Mrsl 15 августа, 2011 ID: 17601 Поделиться 15 августа, 2011 Интересно, почему она по роликам самой красивой не выглядит. Логвинов говорит что игра выглядит фантастически. http://www.igromania.ru/videomania/152403/ Я вот не сильно представляю связь между красотой графики и количеством фпс. Я щаз объясню. Где красивее квадратик прыгает? http://www.boallen.com/fps-compare.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2011 ID: 17602 Поделиться 15 августа, 2011 Логвинов говорит что красивая. Дык я не спорю, что она выглядит хорошо. Я о "самой". Я щаз объясню. Где красивее квадратик прыгает? Нет ну когда разница сумасшедшая в ФПС оно понятно. А 50 и 60? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 августа, 2011 ID: 17603 Поделиться 15 августа, 2011 В ВС2 нету истребителей. Фуууу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2011 ID: 17604 Поделиться 15 августа, 2011 Фуууу! Да ладно, меня и во втором Батле они напрягали, летаешь как баран кругами, чтоб не сбили, только при выходе на цель, ломанешься через центр и то, тут же под хвост получишь. Если в Арме нет ракетных комплексов, то это глупо, а если есть, то непонятно, как там самолеты над вражинами летают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 августа, 2011 ID: 17605 Поделиться 15 августа, 2011 Я щаз объясню. Где красивее квадратик прыгает? http://www.boallen.com/fps-compare.html Но тут то дело в плавности, а не в самой графике кубика. Большее количество фпс ему детализации не прибавит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 августа, 2011 ID: 17606 Поделиться 15 августа, 2011 Да ладно, меня и во втором Батле они напрягали, летаешь как баран кругами, чтоб не сбили, только при выходе на цель, ломанешься через центр и то, тут же под хвост получишь. Если в Арме нет ракетных комплексов, то это глупо, а если есть, то непонятно, как там самолеты над вражинами летают. Комплексов как и всего остального - на выбор, но у самолетов эти, отвлекающие есть, тем более из этого комплекса нормально стрелять по-моему еще сложнее, чем на самолете летать. А если боты или задроты сидят, то да, самолету сложно, но вертолю еще сложнее. Поэтому сначала пЕхота с техникой, выносит противоздушные ценою жертв, а потом воздух добивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2011 ID: 17607 Поделиться 15 августа, 2011 Комплексов как и всего остального - на выбор, но у самолетов эти, отвлекающие есть, тем более из этого комплекса нормально стрелять по-моему еще сложнее, чем на самолете летать. Согласен. Но я здесь ссылку выкладывал, как с такой вертолеты выносят. Очень сложно, но такие умельцы есть. А Самолет я в В2 сбивал легче, чем верт. В ВС2 я очень хорошо их с Густава считаю, главное пару минут за летуном последить. От Густава ничего не спасает, никакой дым и прочее. И это реальность, когда на опытного стрелка, по невысокой траектории летит самолет-вертолет. А если боты или задроты сидят, то да, самолету сложно, но вертолю еще сложнее. Не сказал бы, мне на вертолете легче уходить от ракет. Ибо в сторону на нем уйти гораздо легче. Ну и если ты правду говоришь и там пользование комплексом не усложнено до жути, то грозой авиации я и там бы смог быть А самолеты сбивать все-таки приятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 августа, 2011 ID: 17608 Поделиться 15 августа, 2011 Дык я не спорю, что она выглядит хорошо. Я о "самой". Нет ну когда разница сумасшедшая в ФПС оно понятно. А 50 и 60? Ну дык речь идет о консольных версиях. На них она "самая" с 60-ю фпс, а не 30-ти. На писи надо самому смотреть. Но тут то дело в плавности, а не в самой графике кубика. Большее количество фпс ему детализации не прибавит. Но и не убавит(в Рейдж). Согласись, играть приятней с бОльшим фпс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2011 ID: 17609 Поделиться 15 августа, 2011 Ну дык речь идет о консольных версиях. На них она "самая" с 60-ю фпс, а не 30-ти. На писи надо самому смотреть. Ну если только на консолях(хотя я очень сомневаюсь, что там "самой красивой" будет). Я то РСшник, потому и удивился столь смелому заявлению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 августа, 2011 ID: 17610 Поделиться 16 августа, 2011 В шутер от первого лица Rage, разрабатываемый студией id Software, будет встроена система Valve's Steamworks. "Поскольку нас часто об этом спрашивали, отвечаем: для игры на ПК вам обязательно потребуется аккаунт в системе Steam», — заявил спикер издательства Bethesda. Steamworks выступит как DRM-система (защита от копирования), а также обеспечит функционирование механизмов обновлений, патчей, достижений, голосового чата и организации сетевой игры. Кроме того, это очень удобное средство общения с друзьями, хранения статистики и достижений», — добавили издатели." *** Стала известна дата отечественного релиза ролевого экшена Deus Ex: Human Revolution — 25 августа с. г. Компания "Новый Диск" сообщает, что локализация игры завершена, и проект отправлен на "золото". *** Ролевая игра Neverwinter, разрабатываемая студией Cryptic, выйдет с опозданием — во втором полугодии 2012-го. Игру обещали выпустить в четвёртом квартале с. г., однако после воцарения в Cryptic нового владельца, китайской компании Beijing Perfect World, планы резко изменились. Perfect World будто бы недовольна качеством проекта, а потому в него будут закачаны дополнительные юани. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 августа, 2011 ID: 17611 Поделиться 16 августа, 2011 Демонстрация кооператива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2011 ID: 17612 Поделиться 16 августа, 2011 Посмотрел геймплейное видео из ''Серьезного Сэма 3'', и ахренел, если вся игра такая будет, то накроется неплохая серия шутеров. Сэм бегает по уровню, явно выдраному из какого-нибудь КоД, где всякие руины,и вместо привычной для этой игры, толпы монстров, нападает по 3-4(!) упыря..Тооска http://www.playground.ru/video/10575/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 августа, 2011 ID: 17613 Поделиться 16 августа, 2011 Ага. Видел ужо. Ну тут три раза обделаться, не предел. Такого конечно ни в каком Каловздутии никогда не увидишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 16 августа, 2011 ID: 17614 Поделиться 16 августа, 2011 Ага. Видел ужо. Ну тут три раза обделаться, не предел. Такого конечно ни в каком Каловздутии никогда не увидишь. Я бы постыдился выпускать КОД после этого видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2011 ID: 17615 Поделиться 16 августа, 2011 Пока Код собирает миллиарды денег, его будут продолжать выпускать в таком же виде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 августа, 2011 ID: 17616 Поделиться 16 августа, 2011 Need For Speed - The Run: , геймплей. Неплохо так. Игра ожидаема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 августа, 2011 ID: 17617 Поделиться 16 августа, 2011 Пока Код собирает миллиарды денег, его будут продолжать выпускать в таком же виде Ну значит, всех всё устраивает = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2011 ID: 17618 Поделиться 16 августа, 2011 Неплохо так. Игра ожидаема. Я гонки не очень люблю, и не особо много играл. Что в этом НФС классного, и оригинального? Гоняются и гоняются, и в шифте с карбоном также было, доят бабосы только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2011 ID: 17619 Поделиться 16 августа, 2011 Ну значит, всех всё устраивает = ) Все кроме движка и сингла в принципе устраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 августа, 2011 ID: 17620 Поделиться 16 августа, 2011 Я гонки не очень люблю, и не особо много играл. Что в этом НФС классного, и оригинального? Гоняются и гоняются, и в шифте с карбоном также было, доят бабосы только Ничего классного. Есть зато в серии хорошие игры. Три штуки. А новая, кстати, на заносах опять зависнет штоле? Наверняка сольют-) С другой стороны, к аркадным гонкам и нет особых претензий, так что ты зело строг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2011 ID: 17621 Поделиться 16 августа, 2011 С другой стороны, к аркадным гонкам и нет особых претензий, так что ты зело строг. Так а смысл в них тогда, если все одинаково, меняются только марки тачек, и графа немного? И что за зело строг? Проклинаешь меня потихоньку?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 августа, 2011 ID: 17622 Поделиться 16 августа, 2011 Все кроме движка и сингла в принципе устраивает А сингл чем не угодил?( с поправкой, сингл блек опс действительно плох) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 августа, 2011 ID: 17623 Поделиться 16 августа, 2011 Я гонки не очень люблю, и не особо много играл. Что в этом НФС классного, и оригинального? Гоняются и гоняются, и в шифте с карбоном также было, доят бабосы только Так можно про любую игру сказать. Вон в шутерах стреляются и стреляются, и в Думе с Квейком также было, доят бабосы только.-) Люблю гонки и все тут. Ничего классного. Есть зато в серии хорошие игры. Три штуки. Какие? А новая, кстати, на заносах опять зависнет штоле? Ага. Попробуй по льду прямо проехать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2011 ID: 17624 Поделиться 16 августа, 2011 Так можно про любую игру сказать. Вон в шутерах стреляются и стреляются, и в Думе с Квейком также было, доят бабосы только.-) Люблю гонки и все тут. Я ж не утверждаю ничего, раз тебе нравится, значит ты мб там какие-то отличия видишь. Просто в шутерах и экшнах добавляют фишки всякие новые, не знаю.. А тут колесят по кругу, от игры к игре, только музня новая, и машины. Вот я и удивляюсь. Но скорей всего, это просто речи человека, который в гонках не шарит) Я когда-то в Мост Вантед сильно глючился, единственная из гонок была, в которую долго играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 августа, 2011 ID: 17625 Поделиться 16 августа, 2011 Так а смысл в них тогда, если все одинаково, меняются только марки тачек, и графа немного? И что за зело строг? Проклинаешь меня потихоньку?) С профитом, разумеется, тоже связано. Но я не припоминаю (кто поможет?) аркадных гоночек прекрасных в большом количестве. Уровня Test Drive Unlimited или FlatOut 2. Или - Colin McRae Rally 2.0. Ага. Попробуй на льду прямо проехать. Зима настанет - попробую, я тебе обещаю. Заносы у них с каждой игрой ухудшались, поэтому даже не знаю, чего там ждать. Но по роликам пока нормально. Какие? А вот не скажу, чтобы ты от дума с квейком отстал = ) ИМХО - Underground 1, 2 + Most Wanted c некоторыми оговорками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.