Take Two 31 августа, 2011 ID: 17901 Поделиться 31 августа, 2011 Спуститься к двери, где выход. Там бросить установке эми, камеру вырубить шокером, взломать замок. какой шокер? и как место для инвентаря увеличить? а взлом замков вообще лажа какая-то.. у них какие-то уровни защиты ещё. замороченная перемудреная игра, не люблю когда надо столько разбираться. в том же Фаллауте всё было просто и ясно (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 31 августа, 2011 ID: 17902 Поделиться 31 августа, 2011 Уровни защиты можно прокачать через персанажа, распределяя праксис. Спасибо MemphisRains, попробую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 31 августа, 2011 ID: 17903 Поделиться 31 августа, 2011 Несколько покупок сделал у CAPCOM через PSN и вот что они прислали. http://www.umbrellasciences.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 августа, 2011 ID: 17904 Поделиться 31 августа, 2011 какой шокер? и как место для инвентаря увеличить? а взлом замков вообще лажа какая-то.. у них какие-то уровни защиты ещё. замороченная перемудреная игра, не люблю когда надо столько разбираться. в том же Фаллауте всё было просто и ясно (: Оружие такое Мейби ты просто не нашел\купил. Инвентарь увеличивать путем прокачки-есть определенная опция. Нет там перемудренности, есть faq читай и все станет понятно. Я долго не разбирался, все довольно понятно мне было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 августа, 2011 ID: 17905 Поделиться 31 августа, 2011 Несколько покупок сделал у CAPCOM через PSN и вот что они прислали. http://www.umbrellasciences.com/ Ну прям как на сайте Сераф индастрис и тп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 31 августа, 2011 ID: 17906 Поделиться 31 августа, 2011 Ну прям как на сайте Сераф индастрис и тп. Вот это вообще нечто: Are you and your friends Umbrella material? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 31 августа, 2011 ID: 17907 Поделиться 31 августа, 2011 Прикольные, кстати, там головоломки. Да уж, вирусный маркетинг в действии. Только письмо с ссылкой получил от них, как сразу захотелось ею поделиться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 августа, 2011 ID: 17908 Поделиться 31 августа, 2011 замороченная перемудреная игра, не люблю когда надо столько разбираться. в том же Фаллауте всё было просто и ясно (: Она не перемудреная, просто все привыкли в последние несколько лет, к простым шутерам, где ничего сложного нету, беги и вали всех. А тут как в первом Деусе, выкинули на карту, и броди где хочешь, выполняй задание тем способом, который тебе ближе. В этом году было несколько проектов которые мне понравились, но до 3-4 часов утра я сидел только во второго Вичера и Деус. Обрадовали Сквары, молодцы, хотя по сути конечно, ничего особо нового по сравнению с первой частью и нету. Ну графон не в счет, само собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 августа, 2011 ID: 17909 Поделиться 31 августа, 2011 Сделал такую видеонарезку по различным играм последних лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 августа, 2011 ID: 17910 Поделиться 31 августа, 2011 Сделал такую видеонарезку по различным играм последних лет На 8-ку, хороший видос, местами больно резвый монтаж и разрешения разные порой не труъ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 сентября, 2011 ID: 17911 Поделиться 1 сентября, 2011 Сделал такую видеонарезку по различным играм последних лет Ох и намешал, тебе осталось было туда Марио с Косынкой добавить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 сентября, 2011 ID: 17912 Поделиться 1 сентября, 2011 Сделал такую видеонарезку по различным играм последних лет Нормально. Только под такую музыку замедления лишь изредко подходят. С ними переборщил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 1 сентября, 2011 ID: 17913 Поделиться 1 сентября, 2011 Сделал такую видеонарезку по различным играм последних лет Нормуль! Молодца!) Слушай, а кадры с 04-04 до 04-10 мин. откуда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 1 сентября, 2011 ID: 17914 Поделиться 1 сентября, 2011 Заценил Deus EX HR...ну что ж,очень и очень неплохо!Играть начал только вчера ночью,так что до конца не дошел,но впечатления все же очень приятные.Невзирая на устаревшее графло,ну это мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2011 ID: 17915 Поделиться 1 сентября, 2011 Нормуль! Молодца!) Слушай, а кадры с 04-04 до 04-10 мин. откуда? Tom Clancy's H.A.W.X. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 2 сентября, 2011 ID: 17916 Поделиться 2 сентября, 2011 На днях не спеша прошёл второй Крайзис и второй Портал. Крайзис под конец приелся - еле заставил себя дойти до конца. В принципе игрушка неплохая, но не для меня. За всю историю стрелялок лишь две игры заставили меня перепроходить их многократно: Халф лайф 1\2 и Биошок. А вот Портал очень понравился. Отличная игра, хорошая головоломка и шикарная концовка. На днях начну второй Ведьмак ну и разумеется Deus Ex. С моим неспешным темпом хватит на долго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 сентября, 2011 ID: 17917 Поделиться 2 сентября, 2011 Сделал такую видеонарезку по различным играм последних летКлассно вышло, вставляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 сентября, 2011 ID: 17918 Поделиться 2 сентября, 2011 Сделал такую видеонарезку по различным играм последних лет Молодец. Не слушай критиканов. *** Свершилось. Совесть спокойна, в Doom 3: Resurrection of Evil играю потихоньку в перерывах между делами. Ну так... Стиль тот же самый, графика (настройки на максимуме стоят само собой) нормальная (особенно поверхности и монстры, огонь и т.д., с людьми малость похуже дела обстоят), звуки как и в Думе 3 - просто неописуемы прекрасны и гравипушка лучше чем во второй халфе, надо заметить. Атмосфера всё также шикарна, никогда не знаешь, какое оружие достать - по наитию, блин = ) Нравится, в общем. Пока нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 17919 Поделиться 2 сентября, 2011 Свершилось. Совесть спокойна, в Doom 3: Resurrection of Evil играю потихоньку в перерывах между делами. Ну так... Стиль тот же самый, графика (настройки на максимуме стоят само собой) нормальная (особенно поверхности и монстры, огонь и т.д., с людьми малость похуже дела обстоят), звуки как и в Думе 3 - просто неописуемы прекрасны и гравипушка лучше чем во второй халфе, надо заметить. Атмосфера всё также шикарна, никогда не знаешь, какое оружие достать - по наитию, блин = ) Ахахах.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 сентября, 2011 ID: 17920 Поделиться 2 сентября, 2011 Сделаю вид, что я этого не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 2 сентября, 2011 ID: 17921 Поделиться 2 сентября, 2011 Молодец. Не слушай критиканов. *** Свершилось. Совесть спокойна, в Doom 3: Resurrection of Evil играю потихоньку в перерывах между делами. Ну так... Стиль тот же самый, графика (настройки на максимуме стоят само собой) нормальная (особенно поверхности и монстры, огонь и т.д., с людьми малость похуже дела обстоят), звуки как и в Думе 3 - просто неописуемы прекрасны и гравипушка лучше чем во второй халфе, надо заметить. Атмосфера всё также шикарна, никогда не знаешь, какое оружие достать - по наитию, блин = ) Нравится, в общем. Пока нравится. А чего Дум хорошая игра. В дополнение не играл. Но оригенл очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 сентября, 2011 ID: 17922 Поделиться 2 сентября, 2011 А чего Дум хорошая игра. В дополнение не играл. Но оригенл очень понравился. Знаю, что хорошая. Играла. Потому и в дополнение захотела. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 сентября, 2011 ID: 17923 Поделиться 2 сентября, 2011 Ахахах.. Зря ты так, по сравнению с оригиналом, Ресурекшн путевый, хоть она конечно и описала.. Оруже не знаешь ккакое достать, бгг. Плазмаган да и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 сентября, 2011 ID: 17924 Поделиться 2 сентября, 2011 Зря ты так, по сравнению с оригиналом, Ресурекшн путевый, хоть она конечно и описала.. Оруже не знаешь ккакое достать, бгг. Плазмаган да и все Ты чо на его реплики реагируешь? Он пожизненно пытается меня достать. Всё прекрасно, я привыкла. А с оружием так оно и есть. Дробовик - моё любимое, но надо в упор, а не всегда возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 сентября, 2011 ID: 17925 Поделиться 2 сентября, 2011 А с оружием так оно и есть. Дробовик - моё любимое, но надо в упор, а не всегда возможно. Дробовик, или двустволка? Я именно изза двустволки в эту игру играл, она там норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.