Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18051 Поделиться 7 сентября, 2011 Покажи мне заимствование в Рэйдж у Бордерлендс, учитывая то, что видео с игрой Рейдж вышло раньше! Товарищ, еще раз копирну написанное мной выше: Ты или пытаешься тупить, или я без понятия совершенно. Я о том, что эти две игры одинаковые с виду, практически клоны, ну Рейдж красивей спору нет. Покажи, найди.. Я тебе что, отличный друг который тебе что-то искать-показывать должен? Ты ж игрой интересуешься, вот и шмонай инет, если тебе интересно Как и для чего использовать тайфун в Деусе? Заряд, убивает врагов вокруг тебя, и людей, и роботов, нажимаешь F2 (если способность прокачана), и смотришь как враги разлетаются в разные стороны) Только ж смотри, там заряды специальные нужно чтобы были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18052 Поделиться 7 сентября, 2011 Товарищ, еще раз копирну написанное мной выше: Ты или пытаешься тупить, или я без понятия совершенно. Я о том, что эти две игры одинаковые с виду, практически клоны, ну Рейдж красивей спору нет. Покажи, найди.. Я тебе что, отличный друг который тебе что-то искать-показывать должен? Ты ж игрой интересуешься, вот и шмонай инет, если тебе интересно Ты без понятия. Ты сказал слово копирка, у которого есть определенное значение, но тут копирки нет. Копирка это когда ИД тырит\заимствует что то у Бордера(в данном случае), она тырила? Нет, игровое видео Рейдж было раньше, как и сеттинг и механика. Ясно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18053 Поделиться 7 сентября, 2011 Ты без понятия. А я выше писал, что под ''копиркой'' имею в виду схожесть картинки, визуальный стиль, они одинаковые почти, ты пытаешься дальше общение мне навязать, вроде все выяснили, игры визуально почти одинаковые, как игратся будет неясно, стрелялка, чего еще? Пиши лучше как игру ждешь, о чем тут флудить еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18054 Поделиться 7 сентября, 2011 А я выше писал, что под ''копиркой'' имею в виду схожесть картинки, визуальный стиль, они одинаковые почти, ты пытаешься дальше общение мне навязать, вроде все выяснили, игры визуально почти одинаковые, как игратся будет неясно, стрелялка, чего еще? Пиши лучше как игру ждешь, о чем тут флудить еще А не надо придавать свои значения словам, когда они и так есть и довольно четкие. Разговор окончен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18055 Поделиться 7 сентября, 2011 А не надо придавать свои значения словам, когда они и так есть и довольно четкие. Разговор окончен. Надо читать что человек пишет, перед тем как спорить пытатся, его окончить давно можно было, если б ты читал внимательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18056 Поделиться 7 сентября, 2011 Как и для чего использовать тайфун в Деусе? Это гранаты из тела на 360 градусов-качай до конца, очень полезная вещь. Какой кнопкой уже подзабыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 сентября, 2011 ID: 18057 Поделиться 7 сентября, 2011 Tillman, MemphisRains спасибо. Круто, надо будет попробывать... Очень жду Rage, должна хорошая игра получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18058 Поделиться 7 сентября, 2011 Надо читать что человек пишет, перед тем как спорить пытатся, его окончить давно можно было, если б ты читал внимательно Так ты пишешь одно слово и придаешь ему свое значение. Вот я и хотел, чтобы ты перестал слово использовать, ведь неуместно, да и в некоторой степени оскорбительно(сам подумай ты и кто то еще одновременно создавали фильм с похожей идеей, в том же жанре и тд, но твой вышел позже и про него писали бы-калька). Игры параллельно делали, вряд ли кто то у кого то что то тырил и тд. Просто одна игра вышла первее. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18059 Поделиться 7 сентября, 2011 Так ты пишешь одно слово и придаешь ему свое значение. Вот я и хотел, чтобы ты перестал слово использовать, ведь неуместно Смахивает на фанбойство. Обидели любимую студию-разработчика-игру Я то обьяснил что имею в виду, а ты продолжаешь сыпать фразами типа : ''где копирка, кто скопировал, приведи пример'', и так далее, этот диалог мог бы выйти на пару постов, а не на полторы страницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18060 Поделиться 7 сентября, 2011 Смахивает на фанбойство. Обидели любимую студию-разработчика-игру Я то обьяснил что имею в виду, а ты продолжаешь сыпать фразами типа : ''где копирка, кто скопировал, приведи пример'', и так далее, этот диалог мог бы выйти на пару постов, а не на полторы страницы Тут больше принцип, я сегодня злой какой-то. Фанов ЗВ из за их бурления говна по поводу изменения каждой незначительной детали чуть дебилами не назвал. Я тебе тоже просто объяснил-не давай словам свои значения, если они у них уже имеются-точка. А я когда говорю говно, подразумеваю класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 сентября, 2011 ID: 18061 Поделиться 7 сентября, 2011 Фанов ЗВ из за их бурления говна по поводу изменения каждой незначительной детали чуть дебилами не назвал.Не напоминай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18062 Поделиться 7 сентября, 2011 Тут больше принцип Нуда принцип, изза них потом холивары и баны. Проехали и вправду, поглядим на гаму как выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 сентября, 2011 ID: 18063 Поделиться 7 сентября, 2011 Смахивает на фанбойство. Обидели любимую студию-разработчика-игру Больше было похоже на ненависть к студии. (причём тогда, когда ещё игры нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18064 Поделиться 7 сентября, 2011 Больше было похоже на ненависть к студии. (причём тогда, когда ещё игры нет) Да так и есть. У меня есть все причины ненавидить эту студию, они сожгли мою плантацию, угнали мой скот, убили рабов..:lol: Какая ненависть, есть что по игре написать, или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 сентября, 2011 ID: 18065 Поделиться 7 сентября, 2011 Кстати, какую-то сплетню пустили, что Rage 2 делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 сентября, 2011 ID: 18066 Поделиться 7 сентября, 2011 А кто-нибудь играл уже в Dead Island??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 сентября, 2011 ID: 18067 Поделиться 7 сентября, 2011 А кто-нибудь играл уже в Dead Island??? Она ж у пендосов ток вышла вроде как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18068 Поделиться 7 сентября, 2011 Она ж у пендосов ток вышла вроде как. Да не, на торрентах второй день уже лежит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 сентября, 2011 ID: 18069 Поделиться 7 сентября, 2011 Да не, на торрентах второй день уже лежит + заказать и купить можно уже недавно. кстате цена заоблачная даже на джевел, так-что торрент.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 сентября, 2011 ID: 18070 Поделиться 7 сентября, 2011 Да не, на торрентах второй день уже лежит Русская версия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18071 Поделиться 7 сентября, 2011 + заказать и купить можно уже недавно. кстате цена заоблачная даже на джевел, так-что торрент.... Там где я покупаю, пока не появилась. Ну я вообще ее ставить не собираюсь пока, ни в скачаном, ни в лицензионном виде, пожду, отзывы почитаю, если норм то можно и купить Русская версия? Не, только инглиш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 сентября, 2011 ID: 18072 Поделиться 7 сентября, 2011 Psychonaut, исходный код Doom 3 скоро выложат в сеть. Забацаешь нам какую-нибудь игру. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 сентября, 2011 ID: 18073 Поделиться 7 сентября, 2011 Эта осень очень будет жаркая на игры!!!! Лично я наметил проектов 4 которые ни в коем случае нельзя пропустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 сентября, 2011 ID: 18074 Поделиться 7 сентября, 2011 Не, только инглиш Ну норм тогда все. Говорю ж ток у них вышла игруля. Ессно, что уже по всем торрентам она разъехалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 сентября, 2011 ID: 18075 Поделиться 7 сентября, 2011 Psychonaut, исходный код Doom 3 скоро выложат в сеть. Забацаешь нам какую-нибудь игру. -) Ну здрасти. Я об этом писала уже ранее. Но шпасиба, что напоминаешь, это с твоей стороны доблестный поступок. *обнимаю* Забацаю, если тока Кармак меня к себе возьмёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.