Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Главное, чтоб все так и сделали. А то обещать все горазды.

Сделают. Они вроде сильно не врут.

Ну главное что бы свадьбой Шепа с Эшли/Мирандой/Лиарой или еще хрен знает с кем не завершили игру, тогда в группе ненавистников Биоваров явно народу прибавится:)

Ну в закат то он может не один уйти. Думаю из-за этого никто не повесится. А за Тали наверняка куча народу ещё в закат и побежит. Главное чтоб её рожу показали.

Ну в закат то он может не один уйти. Думаю из-за этого никто не повесится. А за Тали наверняка куча народу ещё в закат и побежит. Главное чтоб её рожу показали.

Вот она, великая тайна Масс Эффекта -)

Вот она, великая тайна Масс Эффекта -)

И если покажут, будет опять срач.

И если покажут, будет опять срач.

А не покажут - тем более) Выбора нет.

А не покажут - тем более) Выбора нет.

Помоему все-таки менее, потому думаю и не покажут. Так будут просто недовольные, а покажи, часть школьников не увидит идеала нарисованного в мечтах и начнет дрыстать ). По мне лучший вариант для био, мертвый кварианец с разбитым забралом. Ну чисто показать, хоть примерно что там и всё.

А где в Деусе искать контрабандиста Сера? Он в Детройте? А то там мужик, чью жену спас от террориста, сказал что скидки в магазе будут, все обшарил, найти не могу никак

В доме прямо напротив баскетбольной площадки (там где с двумя хулиганами нужно было разобраться по заданию друга, который воровал препараты) - с улицы по железной лестнице, вход через окно.

Помоему все-таки менее, потому думаю и не покажут. Так будут просто недовольные, а покажи, часть школьников не увидит идеала нарисованного в мечтах и начнет дрыстать ). По мне лучший вариант для био, мертвый кварианец с разбитым забралом. Ну чисто показать, хоть примерно что там и всё.

Вообще-то, в масс эффект можно использовать сейвы от предыдущей части, и сюжет уже будет опираться на них. И в самой игре опять будут наводящие вопросы с целью сформировать с помощью игрока сюжет. Вполне обычная практика. Так было в масс эффект 2, так будет в масс эффект 3. И концовок будет несколько , как пить дать )) и с хеппи эндом и с террибл эндом. Все сыты и счастливы

Так было в масс эффект 2, так будет в масс эффект 3. И концовок будет несколько

Мы говорим не столько о третьем, сколько о новой трилогии. А тут уже проблематично делать координалльно разные концовки. Этак две новых трилогии придется делать. Для вин и фэйл концовок.

Тут в ДА3 обещают броню партийцам вернуть, и Морриган. Ну и Стража убить, за кадром где-то, а конфликт из второй части продолжить, ну только годовор немного урезать. Не, понятно, что вместо всего прекрасного, что может дать рпг, будет опять зачистка коридоров, но это я так, чисто беседу про МЕ разбавить. Ибо чует сердце, если я и первые две части давился соплями с экрана, то великая битва за землю будет покруче рабыни Изауры

Какая приблизительная дата выхода L.A. Noire на ПК? Может месяц осени уже известен...

Тут в ДА3 обещают броню партийцам вернуть, и Морриган. Ну и Стража убить, за кадром где-то, а конфликт из второй части продолжить, ну только годовор немного урезать.

Где такая брехня написана? Всюду Биовары заявляли, что будет абсолютно новая история, в совершенно другом месте. И дизайнер их говорил, что годовар как раз-таки перейдет в следующую, только будет улучшен, а не "урезан".

Мы говорим не столько о третьем, сколько о новой трилогии. А тут уже проблематично делать координалльно разные концовки. Этак две новых трилогии придется делать. Для вин и фэйл концовок.

ясень пень вин выберут. Вы еще сомневаетесь? )

ясень пень вин выберут. Вы еще сомневаетесь? )

Нет. Мы надеемся.

Где такая брехня написана? Всюду Биовары заявляли, что будет абсолютно новая история, в совершенно другом месте. И дизайнер их говорил, что годовар как раз-таки перейдет в следующую, только будет улучшен, а не "урезан".

здесь http://www.bioware.ru/2011/08/28/dragon_age_2_the_future_of_dragon_age_saving_the_world_from_itself.html

но там потом upd появилось, насчет доспехов, их надо будет открывать, а не находить, ну и это, конечно, очередное консоле.

здесь http://www.bioware.ru/2011/08/28/dragon_age_2_the_future_of_dragon_age_saving_the_world_from_itself.html

но там потом upd появилось, насчет доспехов, их надо будет открывать, а не находить, ну и это, конечно, очередное консоле.

И де там за убить Стража и урезанный годовар? То что всё, скорее всего переедет в Орлей было понятно после первого. Ну и там написано, что будет новая история. Понятно, что всякие стражи никуда не денутся, как и церковь.

И в чем проблема сделать для консолей раскиданные доспехи?

И де там за убить Стража и урезанный годовар? То что всё, скорее всего переедет в Орлей было понятно после первого. Ну и там написано, что будет новая история. Понятно, что всякие стражи никуда не денутся, как и церковь.

И в чем проблема сделать для консолей раскиданные доспехи?

Убить Стража - это я у кого-то в комментах уже подглядел, так что не виноват я не я виноват, а про годовор по ссылке написано, что они тактику улучшать будут и прочее, а значит тупо мочилова меньше. Ну это для длц правда.

Про историю ДА3 оттуда же "В Dragon Age: Начало мы спасали Ферелден от Мора, Dragon Age II бы посвящён конфликту, который только усилится в Dragon Age 3. Вторая часть была своеобразным вступлением к третьей, которая будет «спасением мира... от него самого»."

Консоле это я так упомянул, они эвфемизм современного вкуса у игроков. Современные игроки не любят лут, ну максимум пугшки. Поэтому когда выпиливаются доспехи, я плачу, а другие игроки рады.

а про годовор по ссылке написано, что они тактику улучшать будут и прочее, а значит тупо мочилова меньше. Ну это для длц правда.

Ну дык, если почитать отзывы о Легаси, то там пишут, мол тактика стала разнообразнее, только годовар при этом куда девается?

Про историю ДА3 оттуда же "В Dragon Age: Начало мы спасали Ферелден от Мора, Dragon Age II бы посвящён конфликту, который только усилится в Dragon Age 3. Вторая часть была своеобразным вступлением к третьей, которая будет «спасением мира... от него самого»."

Вторая часть была вступлением к появлению сына/дочки Морриган, я так понимаю. Как раз тянули 3 года, 5 лет, 5 лет. Этак как раз ему можно будет 18-20 дать к третьей. Ну и драки с храмовниками, были в первой, были во второй, понятно, что буду и в третьей.

Поэтому когда выпиливаются доспехи, я плачу, а другие игроки рады.

Ну вот кто этим доволен? Ты таких людей знаешь? Или это мифические люди на форумах? Оценки у ДА2 такие убогие как раз таки из-за срезания лута и копипасты. И они плохие на всех платформах. Сюжет как раз мало кто поносил.

Ну вот кто этим доволен? Ты таких людей знаешь? Или это мифические люди на форумах? Оценки у ДА2 такие убогие как раз таки из-за срезания лута и копипасты. И они плохие на всех платформах. Сюжет как раз мало кто поносил.

Сюжет много кто поносил, и ты в том числе! Ну не сюжет, а масштабность, сеттинг, эпичность, мол, мало, и прологов нет. Еще все ужасались из-за геев. Это я помню. А отсутствие лута только я и мне подобные кляли. У второго масса вон тоже самое с броней сделали, даже хуже - даже Шепи не может ее подобрать, только цвета перещелкивает. И ниче, никто игру не клял, наоборот, все говорили, мол, удобнее. И что сразу на корабль переносится, тоже, копаться в инвенте не нужно. Все это любят. Увы.

Сюжет много кто поносил, и ты в том числе! Ну не сюжет, а масштабность, сеттинг, эпичность, мол, мало, и прологов нет. Еще все ужасались из-за геев. Это я помню. А отсутствие лута только я и мне подобные кляли. У второго масса вон тоже самое с броней сделали, даже хуже - даже Шепи не может ее подобрать, только цвета перещелкивает. И ниче, никто игру не клял, наоборот, все говорили, мол, удобнее. И что сразу на корабль переносится, тоже, копаться в инвенте не нужно. Все это любят. Увы.

Нигде я сюжет не поносил. Если я сказал, что надо бы побольше пафоса, это не значит - поносить. Игра мне нравится. И единственное чем я сильно недоволен это копипастой. И когда люди говорят "Жаль масштаб небольшой" это не значит, что они поставят 40%. Это снижают на 10 баллов максимум. Если бы в игре не было коирования и убожеских задников + присутствовал лут и всё с ним связаное из первого, оценки у ДА2 были бы не ниже 70.

Геями это не недовольство. Это просто разговоры. Никто из-за этого оценку не занижает. Тем более они были и в первом. А вот отсутствие лута кляли все. Достаточно на АГ посмотреть или на рецензии на Метакритике.

С Массом нельзя сравнивать, он был изначально совершенно другой, поэтому там недовольство высказали после первой, после второй говорить подобное уже было глупо.

С Массом нельзя сравнивать, он был изначально совершенно другой, поэтому там недовольство высказали после первой, после второй говорить подобное уже было глупо.

Ну какой он другой? Экшн-рпг, чем примерно и стал ДА2. И из второй части МЕ выпилили инвентарь так безбожно, как только было возможно. Следующая ступень - это просто пушки подбирать как в думе, на циферки. И все в восторге, напротив, когда говоришь, мол, зря, сыпятся помои, мол, задроты олдфаги, а ме2 сделали удобнее. Так же и ДА2 по идее.

Из-за копипасты тож бесились, да. И из-за того, что неэпично - это вместе и дало то, что дало. Ну и плюс самое начало в ДА2 уныло жутко. Когда в город пускают, тогда уже можно играть.

Ну какой он другой? Экшн-рпг, чем примерно и стал ДА2. И из второй части МЕ выпилили инвентарь так безбожно, как только было возможно. Следующая ступень - это просто пушки подбирать как в думе, на циферки. И все в восторге, напротив, когда говоришь, мол, зря, сыпятся помои, мол, задроты олдфаги, а ме2 сделали удобнее. Так же и ДА2 по идее.

Ты же сам говоришь, что из второго ДА сделали Масс. Именно. Но первый то был другим. Поэтому общество и возмутилось. Если бы ДА2 был первым, оценки бы были выше. А так у всех отобрали инвентарь, доспехи, все в шоке. А первый Масс, пусть был чуть более лутовый. Но откровенно, там это не сильно по глазам бьет. И конкретно в нем, меня это совсем не беспокоило. А вот в ДАО мне гораздо больше нравилось, чем во втором.

Из-за копипасты тож бесились, да. И из-за того, что неэпично - это вместе и дало то, что дало.

С этим не спорю. Просто оставь лут и убери копипасту, оценка на мете была бы не 50, а 70. Уже вполне средняя. Ну а добавь эпичность все 80. Я лишь о том, что такая низкая во многом из-за исчезновения прокачки и лута. А ты утверждаешь, что такое всем нравится.

Ну и плюс самое начало в ДА2 уныло жутко. Когда в город пускают, тогда уже можно играть.

Это да.

Даже не знаю как описать: короче, на Ф.Е.М.А там где патрулируют большие механические роботы. я застрял. сейчас нахожусь гдето наверху, где есть центр управления и два выхода по бокам с стеклянными дверями (прохожу все стелсом), куда дальше? вниз еще спусться к роботу большому? Я и сам могу найти выход, но при этом несколькосот раз умереть.

Даже не знаю как описать: короче, на Ф.Е.М.А там где патрулируют большие механические роботы. я застрял. сейчас нахожусь гдето наверху, где есть центр управления и два выхода по бокам с стеклянными дверями (прохожу все стелсом), куда дальше? вниз еще спусться к роботу большому? Я и сам могу найти выход, но при этом несколькосот раз умереть.

Спуститься к двери, где выход. Там бросить установке эми, камеру вырубить шокером, взломать замок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...