Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Для тебя вообще-то Мария.

Расскажи, как работает код, не надо понтоваться передо мной, я всегда знала, что ты крут.:cool:

Зачем мне это рассказывать вообще, Маня?

Зачем мне это рассказывать вообще, Маня?

Оставь меня в покое.

Ну зажгли в теме, аж не ожидал:biggrin:

1. мною пройден дум3 без читов.

Молоток =)) Речь не об этом.

2. я - свидетель вылета масс эффекта 1 при использовании чита.

Молоток =)) Я тоже видел как игры вылетают из-за читов. Но не из-за таких о которых мы.

Ты кто такой, Психо подтянула невольника?

Примеров согласий тоже тьма

Ну дык, пример давай. Не в плане "Игромания дерьмо, кто согласен", а в плане, когда ты откровенную ересь несешь и говоришь что-то сама, а не общеизвестное.

Учти, что здесь отсутствуют люди, которые были бы полностью согласны с тобой. Так что мы равны.

Ну вот сейчас многие согласны. Ты ослепла?

Сторонние проги типа трейнеров вообще глючат через раз, их в рассчёт не беру.

Ну мы не о них и не о тех, которые надо где-то прописывать. А конкретно о "no clip" IDDQD и т.д. Те понятно что глючат и если версия не та, да и просто так.

Ну вот сейчас многие согласны.

Мы не только о "сейчас" речь вели.

Мы вели речь о любителях читов (халявщиках), которые вдруг со мной не согласны. А меня не волнует их согласие.

з.ы. Dr. Dare появился тут по собственному желанию, чтобы опровергнуть твои слова.

Мы не только о "сейчас" речь вели.

Мы вели речь о любителях читов (халявщиках), которые вдруг со мной не согласны. А меня не волнует их согласие.

С тобой никто не согласится ибо чушь. И опять слилась.

А что надо чтоб всегда соглашались? Ты правда сходи к доктору. У людей есть своё мнение. Но когда с этим мнением никогда не соглашаются, надо искать проблему в себе.

Оставь меня в покое.

Умница, ни с чего оскорбила человека, который с тобой хорошо общался, сделав это как Банан, когда у него отсутствуют аргументы и ещё обижаешешься. Рвешь шаблоны. Чемпионка. Без вопросов.

з.ы. Dr. Dare появился тут по собственному желанию, чтобы опровергнуть твои слова.

Только не опроверг ничего. Сказал не по теме. Джинн из бутылки никак.

А что надо чтоб всегда соглашались?

Нет, конечно. Это твоя мечта.

Умница, ни с чего оскорбила человека, который с тобой хорошо общался, сделав это как Банан, когда у него отсутствуют аргументы и ещё обижаешешься. Рвешь шаблоны. Чемпионка. Без вопросов.

Слава - такой же халявщик и читер, как я поняла. (и также не ответил на технический вопрос) Это не оскорбления, а правда. И спасибо за комплименты.

За неимением ответов по поводу функционирования кода, ты снова начинаешь говорить обо мне. Ты в этом нуждаешься?

кхе-кхе

Нет, конечно. Это твоя мечта.

Опять ты свои бредни приписываешь мне. Я такое говорил? Ты опять брешешь. Я уже со счету сбился. Сегодня ставишь рекорды по вранью.

Слава - такой же халявщик и читер, как я поняла. (и также не ответил на технический вопрос) Это не оскорбления, а правда. И спасибо за комплименты.

При чем здесь читер... Если говорят, что ты врешь, сразу становишься читером? Ты опять бредишь. Тебе правда к специалисту надо. Такие рекорды без следа не проходят.

За неимением ответов по поводу функционирования кода, ты снова начинаешь говорить обо мне. Ты в этом

А зачем мне отвечать тебе о коде. Ты сказала бред, все засомневались, обосновать ты его не можешь. С чего я должен тебе что-то доказывать, если утверждение выдвинула ты.

А зачем мне отвечать тебе о коде. Ты сказала бред, все засомневались, обосновать ты его не можешь. С чего я должен тебе что-то доказывать, если утверждение выдвинула ты.

Технически бред - только твои слова.

Засомневались не все.

Я обосновала, см. посты более ранние.

А доказать ты не можешь, потому что элементарно не знаешь, и у тебя больная потребность в разговорах обо мне.

Я ушла.

Молоток =)) Речь не об этом.

как раз об этом. причина прохождения без читов та же, что и у нее. вот видишь, бывают и такие люди) не надо говорить, что она "брехала" по этому поводу, только потому, что ты считаешь всех любителями поприкалываться

Молоток =)) Я тоже видел как игры вылетают из-за читов. Но не из-за таких о которых мы.

no comments

Ты кто такой, Психо подтянула невольника?

не молоток=)

Умница, ни с чего оскорбила человека, который с тобой хорошо общался

в таком случае, и вы с chaser умники)

Засомневались не все.

Все. Засланный казачок ляпнул что-то не по теме и растворился.

Я обосновала, см. посты более ранние.

Где. Ссылку. Только предложили назвать ГТА, ты сразу слилась. Как обычно.

А доказать ты не можешь, потому что элементарно не знаешь, и у тебя больная потребность в разговорах обо мне.

Я цепляюсь далеко не только к тебе. К тебе чаще других, лишь из-за того, что по колличеству пустословия ты лидер. А доказывать чушь нет никакого желания. Если человек скажет, что он в прошлой жизни был динозавром и всё помнит, как я ему докажу, что он врун. Никак. Но это не отменяет факта, что ты как и он несешь околесицу.

как раз об этом. причина прохождения без читов та же, что и у нее. вот видишь, бывают и такие люди) не надо говорить, что она "брехала" по этому поводу, только потому, что ты считаешь всех любителями поприкалываться

Я тоже проходил Дум 3, даже не задумываясь о читах.

Мы о первом Думе, когда такое было в новинку. И хоть он простенький был и никому эти читы нужны не были, ими пользовались просто так, из-за необычности. Или ты думаешь, что IDDQD до сих пор постоянно вспоминают из-за того, что его пара человек юзала. В середине 90х, если человек о нем знал, он пробовал.

no comments

мде...

в таком случае, и вы с chaser умники)

Э-э, я тебе не разрешал мой никнэйм произносить.

Я тоже проходил Дум 3, даже не задумываясь о читах.

Мы о первом Думе, когда такое было в новинку. И хоть он простенький был и никому эти читы нужны не были, ими пользовались просто так, из-за необычности. Или ты думаешь, что IDDQD до сих пор постоянно вспоминают из-за того, что его пара человек юзала. В середине 90х, если человек о нем знал, он пробовал.

ситуация слегка прояснилась, но все равно не понятно, почему ты считаешь, что она врет. хотя не объясняй.

IDDQD? не помню. помню up up down down left right left right b a. спрашивается что было раньше?))

upd: 1986, чет никакой "новинки" не получается

Изменено 09.08.2011 21:24 пользователем Dr. Dare

ситуация слегка прояснилась, но все равно не понятно, почему ты считаешь, что она врет. хотя не объясняй.

IDDQD? не помню. помню up up down down left right left right a b. спрашивается что было раньше?))

up up, down down, left right, left right, b a start!

up up, down down, left right, left right, b a start!

ога, а так же select start ))

ога, а так же select start ))

Это для двоих?)

Это для двоих?)

да, помню фана было... =)

Денис, а ты не подумал, что ее вообще читы не интересуют. совсем. я имею в виду, не надо девушек под пацанов причесывать) и в таком случае зря словечки типа "брехать" разбрасывать.

Изменено 09.08.2011 21:28 пользователем Dr. Dare

IDDQD? не помню. помню up up down down left right left right b a. спрашивается что было раньше?))

upd: 1986, чет никакой "новинки" не получается

Такого плана читы. То что в Морталах было не обсуждается. Но то даже читерством не называлось. Просто плюшки разные.

Я никогда не поверю, что "зная" IDDQD, играя в Дум(ну новое слово в играх было на тот момент), ради интереса это бы не нажалось. Сколько людей знаю, все баловались. Ибо было забавно стенки "пилить".

Я никогда не поверю, что "зная" IDDQD, играя в Дум(ну новое слово в играх было на тот момент), ради интереса это бы не нажалось. Сколько людей знаю, все баловались. Ибо было забавно стенки "пилить".

все мои комменты отмел под предогом "ты не в теме", а самое главное проигнорил. все с тобой ясно)

back to topic

как по-вашему, The Lord of the Rings: War in the North - новый слешер или что-то посерьезнее?

Нафиг думы,го все в классик Вов!

Я вот даже Оф сервер забросил,перешел на классик пирадку

все мои комменты отмел под предогом "ты не в теме", а самое главное проигнорил. все с тобой ясно)

Дык сказал о Думе 3, о котором никто не говорил и чего-то ещё хотел. Мало того, что призванный на помощь бот, дык ещё и по теме сказать ничего не смог. Ну и смысл после такого с ботом говорить.

Дык сказал о Думе 3, о котором никто не говорил и чего-то ещё хотел. Мало того, что призванный на помощь бот, дык ещё и по теме сказать ничего не смог. Ну и смысл после такого с ботом говорить.

и долго ты собираешься одно и то же повторять?

ладно, разъясню аргументы по-другому.

1. иногда люди проходят игры без читов (с этим ты согласен, сам подтверждал). это собственно и имелось в виду.

2. читы в первом думе не для всех были в новинку и не все, кто играл в дум о них вообще знают. можешь сказать, что я вру, конечно.

3. люди иногда говорят правду, и даже если тебе она кажется маловероятной, она от этого правдой быть не перестает.

прежде чем ты снова выберешь из моего коммента часть, показавшуюся тебе "не по теме", прошу оценить все 3 пунка в совокупности. надеюсь поймешь, что быть уверенным в том, что "все кто играл в дум в 90х юзали читы, а те кто не юзал - брехают, что играли" по меньшей мере недальновидно. ты, естесственно, в праве усомниться, но разве можно так грубо это делать?

вообще, чего за крайности такие? не_могу_поверить = врешь? не тру.

Мало того, что призванный на помощь бот

и снова утверждение, основанное на воздухе. уж раза 3 повторил. сдается мне живешь ты в каком-то своем мире. хотя, я понимаю, самовнушение - штука страшная.

з.ы. T:roll:

Какой, оказывается, интересной темой для дискуссии могут быть читы. Мне вот скучно с ними играть :D

1. иногда люди проходят игры без читов (с этим ты согласен, сам подтверждал). это собственно и имелось в виду.

2. читы в первом думе не для всех были в новинку и не все, кто играл в дум о них вообще знают. можешь сказать, что я вру, конечно.

3. люди иногда говорят правду, и даже если тебе она кажется маловероятной, она от этого правдой быть не перестает.

Ну и к чему ты опять тоже самое написал. По первому я согласен, сразу сказал. По второму, я специвально спросил, знала ли она о них. Если бы ты перся по игре(больше всего на свете, как она), знал о читах. В игре ТАКОГО ПЛАНА, они были в новинку. Ты что ради интереса не нажал бы пять кнопочек?

Ну и третье, опять непонятно к чему. Если бы ты мне сказал, что в Халфе ими не пользовался, я бы сразу поверил. Но у неё из-за новизны(!), идолопоклонничества Дума... Это выглядит враньем.

Ну и к чему ты опять тоже самое написал. По первому я согласен, сразу сказал. По второму, я специвально спросил, знала ли она о них. Если бы ты перся по игре(больше всего на свете, как она), знал о читах. В игре ТАКОГО ПЛАНА, они были в новинку. Ты что ради интереса не нажал бы пять кнопочек?

Ну и третье, опять непонятно к чему. Если бы ты мне сказал, что в Халфе ими не пользовался, я бы сразу поверил. Но у неё из-за новизны(!), идолопоклонничества Дума... Это выглядит враньем.

моя просьба оценить все в совокупности канула в лету. ну неважно.

Ты что ради интереса не нажал бы пять кнопочек?

я пытаюсь до тебя донести, что не все бы так сделали (может кому-то сразу стало пофик на читы, как только он узнал, что это такое), и твое утверждение о вранье недальновидно. да хотябы потому, что чужая душа - потемки. тем более женская))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...