Psychonaut 8 сентября, 2011 ID: 18151 Поделиться 8 сентября, 2011 И в игре такого понятное дело не будет? И не говори. Это не скрины, а обои какие-то походу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 сентября, 2011 ID: 18152 Поделиться 8 сентября, 2011 Походу только на Висте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 сентября, 2011 ID: 18153 Поделиться 8 сентября, 2011 И не говори. Это не скрины, а обои какие-то походу. Ухты, ты согласна со мной. Я сделаю пометку,хых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 сентября, 2011 ID: 18154 Поделиться 8 сентября, 2011 И не говори. Это не скрины, а обои какие-то походу. Да не, деревья выдают движок с головой. В гонках в режиме повторов вообще отличные скрины выходят, особенно если их толковые люди делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 сентября, 2011 ID: 18155 Поделиться 8 сентября, 2011 Но по оценкам в нэте видно, что у всех система другая, понравилось - 10, а так себе 6-7. Поэтому у многих дерьмовых игр вполне себе стоят шестерки. Можно несколько примеров. Что-то в голову ничего не лезет. И в игре такого понятное дело не будет? На ведрах, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 сентября, 2011 ID: 18156 Поделиться 8 сентября, 2011 На ведрах, да. Ээвона как, ну поглядим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2011 ID: 18157 Поделиться 8 сентября, 2011 Можно несколько примеров. Что-то в голову ничего не лезет. Говноигры с оценкой 6(60) - 7(70)? Ну Квак 4 и Дуб 3. Ещё? NFS Pro Street. На АГ 61, на критике ещё хуже. NFS Carbon. На АГ 64, на мете 7. Section 8 везде от 6 до 7. FEAR 3 вроде все плюются, а оценки от 6 до 7 везде. Это что сразу в голову пришло. Большинство назовет эти игры дерьмом. А оценки по меркам фильмов очень хорошие. На деле всё иначе. Поэтому я и говорю, для игры 7 уже почти катастрофа, а ниже 7, это уже на очень редкого любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 сентября, 2011 ID: 18158 Поделиться 8 сентября, 2011 Ну как бе да, к примеру 60%-ые игры на АГ - это как бе уже почти и не игры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 сентября, 2011 ID: 18159 Поделиться 8 сентября, 2011 Ну как бе да, к примеру 60%-ые игры на АГ - это как бе уже почти и не игры) Ну прям 67 %-ая Flashpoint: Red River не игра. Или вот сортировка Прям Singularity не игра? И т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2011 ID: 18160 Поделиться 8 сентября, 2011 Прям Singularity не игра? И т.д. Я минут 30 выдержал, более говняного слэшера я не пробовал. Это адский трэш. Если Ривер ничем не лучше оригинального, то ему 60, за былые заслуги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 сентября, 2011 ID: 18161 Поделиться 8 сентября, 2011 Наконец то удалось поиграть Деус, Стим немного попортил нервои времени, но оно того стоило. Сюжет захватил с первых многовений - все почему то делают ставку в игре на вариативность геймплея, а про отличный сценарий забывают, так же выделю отличное музыкальное сопровождение, чем то даже Масс напоминает Из минусов назову кривой стелс, сколкь бы не прятался, все равно все заканчивается стрельбой и разборками в этом плане игру лучше проходить с пушкой наперевес, правда без укрытий не обойтись ,убивают в два счета. Вообщем по первым впечатлениям если не игра года, то уж точно главная его неожыданность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 сентября, 2011 ID: 18162 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну прям 67 %-ая Flashpoint: Red River не игра. Или вот сортировка Прям Singularity не игра? И т.д. В Singularity я как и Денис, но мнением публики особенно не зачитывался, а Флэшпоинт конечно не игра. Ты открой его тему на игросайтах или ролики на ютубах, там самая популярная фраза "флэш 2 говно, арма рулит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 9 сентября, 2011 ID: 18163 Поделиться 9 сентября, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 9 сентября, 2011 ID: 18164 Поделиться 9 сентября, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18165 Поделиться 9 сентября, 2011 Из минусов назову кривой стелс, сколкь бы не прятался, все равно все заканчивается стрельбой и разборками в этом плане игру лучше проходить с пушкой наперевес Как хреново нужно в стелс уметь играть, чтобы написать такое?) Там отличный стелс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 9 сентября, 2011 ID: 18166 Поделиться 9 сентября, 2011 Ребят, кто-нибудь Dead Island опробовал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 сентября, 2011 ID: 18167 Поделиться 9 сентября, 2011 Как хреново нужно в стелс уметь играть, чтобы написать такое?) Там отличный стелс Стелс в игре хреновый, при нормальном боты не видят квоь укрытия и не бьют в 90 процентов случаев в голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 18168 Поделиться 9 сентября, 2011 Стелс в игре хреновый, при нормальном боты не видят квоь укрытия и не бьют в 90 процентов случаев в голову. Там такого нету, я ж говорю, ты коряво играешь-прячешься. Там можно шмыгать по уровню, и не контактировать с врагами вообще. Юзай ютуб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 9 сентября, 2011 ID: 18169 Поделиться 9 сентября, 2011 Стелс в игре хреновый, при нормальном боты не видят квоь укрытия и не бьют в 90 процентов случаев в голову. Это ты просто хреново укрывался С выстрелом в голову вообще чума - ты что думал, за терминатора играешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 сентября, 2011 ID: 18170 Поделиться 9 сентября, 2011 Ребят, кто-нибудь Dead Island опробовал? И я про то, качать или ждать патчей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 сентября, 2011 ID: 18171 Поделиться 9 сентября, 2011 И я про то, качать или ждать патчей? Пишут, что багов дохрена. Так что лучше жди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 сентября, 2011 ID: 18172 Поделиться 9 сентября, 2011 Пишут, что багов дохрена. Так что лучше жди. Пишут так же, что игра полнейшее УГ. Так что я бы и патчей не ждал. 5.4 на Мете это полный швах. Меня вот новый Драйвер удивил, думал будет тоже что-то в районе 5-6, а оценки от 7 до 8 прыгают. Правда тока на концолях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 сентября, 2011 ID: 18173 Поделиться 9 сентября, 2011 Пишут так же, что игра полнейшее УГ. Так что я бы и патчей не ждал. 5.4 на Мете это полный швах. Слишком завышенные ожидания были после всех этих классных роликов негеймплейных. Хотя по мне так со стороны это все мало чем отличалось от Л4Д. Только здесь остров и упор на оружие ближнего боя. Меня вот новый Драйвер удивил, думал будет тоже что-то в районе 5-6, а оценки от 7 до 8 прыгают. Правда тока на концолях. Да вроде и по роликам игра очень даже ничего так смотрелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 сентября, 2011 ID: 18174 Поделиться 9 сентября, 2011 Слишком завышенные ожидания были после всех этих классных роликов негеймплейных. Хотя по мне так со стороны это все мало чем отличалось от Л4Д. Только здесь остров и упор на оружие ближнего боя. Не ну я последнее время пересел только на лицензы, была бы у неё оценка хотя бы 7+ я бы попробовал. Но 5.4 это уже что-то совсем ужасное и неиграбельное. И врядли её кто-то ждал. Игра Сильверовская, чисто немецкая, а значит кроме багов там ещё и мизерный бюджет всегда. Да вроде и по роликам игра очень даже ничего так смотрелась. Да как сказать, мне казалось, что на кирпичах катаешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 сентября, 2011 ID: 18175 Поделиться 9 сентября, 2011 Хотя по мне так со стороны это все мало чем отличалось от Л4Д. Только здесь остров и упор на оружие ближнего боя. Здесь Бордерлэндс - песочница, скилы и мобы разной силы, а Лево... Лево это лево) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.