appelco 12 августа, 2011 ID: 17501 Поделиться 12 августа, 2011 Сюжет там обычный, не шедевр, а стандарт, про злого диАвола, со всем остальным не согласен, видать на вкус и цвет..) А по моему отличная игра. Ну сколько людей, столько и мнений. Мне например когда-то "Вивисектор" показался неплох, хотя в лица других выводы насчет этой игры были довольно однозначны. Просто факт в том что критика отнеслась к "Alone in the Dark" плохо, а игроки в своем большинстве - еще хуже. Это не норма оценки проекта, просто причины того почему разработчики завязали с продолжением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 августа, 2011 ID: 17502 Поделиться 12 августа, 2011 Ну сколько людей, столько и мнений. Мне например когда-то "Вивисектор" показался неплох Гг. Помню проходил этот убогий шутер от нефиг делать. Стреляешь и смеешься, стреляешь и смеешься -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 августа, 2011 ID: 17503 Поделиться 12 августа, 2011 Гг. Помню проходил этот убогий шутер от нефиг делать. Стреляешь и смеешься, стреляешь и смеешься -) Я когда-то тоже играл, не сказать чтоб прям убогий был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 августа, 2011 ID: 17504 Поделиться 12 августа, 2011 Играюсь в Один в Темноте, тот который 2008 года, хорошая штука, классный и зрелищный сурвайвл-хоррор, но хреноватое управление, нужно минут 20 чтобы привыкнуть и освоится, хотелось бы продолжения, а в инете по этому поводу тишина( Да адское управление там, но игра хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 августа, 2011 ID: 17505 Поделиться 12 августа, 2011 Я когда-то тоже играл, не сказать чтоб прям убогий был) Ну вот так, Лёха, поиграешь во всякие недоделки, а потом говоришь, что все шутеры "так себе". -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2011 ID: 17506 Поделиться 13 августа, 2011 Ну вот так, Лёха, поиграешь во всякие недоделки, а потом говоришь, что все шутеры "так себе". -) Только Дум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 августа, 2011 ID: 17507 Поделиться 13 августа, 2011 Только Дум. Не бузи, это единственный шутер, по которому определяется знаток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 августа, 2011 ID: 17508 Поделиться 13 августа, 2011 Жалкий бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 13 августа, 2011 ID: 17509 Поделиться 13 августа, 2011 F.E.A.R. неплохой шутер,только первая часть(вторая часть не понравилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 13 августа, 2011 ID: 17510 Поделиться 13 августа, 2011 А какая понравилась третья что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 13 августа, 2011 ID: 17511 Поделиться 13 августа, 2011 А какая понравилась третья что ли? Первая часть понравилась естесственно,осталное туфта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 13 августа, 2011 ID: 17512 Поделиться 13 августа, 2011 Первая часть понравилась естесственно,осталное туфта Туфта та ещё (особенно третья часть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 13 августа, 2011 ID: 17513 Поделиться 13 августа, 2011 Туфта та ещё (особенно третья часть) А первая тоже что ль не понравилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 августа, 2011 ID: 17514 Поделиться 13 августа, 2011 Да адское управление там, но игра хороша. Управление не настолько адское, чтобы к нему нельзя было привыкнуть) Но какое то время, конечно пальцы ломаются) Ну вот так, Лёха, поиграешь во всякие недоделки, а потом говоришь, что все шутеры "так себе". -) А где я писал что все шутеры ''так себе''? КоДы люблю, Халву люблю. Это разве что за дум писал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 13 августа, 2011 ID: 17515 Поделиться 13 августа, 2011 А первая тоже что ль не понравилась? Не первая та понравилась (ии в первой части для того времени был на высоте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 13 августа, 2011 ID: 17516 Поделиться 13 августа, 2011 Не первая та понравилась (ии в первой части для того времени был на высоте) Первая часть была на высоте.А из шутеров тоже нравится Фар Край Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2011 ID: 17517 Поделиться 13 августа, 2011 Жалкий бред. Наконец то ты поняла, что все что ты пишешь - это "жалкий бред". Лучше поздно чем никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 августа, 2011 ID: 17518 Поделиться 13 августа, 2011 Управление не настолько адское, чтобы к нему нельзя было привыкнуть) Но какое то время, конечно пальцы ломаются) Да к любому можно привыкнуть. Но хуже я не видел ещё управления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2011 ID: 17519 Поделиться 13 августа, 2011 СГ Valve официально подтвердила сегодняшний слух о разработке Counter-Strike: Global Offensive. Созданием игры компания занимается совместно со студией Hidden Path Entertainment (последнее обновление Counter-Strike: Source, Defense Grid: The Awakening). CS: GO выйдет в начале 2012-го года на PC, Mac, Xbox 360 и PlayStation 3. Помимо новых карт, режимов, оружия, персонажей и прочего, игра предложит и модернизированную «классику» — к примеру, de_dust. В принципе КС не особо жалую, но тут любопытно будет глянуть -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 августа, 2011 ID: 17520 Поделиться 13 августа, 2011 Наконец то ты поняла, что все что ты пишешь - это "жалкий бред". Лучше поздно чем никогда. Жалкий бред пишешь только ты, вспоминая Дум и забывая о своём фанатизме под названием "Халф-Лайф 2". Но ничего - я всегда великодушно напомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 14 августа, 2011 ID: 17521 Поделиться 14 августа, 2011 Не знаю, было это уже здесь или нет. В Dragon Age 3 нам не дадут возможности управлять прежним героем. Майк Лейдлоу написал на официальном форуме BioWare следующее: Раз уж у меня есть настроение поделиться информацией, то выведу вас из затруднения: мы намерены сделать так, чтобы в каждой новой части Dragon Age вы принимали образ нового персонажа. Это не значит, что ваш старый персонаж никогда не сможет появиться в будущих играх, но далеко не протагонистом. Если мы говорим о Dragon Age 3, то весьма вероятно, что ни Хоук, ни Страж протагонистами не станут. Мы хотим сохранить серию о времени и месте, а не о каком-то исключительном персонаже. Хотя я знаю, что не все предпочитают именно такой подход, я считаю это совершенно обоснованным, особенно если наши определённые планы по укреплению единства игрового мира (и здесь меня очень беспокоят ошибки импорта!) увенчаются успехом, на что я возлагаю большие надежды. И это всё, что я могу сказать по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 августа, 2011 ID: 17522 Поделиться 14 августа, 2011 Не сказать, чтоб это было сильно ужасно, но хотелось бы, чтоб тогда всякие персонажи из предыдущих Эйджев почаще встречались в новых. А не так как во второй. Пару моментов ради самих моментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 августа, 2011 ID: 17523 Поделиться 14 августа, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 августа, 2011 ID: 17524 Поделиться 14 августа, 2011 Да ну хрень какая-то, комментатор валенок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2011 ID: 17525 Поделиться 14 августа, 2011 Да ну хрень какая-то, комментатор валенок Выключил через 30 секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.