Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Да и патронов хватать должно, там у каждого убитого-пушка

Угу...с двумя-тремя патронами (это я про первый уровень, дальше не играл, т.к. времени нет...оно появится, засяду).

Угу...с двумя-тремя патронами (это я про первый уровень, дальше не играл, т.к. времени нет...оно появится, засяду).

Вот вот. Подбираешь пушку, а там копейки. А я не такой крутой стрелок, чтобы валить с пары патронов, особенно в перестрелке. Поэтому порой туговато )

Если его качать, то в основном только ради боссов. Часто его не по эксплуатируешь. Да и патронов хватать должно, там у каждого убитого-пушка, мест с патронами тоже достаточно.

Я им вообще в финале пользовался, по стелсу проходил все, и прохожу сейчас, редко кого даже тейк-даунами вырубаю, мимо прокрадываюсь и все) А насчет патронов, так можно оружие прокачать, бронебойность, сила, будет валить легко

Вот вот. Подбираешь пушку, а там копейки. А я не такой крутой стрелок, чтобы валить с пары патронов, особенно в перестрелке. Поэтому порой туговато )

Я порой просто подбегаю и жму Q. Да и это хорошо, что валится количество патронов, достаточное, чтобы завалить следующего, а не армию. Плюс можно все таки иногда стелсить и вырубать.

Я им вообще в финале пользовался, по стелсу проходил все, и прохожу сейчас, редко кого даже тейк-даунами вырубаю, мимо прокрадываюсь и все) А насчет патронов, так можно оружие прокачать, бронебойность, сила, будет валить легко

Прокачка тоже вариант.

Опять же, перепрограммировать турель, или робота, если навык есть, пусть за тебя работу грязную делает) В игре норм вариативность

Опять же, перепрограммировать турель, или робота, если навык есть, пусть за тебя работу грязную делает) В игре норм вариативность

Перепрограммированная турель берется в руки и вместе с ней уровень проходится в легкую просто:) Она настолько сурова, что под раскукуруз пускает даже самых мощных роботов, солдат же вообще косит как траву.

Перепрограммированная турель берется в руки и вместе с ней уровень проходится в легкую просто:) Она настолько сурова, что под раскукуруз пускает даже самых мощных роботов, солдат же вообще косит как траву.

:biggrin: Я даже так и не пробовал, таскать с собой xD При следующем прохождении обязательно так сделаю, хочу с бабахами попробовать поиграть

:biggrin: Я даже так и не пробовал, таскать с собой xD При следующем прохождении обязательно так сделаю, хочу с бабахами попробовать поиграть

Удобно так же тем, что она закрывает тебя спереди от пуль:D

Удобно так же тем, что она закрывает тебя спереди от пуль:D

Ну она взорватся может, если по тебе палят? Или это уже читерство какое-то)

Ну она взорватся может, если по тебе палят? Или это уже читерство какое-то)

может, но у нее много хп =) У меня ни разу не взрывалась))))

может, но у нее много хп =) У меня ни разу не взрывалась))))

xDD Точно попробую. Вообще как, понравилась игруха?

Рпг элемент там только в плане усовершенствования машины и ствола. ХР не растет, опыта нет. На первом месте покатушки и пострелушки. Постап это просто сетинг, который мало кто юзал. Поэтому и схожесть бьет по глазам сильнее. Все равно на копирку с Фолла не особо похоже, чувствуется, что игра другого плана. Скорее вдохновлялись чисто.

Только машины и ствола? А то, что ходишь, берешь квесты у всякого сброда, это не напоминает Фолл и РПГ? И ты хочешь сказать, что на себя налепить всякого дерьма нельзя там будет? Ну типа бронежилетов с какими-нить дополнительными кармашками. И в чем отличие его от Фаллаута? Ну кроме картинки и покатушек естественно. Серьезные такие отличия имеются ввиду. Копирка абсолютная. Только видимо с уклоном в стрелялку. Со стрелялкой в Фолле было плохо, если им удастся сделать лучше, будет хорошо, но то, что в роликах постоянно один бумеранг летает, да пауки бегают, не супер.

xDD Точно попробую. Вообще как, понравилась игруха?

Да, хороша:) Не знаю, чем, но чем-то напомнила мне хитмэна:)

Да, хороша:) Не знаю, чем, но чем-то напомнила мне хитмэна:)

А мне МГС) Но реально доставляет возможность проходить уровень как хочешь, хочешь-оглушай, не хочешь-проскальзывай мимо, все возможности круто работают, все сбалансированно

Только машины и ствола? А то, что ходишь, берешь квесты у всякого сброда, это не напоминает Фолл и РПГ? И ты хочешь сказать, что на себя налепить всякого дерьма нельзя там будет? Ну типа бронежилетов с какими-нить дополнительными кармашками. И в чем отличие его от Фаллаута? Ну кроме картинки и покатушек естественно. Серьезные такие отличия имеются ввиду. Копирка абсолютная. Только видимо с уклоном в стрелялку. Со стрелялкой в Фолле было плохо, если им удастся сделать лучше, будет хорошо, но то, что в роликах постоянно один бумеранг летает, да пауки бегают, не супер.

Ну это тоже, да. Не знаю на счет броника, пока была речь лишь о машинах и оружии. Вид от 1 лица, нет прокачки самого перса, сюжет и подача. Ну и то, что ты перечислил, покатушки, уклон в экшн, графика. По любому будет лучше, сейчас уже видно.

Rockstar наконец нарушили тишину, касательно проекта Max Payne 3, слухи о котором появились аж в 2009 году. Ниже вы можете увидеть цитату с официального сайта издательства:

Сегодня мы с гордостью анонсируем вам Max Payne 3 - новую мрачную, насыщенную действием историю о детективе Максе Пейне из Нью-Йорка, которая понравится как заядлым фанатам серии, так и новичкам. Игра выйдет в марте 2012 года на PC, Xbox 360 и PS3.

Преследуемый болезненными воспоминаниями, Макс пытается забыть свое прошлое, устроившись на работу в частную службу охраны под патронажем могущественной семьи, простирающей свою власть над Сан Паоло в Бразилии. Когда сразу несколько банд обрушивают свою силу на семью клиентов Макса, ему ничего не остается кроме как вступить в бой, пробудив демонов, терзающих его изнутри.

Rockstar Games на этот раз объединили все свои студии, расположенные в разных частях света, включая команду, работавшую ранее в Remedy над второй частью сериала. Max Payne 3 продемонстрирует вам современные технологии вкупе с реалистичной физикой тел и предметов окружения, берущих за основу движок RAGE (Rockstar Advanced Game Engine). Теперь вас ждет улучшенная система Bullet-Time, реалистичное оружие и удобная система укрытий.

В дополнение к одиночной кампании, Max Payne 3 похвастается появлением мультиплеера впервые в серии. Кроме интересных, разнообразных и проработанных карт, игра предложит игроку большую шкалу прокачки персонажа, а также систему кланов и тщателную кастомизацию персонажей.

Больше информации, скриншотов и первый трейлер, стоит ожидать уже в ближайшее время.

maxpayne3-15-640.jpg.06dae0b4202e14efc9ee5925e23dc941.jpg

maxpayne3-16-640(1).jpg.a6aba40b66c20bf38f5fd79654e3f8d2.jpg

Max_Creative_01_NOESRB(1).jpg.22df66bb2b4bbf429dc68e6735423132.jpg

Изменено 08.09.2011 16:04 пользователем Mrsl

Rockstar наконец нарушили тишину, касательно проекта Max Payne 3

Вот это супер, это радуют, жду игруху, ждууу

игра предложит игроку большую шкалу прокачки персонажа

606911add264.jpg

606911add264.jpg

Этож в сетевой игре, че ты

Rockstar наконец нарушили тишину, касательно проекта Max Payne 3

:wow: Наконец-то!!! Самая ожидаемая игра :roll:.

первый трейлер, стоит ожидать уже в ближайшее время.

:wow: не терпится!

Ну и то, что ты перечислил, покатушки, уклон в экшн, графика. По любому будет лучше, сейчас уже видно.

Покатушки даже по трейлеру выглядят термоядерно. Это явно все кому не лень раскритикуют. Это уже видно, что управляемый кирпич на льду. Так что я надеюсь этого будет очень мало. Экшн? А чего уже видно? Ну видно, а вот как оно будет в реале, может как в Кваке 4. Там небось тоже можно было трейлер сделать с неплохой стрельбой, а в итоге, хуже даже сразу не вспомнишь где. Даже в Думе 3 лучше. Ну графика естественно, все-таки Фолл какого года. Тока на одной графике игра так же в унитаз полетит, если всё остальное будет как всегда у трэшеделов, через зад.

Этож в сетевой игре, че ты

Да просто везде эта прокачка. Из людей готовят задротиков.

Да просто везде эта прокачка. Из людей готовят задротиков.

Ну значит не будешь играть там в мульт, и не станешь задроткой, все просто)

Покатушки даже по трейлеру выглядят термоядерно. Это явно все кому не лень раскритикуют. Это уже видно, что управляемый кирпич на льду. Так что я надеюсь этого будет очень мало. Экшн? А чего уже видно? Ну видно, а вот как оно будет в реале, может как в Кваке 4. Там небось тоже можно было трейлер сделать с неплохой стрельбой, а в итоге, хуже даже сразу не вспомнишь где. Даже в Думе 3 лучше. Ну графика естественно, все-таки Фолл какого года. Тока на одной графике игра так же в унитаз полетит, если всё остальное будет как всегда у трэшеделов, через зад.

Как всегда?) 2 проекта по сути только не выдержали марку. Покатушек будет не очень много. Геймплейные видео идут по 5-15 минут-оценить вполне можно, я считаю. По ним экшн на нормальном уровне. Да ты уж про графику мне не начинай, ясен пень, что она не самое важное.

Как всегда?) 2 проекта по сути только не выдержали марку.

Еще вчера хотел написать. Один проект - Дум 3. Квейк 4 делали Raven Software.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...