Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

К тебе всё тот же вопрос технический. Почему чит-код не может вызывать зависания и прочее? Если нет ответа - лучше промолчать. (по заветам Ленина)

А с чего изменение нескольких параметров должно вызывать сбои в работе? Я ради любопытсва правил в коде Второй халфы

модификаторы урона, здоровье монстров, силу их атаки настраивал физику транспортных средств и тд. На стабильность игры это не повлияло.

Изменено 09.08.2011 17:55 пользователем Exist

Да? А ничо, что я тоже не верю в отсутствие глюков у тебя?

Дык ты предъяву кинула. Почему тебе должны доказывать...

Если ты скажешь, что была на Луне и тут тебе все не поверят, то мы должны будет тебе доказывать что ты там не была? Я тебе серьезно и без всяких шуток говорю, если ты столько чуши постоянно несешь, понимая и зная что брешешь, то это просто жесть, ну и более брехливой особы я не встречал, а если ты всегда реально уверена в своей правоте, то честно это клиника и тебе объективно к доктору надо. Я не шучу. И без обид.

Дык ты предъяву кинула. Почему тебе должны доказывать...

Если ты скажешь, что была на Луне и тут тебе все не поверят, то мы должны будет тебе доказывать что ты там не была? Я тебе серьезно и без всяких шуток говорю, если ты столько чуши постоянно несешь, понимая и зная что брешешь, то это просто жесть, ну и более брехливой особы я не встречал, а если ты всегда реально уверена в своей правоте, то честно это клиника и тебе объективно к доктору надо. Я не шучу. И без обид.

Я тоже более злобного человека не встречала.

А с чего изменение нескольких параметров должно вызывать сбои в работе? Я ради любопытсва правил в коде Второй халфы

модификаторы урона, здоровье монстров, силу их атаки настраивал физику транспортных средств и тд. На стабильность игры это не повлияло.

Править можно. Параметры в специализированных сценариях и сохранены для того, чтобы их правили. (т.н. "оперативная правка") Я вот тоже в VC правила мощность частиц дыма, крови, etc. (классно, кстати, получается) Но это не дополнительный полноценный код.

Я тоже более злобного человека не встречала.

Я не злой. С тобой вроде ещё никто не соглашался. Может раз где было. А так никто. Ты делай выводы.

Я не злой. С тобой вроде ещё никто не соглашался. Может раз где было. А так никто. Ты делай выводы.

Ты не злой. Ты очень злой. И согласия тут ни при чём, ты сам периодически всех тут (практически) уличал в чём-либо. Не любит КоД - идиот, любит Акеллу - идиот, играет в ладу рейсинг - беспросветный лох и т.д., не особо-то нуждаясь в согласиях чьих-либо. А мне согласий достаточно. Гонка за согласиями = отсутствие уверенности в своём мнении.

ты сам периодически всех тут (практически) уличал в чём-либо. Не любит КоД - идиот, любит Акеллу - идиот, играет в ладу рейсинг - беспросветный лох и т.д.

И при чем тут это, это другое. При том что и с этим согласных будет воз. Со мной то люди часто соглашаются, ибо я не всегда чушь несу. А с тобой никогда. А это значит... Делай выводы.

И при чем тут это, это другое. При том что и с этим согласных будет воз. Со мной то люди часто соглашаются, ибо я не всегда чушь несу. А с тобой никогда. А это значит... Делай выводы.

Это не другое. И ты злишься, потому что тебе вдруг кто-то указал на реальное положение дел. (а особенно злишься, потому что это сделала я, которая (о ужас!) любит Айди)

Как это со мной никогда, ты темку-то перечитай (в которой у меня больше 1000 постов, ну а у тебя ещё больше)

Активных участников тут человек 10 (а то и меньше), это не означает, что их вкусы должны в обязательном порядке совпадать с моими. Но случается и такое.

Это не другое.

Это другое, да и с тем, что Акелла-говно здесь согласны многие. И что Лада дерьмо наверное все, кроме тебя, а так как ты написала о Ладе, я не говорил. С тобой же никто. Примеров тьма. А если всегда и никто с тобой не согласен, то это значит только одно.

Это другое, да и с тем, что Акелла-говно здесь согласны многие. И что Лада дерьмо наверное все, кроме тебя, а так как ты написала о Ладе, я не говорил. С тобой же никто. Примеров тьма. А если всегда и никто с тобой не согласен, то это значит только одно.

Примеров согласий тоже тьма, твоя память работает только в запоминании того, что ты хочешь запоминать.

Учти, что здесь отсутствуют люди, которые были бы полностью согласны с тобой. Так что мы равны.

хей, ребятки. хва холивары разводить.

Говоришь ерунду. Если ты не видишь, то здэс все на счет читов согласны. Одна ты типа белая ворона, ага. В общем, я в тебе разочарован, Маня.

она не одна белая ворона.

С тобой вроде ещё никто не соглашался. Может раз где было. А так никто. Ты делай выводы.

давайте мы тоже сделаем. все вместе. я с ней соглашусь.

я, пожалуй, знаю, что щас будет. а именно: вы скажете, что я вру.

1. мною пройден дум3 без читов.

2. я - свидетель вылета масс эффекта 1 при использовании чита. я могу поверить даже в ее слова про зависания, и могу понять вашу точку зрения, поскольку такое бывает редко.

можете доказательств не просить, ибо мне лень переустанавливать ось (а именно это и надо сделать для чистоты эксперимента)

можете доказательств не просить

Ну и смысл был тут че то писать? Иди лесом вслед за Маней.

Слава, не психуй:)

спокойствие, только спокойствие. я ни на кого не наезжаю, мне страшно, что вы девушку застрощали. таких как она беречь надо, мало их.

С тобой же никто. Примеров тьма. А если всегда и никто с тобой не согласен, то это значит только одно.

что ты не оракул, чтоб знать точку зрения любого.

Кстати,господа,о Half-Life 3 что-нибудь слышно?

Слава, не психуй:)

Та я спокоен.

спокойствие, только спокойствие.

что ты не оракул, чтоб знать точку зрения любого.

Господи исусе. Ты откуда взялся вообще? Впервые вижу.

Кстати,господа,о Half-Life 3 что-нибудь слышно?

Глухомань.

Та я спокоен

Ну тогда харэ уподобляться Денису и концерт устраивать, вы мне надоели, как горькая редька.

Господи исусе. Ты откуда взялся вообще? Впервые вижу.

Господи исусе вышел. а я так. ранее неактивный наблюдатель. ничего страшного, чувствую, спишемся.

ничего страшного, чувствую, спишемся.

Не советую с волками вступать в переписку.

Спасибо, кстати.

Не советую с волками вступать в переписку. Спасибо, кстати.

поздняк. с первого моего тут сообщения поздняк)

всегда пожалуйста.

Ну тогда харэ уподобляться Денису и концерт устраивать, вы мне надоели, как горькая редька.

Опять ты за свое. Не надоело исчо?

Так называемые "концерты" вызваны лишь твоей брехней, Маня. Вот и все.

Я так подумал, из-за чего может возникать нестабильность работы при юзе читов. ну во-первых самое логичное если команда была написана нижней частью правой ягодицы и начинает конфликтовать с прог. частью. Такое конечно крайне редко встречается. Или во-вторых чит приводит к сбою в работе скриптов. Сторонние проги типа трейнеров вообще глючат через раз, их в рассчёт не беру.

Для тебя вообще-то Мария.

Расскажи, как работает код, не надо понтоваться передо мной, я всегда знала, что ты крут.:cool:

человек озвучил утверждение, противоречащее вашим представлениям, и вы готовы все его дальнейшие слова назвать брехней?

з.ы. извините, конечно, что я тут снова разжигаю, но, обещаю, долго не буду. интересно узнать ответ на вопрос.

Я так подумал, из-за чего может возникать нестабильность работы при юзе читов. ну во-первых самое логичное если команда была написана нижней частью правой ягодицы и начинает конфликтовать с прог. частью. Такое конечно крайне редко встречается. Или во-вторых чит приводит к сбою в работе скриптов. Сторонние проги типа трейнеров вообще ключат через раз, их в рассчёт не беру.

Да и думать было не надо. Это давно известно.

Другой вопрос в том, что парни (к моему стыду!) незнакомы с технической частью, а умеют лишь гав-гав делать. (это я не про тебя)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...