Денис 7 сентября, 2011 ID: 18001 Поделиться 7 сентября, 2011 Но раз люди говорят что игра хорошая надо будет приобрести... А по мне Сёгун 2, гораздо лучше Эмпайра, в котором только морские драки лучше, что естественно. В остальном движок явно хромает в пострелушках. Да и вобще она до ума не доведена. AI тупой до безобразия. Правда в Миде втором ещё тупее. Да и в Сегуне тупой, но хоть комп стал безобразничать и атаковать земли без армий в глубоком тылу. • Место на жестком диске: 25 ГБ Ничего так. Значит все-таки песочница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 7 сентября, 2011 ID: 18002 Поделиться 7 сентября, 2011 А по мне Сёгун 2, гораздо лучше Эмпайра, в котором только морские драки лучше, что естественно. В остальном движок явно хромает в пострелушках. Да и вобще она до ума не доведена. AI тупой до безобразия. Правда в Миде втором ещё тупее. Да и в Сегуне тупой, но хоть комп стал безобразничать и атаковать земли без армий в глубоком тылу. Сегун 2 у меня уже стоит, как и МD 2, Наполеон тоже есть, вот я и думаю, что бы еще приобрести из этой серии... Рим и его аддоны кстати как-то не особо понравился, графика показалась какой-то мультяшной, да и достоверности в сражениях не хватает, все выполнено с уклоном аркаду (в той же MD 2 ее гораздо больше). AI слабоват, согласен, но все же + больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 сентября, 2011 ID: 18003 Поделиться 7 сентября, 2011 Ты поди в Рим играл с год-два назад? По тем временам и графика и AI там были прекрасные. В мультяшность, как по мне, так наоборот во втором Миде всё полетело, из-за этого он мне и вобще не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 сентября, 2011 ID: 18004 Поделиться 7 сентября, 2011 Посмотрел я на геймплей Сounter Strike: global offensive и очень разочаровался. Ни графики толковой, ни приличных нововведений, да и игра выйдет ещё и на консолях, что я думаю уже является смертным приговором для подобного шутера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18005 Поделиться 7 сентября, 2011 Ничего так. Значит все-таки песочница? Эмм.. Еще всякая разная инфа 3 dvd, эх( не люблю, когда игры не на одном диске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 сентября, 2011 ID: 18006 Поделиться 7 сентября, 2011 Посмотрел я на геймплей Сounter Strike: global offensive и очень разочаровался. Ни графики толковой, ни приличных нововведений, да и игра выйдет ещё и на консолях, что я думаю уже является смертным приговором для подобного шутера. Эт почему еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 сентября, 2011 ID: 18007 Поделиться 7 сентября, 2011 Чо-то прямо странные дела, Rage, мол, сперва не нужен, и Id сольют, а обсуждение игры не заканчивается. Таки лицемерие ощущаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18008 Поделиться 7 сентября, 2011 Чо-то прямо странные дела, Rage, мол, сперва не нужен, и Id сольют Да нафиг он нужен, калька с Бордера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18009 Поделиться 7 сентября, 2011 Да нафиг он нужен, калька с Бордера Ох :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18010 Поделиться 7 сентября, 2011 Ох :lol: Ох, это будет шедевр, я неправ.. Шо? Хоть Шо. Что не поняла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 сентября, 2011 ID: 18011 Поделиться 7 сентября, 2011 Да нафиг он нужен, калька с Бордера Шо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18012 Поделиться 7 сентября, 2011 Ох, это будет шедевр, я неправ.. Для начала Rage делали еще в 2007. И видео уже были с таким стилем и визуалом тогда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 сентября, 2011 ID: 18013 Поделиться 7 сентября, 2011 Да просто как бы Бордер не оказался лучше ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 сентября, 2011 ID: 18014 Поделиться 7 сентября, 2011 Сколько еще осталось проходить Дес Экс? Я сейчас буду убивать телку с прикольной прической. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18015 Поделиться 7 сентября, 2011 Для начала Rage делали еще в 2007. И видео уже были с таким стилем и визуалом тогда)) Бгык, но Бордер вышел раньше, игру пощупали ужо. Рейдж этот хваленый и распиареный, сольется, почти уверен Сколько еще осталось проходить Дес Экс? Я сейчас буду убивать телку с прикольной прической. Ну там еще есть что проходить, дерзай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 сентября, 2011 ID: 18016 Поделиться 7 сентября, 2011 Да просто как бы Бордер не оказался лучше ^^ Ага. Как и Gearbox'овский Duke Nukem Forever -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18017 Поделиться 7 сентября, 2011 Бгык, но Бордер вышел раньше, игру пощупали ужо. Рейдж этот хваленый и распиареный, сольется, почти уверен Ну там еще есть что проходить, дерзай) Ну калькой никак не назвать все равно. Сеттинг просто тот же. Хотя Код калька с Медальки, БФ калька с них, да? А все экшн игры калька с Вольфа, Дума и Квейка. Че уж там Рейдж выглядит намного лучше, в нем больше деталей в интерьере. Да и как пострелушка выглядит лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18018 Поделиться 7 сентября, 2011 Ну калькой никак не назвать все равно Ты под словом ''калька'' подразумеваешь игровую механику чтоли? Стрелялки да, похожие. Рэйдж и Бордер именно калька, оба постапокалипсис, солнышко, валуны выжженые, пустыни, машинки.. Они разные, да, выглядит получше это весомое отличие, учитывая сколько они ее делали, еще б они картинку запороли. Хотя если честно, мне и она не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 сентября, 2011 ID: 18019 Поделиться 7 сентября, 2011 Хоть Шо. Что не поняла? Не поняла, где ты там сходство сильное усматриваешь. Ты в игры давно играешь, а до сих пор не видишь очевидного, что за дела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18020 Поделиться 7 сентября, 2011 Ты под словом ''калька'' подразумеваешь игровую механику чтоли? Стрелялки да, похожие. Рэйдж и Бордер именно калька, оба постапокалипсис, солнышко, валуны выжженые, пустыни, машинки.. Они разные, да, выглядит получше это весомое отличие, учитывая сколько они ее делали, еще б они картинку запороли. Хотя если честно, мне и она не нравится Под калькой я подразумеваю копирование. Тут его нет. Параллельно игры делали, Бордер вроде позже даже начали, понимаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18021 Поделиться 7 сентября, 2011 Не поняла, где ты там сходство сильное усматриваешь. Ты в игры давно играешь, а до сих пор не видишь очевидного, что за дела! Ты или пытаешься тупить, или я без понятия совершенно. Я о том, что эти две игры одинаковые с виду, практически клоны, ну Рейдж красивей спору нет. Мне тут пишут что они разные, хых. Пулялки сами и звуки понятно что различаются Под калькой я подразумеваю копирование. Тут его нет. Параллельно игры делали, Бордер вроде позже даже начали, понимаешь? Ты что издеваешься? Или хочешь сказать что эти игры непохожи визуально? Напиши ''да'' или ''нет'' и закончим, о чем тут общаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 сентября, 2011 ID: 18022 Поделиться 7 сентября, 2011 Ты или пытаешься тупить, или я без понятия совершенно. Я о том, что эти две игры одинаковые с виду, практически клоны, ну Рейдж красивей спору нет. Мне тут пишут что они разные, хых. Пулялки сами и звуки понятно что различаются Какие клоны? Тогда все автосимуляторы клоны - трассы, автомобили. Что за чушь. Лишь бы заранее на игрень наговорить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2011 ID: 18023 Поделиться 7 сентября, 2011 Какие клоны? Фух, Маня читай выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 сентября, 2011 ID: 18024 Поделиться 7 сентября, 2011 Эт почему еще? Потому что подстраивая игру под консоли, они наверняка подпортят её для владельцев ПК : ), это же сетевой шутер, с помощью геймпада немного сложнее быстро целиться на неожиданно взявшегося противника - из-за этого в консольных шутерах часто вводят систему укрытий - тот же Терминатор 4, на компе можно спокойно бежать и стрелять во врагов, не прячась в укрытия, потому что легко целится, а играя на консоли приходится ныкаться и стрелять - потому что там так удобнее ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 18025 Поделиться 7 сентября, 2011 Ты что издеваешься? Или хочешь сказать что эти игры непохожи визуально? Напиши ''да'' или ''нет'' и закончим, о чем тут общаться Facepalm. Ты читаешь что я пишу? Да, похожи! Но калька, это когда один спирает идею у другого, копирует и модернизирует под себя, а не просто похожий сеттинг, пла, да Бордер калька с Фалаута, раз на то пошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.