Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Как всегда?) 2 проекта по сути только не выдержали марку. Покатушек будет не очень много. Геймплейные видео идут по 5-15 минут-оценить вполне можно, я считаю. По ним экшн на нормальном уровне. Да ты уж про графику мне не начинай, ясен пень, что она не самое важное.

Как всегда в последние 10 лет. Для меня Квак 3 арену Анреал забарывает со всех сторон.

Геймплейное видео не может дать понять одного, будет ли это круто, когда ты сам играть будешь. Пара роликов, мне нравится, но ролики вобще не то. А вот геймплейное, то на котором заходишь на площадку и пляшешь 10 минут, вокруг какого-то бегемота, ну малость напрягает. Если так будет часто, а то явно был не бос, игре опять-таки конец. Ибо бегать по комнате стреляя в упыря со всех орудий и так 10 минут, нормально для слэшера, но никак не для фпс. Поэтому, покатушки - дерьмо, уже видно. И их все обгадят, это как пить дать. Геймплей под огромным вопросом, ну и пока только графика, а она от провала ещё никого не спасла.

Еще вчера хотел написать. Один проект - Дум 3. Квейк 4 делали Raven Software.

Ето все знают. Но к примеру Обсидианы делали Вегас и Беседка не контролировала весь процесс. О Кваке 4 и Id писали другое.

Ето все знают. Но к примеру Обсидианы делали Вегас и Беседка не контролировала весь процесс. О Кваке 4 и Id писали другое.

Не имеет значения. Тут контролируй-не-контролируй, ничего не изменится. Выше головы не прыгнешь. Рэйвен всегда были "средненькими" разработчиками.

Не имеет значения. Тут контролируй-не-контролируй, ничего не изменится. Выше головы не прыгнешь. Рэйвен всегда были средненькими разработчиками.

Средненькими это мягко сказано. Именно поэтому, нанимая таких, над ними нужен контроль. И я уверен в Id работают все-таки не фанаты категории С, а В. Поэтому следили бы, даже они, за такими.

Как всегда в последние 10 лет. Для меня Квак 3 арену Анреал забарывает со всех сторон. Геймплейное видео не может дать понять одного, будет ли это круто, когда ты сам играть будешь. Пара роликов, мне нравится, но ролики вобще не то. А вот геймплейное, то на котором заходишь на площадку и пляшешь 10 минут, вокруг какого-то бегемота, ну малость напрягает. Если так будет часто, а то явно был не бос, игре опять-таки конец. Ибо бегать по комнате стреляя в упыря со всех орудий и так 10 минут, нормально для слэшера, но никак не для фпс. Поэтому, покатушки - дерьмо, уже видно. И их все обгадят, это как пить дать. Геймплей под огромным вопросом, ну и пока только графика, а она от провала ещё никого не спасла.

Что Квака, что Турнамент обе хороши. Ну посмотрим, не долго осталось.

Средненькими это мягко сказано. Именно поэтому, нанимая таких, над ними нужен контроль. И я уверен в Id работают все-таки не фанаты категории С, а В. Поэтому следили бы, даже они, за такими.

Может быть, я не исключаю, что контроль Id помог, но немного, совсем чуть-чуть, на пару миллиметров.

Вот если бы Беседка следила за Обсидианами, то дерьмовый Нью-Вегас получился хотя бы не забагованным.

то дерьмовый Нью-Вегас получился хотя бы не забагованным.

Это вечная проблема Обсиданов. Только "дерьмовый" Вегас гораздо лучше Фолла 3, который Беседковский. Так что они бы сделали в одном плане лучше, а в другом хуже. Уж лучше баги чем говноигра.

Ну и миллиметр от Id не смешно, у них аналогичный трэшак Дум 3 есть. Два сапога пара.

Это вечная проблема Обсиданов. Только "дерьмовый" Вегас гораздо лучше Фолла 3, который Беседковский. Так что они бы сделали в одном плане лучше, а в другом хуже. Уж лучше баги чем говноигра.

По мне так все наоборот. Фолл 3 прошел с удовольствием, там сразу интересно играть: сначала побег из убежища, а в конце кавайный ОБЧР мочит китайских захватчиков. Веселуха в общем. Нью-Вегас погамал 4 часа, кроме скуки и нескольких вылетов ничего не получил.

Ну и миллиметр от Id не смешно, у них аналогичный трэшак Дум 3 есть. Два сапога пара.

Ставить крест на компании только из-за того, что они один раз не в ту сторону свернули - несправедливо. До этого Id делали отличные игры, Квака 2 вообще лучшая игра на свете.))

Ставить крест на компании только из-за того, что они один раз не в ту сторону свернули - несправедливо.

Вот-вот.

И вообще об этой культовой компании разговоров всегда больше всех, стало быть - заслужила.

сначала побег из убежища,

Я чуть не уснул. А тут сразу на волю.

Ставить крест на компании только из-за того, что они один раз не в ту сторону свернули - несправедливо.

Ну Квак 4 я им приписываю, ну и фанатка Уеболла тут не отрицает заслуг Id в Кваке 4. Так что - раз. Дуб 4 - 2. Ну и Квак 3, после прекрасного второго, кроме как отрыжкой, назвать нельзя. Анреал по всем статьям лучше. То есть за 15 лет, абсолютно ничего играбельного.

Квака 2 вообще лучшая игра на свете.))

Ну не на свете, но где-то год жизни убил на неё.

А разговоров о Id нигде нет. АЬ здесь только из-за выхода Рэйдж - сейчас, а в других случаях из-за жира одной фонатки.

Денис, дальше спорить не буду, не имеет смысла, потому что каждый останется при своем мнении. Подождем Рейдж.

Студия Bethesda Softworks опубликовала

. Новый трейлер посвящён кооперативному прохождению игры.

EA выпустили новый

, в котором демонстрируется Porsche 911 Carrera S, который войдет в Limited Edition. Движок Frostbite 2.0 силен и красив.

EA выпустили новый
, в котором демонстрируется Porsche 911 Carrera S, который войдет в Limited Edition. Движок Frostbite 2.0 силен и красив.

Что-то у них окружение одно и то же. Деревца, город знакомый...

Что-то у них окружение одно и то же. Деревца, город знакомый...

Ты про

? Город похоже из Most Wanted или Underground. Ничего удивительного, та же студия делает.

Ты про
? Город похоже из Most Wanted. Ничего удивительного, та же студия делает.

Про это в особенности. Так-то всё бы ничего, но интерес к последующим играм серии потерян. Одно и то же по сути. Проще достать "первенцев" и поиграть:)

Денис, дальше спорить не буду, не имеет смысла, потому что каждый останется при своем мнении.

При каком мнении? За последние 10 лет ни одна их игра не поднималась выше семерки. А кое-что даже до неё не доползло. Будем откровенны, в играх, не как в кино, 7 баллов это уже игра на любителя, а ниже, на 99% дерьмо. Но у тебя мнение, что они оступились раз. Ну. Кто-то любит хорошие игры, а кто-то не очень. Только если так.

Нью-Вегас погамал 4 часа, кроме скуки

При каком мнении?

Например на сайте http://www.gamerankings.com оценки таковы:

Doom - 86.67%

Doom II - 95.00%

Doom 3 - 86.69%

Quake - 93.63%

Quake II - 88.47%

Quake III Arena - 83.77%

Quake 4 - 81.68%

На http://www.metacritic.com такие:

Doom II - 83 User Score 9.4

Doom 3 - 87 User Score 7.1

Quake - 94 User Score 8.8

Quake 4 - 81 User Score 7.3

У продажных критиков ниже 8 не опускается ни одна игра. У игроков 7 баллов получили две игры.

*зевает*

*зевает*

Да эт не в расчете на реакцию, это просто демонстрировало как факт, что Вегас фан с блэк джеком и шлюхами (= При том, что про третий Фолл уже давно известно - он невариативен, патетичен и потому практически лишен фана

Да эт не в расчете на реакцию, это просто демонстрировало как факт, что Вегас фан с блэк джеком и шлюхами (=

Значит для тебя весь фан в багах. Месье знает толк в извращениях.-) Нет, спасибо, это выше моих сил. Лучше стабильный Фолл 3.

Значит для тебя весь фан в багах.

У меня АМД, у меня нет багов в играх обсидиан, гг. Но, как я и сказал, он намного вариативнее и креативнее Фолла 3. Ну и сюжет лучше, и персонажи, и сложнее. Ради этого я потерпел одну потерю компаньена и пару провалившихся текстур.

Ну и сюжет лучше, и персонажи, и сложнее.

Возможно. Но после 573736 вылета на раб. стол мне как-то наскучило в него играть. И это не считая неработающих скриптов, которые тоже бесили.

На http://www.metacritic.com такие:

Doom 3 - User Score 7.1

Quake 4 - User Score 7.3

Ну а зачем мне первых оценки? Второму Кваку и я 8 поставил бы. А так, ну грубо говоря еле-еле на 7. То есть почти дерьмо. Что не так то?

Я повторюсь, за 10 лет, нет хороших игр. Одни, пусть - полуфэйлы. Живут только за счет движка. На нем сделали к примеру шедевр - Риддика. А что сделали Id? Полуфэйл.

Но после 573736 вылета на раб. стол мне как-то наскучило в него играть.

Ну это, надо брать лицензию. А это претензии к пиратам. Баги там есть, сопартийцев я терял часто. Но вот вылетов не было. Мож один когда.

Что не так то?

Да все так. Только почему 7 - это почти дерьмо, а 8 - нормально? Странная у тебя система.

Да все так. Только почему 7 - это почти дерьмо, а 8 - нормально? Странная у тебя система.

Ну это легко по оценкам проверить. У меня оценочная система другая. Если я поставлю 7 - это хорошо. Но по оценкам в нэте видно, что у всех система другая, понравилось - 10, а так себе 6-7. Поэтому у многих дерьмовых игр вполне себе стоят шестерки. Я не трогаю неиграбельные игры, которые наши делают. Им понятно лепят сразу единицы.

Скриншоты:

И в игре такого понятное дело не будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...