MemphisRains 25 августа, 2011 ID: 17726 Поделиться 25 августа, 2011 Собственный. Кристал динамикс. Томб Райдеровский. Эпики их жестоко троллили за это. Ну и пусть троллят дальше)) Кстати, не заметил наездов на графику в ревьюшках, стилистика и дизайн все искупают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 августа, 2011 ID: 17727 Поделиться 25 августа, 2011 Собственный. Кристал динамикс. Томб Райдеровский. Эпики их жестоко троллили за это. Спасиб. Ну в принципе есть за что троллить. Графика не крузис, не. Хотя в такой игре и не особо на это внимания обращаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 августа, 2011 ID: 17728 Поделиться 25 августа, 2011 Графика не крузис, не. Там не в графе дело, хотя все и симпотно выглядит, стиль имеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 августа, 2011 ID: 17729 Поделиться 25 августа, 2011 Там не в графе дело, хотя все и симпотно выглядит, стиль имеется Ну дэк поэтому я и написал следующее предложение -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2011 ID: 17730 Поделиться 25 августа, 2011 Ну дэк поэтому я и написал следующее предложение -) В плане дизайна Круизис беднее, в плане моды и тд тоже. Красивая картинка vs проработка мира -ху винз?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 августа, 2011 ID: 17731 Поделиться 25 августа, 2011 Ну и пусть троллят дальше)) Кстати, не заметил наездов на графику в ревьюшках, стилистика и дизайн все искупают. Ну везде писали, что Сквайр хотели сперва UE использовать, но потом решили доработанный андерворлда юзать. После этого Эпики сделали тот самый трейлер, который по нэту вызвал кучи оргазмов, явно показывая такое же будущее, как и в DEHR. Ну, если бы HR выглядел так, как тот трейлер, то я бы был не против. Жаль из-за концолей это было бы невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2011 ID: 17732 Поделиться 25 августа, 2011 Ну везде писали, что Сквайр хотели сперва UE использовать, но потом решили доработанный андерворлда юзать. После этого Эпики сделали тот самый трейлер, который по нэту вызвал кучи оргазмов, явно показывая такое же будущее, как и в DEHR. Ну, если бы HR выглядел так, как тот трейлер, то я бы был не против. Жаль из-за концолей это было бы невозможно. Оскорбились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 августа, 2011 ID: 17733 Поделиться 25 августа, 2011 В плане дизайна Круизис беднее, в плане моды и тд тоже. Красивая картинка vs проработка мира -ху винз?) Да епт. Я лишь про красивую картинку говорил. Как в крузисе. А не про то что ты тут написал -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 августа, 2011 ID: 17734 Поделиться 25 августа, 2011 Оскорбились Без шуток. Похоже на то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 августа, 2011 ID: 17735 Поделиться 25 августа, 2011 После этого Эпики сделали тот самый трейлер, который по нэту вызвал кучи оргазмов, явно показывая такое же будущее, как и в DEHR. Что за трейлер такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 августа, 2011 ID: 17736 Поделиться 25 августа, 2011 Ну везде писали, что Сквайр хотели сперва UE использовать, но потом решили доработанный андерворлда юзать. После этого Эпики сделали тот самый трейлер, который по нэту вызвал кучи оргазмов, явно показывая такое же будущее, как и в DEHR. Ну, если бы HR выглядел так, как тот трейлер, то я бы был не против. Жаль из-за концолей это было бы невозможно. Самый первый трейлер?) или какой?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 августа, 2011 ID: 17737 Поделиться 25 августа, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 августа, 2011 ID: 17738 Поделиться 25 августа, 2011 В плане дизайна Круизис беднее, в плане моды и тд тоже. Красивая картинка vs проработка мира -ху винз?) Смотри и плачь, Бегущий по лезвию на движке Крузиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 августа, 2011 ID: 17739 Поделиться 25 августа, 2011 Смотри и плачь, Бегущий по лезвию на движке Крузиса. И что это? Будет такой проект, или просто показать сделали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 августа, 2011 ID: 17740 Поделиться 25 августа, 2011 Смотри и плачь, Бегущий по лезвию на движке Крузиса. Красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 25 августа, 2011 ID: 17741 Поделиться 25 августа, 2011 Красиво. Да, жаль что это только картинка. Хоть и не по теме, но все же: вы человек или репликант? Узнайте это прямо сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2011 ID: 17742 Поделиться 25 августа, 2011 Смотри и плачь, Бегущий по лезвию на движке Крузиса. Посмотрел, но плакать не хочется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 августа, 2011 ID: 17743 Поделиться 25 августа, 2011 Посмотрел, но плакать не хочется)) Ну ты же тут кричишь, вместе с юзером Ektalion, что графика не важна. Еще как важна. Меня, например, тошнит и глаза болят от картинки Деуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 августа, 2011 ID: 17744 Поделиться 25 августа, 2011 Единственное, что важно в графике - это чтобы она не была ниже современного середняка. У Деуса как раз середняк, ужасаться нечему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2011 ID: 17745 Поделиться 25 августа, 2011 Ну ты же тут кричишь, вместе с юзером Ektalion, что графика не важна. Еще как важна. Меня, например, тошнит и глаза болят от картинки Деуса. Для тебя важна, может по более сюжета и остального А для меня важен геймплей и сюжет, графика на третьем месте, главное, чтобы просто держалась на определенном уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 августа, 2011 ID: 17746 Поделиться 25 августа, 2011 А для меня важен геймплей и сюжет, графика на третьем месте, главное, чтобы просто держалась на определенном уровне. А если убогий графон перекрывает геймплей с сюжет? Играл я в бетку 15 минут, чуть не ослеп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2011 ID: 17747 Поделиться 25 августа, 2011 А если убогий графон перекрывает геймплей с сюжет? Играл я в бетку 15 минут, чуть не ослеп. У меня такое к играм более древним, вот в первый Деус уже играть не могу, но там и в плане экшена не очень постановка опять же. Я графику люблю и она важна, но она менее важна, чем остальные детали игры, которые я назвал. Иначе бы сейчас Круизис 2 перепроходил 3й раз. Я и в Кваку 2-3 играть могу спокойно. А ты видимо сразу ослепнешь от такого форева. Графон в Деусе не перекрывает геймплей для меня и архитектура с модой там шикарные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 августа, 2011 ID: 17748 Поделиться 25 августа, 2011 У меня такое к играм более древним, вот в первый Деус уже играть не могу, но там и в плане экшена не очень постановка опять же. Графодрочер.)) А я могу в первый Деус играть, недавно вот с удовольствием перепрошел. Я и в Кваку 2-3 играть могу спокойно. А ты видимо сразу ослепнешь от такого форева. Чисто для справки: Квака 2 моя самая любимая игра. Периодически в нее поигрываю. Графон в Деусе не перекрывает геймплей для меня и архитектура с модой там шикарные. Перекрывает. Этот желтый цвет везде... я его боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2011 ID: 17749 Поделиться 25 августа, 2011 (изменено) Графодрочер.)) А я могу в первый Деус играть, недавно вот с удовольствием перепрошел. Чисто для справки: Квака 2 моя самая любимая игра. Периодически в нее поигрываю. Перекрывает. Этот желтый цвет везде... я его боюсь. Я? Да что ты Желтофоб)) У меня первый Деус стоит, но я его тяну как резину. Изменено 25.08.2011 15:09 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2011 ID: 17750 Поделиться 25 августа, 2011 Джон Кармак (John Carmack) об ожиданиях от следующего поколения консолей Sony и Microsoft. Стратегия Game of Thrones: Genesis – подробности выхода в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.