Psychonaut 7 сентября, 2011 ID: 18026 Поделиться 7 сентября, 2011 Фух, Маня читай выше Лёня, я уже читала и выше, и ниже. Клоны тока у тебя в воображении существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18027 Поделиться 7 сентября, 2011 Да, похожи! пла, да Бордер калька с Фалаута, раз на то пошло Вот и все, похожи, нафига тогда Рейдж нужен, можно и в тот Бордер гонять А де Бордер с Фолом ты узрел Лёня, я уже читала и выше, и ниже. Клоны тока у тебя в воображении существует. Атака целая, а Рэйдж это самобытный, оригинальный проект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 сентября, 2011 ID: 18028 Поделиться 7 сентября, 2011 Ну там еще есть что проходить, дерзай) Я каждый день играю по 2-3 часа, боюсь меня не хватит до конца (Тем более скоро уже будет Dead Island ...), но интерестно узнать чем закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 сентября, 2011 ID: 18029 Поделиться 7 сентября, 2011 Потому что подстраивая игру под консоли, они наверняка подпортят её для владельцев ПК : ), это же сетевой шутер, с помощью геймпада немного сложнее быстро целиться на неожиданно взявшегося противника - из-за этого в консольных шутерах часто вводят систему укрытий - тот же Терминатор 4, на компе можно спокойно бежать и стрелять во врагов, не прячась в укрытия, потому что легко целится, а играя на консоли приходится ныкаться и стрелять - потому что там так удобнее ). Недавно совсем была новость, что консольщеги смогут тоже использовать клаву и мышь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18030 Поделиться 7 сентября, 2011 Я каждый день играю по 2-3 часа, боюсь меня не хватит до конца, но интерестно узнать чем закончится. Тем более скоро уже будет Dead Island ... Ага, игра длинная, я второй раз почти прошел, довольно много квестов упустил при первом прохождении, ну и на финалы интересно глянуть. А Дед Айленд че-т по видео не впечатлил вообще, хотя в инете вроде норм отзывы, даж не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18031 Поделиться 7 сентября, 2011 Вот и все, похожи, нафига тогда Рейдж нужен, можно и в тот Бордер гонять А де Бордер с Фолом ты узрел Сетинг же. Нафига Бордер нужен, если на тематику пост апока есть Фолл 3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 сентября, 2011 ID: 18032 Поделиться 7 сентября, 2011 нафига тогда Рейдж нужен, можно и в тот Бордер гонять; Правильно. Нафига тогда ты в рпгшки играешь, если они все похожи? (прокачай, позадротствуй, выполни задание) Логика шик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18033 Поделиться 7 сентября, 2011 Сетинг же. Нафига Бордер нужен, если на тематику пост апока есть Фолл 3? Бгык, игровая механика разная. Фолл это рпг больше, где много разнообразных крутых сайдквестов, и большая территория для ислледований, а Бордер стрелялка, с поисками крутого шмота, в который весело в коопе бегать Правильно. Нафига тогда ты в рпгшки играешь, если они все похожи? (прокачай, позадротствуй, выполни задание) Правда, нафига я вообще играю? Шагай смотри уебола, ты сегодня не в форме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 сентября, 2011 ID: 18034 Поделиться 7 сентября, 2011 Недавно совсем была новость, что консольщеги смогут тоже использовать клаву и мышь. зачем это консолям? Геймпад - одна из прелестей консолей . А на счет новой КС - всё равно очень надеюсь, что выйдет что-нибудь хорошее : ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 сентября, 2011 ID: 18035 Поделиться 7 сентября, 2011 Ага, игра длинная, я второй раз почти прошел, довольно много квестов упустил при первом прохождении, ну и на финалы интересно глянуть. А Дед Айленд че-т по видео не впечатлил вообще, хотя в инете вроде норм отзывы, даж не знаю Dead Island я давно слышал и жду его с ролика в котором девочка летела с окна. Тема с зомби уже давно потрепана, но надеюсь это будет что-то свежее и интерестное... Я в Дейсе упустил квест уже про мать (в Детроите), зато выполнил все стелсы связанные с китайскими-шлюшками. Я на спойлер MemphisRains нарвался , там что-то с Фаридой связано будет в конце... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18036 Поделиться 7 сентября, 2011 Dead Island я давно слышал и жду его с ролика в котором девочка летела с окна. : С Дженсеном в игре много интересного связано, не такой простой перс, как кажется поначалу) А ролик Деда тот был крутой, не спорю, но я смотрел геймплейное видео, где тело с битой бегало, и трощило зомбарей, мне не понравилось, удары какие-то убогие, несерьезно смотрелись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18037 Поделиться 7 сентября, 2011 Бгык, игровая механика разная. Фолл это рпг больше, где много разнообразных крутых сайдквестов, и большая территория для ислледований, а Бордер стрелялка, с поисками крутого шмота, в который весело в коопе бегать А тут в чем прикол? ID ничего не копировала у GB, соответственно о кальке речи быть не может. Похоже, да. Сеттинг такой же, механика похожа. Но опять же, не задрачивай графику и детали ID, выпустили бы к примеру игры в 1 день, чтобы ты сказал, а? Калька? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 сентября, 2011 ID: 18038 Поделиться 7 сентября, 2011 А на счет новой КС - всё равно очень надеюсь, что выйдет что-нибудь хорошее : ). Интересно, че там будет за управление, если она мультиплатформенная... ну если такое же, как и в первой контре, то чО, наконец-то на деле, в честном, гг, бою, будет доказано, насколько высоко мышь+клава рвет геймпад в fps. Надо уже щас клепать мод, где не террорист-контртеррорист, а пека-консоле А ролик Деда тот был крутой, не спорю, но я смотрел геймплейное видео, где тело с битой бегало, и трощило зомбарей, мне не понравилось, удары какие-то убогие, несерьезно смотрелись Так это ж рпг-песочница с локальными хитами на телах зомби, каэш там экшОн не будет выглядеть как в теккене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 сентября, 2011 ID: 18039 Поделиться 7 сентября, 2011 С Дженсеном в игре много интересного связано, не такой простой перс, как кажется поначалу) А ролик Деда тот был крутой, не спорю, но я смотрел геймплейное видео, где тело с битой бегало, и трощило зомбарей, мне не понравилось, удары какие-то убогие, несерьезно смотрелись Ну может, я по крайней мере надеюсь, хотя врятле, что в игре будут признаки хорошего сюжета, очень драматичного с закатами, кровью и мертвецами.... кстате музыка в игре будет очень даже и не плохая мне Лост напомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18040 Поделиться 7 сентября, 2011 А тут в чем прикол? Сеттинг похож, картинка похожа, машинки похожи( по крайней мере были, я их там давненько не видел), и при стрельбе наверное циферки не будут выпрыгивать. Калька, меня не интересует кто там что делать раньше начал, Бордер вышел давненько, и его раньше увидел. И не нервничай, я ничего не ''задрачиваю'' в игре будут признаки хорошего сюжета, очень драматичного с закатами, кровью и мертвецами.... Она вроде под кооп заточена, можно и одному бегать, но лучше с друганом) И насчет драматичного сюжета, я б не надеялся, игра не в духе того трейлера будет) Есть 4 жмыха, которые свалить оттуда пытаются, и разные группировки, к которым можно примкнуть, в инфе так, а как на деле вся эта радость выглядит, без понятия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18041 Поделиться 7 сентября, 2011 Сеттинг похож, картинка похожа, машинки похожи( по крайней мере были, я их там давненько не видел), и при стрельбе наверное циферки не будут выпрыгивать. Калька, меня не интересует кто там что делать раньше начал, Бордер вышел давненько, и его раньше увидел. И не нервничай, я ничего не ''задрачиваю'' Это был риторический вопрос относящийся к дальнейшему тексту. Ты еще и читаешь криво. Я говорил что ты что то задрачиваешь? Похоже не равно калька. Вот в чем суть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 сентября, 2011 ID: 18042 Поделиться 7 сентября, 2011 Сеттинг похож, картинка похожа, машинки похожи( по крайней мере были, я их там давненько не видел), и при стрельбе наверное циферки не будут выпрыгивать. Калька, меня не интересует кто там что делать раньше начал, Бордер вышел давненько, и его раньше увидел. И не нервничай, я ничего не ''задрачиваю'' Диабло вышла еще раньше. Бордер от нее недалеко ушел, только пушки добавили. Кальки ведь тебя не интересуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 сентября, 2011 ID: 18043 Поделиться 7 сентября, 2011 зачем это консолям? Геймпад - одна из прелестей консолей . А на счет новой КС - всё равно очень надеюсь, что выйдет что-нибудь хорошее : ). Выйдет. Пкшники в чистую бы разорвали консольщегов, будь у них только геймпад. Без убогого автоприцеливания ессно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18044 Поделиться 7 сентября, 2011 Ты еще и читаешь криво. Я говорил что ты что то задрачиваешь? Похоже не равно калька. Вот в чем суть. Ну как ты пишешь, так и читаю епты) Игра будет шедевр, супер-шутер, она не похожа на Бордер, совершенно ни разу, жди игру QUOTE=Mrsl;2896127]Диабло вышла еще раньше. Бордер от нее недалеко ушел, только пушки добавили. Кальки ведь тебя не интересуют. Дябла была не от первого лица, без пушек и селл-шейдинга,хых, а тут, найди 10 отличий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 сентября, 2011 ID: 18045 Поделиться 7 сентября, 2011 Выйдет. Пкшники в чистую бы разорвали консольщегов, будь у них только геймпад. Без убогого автоприцеливания ессно. Смысл-то сидеть у телевизора с мышкой и клавой ? Легче уж не мучатся, сесть за комп, и нормульно поиграть. ) чО, наконец-то на деле, в честном, гг, бою, будет доказано, насколько высоко мышь+клава рвет геймпад в fps. Будет очень весело ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18046 Поделиться 7 сентября, 2011 Ну как ты пишешь, так и читаю епты) Игра будет шедевр, супер-шутер, она не похожа на Бордер, совершенно ни разу, жди игру Ты того или как? Ты не понял фразы что если бы ID не задрачивала(прорабатывала) графу и детали, то могла выпустить раньше? Игры похожи, но кальки нет. Удивил ты меня сегодня...очень плохо удивил. В лексикологии ка́лька (от фр. calque — копия) или калькирование — особый тип заимствования иноязычных слов, выражений, фраз. Покажи мне заимствование в Рэйдж у Бордерлендс, учитывая то, что видео с игрой Рейдж вышло раньше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 сентября, 2011 ID: 18047 Поделиться 7 сентября, 2011 Дябла была не от первого лица, без пушек и селл-шейдинга,хых, а тут, найди 10 отличий По очучениям - это чистая Диабла, а Рейдж еще не вышел. Так что рано пока еще кричать про кальку. Вообще, Рейдж - калька со Сталкера. Только без "атмосферы") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 сентября, 2011 ID: 18048 Поделиться 7 сентября, 2011 Как и для чего использовать тайфун в Деусе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18049 Поделиться 7 сентября, 2011 Игры похожи, но кальки нет. Удивил ты меня сегодня...очень плохо удивил. Похожи-не похожи, если бы да кабы, они не выпустили, все, о чем тут речь? Похожи как долбаные близнецы, чему тут радоватся можно, пока они подтягивали, их натянули, выпустив похожего графически Бордер. Без понятия чем я там тебя удивил, ничего удивительного я не пишу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 сентября, 2011 ID: 18050 Поделиться 7 сентября, 2011 Смысл-то сидеть у телевизора с мышкой и клавой ? А шо такого то? Хоть какой то шанс у них будет -) пусть гамлюца на концолях своих. Будет очень весело ). Нам ток если ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.