Exist 9 августа, 2011 ID: 17426 Поделиться 9 августа, 2011 (изменено) К тебе всё тот же вопрос технический. Почему чит-код не может вызывать зависания и прочее? Если нет ответа - лучше промолчать. (по заветам Ленина) А с чего изменение нескольких параметров должно вызывать сбои в работе? Я ради любопытсва правил в коде Второй халфы модификаторы урона, здоровье монстров, силу их атаки настраивал физику транспортных средств и тд. На стабильность игры это не повлияло. Изменено 09.08.2011 17:55 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17427 Поделиться 9 августа, 2011 Да? А ничо, что я тоже не верю в отсутствие глюков у тебя? Дык ты предъяву кинула. Почему тебе должны доказывать... Если ты скажешь, что была на Луне и тут тебе все не поверят, то мы должны будет тебе доказывать что ты там не была? Я тебе серьезно и без всяких шуток говорю, если ты столько чуши постоянно несешь, понимая и зная что брешешь, то это просто жесть, ну и более брехливой особы я не встречал, а если ты всегда реально уверена в своей правоте, то честно это клиника и тебе объективно к доктору надо. Я не шучу. И без обид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17428 Поделиться 9 августа, 2011 Дык ты предъяву кинула. Почему тебе должны доказывать... Если ты скажешь, что была на Луне и тут тебе все не поверят, то мы должны будет тебе доказывать что ты там не была? Я тебе серьезно и без всяких шуток говорю, если ты столько чуши постоянно несешь, понимая и зная что брешешь, то это просто жесть, ну и более брехливой особы я не встречал, а если ты всегда реально уверена в своей правоте, то честно это клиника и тебе объективно к доктору надо. Я не шучу. И без обид. Я тоже более злобного человека не встречала. А с чего изменение нескольких параметров должно вызывать сбои в работе? Я ради любопытсва правил в коде Второй халфы модификаторы урона, здоровье монстров, силу их атаки настраивал физику транспортных средств и тд. На стабильность игры это не повлияло. Править можно. Параметры в специализированных сценариях и сохранены для того, чтобы их правили. (т.н. "оперативная правка") Я вот тоже в VC правила мощность частиц дыма, крови, etc. (классно, кстати, получается) Но это не дополнительный полноценный код. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17429 Поделиться 9 августа, 2011 Я тоже более злобного человека не встречала. Я не злой. С тобой вроде ещё никто не соглашался. Может раз где было. А так никто. Ты делай выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17430 Поделиться 9 августа, 2011 Я не злой. С тобой вроде ещё никто не соглашался. Может раз где было. А так никто. Ты делай выводы. Ты не злой. Ты очень злой. И согласия тут ни при чём, ты сам периодически всех тут (практически) уличал в чём-либо. Не любит КоД - идиот, любит Акеллу - идиот, играет в ладу рейсинг - беспросветный лох и т.д., не особо-то нуждаясь в согласиях чьих-либо. А мне согласий достаточно. Гонка за согласиями = отсутствие уверенности в своём мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17431 Поделиться 9 августа, 2011 ты сам периодически всех тут (практически) уличал в чём-либо. Не любит КоД - идиот, любит Акеллу - идиот, играет в ладу рейсинг - беспросветный лох и т.д. И при чем тут это, это другое. При том что и с этим согласных будет воз. Со мной то люди часто соглашаются, ибо я не всегда чушь несу. А с тобой никогда. А это значит... Делай выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17432 Поделиться 9 августа, 2011 И при чем тут это, это другое. При том что и с этим согласных будет воз. Со мной то люди часто соглашаются, ибо я не всегда чушь несу. А с тобой никогда. А это значит... Делай выводы. Это не другое. И ты злишься, потому что тебе вдруг кто-то указал на реальное положение дел. (а особенно злишься, потому что это сделала я, которая (о ужас!) любит Айди) Как это со мной никогда, ты темку-то перечитай (в которой у меня больше 1000 постов, ну а у тебя ещё больше) Активных участников тут человек 10 (а то и меньше), это не означает, что их вкусы должны в обязательном порядке совпадать с моими. Но случается и такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17433 Поделиться 9 августа, 2011 Это не другое. Это другое, да и с тем, что Акелла-говно здесь согласны многие. И что Лада дерьмо наверное все, кроме тебя, а так как ты написала о Ладе, я не говорил. С тобой же никто. Примеров тьма. А если всегда и никто с тобой не согласен, то это значит только одно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17434 Поделиться 9 августа, 2011 Это другое, да и с тем, что Акелла-говно здесь согласны многие. И что Лада дерьмо наверное все, кроме тебя, а так как ты написала о Ладе, я не говорил. С тобой же никто. Примеров тьма. А если всегда и никто с тобой не согласен, то это значит только одно. Примеров согласий тоже тьма, твоя память работает только в запоминании того, что ты хочешь запоминать. Учти, что здесь отсутствуют люди, которые были бы полностью согласны с тобой. Так что мы равны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 9 августа, 2011 ID: 17435 Поделиться 9 августа, 2011 Хорошие,годные посты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Dare 9 августа, 2011 ID: 17436 Поделиться 9 августа, 2011 хей, ребятки. хва холивары разводить. Говоришь ерунду. Если ты не видишь, то здэс все на счет читов согласны. Одна ты типа белая ворона, ага. В общем, я в тебе разочарован, Маня. она не одна белая ворона. С тобой вроде ещё никто не соглашался. Может раз где было. А так никто. Ты делай выводы. давайте мы тоже сделаем. все вместе. я с ней соглашусь. я, пожалуй, знаю, что щас будет. а именно: вы скажете, что я вру. 1. мною пройден дум3 без читов. 2. я - свидетель вылета масс эффекта 1 при использовании чита. я могу поверить даже в ее слова про зависания, и могу понять вашу точку зрения, поскольку такое бывает редко. можете доказательств не просить, ибо мне лень переустанавливать ось (а именно это и надо сделать для чистоты эксперимента) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2011 ID: 17437 Поделиться 9 августа, 2011 можете доказательств не просить Ну и смысл был тут че то писать? Иди лесом вслед за Маней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17438 Поделиться 9 августа, 2011 Ну и смысл был тут че то писать? Иди лесом вслед за Маней. Слава, не психуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Dare 9 августа, 2011 ID: 17439 Поделиться 9 августа, 2011 Ну и смысл был тут че то писать? Иди лесом вслед за Маней. спокойствие, только спокойствие. я ни на кого не наезжаю, мне страшно, что вы девушку застрощали. таких как она беречь надо, мало их. С тобой же никто. Примеров тьма. А если всегда и никто с тобой не согласен, то это значит только одно. что ты не оракул, чтоб знать точку зрения любого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 9 августа, 2011 ID: 17440 Поделиться 9 августа, 2011 Кстати,господа,о Half-Life 3 что-нибудь слышно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2011 ID: 17441 Поделиться 9 августа, 2011 Слава, не психуй Та я спокоен. спокойствие, только спокойствие. что ты не оракул, чтоб знать точку зрения любого. Господи исусе. Ты откуда взялся вообще? Впервые вижу. Кстати,господа,о Half-Life 3 что-нибудь слышно? Глухомань. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17442 Поделиться 9 августа, 2011 Та я спокоен Ну тогда харэ уподобляться Денису и концерт устраивать, вы мне надоели, как горькая редька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Dare 9 августа, 2011 ID: 17443 Поделиться 9 августа, 2011 Господи исусе. Ты откуда взялся вообще? Впервые вижу. Господи исусе вышел. а я так. ранее неактивный наблюдатель. ничего страшного, чувствую, спишемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17444 Поделиться 9 августа, 2011 ничего страшного, чувствую, спишемся. Не советую с волками вступать в переписку. Спасибо, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Dare 9 августа, 2011 ID: 17445 Поделиться 9 августа, 2011 Не советую с волками вступать в переписку. Спасибо, кстати. поздняк. с первого моего тут сообщения поздняк) всегда пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2011 ID: 17446 Поделиться 9 августа, 2011 Ну тогда харэ уподобляться Денису и концерт устраивать, вы мне надоели, как горькая редька. Опять ты за свое. Не надоело исчо? Так называемые "концерты" вызваны лишь твоей брехней, Маня. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 августа, 2011 ID: 17447 Поделиться 9 августа, 2011 Я так подумал, из-за чего может возникать нестабильность работы при юзе читов. ну во-первых самое логичное если команда была написана нижней частью правой ягодицы и начинает конфликтовать с прог. частью. Такое конечно крайне редко встречается. Или во-вторых чит приводит к сбою в работе скриптов. Сторонние проги типа трейнеров вообще глючат через раз, их в рассчёт не беру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17448 Поделиться 9 августа, 2011 Опять ты за свое. Не надоело исчо? Так называемые "концерты" вызваны лишь твоей брехней, Маня. Вот и все. Для тебя вообще-то Мария. Расскажи, как работает код, не надо понтоваться передо мной, я всегда знала, что ты крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Dare 9 августа, 2011 ID: 17449 Поделиться 9 августа, 2011 Опять ты за свое. Не надоело исчо? Так называемые "концерты" вызваны лишь твоей брехней, Маня. Вот и все. человек озвучил утверждение, противоречащее вашим представлениям, и вы готовы все его дальнейшие слова назвать брехней? з.ы. извините, конечно, что я тут снова разжигаю, но, обещаю, долго не буду. интересно узнать ответ на вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17450 Поделиться 9 августа, 2011 Я так подумал, из-за чего может возникать нестабильность работы при юзе читов. ну во-первых самое логичное если команда была написана нижней частью правой ягодицы и начинает конфликтовать с прог. частью. Такое конечно крайне редко встречается. Или во-вторых чит приводит к сбою в работе скриптов. Сторонние проги типа трейнеров вообще ключат через раз, их в рассчёт не беру. Да и думать было не надо. Это давно известно. Другой вопрос в том, что парни (к моему стыду!) незнакомы с технической частью, а умеют лишь гав-гав делать. (это я не про тебя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.