действительно так себе. А вчОм отличия от сингла, кроме, собственно, веселой компании? Коопом можно маинквест проходить? бегать в песочнице? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.