Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Там чето спасти ученых, бла-бла

Найти 4х?)

Найти 4х?)

Да нет. Видимо первый уровень. Там где они заложники.

Ты чертовски прав. Ну начал на сложном играть, интересно, гасят с 1-2 выстрелов

А ты сам уже прошел?)) Тебе как по ощущениям? Нравится?)

Ты чертовски прав. Ну начал на сложном играть, интересно, гасят с 1-2 выстрелов

Ясно. Только начало значит. У меня как раз посл уровень сложности остался для прохождения-пройду в 3й раз и успокоюсь)) Уж больно мне понравилось.

А ты сам уже прошел?)) Тебе как по ощущениям? Нравится?)

Нравилось. Но потом у меня её отобрали. Приходится ждать пока отдадут. Просто этот комп её тянуть на средних наверное тока будет, не хочу.

Нравилось. Но потом у меня её отобрали. Приходится ждать пока отдадут. Просто этот комп её тянуть на средних наверное тока будет, не хочу.

Сколько прошел?))

Сколько прошел?))

Ну как сообщили, почти Детроит до конца дошёл. Полицейский участок воткнул хорошо. Стало нравиться, но...

Ну как сообщили, почти Детроит до конца дошёл. Полицейский участок воткнул хорошо. Стало нравиться, но...

Отсылку к Робоменту заценил там(в участке)?))

Отсылку к Робоменту заценил там(в участке)?))

Неа. Где?

Неа. Где?

111nd.jpg

Ясно. Только начало значит. У меня как раз посл уровень сложности остался для прохождения-пройду в 3й раз и успокоюсь)) Уж больно мне понравилось.

А мне еще 3 дня ждать:D

Изменено 29.08.2011 22:20 пользователем Ektalion

Прослушал видимо )

Где то в игре есть еще комп Декарда с кодом "единорог" и квартира Адама очень похожа не его апартаменты. Есть постеры Файнал фентези 26, первый босс-отсылка к герою из FF 7 и тд. Изменено 29.08.2011 22:47 пользователем MemphisRains

годный деус

У Deus Ex 400+ тысяч копий, за три дня, только по США. Без учета цифры и предзаказов.

Хорошая штука Деус, затянул, дошел до полицейского участка, ну там тяжело, слишком копов много, ныкатся трудно. Вообще, кто прошел, игра увесистая, проходить много?

Хорошая штука Деус, затянул, дошел до полицейского участка, ну там тяжело, слишком копов много, ныкатся трудно. Вообще, кто прошел, игра увесистая, проходить много?

Нормально там 15-40 часов)) Мог бы поставить имплант и уболтать дежурного, не приходилось бы ныкаться.

Нормально там 15-40 часов)) Мог бы поставить имплант и уболтать дежурного, не приходилось бы ныкаться.

Нихрена себе градация, 15-40

Нихрена себе градация, 15-40

Ну там же много побочных квестиков, которые бывают довольно долгими. 15 видимо если чисто сюжетную ветку юзать. Особо никуда не заглядывая.

Ну там же много побочных квестиков

Аа, учитывая сайды еще. Не прошел еще? Только что участок полицейский прошел, большую часть прошел тихо-гладко, поближе к моргу, спалили, начал гасить всех, и свалил под рев сирены) Есть повод уже перепройти

большую часть прошел тихо-гладко, поближе к моргу, спалили, начал гасить всех, и свалил под рев сирены)

Аналогично. Только не всех, а пару-тройку.

Не. Не прошел.

Ну ''всех'' в смысле кто на пути стоял, да, там человека три вроде было, но вообще, вариативность прохождения задания радует, а я еще и стелсы люблю

У меня с моргом все тихо, гладко прошло (только наткнулся на лазеры ради любопытства и решил посмотреть что будет, хорошо что сохранился перед этим). Я сейчас там где мужик с бабой (у которой прикольная прическа налысо и на бок) они там короче подчищают хвосты. Интерестно стелсом проходить, пуль 3-4, так что приходится стелсом.

А где в Деусе искать контрабандиста Сера? Он в Детройте? А то там мужик, чью жену спас от террориста, сказал что скидки в магазе будут, все обшарил, найти не могу никак

Две:

1.

Студия BioWare объявила, что в новых играх по вселенной Mass Effect не будет коммандера Шепарда, пишет PC World. Об этом порталу сообщил представитель студии Майкл Гэмбл (Michael Gamble).На выставке Gamescom, проходившей в Кельне с 17 по 21 августа, исполнительный директор BioWare Рэй Музика (Ray Muzyka) заявил, что после окончания действия Mass Effect 3 история вселенной будет продолжаться. Он заявил, что у студии "большие планы" на этот мир.

2.

Hard Reset, шутер от первого лица в стиле киберпанк, появится в продаже 13 сентября 2011 года, сообщает Gamespot. Новый проект от польских разработчиков из студии Flying Wild.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...