Денис 18 августа, 2011 ID: 17651 Поделиться 18 августа, 2011 В 3м и 4м оружии Данте-стайла нет, показушного спокойствия из анимэ. И в орехе нет. Брюси только и шутит, когда по вентиляциям ползает, с террористами редко, а Данте постоянно и со всеми, показушно крутой. И только в 4ю я и играл! Ты точно ни одного фильма не смотрел. По тебе наверное и в Последнем бойскауте не так всё с Брюсси. Гибсон спокоен как танк и когда(везде, во всех моментах, ни одного нет, чтоб он пугался чего-либо) стреляет, бегает, от кого-либо, за кем-либо всегда ржет. Кроме момента гонки на мотаке из третьего и стрельбы по главгаду. Всё. В остальных пофигист с улыбкой. Крутой, как и Мэл(90% сходство). Как и Брюсси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 августа, 2011 ID: 17652 Поделиться 18 августа, 2011 Ты точно ни одного фильма не смотрел. По тебе наверное и в Последнем бойскауте не так всё с Брюсси. Гибсон спокоен как танк и когда(везде, во всех моментах, ни одного нет, чтоб он пугался чего-либо) стреляет, бегает, от кого-либо, за кем-либо всегда ржет. Кроме момента гонки на мотаке из третьего и стрельбы по главгаду. Всё. В остальных пофигист с улыбкой. Крутой, как и Мэл(90% сходство). Как и Брюсси. Да это ты похоже не видел! В скауте Брюси пропитый и еще больше недовольный всем-вообще-чем-можно, нежели в третьем орехе, а в третьем он недоволен очень много чем. Гиббсон и на Джета Ли посматривал с опаской, а Данте бы просто ходил вокруг него в развалочку и посмеивался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 18 августа, 2011 ID: 17653 Поделиться 18 августа, 2011 В 3м и 4м оружии Данте-стайла нет, показушного спокойствия из анимэ. И в орехе нет. Брюси только и шутит, когда по вентиляциям ползает, с террористами редко, а Данте постоянно и со всеми, показушно крутой. И только в 4ю я и играл! Ну слушай, возьми любой американский боевик прошлого поколения, так там у каждого героя, вне зависимости от опасностей и количества врагов одна и таже каменная глыба вместо лица и поток юморных цитат. Например, "Правдивая Ложь" со Шварцем, у него там постоянные понты и ноль эмоций на все, тоже скажешь анимэ стайл? А Коммандос? Вообще чистый герой анимэ в дмс4 - этот тот демон с рукой, вот это действительно штамп. То бишь угрюмый нытик, который почему-то крут. Их - действительно кучи. А вот распальцеванных Алукардов - единицы и по-моему очень странно их уже выделять в анимэ-стереотип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 августа, 2011 ID: 17654 Поделиться 18 августа, 2011 Да это ты похоже не видел! В скауте Брюси пропитый и еще больше недовольный всем-вообще-чем-можно, нежели в третьем орехе, а в третьем он недоволен очень много чем. Гиббсон и на Джета Ли посматривал с опаской, а Данте бы просто ходил вокруг него в развалочку и посмеивался. Какой опасочкой? С шутками типа? "Может пойдём отсюда? А может лучше надерем ему задницу?". Третий орех я не трогаю. А Бойскаута я приводил в плане пофигизма и вселенской крутости, а не соответствия характеров. Вот Первый орех и третье-четвертое СО. Да. Уж гонка, стрельба по айронмэну вполне себе схожи по поведению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 августа, 2011 ID: 17655 Поделиться 18 августа, 2011 Ну слушай, возьми любой американский боевик прошлого поколения, так там у каждого героя, вне зависимости от опасностей и количества врагов одна и таже каменная глыба вместо лица и поток юморных цитат. Например, "Правдивая Ложь" со Шварцем, у него там постоянные понты и ноль эмоций на все, тоже скажешь анимэ стайл? А Коммандос? Это примеры практически пародийных боевиков. И Арни на лицо волосы не спадают. Т.е. то, какой Арни в Лжи - это прикол, с учетом его фактуры, габаритов и фильмографии. А то, какой Данте в ДМК - это анимэ-стайл. Сам-то он шутит, но образ серьезен, мачо. Какой опасочкой? С шутками типа? "Может пойдём отсюда? Ну да, это опасочка, Данте бы так сказал? Не, он бы только посмеялся. В развалочку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 18 августа, 2011 ID: 17656 Поделиться 18 августа, 2011 http://kanobu.ru/blog/id260986/ Гэйб Ньювелл решил лично потроллить двух отчаявшихся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 августа, 2011 ID: 17657 Поделиться 18 августа, 2011 Ну да, это опасочка, Данте бы так сказал? Не, он бы только посмеялся. В развалочку! Ну да, он бы сказал вторую часть этой фразы. И это была не опасочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 августа, 2011 ID: 17658 Поделиться 18 августа, 2011 Test Drive Unlimited - это не прекрасная гоночка, а уг... Для аркадной - вполне. (и не хуже некоторых частей NFS) Если сравнивать с автосимуляторами реалистичными, то да - уг. А как же NFS 2,3,4,5. - это самые лучшие были, из старых. Не помню уже их. Для своего времени хорошими были, и всё равно для меня лично начинается вся красота с Underground'а первого. Но во втором движение машин ещё лучше - сцепление с трассой лучше, естественнее как-то. Network Q RAC Rally Championship - еще хорошая. Не знаю такую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 августа, 2011 ID: 17659 Поделиться 18 августа, 2011 Хм, выложили уже на торренты Деус последний, нормальную версию, но пока не запускается. Как они так делают не пойму, если релиз в 20-х числах. Моя коробочка в предзаказе лежит где-то, Не могу дождатся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 августа, 2011 ID: 17660 Поделиться 20 августа, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 августа, 2011 ID: 17661 Поделиться 20 августа, 2011 Хм, выложили уже на торренты Деус последний, нормальную версию, но пока не запускается. Как они так делают не пойму, если релиз в 20-х числах. Как? Очень просто: создается образ диска и выкладывается в интернет.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 августа, 2011 ID: 17662 Поделиться 20 августа, 2011 Как? Очень просто: создается образ диска и выкладывается в интернет.-) Так это со складов кто-то мутит, так чтоли? Откуда диск получают-то, чтоб образ сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 августа, 2011 ID: 17663 Поделиться 20 августа, 2011 Так это со складов кто-то мутит, так чтоли? Откуда диск получают-то, чтоб образ сделать? Из какого-нибудь магазина. Кто-то ушлый выкладывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 августа, 2011 ID: 17664 Поделиться 20 августа, 2011 Из какого-нибудь магазина. Кто-то ушлый выкладывает. Ну упыри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 августа, 2011 ID: 17665 Поделиться 21 августа, 2011 (изменено) Ну упыри Вряд ли из магазина, по пути с завода на склады. Изменено 21.08.2011 14:14 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 августа, 2011 ID: 17666 Поделиться 21 августа, 2011 Вряд ли из магазина, по пути с завода на склады. В любом же случае упыри) Такую игру надо покупать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 августа, 2011 ID: 17667 Поделиться 21 августа, 2011 Так все равно ее до даты релиза никому не запустить, какой смысл выкладывать на торренты . А покупать точно все не будут, мультиплеера то нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 августа, 2011 ID: 17668 Поделиться 21 августа, 2011 Кряк зато появится сразу в день релиза, с ведьмаком вторым также было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 21 августа, 2011 ID: 17669 Поделиться 21 августа, 2011 Подсел на квесты. Уж третий день как подсел! Прохожу Блэк Миррор 3. Игра затянула неимоверно! Серьезно, очень интересный и атмосферный квест. Приятная графика, сопутствующая атмосфера английской деревушки, мистический антураж ... Интересная игра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 августа, 2011 ID: 17670 Поделиться 21 августа, 2011 Подсел на квесты. Уж третий день как подсел! Прохожу Блэк Миррор 3 Я тоже слышал положительные отзывы о этой игре. Сам Ведьмака второго перепрохожу на сложном, хочу со след. захода поиграть на безумном, где если грохают, то загрузится нельзя, любопытно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 августа, 2011 ID: 17671 Поделиться 22 августа, 2011 Подсел на квесты. Уж третий день как подсел! Прохожу Блэк Миррор 3. Игра затянула неимоверно! Серьезно, очень интересный и атмосферный квест. Приятная графика, сопутствующая атмосфера английской деревушки, мистический антураж ... Интересная игра! Да? А мне говорили, что там сюжет вяленький.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 22 августа, 2011 ID: 17672 Поделиться 22 августа, 2011 Мне вот интересно у Deus Ex: Human Revolution защита Steam (эта шняга Steam меня дико раздражает со своими постоянными глюками) так вот вопрос может кто знает игру надо будет скачивать как Left 4 dead 2 или просто активировать через интернет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 августа, 2011 ID: 17673 Поделиться 22 августа, 2011 Мне вот интересно у Deus Ex: Human Revolution защита Steam (эта шняга Steam меня дико раздражает со своими постоянными глюками) так вот вопрос может кто знает игру надо будет скачивать как Left 4 dead 2 или просто активировать через интернет В зависимости от версии ж наверное. Если диск, то активируешь в инете, или покупаешь электронную версию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 августа, 2011 ID: 17674 Поделиться 22 августа, 2011 Новый CS вышел, да? Неужто на движке для третьей халфы? Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 августа, 2011 ID: 17675 Поделиться 22 августа, 2011 Новый CS вышел, да? Неужто на движке для третьей халфы? Оо Анонс только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.