Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Да вроде и по роликам игра очень даже ничего так смотрелась.

Стремно он смотрится в роликах, посмотри правде в глаза)

С выстрелом в голову вообще чума - ты что думал, за терминатора играешь?

+100500

Смотрится он обычно. Лучше, чем смотрелся деус. Ну 5.4 каэш подозрительно, но если это так же как с ДА2, потому что там есть зомби-геи, а главгерой мир не спасает, то я типа потерплю, гг

Не ну я последнее время пересел только на лицензы, была бы у неё оценка хотя бы 7+ я бы попробовал. Но 5.4 это уже что-то совсем ужасное и неиграбельное. И врядли её кто-то ждал. Игра Сильверовская, чисто немецкая, а значит кроме багов там ещё и мизерный бюджет всегда.

Не, ну понятно, что после демонстрации геймплея разговоры об игре поутихли. Ибо ничего нового нам не показали. Но я помню, как Тот самый ролик интернет взорвал. Он и на киносайтах был, и на игро тоже, ессно. Сразу о возможной экранизации заговорили.

Да как сказать, мне казалось, что на кирпичах катаешься.

)) да лан. В недавнем игрозоре от СГ видео показывали, вроде норм все было.

Смотрится он обычно. Лучше, чем смотрелся деус.

Мы за Драйвер)

Мы за Драйвер)

все равно самый крутой остался на соньке - с одной тачкой, двумя городами и бешенными копами

все равно самый крутой остался на соньке - с одной тачкой, двумя городами и бешенными копами

Мне вообще серия не нравится

Да ладно уж, стремно. Тебе, вон, вся серия не нравится просто. Предвзятое мнение -)

Да ладно уж, стремно. Тебе, вон, вся серия не нравится просто. Предвзятое мнение -)

Нет, причем тут, ну хреновые ролики были, незрелищные, и фишка с перескоками в машины, мутная какая-то

Смотрится он обычно. Лучше, чем смотрелся деус. Ну 5.4 каэш подозрительно, но если это так же как с ДА2, потому что там есть зомби-геи, а главгерой мир не спасает, то я типа потерплю, гг

Если бы не было ДАО, оценки у ДА 2 были бы выше. А Айлэнд с чистого листа оценивается. То есть предвзятых мнений по минимуму.

Каловздутие.

)) да лан. В недавнем игрозоре от СГ видео показывали, вроде норм все было.

Не знаю, повреждения как у кирпичей, физика аналогичная. Ну и невозможность переехать пиндосов - это отвратительно.

Не знаю, повреждения как у кирпичей, физика аналогичная. Ну и невозможность переехать пиндосов - это отвратительно.

И все же оценка хорошая) так что видать не все так плохо.

http://stopgame.ru/ стрим по Dead Island.

Ну так отпишется кто за этот Дед Айленд, не? По инету непонятные отзывы, пишут что сингл ниче, а кооп не особо

Ну так отпишется кто за этот Дед Айленд, не? По инету непонятные отзывы, пишут что сингл ниче, а кооп не особо

Шо то ерундень какая то выходит. Кооп всяко веселей должен быть. Тем более с такой тематикой.

Шо то ерундень какая то выходит. Кооп всяко веселей должен быть. Тем более с такой тематикой.

Это ты тоже слышал что кооп лажа? А то неясно

Это ты тоже слышал что кооп лажа? А то неясно

Не, не слышал. Если уж и поливают грязью игру - то целиком, а не что-то по отдельности.

Не, не слышал. Если уж и поливают грязью игру - то целиком, а не что-то по отдельности.

Кто знает, мб те кто пишут такие вещи валенки, не исключен же и такой вариант) Я читал просто в отзывах на торрентах разных)

Кто знает, мб те кто пишут такие вещи валенки, не исключен же и такой вариант) Я читал просто в отзывах на торрентах разных)

Ты шутишь штоле? На торрентах отзывы читать. Вечно какую нибудь чушь пишут.

Ты шутишь штоле? На торрентах отзывы читать. Вечно какую нибудь чушь пишут.

Пока ж нигде не написано, как появится де нить на сайте официальном, там погляжу

На кооп жалуются скорее всего из-за дыр, потому что в стим случайно выкинули толи билд для разрабов, толи для коробки, и там появились всякие прелести типа активации проходов сквозь стену и тэпэ, а кооп наверно вообще с администрированием или где-то так, ну да это домыслы.

Дед райзинг от первого лица =) Не хит, но что то в ней есть. Можно оружие собирать из подручного говна. Есть всякие перки, прокачка. Есть даже некие фаталити для зомбаков. Они кстати растут в уровне вместе с тобой, так что, как я понял, ультрамегогигоногибатором не стать. Можно бить баб по ... лицу =) Причем даже ногами =)

Рэппер там здоровый дядя:D Кооп здесь действительно так себе.

Дед райзинг от первого лица =)

А бои от первого лица как выглядят? А то я помню видео смотрел геймплейное, там какие-то вялые удары битой были, вообще не понравилось

Дед райзинг от первого лица =)

Ну теперь точно пусть лесом валит.

Кооп здесь действительно так себе.

А вчОм отличия от сингла, кроме, собственно, веселой компании? Коопом можно маинквест проходить? бегать в песочнице?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...